2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ おれ ■■■ 独り暮し ■■■

1 :774号室の住人さん:04/11/10 22:27:57 ID:tGkSgpjt

独り暮ししてるよ♪


2 :774号室の住人さん:04/11/10 22:29:47 ID:tGkSgpjt

独り暮し歴 十年です!!


3 :774号室の住人さん:04/11/10 22:44:42 ID:SjZ6P33w
4サマ

4 :774号室の住人さん:04/11/11 00:19:15 ID:7XrlsxJh
4しゃま

5 :774号室の住人さん:04/11/11 02:39:04 ID:0rvuV1VQ
4ちゃま

6 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/11 22:29:54 ID:Jb2Z96IO
俺は7年目。一人最高!

7 : ◆5CCOcOK5UM :04/11/11 22:43:52 ID:lMJAvMcN
独り暮らしの頃が良かった・・

途中「寂しいのぉ」なんて思ったが、結婚した今となっては
一人暮らしの頃の静けさがたまらなく恋しい。

って言うか、独り暮らしの方が絶対に(・∀・)イイ!

8 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/11 22:48:37 ID:Jb2Z96IO
誰かと住むなんて今じゃ考えられない。このまま死ぬまで一人も悪くない

9 :774号室の住人さん:04/11/12 09:30:14 ID:VXmydyOg
うん。悪くない。

10 :ななし:04/11/12 09:41:46 ID:p0YuT3Cg
やっぱり誰にも邪魔されないのが良いね。
遅くまで起きてても怒られるわけじゃないし。
休みの日なんて好きなだけ寝ていられる。

一人がいいと思うよ。

11 :774号室の住人さん:04/11/12 16:55:30 ID:aiNSmd6B
夏場は暑いからヌッポンポン

12 :(^o^)丿:04/11/13 07:22:37 ID:VLaEM1ks
休みの日は午前中からビール飲んだりする。
それもヘベレケになるほどに。。。

13 :( ◆FRiuopwSd2 :04/11/13 23:34:05 ID:sP/tW/+d
わたしもです
寝起きでビールをクイっと飲みます

14 :774号室の住人さん:04/11/14 10:51:30 ID:ToXGK9R1
トイレのドア開けっ放しで用が足せるよ。

15 :774号室の住人さん:04/11/14 10:54:55 ID:Jmxcq32T
ドアしめたらムンムンする

16 :774号室の住人さん:04/11/14 19:35:33 ID:z4tPR+Cm
みんなは掃除はどうしてる?
残業とかで忙しいと数ヶ月に1回とかになっちゃうんよ
部屋にホコリが溜まらない方法とかあるかな?

17 :774号室の住人さん:04/11/14 19:47:51 ID:F0mI7E8i
1人暮らしを始めて3年
オナニーを思う存分出来て最初の頃は大喜びだったが
最近オナニーのしすぎでチンコがいたい。
オナニーを制限するイイ方法名何か無いものかね?

18 :774号室の住人さん:04/11/14 19:48:32 ID:v6ULeTEQ
外にでてることじゃないかな、できるだけ一人で家にいない。

19 :774号室の住人さん:04/11/15 19:37:22 ID:RYg4IlvH
毎日掃除するヤシなんていないよ

20 :774号室の住人さん:04/11/17 02:59:49 ID:/fqCMfu1
>>17
前立腺オナしろよ。チンコに負担はかからんぞ

21 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :04/11/21 13:42:04 ID:98yL26Xp
洗い物がめんどくさいので鍋から直でラーメンすする。
鍋敷がないので雑誌を敷いてその上に鍋。

以前彼氏に見られて少し恥かしかった。

22 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :04/11/21 13:44:20 ID:98yL26Xp
あげておく

23 :774号室の住人さん:04/11/21 13:57:37 ID:ijSVj44u
>>21
今時そんな奴がいるとは・・・
しかも女かよw

24 :774号室の住人さん:04/11/21 17:19:15 ID:d2V3dryU
鍋から直接食べるのは楽だけど
丼に移したほうが美味いような気がする

25 :((*゚ー゚)ネコ ◆tJNNYANN/2 :04/11/23 08:29:02 ID:9huJcb2z
トイレじゃない場所でナプキンを取り替える。

26 :102号 ◆boczq1J3PY :04/11/23 11:28:57 ID:yniUwmHi
夏に部屋に居るときは裸ですが・・・・基本ですか?
冬はジャージ
彼女には見せられないなぁ〜
鍋から直接食べるのはスープ飲むとき火傷しそうになるやん。
やっぱり、ドンブリに入れたほうがイイ

27 :102号 ◆boczq1J3PY :04/11/23 11:31:32 ID:yniUwmHi
そうそう、夏に裸でラーメン食べててチソコにナルト落ちました。
食べるべきか・・・悩んだあげく、ドンブリにもどし熱殺菌を選択しました。

28 :774号室の住人さん:04/11/23 11:34:58 ID:mT3M3OtM
>>27
俺はラーメン食ってて最後のほうで小さいゴキブリの死骸出てきたけどフーンて感じでスープまで飲み干しますタ。だってラ王だったんだもん。

29 :774号室の住人さん:04/11/23 11:52:20 ID:rrQX7hJS
>>26
基本です。私は♀ですが基本です。
彼に「玄関開ける時くらい何か羽織れ」と怒られました。

鍋ラーメンも基本です。火傷するかどうかのタイミングを見計らうのが醍醐味です。
これはさすがに彼に見せてません。バレたらケツ叩かれそう。

>>28
かっこいー。

30 :102号 ◆boczq1J3PY :04/11/23 12:14:06 ID:yniUwmHi
>29へ
ふん確かに28は漢だが・・・(汁
オイラにはマネーで金。

ところで、じゃあ君達はバスタオルとか使ってる?
オイラはバスタオル=来客用
自分は普通のタオル2枚で体用と、頭用で使ってますが。。。
とくに部屋にちぢれ毛がイパーイ落ちてそうな29の女子w
これも基本ですか?

31 :774号室の住人さん:04/11/23 12:40:12 ID:rrQX7hJS
「29の女子」って年齢みたいでやだなー

普通のタオルだと体に巻けないから女はバスタオル使うっしょ。
あと毎日クイックルワイパーするから毛は落ちてない。
つか彼の毛のが目立つ不思議・・長さが違うからすぐわかる。

・・お下劣になってきたからやめよ。嫁に行けん。

32 :102号 ◆boczq1J3PY :04/11/23 12:58:43 ID:yniUwmHi
>29、31レス蟻がd
抜け毛が多いのは男にとっては鬱だなぁ。
フローリングだと目立つんだよね・・・
掃除し4さま

33 :774号室の住人さん:04/11/23 13:15:55 ID:vvP7ne9Y
掃除なんて半年以上してないな。
各種毛はもちろん、詰めきったカスも大量に散らばってます。
あ〜キタネー部屋だ。

34 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :04/11/23 14:23:15 ID:n9ZkE5Yi
鍋から直でラーメン食うときは熱くてスープ飲めないから
一応レンゲを鍋縁に用意しておく。

しかしこれがまた食ってる間にスープの中に水没するから
何度も箸でレンゲを救助しなきゃならないので
レンゲとの格闘となりつつラーメンを食しなきゃならないんだよね。

ちなみにレンゲがスープの中に水没したときは
持ち手の部分も熱々になるので厄介。

35 :774号室の住人さん:04/11/23 14:56:45 ID:vvP7ne9Y
鍋直ラーメン派がこんなに多いとは・・・
鍋のふちに口を当てるための部品作ったら
売れるかな?

36 :774号室の住人さん:04/11/23 15:17:22 ID:rrQX7hJS
>>35
それ買う。作って売ってちょ。

37 :774号室の住人さん:04/11/23 15:49:37 ID:vvP7ne9Y
でも、丼に移すのすらめんどくさがる人が口を当てるものを
洗ったりするとも思えないなぁ。
使い捨てタイプならいいかな?

38 :774号室の住人さん:04/11/23 15:56:55 ID:Lwq+74Tg
使い捨てでヨロ

39 :774号室の住人さん:04/11/23 16:18:50 ID:PZScuN/e
俺は鍋に直接口をつけてスープ飲んでます。
洗い物増えるのいやだし・・・

40 :774号室の住人さん:04/11/23 17:23:05 ID:4bDCld13
御飯何食べようかな…腹減ったけど食い飽きた。

41 :( ◆FRiuopwSd2 :04/11/24 17:48:20 ID:plhlzTVU
どじょうが食いたいな
柳川丼食べたい

42 :774号室の住人さん:04/11/25 20:22:21 ID:+0kfcqNN
どじょうってうまいのか?
ちなみにわし、うなぎが苦手。

43 :774号室の住人さん:04/11/28 21:42:59 ID:2/AbKNYB
ドジョウ美味いよ 大きいのは骨が堅いけどね 

44 :774号室の住人さん:04/11/30 18:52:17 ID:OdpN0/ll
だんだん話がグルメな方向へ・・・?

45 :774号室の住人さん:04/12/01 21:07:57 ID:y42EHoJS
今日から一人鍋連荘シリ〜ズが開幕しました
本日は水炊き

46 :774号室の住人さん:04/12/02 13:08:40 ID:4B+hnGm5
そういや、一人暮らしになってから
鍋物食ってねーなー。

47 :774号室の住人さん:04/12/02 22:46:50 ID:y8NYEKQI
セブンイレブンの海老ホタテチャーハン妙にうまい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)