2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪に手を染めた近所の人・隣人の噂

1 :774号室の住人さん:04/11/01 00:40:32 ID:IK0oGFmn
このスレだけの限定ですので、普段から怖くてなかなかこういった噂を話せなかったと言う人や
この板だからこそ今囁かれているこんな噂を書く決意を決めたと言う人、思う存分書いて下さい。

一人暮らしにおいて、こういった話をする事は自身を破滅に追い込むと
心配する必要は全くありません。元々匿名ですから充分噂に関する情報交換だって出来ます。
ですので安心なさって下さい。



2 :774号室の住人さん:04/11/01 00:44:57 ID:ARVieP/O
聞いた話によると1は男だそうです。

3 :1:04/11/01 01:00:47 ID:IK0oGFmn
そりゃ私は男ですよ。当たり前ですって(呆
大体、この文の何処を見れば女性っぽく見えるんです?

ツッコむのもなんですが・・・

4 :774号室の住人さん :04/11/01 01:11:25 ID:vRh0yg9G


5 :774号室の住人さん:04/11/01 02:07:55 ID:hXesXPdE
隣の部屋の男に彼女が出来たみたいで、通報しようかどうか迷ってます。

6 :774号室の住人さん:04/11/01 17:20:24 ID:4TzBEjnp
>>5
おたく、ひょっとして学生寮住まいなんですか?
最近、学生寮以外の集合住宅って女性連れ込んだりしても
無問題状態ですから・・・・・学生寮って羨まスィ(嘆

女性連れ込んでの迷惑行為を通報出来るのは学生寮だけの特権だよね。

7 :774号室の住人さん:04/11/01 23:50:03 ID:IK0oGFmn
近接関連スレっす
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1092945828

8 :774号室の住人さん:04/11/02 17:14:24 ID:Jk6ARV0T
犯罪に手を染めたとかの話とはちょっと違うんですけど、近いかも知れないので書いときます

今、築25年位の7階建賃貸マンションに住んでるんですが
生活用品のセールスマンの人が、よくマンション訪ねてくる時に
暴力団関係の人間、薬物中毒者、犯罪幇助の経験ある学生が住んでると
囁き「ここに暫く住むようであれば気をつけた方がいい」と言った具合に
僕に忠告して去って行きます。実際、今住んでいるマンションの専門管理会社は
規制が甘く、例えニート状態の無職者でも簡単に住まわせると言うトンでもない
会社です。犯罪者を住まわしていても可笑しくないですわ。

9 :774号室の住人さん:04/11/02 18:14:01 ID:mUnYkrg8
悪いことは言わない。早く引越ししる

10 :774号室の住人さん:04/11/03 17:13:25 ID:FD0H3tFD
物騒な世の中になったモンだねぇ・・・クワバラクワバラ

11 :774号室の住人さん:04/11/05 00:56:03 ID:FxiVyhO4
向かいの家の人の車にナンバープレートがついてない

12 :774号室の住人さん:04/11/07 15:45:28 ID:G81Vf/Ek
>>11
まさか盗難車?!

13 :774号室の住人さん:04/11/07 19:30:23 ID:z/K6fDZq
DVのうるさいヤシが居た
しばらくして夜逃げしたようだ

14 :774号室の住人さん:04/11/09 02:05:31 ID:B/yVPTWy
>>13
虐待の常習者かよ・・・・・酷ぇな

15 :774号室の住人さん:04/11/09 09:40:39 ID:fbaWNxTC
でも泥棒も向う三軒両隣は盗みに入らないっていうし
犯罪者の巣窟案外安全かもよ?

16 :774号室の住人さん:04/11/09 14:00:09 ID:7gx4yDyS
私の住んでいるマンションは暴力団関係者やデリヘルの待機所、マンションヘルス、韓国式エステ、AVの事務所などが混在しています。隣りは闇金屋さんですが仲良しです。たまにエレベーターや廊下に血が垂れてたりデリヘル嬢の子供達が走り回ったりと賑やかです。

17 :774号室の住人さん:04/11/09 16:23:26 ID:sk+G3j+G
そんなマンション住みたくねぇな

18 :774号室の住人さん:04/11/10 00:50:14 ID:S+sfxZUa
>>17
はげ同


19 :774号室の住人さん:04/11/10 14:38:14 ID:Z1By+8Wt
ヤクザマンションみたいだな

20 :774号室の住人さん:04/11/13 03:02:02 ID:1/PxS5vy
>>19
監視・防犯カメラ一切無さそうだな・・・

21 :774号室の住人さん:04/11/15 00:15:30 ID:Yv2RLPBm
>>16
ガキまで連れてきてんの?!最低だな〜〜〜

22 :774号室の住人さん:04/11/20 17:39:50 ID:aKrhWYdU
俺の住んでいる住宅街は現在危険地帯である。
俺の親父が今頃になって浮気願望&不倫&離婚要求と暴走し、応じないからと
別居を開始。別居と言っても、ウチの隣の空き家に移っただけなのだが。
(ウチと隣の空き家の在る場所が同じ土地である)
そして近所に住んでいる食堂経営の貧乏家族を買収して俺の家を
こっそり傷め付け捲らせている。んで報酬として一泊二日の温泉旅行に行かせたりしてやがる。
これが完全に判ったのは、今から一年半位前だ。

あのアル中DQN親父・・・・・絶対に今までの分の礼は返すかんな、覚えとけや!!

23 :774号室の住人さん:04/11/21 00:03:14 ID:TJJmrTnJ
↑なんつー親父だ、信じらんないな

24 :774号室の住人さん:04/11/21 12:57:39 ID:KfDWmAvF
おまいら、これも残酷過ぎるから絶対に見るなよ

http://www.pokonyan.com/~devil/nasty/bord/img-box/img20041116231412.jpg


25 :774号室の住人さん:04/11/21 23:48:30 ID:rPTyoZGD
>>23
アル中ってのは基本的に自己中に走る香具師ばっかだからさ
これは常套手段の一角みたいなモンだよ

26 :774号室の住人さん:04/11/24 16:19:11 ID:z5pYyjuj
>>24
消されてるじゃん

27 :774号室の住人さん:04/11/25 04:39:39 ID:xcbcwU73
実家のお隣さんの家でお金でもめて殺人事件が起きて、
死体を庭に埋めたが自首したことならあるよ。
かなり前だけど、ニュースでうちと隣が写ってた。

28 :774号室の住人さん:04/11/25 23:44:35 ID:OTI+paXs
>>27
ヤな目立ち方だな・・・当時の心境は結局どうだったの?

29 :774号室の住人さん:04/11/27 08:09:37 ID:7jJzNiH4
あぁ、あの息子なら仕方ない…みたいな。
ご近所みんなそんな感じだったような。
もうお隣の殺人犯は出所してるはずです。

30 :774号室の住人さん:04/11/27 14:28:08 ID:4jRWiHgZ
子供時代近所でそのあとも近くに住みその人の姉さんなんか交流があったがその男が元妻の新しい相手を殺害。自分の知ってる人が殺人犯でびっくりした。10年位だったからもうでている。こんな経験もう2度とないと思う。

31 :774号室の住人さん:04/11/28 11:59:59 ID:0lK2aR7g
>>31
そんなん2度と無くてイイよ

32 :774号室の住人さん:04/11/28 12:14:13 ID:MYMF9/jJ
俺のアパートにはシン中が三人はいる。たのむから階段で吸うのはやめてくれよ。吸いたくなるorz

33 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/28 18:50:11 ID:yibqpsxO
自分の番号、自分でアンカーなんてミス、2度と無くてイイよ

34 :774号室の住人さん:04/11/29 00:06:45 ID:5ngUIWlZ
>>32
吸うのかよ?!

35 :774号室の住人さん:04/11/29 23:38:43 ID:v46NeRvV
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

36 :774号室の住人さん:04/12/08 22:36:29 ID:x0oDH7sP
>>32
シン中じゃなくて、パン中か有中って言う方が判り易い

37 :774号室の住人さん:04/12/08 22:48:02 ID:/mNB8uaO
今日、
バイト先でさ、、
週刊誌を見てオナってた中年のおっさんに
バカでかい店員の女(結構美人で175以上はある)が
無言で近寄ってだな
そのおっさんの顔をめった打ちしたあと、
平然と殴り続けた。誰も止めなかった。
本気で殺す気なのか?思った俺は、
止めに入るのが恐くて110番した。

シフト終わったて帰ってきたけど、どうなったんだろう、、。
おっさん死んだかもしれん。



38 :774号室の住人さん:04/12/08 22:54:34 ID:B/aZ4Cc/
>>37
落ち着いてくらさい。疑問点がいろいろあります。

バイトってどんなバイト?
その女と同じ店のバイトと?
もしそうだったら明日後日談訊いて来てよ。

39 :774号室の住人さん:04/12/08 23:03:56 ID:/mNB8uaO
分かりにくくて、スマソ
場所は大型ショッピングモール。
女はその建物に入ってる本屋の店員。
俺は隣の別の専門店のバイトですよ。
目の前だから一部始終見れた。

というか、、顔が変形してる人間初めて見た。(; ´Д`)
明日どうなったか確認してくるよ。

40 :774号室の住人さん:04/12/08 23:13:59 ID:B/aZ4Cc/
>>39
顔が変形ってその女が殴って変形したんですか?

てか、不謹慎だけど、ワクワク。
明日楽しみにしています。

41 :774号室の住人さん:04/12/08 23:39:50 ID:/mNB8uaO
うん、女の人がやった。おっさんの額はボコボコだった。
鼻は血でどうなったかよく見えなかったけど。
両腕で上半身ごと持って本の置いてある棚の角に
おっさんの顔を何回も打ち付けていて。
女は無表情だった。そこで本気でやばいと恐くなって電話した。
とりあえず、俺も出遅れたし周りの人たちも皆反応が遅くて
誰も止めようとしなかった。
まず、その女が妙にでかくて威圧があるってのもあるけど。
なんで殴りかかったのか謎。おっさんの変態行為が許せなかったのか、、、

42 :774号室の住人さん:04/12/08 23:51:57 ID:FbgSWDvN
身内だったとか?もしくはストーカーだったとか?
それともサディストかね?
でもその女の人カッコイイじゃん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)