2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたら部屋に来たがる椰子、UZE!

1 :イオ二ティ:04/11/13 04:43:08 ID:m4EmQa2j
一人暮らしと知ると、やたら部屋に来たがる人っていませんか。
一人暮らしだからっていつ行ってもいいだろう、遊びにいっても
構わないだろうと思われるのがとても苦手です。

正直、他人のために一人暮らししているわけじゃないよね。



2 :774号室の住人さん:04/11/13 04:52:24 ID:5XuZlKDm
一人暮らしだけど
来るのは勧誘ばかりです

3 :イオ二ティ:04/11/13 04:56:31 ID:m4EmQa2j
一人暮らしとはいわば自分の城、自分の使い勝手の良いようにすべてを
配置し同時進行で家事を遂行するのです。

人がくると、まず片付け→飲食物提供→片付け・清掃と手間がかかり
ますしいったん来た人にカラオケルームのように「お時間10分前
になりましたが!?」と言い難い。となるといつでもこられちゃ
迷惑というのがわからんのでしょうか。
実家暮らしの家にいつでも構わず訪ねる人はそういないと思います。


4 :774号室の住人さん:04/11/13 10:09:55 ID:Sk0zzLOG
実家暮らしの家にしょっちゅう訪ねてくるやつもいますがね

5 :male, 27:04/11/19 07:15:37 ID:bphSBeos
今度学生時代ぶりに一人暮しする(まだしてないです)。
んで、親がすんごい来たがるんすけど。。。

折角独立する決心したのにほんとうざい。こんな言い草健在だから言えるですが
みなさんどうされてます?住所教えてますか?

6 :774号室の住人さん:04/11/19 07:18:32 ID:bphSBeos
ん。おとん&おかんってスレがあった。スレ違い須磨祖。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)