2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人限定雑談スレ

1 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 13:27:59 ID:j26BTV3I
一人暮らしで淋しさなんぞとうの昔に忘れた。
移住ですよろしく(〃∇`)y━・~

2 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 13:28:30 ID:j26BTV3I
2はやらん

3 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 13:29:05 ID:XSGuRumk
村井ちゃん、乙であります
( `Д´)ゝ゛


4 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 13:29:30 ID:j26BTV3I
3もやらん

5 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 13:29:55 ID:j26BTV3I
>3
ゴ━━━━━━(*`д´)_‐-_ = ̄_○):(#))`Д)、;'.・ ∵: ━━━━━━ラァ!!1

6 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 13:30:13 ID:XSGuRumk
     ∩
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~
   彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


7 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 13:31:10 ID:XSGuRumk
まあ、過疎板だからそうそう文句言われることないやろな


8 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 13:31:47 ID:j26BTV3I
言われてたまるかい盛り上げちゃればよいのだ(〃∇`)y━・~

9 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 13:33:23 ID:XSGuRumk
この板はヒマで飢えてる社会人をはじめ、どんな話でもいいから
馴れ合うスレです。
現住人たちもふるって参加してくらさい
m9(・∀・)ビシッ!! 

10 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 13:35:27 ID:j26BTV3I
マサユキは気合入れ放題ですからよろしく(〃∇`)y━・~

11 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 13:35:52 ID:XSGuRumk
なお、このスレは随時勃起アゲになりますので、重要な話等、
晒されたくない場合はお引きとりください

あくまで自己責任だ!

12 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 13:37:53 ID:XSGuRumk
うm
二人だけだと実にヒマで仕方ないな
さて、これからどうしよう…

ま、ちゃんと板の趣旨にそっていかんとなぁ…

13 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 13:45:58 ID:XSGuRumk
さすが過疎板だ…
うんともすんとも言わないぜ..._| ̄|○

14 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 13:47:07 ID:j26BTV3I
どうしょうもねえなw
まぁまったり居つかせてもらうぜ(〃∇`)y━・~

15 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 13:53:59 ID:XSGuRumk
ヒマだし部屋掃除でもすんべか…


16 :774号室の住人さん:04/11/05 13:59:15 ID:LNIj7j3W
社会人は今時間は働いてっぺさ

17 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 14:05:22 ID:j26BTV3I
暇人なんですぜ(〃∇`)y━・~

18 :774号室の住人さん:04/11/05 14:09:53 ID:mKpry0DU
自営のヒキぎみ社会人は参加OKなのでしょうか?

19 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 14:16:47 ID:j26BTV3I
>18
ガシガシ参加してくれ!
ここに来るやからは同じようなやつらばっかだ(〃∇`)y━・~

20 :774号室の住人さん:04/11/05 14:21:11 ID:mKpry0DU
じゃぁ
社会の端っこから暇を語ろう

21 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 14:24:33 ID:j26BTV3I
端っこってばw仕事に貴賎はないぜ(*'∇`*)b

22 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 14:33:59 ID:XSGuRumk
ご来店ありがとうございます。
今日休日にもかかわらず、エッチネタを堪能していた折れだが
随時ここはチェックしてるぜーー

>>18
おっす、オラ21歳有職下っ端の道程だ
めちゃくちゃやべーのに何かわくわくするぞ

>>19
まだ始まってばかりなのにいかにも人イパーイいるように語りやがって…
⊂⌒~⊃。Д。)⊃  

>>20
折れなんて社会の窓際から鬱を語ってるぜ!(〃∇`)y━・~

23 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 14:37:00 ID:j26BTV3I
うほっ。移民どもが来る悪寒。
こねえかw

24 :774号室の住人さん:04/11/05 14:41:25 ID:ELcYrzyv
となりの部屋のネエチャンがまいばん色んな男とセクスシテルこえがうるせえ

25 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 14:41:45 ID:XSGuRumk
>>23
いや、そのうちきっとくるはずだ
待っていればおのずと集まる

26 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 14:42:32 ID:XSGuRumk
>>24
折れもこないだなり染めを隣から聞かされたところだ
あれは…精神的に来るものがあるな


27 :774号室の住人さん:04/11/05 14:47:14 ID:mKpry0DU
>>21
まぁ、仕事の貴賎ではなく、ヒキぎみって事で
全てがどうでも言いと感じてるこの感覚も(;´Д`)

>>22
まぁもう20代も終わりを迎えてるので
21歳ならまだ先はありますよ(;´Д`)y-~~
道程が嫌なら一回ナンパでもして経験すれば
世界が広がりますよ。それこそガンガン声かけてご飯でも一緒して
くどきまくりましょ

28 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 14:52:37 ID:j26BTV3I
ギシギシアンアンこそが毒男の本分だべさ(〃∇`)y━・~

29 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 14:58:01 ID:XSGuRumk
      ギ、ギ、ギギギギシギシギシ♪
    \    アンアアアアンアンアン /
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


30 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 14:58:47 ID:XSGuRumk
>>27
くどくことができたら今頃は…「ry

31 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 15:12:54 ID:XSGuRumk
や、やべえ
今布団をひっくり返したんだけど
カビがきてやがった…_| ̄|○
そろそろ変え時かな

32 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 15:17:18 ID:j26BTV3I
終わってんなおめえ・・

33 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 15:23:02 ID:XSGuRumk
ライオンの小屋に入り込む馬鹿っているんだな
何考えてんだろ…

>>32
しょっちゅう天日干ししてたんだけどなぁ

34 :774号室の住人さん:04/11/05 15:24:08 ID:mKpry0DU
>>30-31
慣れです。ガンガン行きましょう。
ちなみに布団はちゃんと干しましょう
私は布団だけは綺麗です(笑

35 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 15:36:10 ID:XSGuRumk
>>34
いや、ほんときっちり干してたよ
けどな、先月って台風の嵐やったやん?
あの時だけはホント干せなくて、3週間くらい放置してたら
今に至ったわけですよ


さて、布団買いにいくか…
λ…

36 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 15:41:51 ID:XSGuRumk
なんとかしてユリアとかこっちに動員できねえかなぁ

37 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 15:46:15 ID:j26BTV3I
いらねえべw

38 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 15:47:55 ID:XSGuRumk
何とか人数増やしたいんだが
どうにかならんもんか…

39 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/05 15:50:11 ID:j26BTV3I
おのずと増える

40 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 16:01:59 ID:XSGuRumk
何かメッセンジャーの調子が糞悪いな
村井よ、おまいのところはどうだ?

41 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 16:18:43 ID:XSGuRumk
掃除終わって暇だから水戸黄門見てるんだが
ちょっとはまってしまったw

42 :ぼんくれー:04/11/05 16:57:14 ID:qvXMcAJ9
( =゚ω゚)ノィョ―ゥ
ここは二人の雑談スレですか?
こんな時間に書き込みしてるけど俺も社会人です。
よろしこ

43 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 16:58:44 ID:XSGuRumk
愛地球博のキャラが最近でてきた
モサモサーのAAだったのか…
今初めてしったぞ

44 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 17:00:25 ID:XSGuRumk
>>42
ぃょーぅヽ(´ー`*)ノ
別に誰のスレって訳じゃないんだけどナー
ただ、主催だけはさせてもらってる
よろしくナー

45 :774号室の住人さん:04/11/05 17:06:47 ID:mKpry0DU
田臥の出たビデオでもみてまた一杯飲みますかね
グビグビロ(^O^ *)

46 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 17:08:57 ID:XSGuRumk
>>45
残念、おまいが今飲んでるやつは折れの…クックック

47 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/05 22:04:33 ID:XSGuRumk
突如緊急age!
おまいら今日初の深夜盛り上がりでおねがいします(?)!

48 :ぼんくれー:04/11/05 23:27:46 ID:qvXMcAJ9
>>47
悪い。明日の朝が早いので俺は落ちるよ。
ちなみに明日は2ちゃん自体に来ない可能性があるのでまた明後日にでも。

49 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/06 00:33:18 ID:9ZGcjeLL
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
だれもこねえ…
他から召集かけるかな

50 :774号室の住人さん:04/11/06 14:29:26 ID:P3ARHfW4
昨日は会社で風邪うつされた
ノドがいたい

51 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/06 18:37:51 ID:9ZGcjeLL
>>50
つ【ノーシンピュア】

52 :ぼんくれー:04/11/06 21:33:36 ID:70nib3or
(=゚ω゚)ノィョ-ゥ
様子を見に来たが誰も来てないな(哀

久々にホテルの浴槽で半身浴をしながらc2chにて書き込み



53 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/06 22:57:47 ID:9ZGcjeLL
>>52
すまねえな、わざわざ様子見にきてもらって…
まあ、深夜〜スレから募集したら何人かは来るかも、なんだけど

54 :774号室の住人さん:04/11/07 00:00:05 ID:G33b75rB
風邪なのに明日も仕事・・

55 :774号室の住人さん:04/11/07 00:02:00 ID:i4rF79bo
なんで日曜に仕事なんだろう。
スーパーとかかな?

56 :774号室の住人さん:04/11/07 00:06:47 ID:SuL1cJzp
sageでやったら?
慣れ合いスレですよね?

57 :774号室の住人さん:04/11/07 01:10:33 ID:8N5LtEaQ
豚キムチ炒めおいしーよ

58 :774号室の住人さん:04/11/07 01:18:02 ID:i4rF79bo
>>57
定説

59 :774号室の住人さん:04/11/07 08:21:15 ID:mksOgu91
豚キムチの調味料は何をいれればいいんだ?

60 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/07 16:18:38 ID:fZ8FHXNN
休日で暇な折れちゃんがレスしてみる

>>54
1日も休めないの?
そりゃ乙ですな

>>55
工場勤務とかだったら交代勤務があるよ〜

>>56
そんなこといってあんた、
自分自身がageてますから!!!残念!!

>>57‐58
ビビンバもいいな(〃∇`)y━・~
あれ?ビビンパ、だったっけ?

>>59
すっぽんは定説ですよ〜


61 :774号室の住人さん:04/11/10 17:49:57 ID:1oUm5/qz
やっぱりこのスレ途中で息切れしたか。

62 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/10 22:12:33 ID:aMdT9L2D
誰も来ないだけだよヽ(`Д´)ノボッキアゲ

63 :黒りん ◆1.G.o.o.D. :04/11/11 02:24:08 ID:40d49qPr
君タチ何でここにも居るんだよw

    ∩
( *´∀`)彡 胸きゅん!胸きゅん!
 ⊂彡

64 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/11 10:36:23 ID:CGe8ENpc
>>63
すげえ!!黒りんおっはーーーー!!
やばい!!熱い!間違「ry

いや、ともかくありがとーーーーーーー!!

65 :黒りん:04/11/12 05:32:55 ID:kVW71i2+
なんで感謝されるのかわかんないけど、どういたしましてw

66 :774号室の住人さん:04/11/12 07:24:47 ID:odQbjk51
朝っぱらからなんだが
>>59
ごま油とかいいよ

67 :774号室の住人さん:04/11/12 07:58:56 ID:GQZ+anz2
>>66
朝っぱらからありがとう。
さっそく挑戦してみまつ。
いま思いついたが最後に炒りゴマを入れるのもよいかもね


68 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/12 10:22:48 ID:ayFYJ7Rp
おまいらおはようございやす!
ようやくレスついてきてうれしい次第であります

>>65
何せ過疎板だからレスつかなくて困ってたのよ
あっちのスレの人が来てくれるだけでも、ホントうれしいぞ!

>>66
ゴマ油っていいねぇ
炒めてるときの香りがたまらん

>>67
朝っぱらから調理ガンガッテくらさい(〃∇`)y━・~


69 :黒りん:04/11/12 23:02:57 ID:kVW71i2+
>>68
つーか、かなり前からこの板に居るんだw
名無しでレスってたけどねw

70 :ぼんくれ:04/11/13 01:13:44 ID:lI5Ncbq0
俺もコテをつけたりつけなかったり

71 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/13 03:19:48 ID:IgJxs88B
今日、銭湯でぶっ倒れて病院に搬送された折れタソが回復してやってきましたよ、と

>>69
折れもこの板できた当初から張り付いてたけど
あまりにもの過疎状態に心底あきらめてた
どうも人いなさ杉

>>70
ぜひコテでカキコ尾長居します('A`)

72 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/11/13 05:40:50 ID:6axM4m9e
お前ら、こんなところで名にやってるんだ。

73 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/13 07:22:50 ID:IgJxs88B
>>72
オッサンもキターーーーー!!
過疎板での挑戦なわけだが…
どこまでいくのか試してみたひ

74 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/11/13 12:36:09 ID:6axM4m9e
俺らのような永遠に一人ぐらし貧乏喪男にとってはここは貴重な情報源だからな。


75 :774号室の住人さん:04/11/13 15:03:57 ID:roXWkQON
>>74
たぶんそれが2ちゃんの本来の使い方だと思われ。

76 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/13 23:02:17 ID:IgJxs88B
緊急浮上age!
ダット落ち防ぎですよ、はいヽ('∀`)ノ

77 :774号室の住人さん:04/11/14 13:50:30 ID:NPR+aTOS
新人でつ。
一人暮らしをはじめたとたん仕事が忙しくなって、家に帰れない……
いや、実家は遠いから会社近くに独立して正解なんだけど。
まだダンボールほとんど開けてないよー。
おまいら慰めてください。
ついでに部屋掃除して食事作って住民票代わりに移してください。

78 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/14 14:54:43 ID:E0uixgR2
>>77
折れも一人暮らし初めてばっかン時は荷物運ぶことすらままならなかったぞ!
一人でホームセンターでトラック借りてきて引越ししたし
んでバイトも兼ねてやってたから1週間くらいは片付けできなかったっけなぁ

79 :774号室の住人さん:04/11/14 15:28:34 ID:EHS16jGY
最初から荷物多いんだね。
引っ越して来た時は、電化製品以外は、布団とカーテンくらいしか無かったよ。



80 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/14 15:36:33 ID:E0uixgR2
うm
一人暮らし前は寮生活してたから、そん時の荷物を片っ端詰め込んでたっけな
んでもって後から家電製品やら何やら買ったりするとそりゃあもう…



81 :774号室の住人さん:04/11/14 19:22:34 ID:DR3fET76
寮と一人暮らしって、また全然違うもの?
でも家具があるのはいいよねぇ。
今は一人暮らし4年目で、家具もどんどん増えたけど、何にも家具なくて、ダンボールを机代わりにしていた2ヶ月間、
人間も寂しいと死ぬんじゃないかと思った(w


82 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/15 01:09:21 ID:k68oBWsU
>>81
蒼い〜う〜さぎ〜…_| ̄|○
寮生活だったら水まわり全般、風呂場とか全部学校が掃除してくれてたし
飯は作らなくてもすんでたしねぇ
その辺の甘えがきくところがやっぱり違う
しかし机がダンボールっていうのにワロタ
折れもゴミ箱は未だにダンボールだべ

83 :774号室の住人さん:04/11/15 01:50:25 ID:fz9yfyh+
電気止められてはや一週間
ろうそく生活にもなれますた


84 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/15 03:26:08 ID:k68oBWsU
>>83
ネタか?ネタだよな?


85 :ネコりんヽゝ゚‐゚ν ◆FGxKjjSk1o :04/11/15 21:35:16 ID:4aEUTOfn
うむ

86 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/16 06:17:29 ID:notRF5cv
>>85
ハッスルハッスルハッスル…

87 :774号室の住人さん:04/11/16 15:24:24 ID:LTXGK78X
何だこのスレ?

88 :ネコりんヽゝ゚‐゚ν ◆FGxKjjSk1o :04/11/16 17:07:28 ID:cCoHTxLE
>86
お泊りもry

89 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/17 03:31:04 ID:mCqC27wP
((((;´_ゝ`)))

90 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/17 03:34:07 ID:mCqC27wP
>>87
このスレは
「同じアホなら踊らにゃソンソン♪」をスローガンとして運営しております
したがってこのスレに書き込んだ時点であなたも今日から超どアホを目指して
いただきます


91 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/17 03:35:06 ID:mCqC27wP
まあ、タダの暇つぶしスレですがね(´・3・)


92 :774号室の住人さん:04/11/17 18:21:07 ID:9ScaC06Z
何かココよくわからないなあやっぱ・・・
実況板のコテハン隔離スレみたいなもん?
本社はどこでっしゃろ?

93 :黒りん ◆COLOR6yZ3Y :04/11/17 23:27:49 ID:MBjQMk/L
ただの雑談スレだと思われ

94 :774号室の住人さん:04/11/17 23:43:23 ID:npEC7GZ9
>>93
スレタイそのままね

95 :黒りん ◆COLOR6yZ3Y :04/11/18 01:06:21 ID:EX9eIsOa
>>94
そそっ
一人暮らし中の働いてる人と雑談、て思ってる

96 :黒りん ◆COLOR6yZ3Y :04/11/18 01:10:24 ID:EX9eIsOa
今日もスレ立てできねー(´Д⊂ヽ

97 :よしゆき●:04/11/18 02:49:27 ID:sPzMyvyz
д゚)コソーリ…

98 :学生:04/11/18 21:47:23 ID:Klf08C8S
社会人って楽しいですか?来年から社会人です。

99 :774号室の住人さん:04/11/19 00:56:16 ID:sRiPlZkn
>>98
楽しくないときは多いけど、そのぶん楽しいときを大切に思えるようになりましたです

100 :よしゆき● ◆cTV6kSCZKg :04/11/20 10:32:19 ID:jD4xC5cQ
,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
< 今だ!100ゲットオオオオオオ!!!   >     _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。
   /゛////_.. 〃   ゜
  く    ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚⊂ _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜
      ゜  。  ゜  。


101 :ぼんくれー:04/11/20 13:12:42 ID:zxvzMdgx
なんだかんだで100いったか。
とりあえずsage進行でやらないか?

今日は天気がよいので窓とドアを全開にして家の掃除をした。
布団も干した。今は洗濯している。気持ちいいなぁ!

102 :774号室の住人さん:04/11/23 00:18:18 ID:cEbrVn4A
よしゆき ◆cTV6kSCZKgさんへ
サロンの人です。
土曜はスレがあんなんで申し訳ない。最近荒れてるんですわ。いろいろあって。
多少叩き煽りがあるかもしれませんが、荒れてなさそうな時にまた遊びに来てくださいな。
コテがいるときは大人しいので、そういう時にでも。
あ、ここ見つけたのは、単にググッたからです。謝りたかったので。
それではスレ汚し失礼しますた。

103 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/23 07:12:12 ID:qW9eAGX9
>>102
うぎゃあ!
わざわざググッてきてくれたのか!恐縮です( `Д´)ゝ゛
悪いけどあのスレにはもう書かないっす けど他のスレでいろいろ
カキコんでるんで、そのときはまた。

104 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/23 07:14:04 ID:qW9eAGX9
さてと、おまいらおはようございます
本日折れは出勤ですが、一般人は祝日ですな
今日も1日ガンガリましょう(〃∇`)y━・~

105 :よしゆき● ◆cTV6kSCZKg :04/11/23 19:45:41 ID:qW9eAGX9
ついに折れちゃん、●てにいれますた!
あんなスレやムフフなスレまで閲覧できますよ、と
アヒャヒャヒャヒャヒャ…


どっかぶっ壊れてるな、折れ…orz

106 :黒りん:04/11/24 04:44:53 ID:s8IEU5MX
>よしゆき
●オメw

107 :ぼんくれー:04/11/24 07:42:14 ID:PXOlAKID
>よしゆき
sageを覚えましたねw
●いいなー自分も欲しいぜ。

結構壊れてるかもね( ゚∀゚ )アヒャヒャヒャヒャ

108 :よしゆき ◆cTV6kSCZKg :04/11/25 01:37:06 ID:AxHZOFPm
さて、あっという間に●が消去されたわけですが…
ちょっとしか体験できませんでしたよと;y=ー( 'Д`)・∵. ターン 

109 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/25 21:00:35 ID:M6i7Os0N
2ちゃんブラウザと●は違うの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)