2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしでゲーセン通ってる人

1 :774号室の住人さん:04/11/09 00:12:31 ID:A2bSoIhV
自分はよくビーマニをやりにゲーセン行ってます。
ゲーセン仲間ができて悪くはないかな、と。

誰か他にもゲーセン通っている人いませんかー

2 :774号室の住人さん:04/11/09 00:13:43 ID:h73uY1Ti
DQNにならないようにね

3 :774号室の住人さん:04/11/09 00:13:49 ID:a/TQNLFV
2だったら会社辞めて子供の頃からの夢だったケーキ屋さんを始めます!!

4 :774号室の住人さん:04/11/09 00:49:24 ID:SAmxiiVS
ノシ

5 :774号室の住人さん:04/11/09 01:02:55 ID:u/+N478u
>>3
夢やぶれたり…か…

6 :774号室の住人さん:04/11/09 06:10:59 ID:TMNsXLpt
>>1
藻前どこの出身ですか?
漏れも音ゲーやるよ。

名古屋人だったらサシオフやるべw

7 :774号室の住人さん:04/11/09 13:15:31 ID:2MCNkRb4
2日に一度ギタフリをワンプレイ。

8 :1:04/11/10 00:26:09 ID:VK1dBhA4
>>2
すでに手遅れっぽいw

>>3
残念…

>>4
ナカーマ、どんなゲームやるんすか?

>>5
子供の頃の夢って叶わないものだよね。

>>6
今は静岡だけどちょい前まで名古屋市民でしたよ、
ちょうど今月名古屋行くつもり。オフ決定か?w

>>7
ギタフリムズ杉、左手がいかれます。
ギタフリできる人は本当に凄いと思う

9 :774号室の住人さん:04/11/11 22:24:37 ID:myqzSxvW
オレは頭文字Dばっかりやってる。
電車でGO久しぶりにやりたいがどこにもないな。

10 :774号室の住人さん:04/11/11 22:30:06 ID:5I7kiCtJ
>>9
頭文字Dとか凄い人気あるよね。何か集団でやってる人たちいるし。
電車でGOは地元のスーパーのゲームコーナーにあったなw

11 :774号室の住人さん:04/11/15 10:53:47 ID:koIxrLdF
家計簿つけ始めたら計算がめんどくさくてゲーム出来ないorz

IIDXが新しくなってるなんて全く知らなかったよ・・・。

12 :774号室の住人さん:04/11/21 00:08:03 ID:LsWE9/tm
スト2ってもうないのかな〜?
久しぶりにやりたくなったよ。
餓狼伝説でもいいけど。

13 :774号室の住人さん:04/12/04 23:03:48 ID:0Ntlk4C8
ほぼ毎日行ってる俺は廃人だな。

14 :774号室の住人さん:04/12/06 01:35:57 ID:zpql2iex
久しぶりにKOFの対戦した。5連勝しますた

15 :774号室の住人さん:04/12/08 17:46:15 ID:ljhkzoZi
age

16 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/08 20:40:12 ID:Pi4RKNEx
ゲーセンの店長が切実に
「ゲームセンターのゲームと同じのを家庭用ゲーム機で出さないで下さい!!」
って雑誌のインタビューに答えていたなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)