2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問あればどうぞ。

1 :774号室の住人さん:04/11/13 02:58:49 ID:r2dTe5CT
一人暮らし歴7年の24才♂
神奈川在住でネコ一匹と暮らす。
不動産勤務経験有り。
来月から新天地で働くけど、今月まで暇なんで
何でも質問どうぞ。
家賃交渉から、敷金とか
答えられる範囲でちゃんと答えます。

2 :120:04/11/13 03:00:29 ID:w7w+zWsM
>>1
何回苦情言っても改善されない隣のアホと管理会社に騒音に関しての
内容証明書を送りたいんだが、どんな文面を書けばいいのかおしえてうるさくない人

3 :774号室の住人さん:04/11/13 03:00:59 ID:RcYuISVc
猫の種類はなんですか?
それと猫うp

4 :774号室の住人さん:04/11/13 03:06:27 ID:r2dTe5CT
>>2
ttp://www.kazu4si.com/HP/naiyou/makami/toraburu.htm
どぞ。
内容証明は特に厳格な形式もないんで、要点をきちんと
伝えた文書で出せばOK。
書き方はネットでも探せば山ほど出てくるんで参考にして下さい。

>>3
アメショーっす。
デジカメないんであしからず。。。

5 :774号室の住人さん:04/11/13 11:07:26 ID:NFPQzAJX
童貞喪失は何歳ですか?

6 :1:04/11/14 00:57:15 ID:JZ/rBDHs
>>5
大学一年のときなんで18ですね。
結構遅いです。

7 :774号室の住人さん:04/11/15 13:45:44 ID:/gicbfCP
相手はどんな人?
年上か年下か
素人か風俗か
巨乳か微乳か
美人かブスか
デブかスリムか
芸能人で言うと誰か
その辺をもうちょっと詳しく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)