2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●デリヘルにハマってます●1コール

1 :774号室の住人さん:04/11/13 05:31:36 ID:xsvwYuGz
バイトしてもデリヘルで消えてしまいます。
ああ・・・サイコー

2 :774号室の住人さん:04/11/13 07:14:57 ID:1m9+0O/Y
こんなスレで2げと

3 :774号室の住人さん:04/11/13 08:25:49 ID:j8rQhbBy
借金するなよ。絶対に返せませんから。
俺はキャバクラが好きだけどな。

4 :774号室の住人さん:04/11/13 13:32:17 ID:xsvwYuGz
どうする・・・・アコム

5 :江戸っ子:04/11/13 15:11:37 ID:GrvhV01y
ボクデリヘルしてくれる子を発掘する仕事してるんですけど、
可愛い子を説得してオトすのってほんっっとに大変なんすよ!!
だから、いっぱい指名してあげて下さい。笑

6 :774号室の住人さん:04/11/13 19:01:22 ID:shMo3XXy
俺デリヘルのドライバーやってたことあるけど結構いいよ!
給料は安いけど女の子と行き帰り一緒だから仲良くなるし女には不自由しなかったよ。
でも店にバレてクビになった_| ̄|○

7 :774号室の住人さん:04/11/13 22:42:04 ID:5ADTiDU7
>>6
  ヨカッタ。
  首になるだけで済んで、本当に良かったよ。
  店によっては、かなりカタにハメテ行く所もあるみたいよ。
  

8 :774号室の住人さん:04/11/14 01:29:39 ID:6la89Y7M
今日も呼んじゃった・・・
俺はもうダメぽ

けど18歳で可愛かった
挿入してぇ

9 :774号室の住人さん:04/11/14 01:30:38 ID:7TVv9Y6T
デリヘルって何分いくらくらい?俺風俗一回しか行ったことないから分からん。

10 :ヽ(`Д´)ノ:04/11/14 01:39:39 ID:P8Y0DW+b
>>7
詳細キボンヌ。

11 :774号室の住人さん:04/11/14 02:32:39 ID:l4sOwHw5
お前ら家に呼んでるのか!
スゲー、漢だよ。

12 :774号室の住人さん:04/11/14 22:12:26 ID:n2N7BvO2
半年くらい前、夜中の12時ごろにチャイムが鳴った。
こんな時間に誰だよと思い、ドアをあけると、女の子がたっている。
女「入っていいですか?」
俺「ええええ???!!???」
昔の彼女でもナンパした女でも知り合いでもないし・・・・
いろいろなことが頭を巡る。
俺「なっ、何?誰だっけ?」
女「デリですけど・・・・」
俺「へ?頼んでないけど」
女「え???あ、すみまっせ〜ん」

その後、隣に聞き耳を立てる自分が悲しい・・・。
かわいかったし・・・店聞いておけばよかったよ


13 :774号室の住人さん:04/11/14 22:48:23 ID:tywV8PRP
デリを利用していてトラブルとかないんですか?
変な請求とかきたりとか・・・

14 :774号室の住人さん:04/11/15 04:01:56 ID:/XK+4jRE
あるよ。
おとなしい見た目の客ならチェックして、女の子に無茶したってことで請求。
住民票で実家など確認して調べ上げてから客に請求すると大抵の奴は払う。

15 :774号室の住人さん:04/11/15 23:52:19 ID:WOuDBlVu
>>14
ネタか? 
そんなんで金取るよりリピーターにした方が
金になるからそれはやらんだろ。

16 :hhh:04/11/15 23:57:07 ID:XAORiQfs
やっぱデリヘルっていいですか??


17 :774号室の住人さん:04/11/16 00:31:00 ID:THVDgyY9
漏れは明後日呼ぶ予定
温もりが欲しいんだよ〜。゚(PД`q゚)゚。

毎回指名してるけど、あれって指名しないととんでもないの来るらしいね

18 :774号室の住人さん:04/11/17 00:47:33 ID:uIxIljnf
>>17
妖怪が来たことあったよ...orz

びっくりするほどモンスターだった。
人間じゃなかった、マジで
そのときはキャンセルできるの知らなかったから我慢した
今でもおぞましい記憶
怖かったよ。

郵便ポストにチラシ入れてる店の場合、どんな女の子いるか?わからんから、
webのHPで女の子紹介してる店のほうがよいと思う。


19 :774号室の住人さん:04/11/17 06:22:26 ID:PFTnNiY1
>>18、それで退治はしたのか?
来るまではドキドキしてただろうにかわいそうに・・・

20 :774号室の住人さん:04/11/17 10:20:42 ID:PKrGls1/
デリヘルのトラブルは今まで一度もない
抜き専門でも口説いて本番やったりしたがそれでもなんもなし
悪質な業者が全くいないとは言えんがほとんどないんじゃない?
逆にこっちが突っ込み入れたら向こうが都合悪くなるはずだ

21 :17:04/11/20 16:18:33 ID:eT/38d3r
>18
やっぱそうなんだ…
漏れはそういうのが怖いから、雑誌+WEBでチェックしてから指名してます
ただ、WEBだけってのは外れあるかも…前にどうみても違う人だった時あるよorz

この前きた人はめっちゃ可愛いかった(*´ω`*)
スリム系で胸デカいのはいいなぁ
今度からはこの人だけで…

22 :774号室の住人さん:04/11/22 05:16:35 ID:Sufw1M3S
こんな明け方に呼びました。
イヴ早く来ないかな

23 :774号室の住人さん:04/11/22 06:22:24 ID:ZGJJ8fjb
外人ですか?

24 :774号室の住人さん:04/11/22 09:50:57 ID:AyPKLmLl
デリの元経営者と知り合いだった
デリ嬢には自らの体を使ってあのテクこのテクを教えるんだと
あの娘もこの娘もその経営者と同じツボを付いているんだ、と思ったら萎えた


25 :774号室の住人さん:04/11/23 01:43:21 ID:uzq8NsuB
本番してくれるのがとっても良かった。


26 :774号室の住人さん:04/11/23 16:38:19 ID:ZsFTnRYx
20歳のかわいい子呼んで69したのはいいがうんこ臭かった 残念!!!

27 :774号室の住人さん:04/11/23 19:13:41 ID:CxmyksY8
斬りーってつけろよ!!!

28 :774号室の住人さん:04/11/23 21:37:30 ID:2KTxJQGm
>26
混浴だろ、初めはさぁ
…それでも臭いのか?

29 :774号室の住人さん :04/11/24 21:10:19 ID:9LZ6E0xx
痔だたのでわ?

30 :774号室の住人さん:04/11/24 22:58:05 ID:VxxxYnGK
おそらく>>26氏は
肛門から出ている痔核を
小陰唇と間違えたのだと思われる。

31 :774号室の住人さん:04/11/28 23:19:13 ID:OawERhlM
ラブホに一人で入るの恥ずかしいよね

32 :774号室の住人さん:04/11/29 01:52:58 ID:HtfZUsPD
鉄筋コンクリートの部屋を探してる。
なぜなら、隣人の騒音に悩まされたくないから。
色々と探して良い物件をハケーンした。
その部屋契約するつもりだった。
しかし俺は慎重な男。
鍵の隠し場所はわかっていたので、一晩コソーリ泊まって確認することにした。
両隣の電気は付いているので在宅の様だ。
部屋に入ってしばらくすると、隣のドアの閉まる音がした。
出かけるのか?って思っていた。
すると、隣の部屋からアンアンと声がする。
芝居がかった超激しい喘ぎ声。
一時間半ほどでまたドアの閉まる音がした。
なんじゃコリャーと思っていたらデリヘル嬢の喘ぎ声だった。
自分の部屋にデリヘル呼ぶんじゃねぇ〜よ
シャルム中原505号室!! 氏ね!!

とうぜん契約はしない。
また部屋探しの旅に出る。アディオス。

PS 最上階角部屋で鉄筋コンクリートの良い物件の情報求む。


33 : ◆3Fe9NlGozk :04/11/29 07:07:27 ID:s9Dh9LoO
明らかに禁年齢の子が来た事ある。


34 :774号室の住人さん:04/11/29 10:13:56 ID:VsHmGkmi
初めての時、緊張しながらドア開けたらおばさんが立っていた!
どちら様でしょう(-_-?)

http://www.erogle.net/index.html


35 :774号室の住人さん:04/11/29 10:30:49 ID:R2HgchGH
>>32が肝杉






ってネタに釣られたのか・・・

36 :774号室の住人さん:04/11/29 14:56:50 ID:AsqxFSAJ
怖くて呼んだ事がないよ。

37 :774号室の住人さん:04/11/29 16:44:19 ID:Q1EY2DLR
そんな怖がらんでもよい
一応お客さんだからな

38 :774号室の住人さん:04/11/29 18:55:34 ID:708/WkLw
付き合った人とか居ないの?

39 :774号室の住人さん:04/11/30 12:55:48 ID:4NX8rT7/
デリヘルのドライバーやってるけど
何か質問ある?

40 :774号室の住人さん:04/11/30 16:51:40 ID:88BfZOGF
時給おいくらですか?

41 :774号室の住人さん:04/12/01 12:34:57 ID:4+g8INeM
>>39 中卒ですか?

42 :774号室の住人さん:04/12/01 13:23:31 ID:Ix4tbSEj
>>39
つまり「デリヘル嬢とやれるんですか?」って聞いて欲しいんですよね?
まぁ俺は興味ないけどみんなが知りたそうだから聞いてみる。
どうなんですか?????????????

43 :774号室の住人さん:04/12/01 17:50:52 ID:Lb55HLz3
ドライバーの話なんて興味無いよ…

どうせ脳内妄想だろ

44 :774号室の住人さん:04/12/03 09:18:29 ID:D72+iICA
>>40
交通費別で1500円出るな
ただ待機が長すぎるんだよ
学生にはつらい職だ・・・
>>41
大学生です
>>42
バレたらやばいから、そういう雰囲気にはならないように気をつけてます
ただ姫とはみんな仲がいいよ。いい子が多い
>>43
ドライバーなんか妄想するような職か?w
まあそう思うなら俺は必要ないだろうからいいよ。無視してくれ

45 :774号室の住人さん:04/12/03 12:17:32 ID:grgSkfc3
>44
もういいよ。興味ない。

46 :774号室の住人さん:04/12/03 12:53:14 ID:j+hJw/b2
一度呼んだ後の営業電話ウザイ。

47 :774号室の住人さん:04/12/03 18:45:30 ID:Ji7eydif
大事なのは夢を見ることではなく、叶えようとすることです。

http://crowel.ddo.jp/cgi/diary_town/cw_diary.cgi?id=hirano55

48 :774号室の住人さん:04/12/03 21:32:48 ID:A+au3ZeR
今から呼ぶぜ
ちなみに漏れは風俗未経験さ

49 :774号室の住人さん:04/12/03 22:38:27 ID:MRqsHkF5
>48
90分?
まだ時間あるよな…
つか、指名した?しないとヤバいような…orz

そういや漏れもデリが風俗デビューだ

50 :774号室の住人さん:04/12/03 23:40:29 ID:A+au3ZeR
>49
もちろんWEBでチェックして指名したさ。
でも、まだ来ねー…orz

51 :774号室の住人さん:04/12/03 23:50:09 ID:DAuccYoq
最近控えてたがこの週末は暇で寂しい・・・久しぶりに呼ぶか(*´∀`)

52 :774号室の住人さん:04/12/04 00:04:06 ID:oS/NFjXt
報告よろ

53 :774号室の住人さん:04/12/04 00:46:15 ID:RputZ24W
よんでみたいんだけどなんかふみきれない


54 :774号室の住人さん:04/12/04 00:54:28 ID:oS/NFjXt
>>53
よんでみたらすっきりするさ

55 :774号室の住人さん:04/12/04 00:59:34 ID:oSnNPMKU
チェックしたからと言って安心出来ないのがまた…

地雷だったのか?


56 :774号室の住人さん:04/12/04 01:43:45 ID:puCR7eXY
官能しますた!
チェック通りかわいかったでつ。
一緒にお風呂に入って、生フェラ&口内射精
素またで2回目発射。

また呼ぼうかなー…金があれば…

57 :774号室の住人さん:04/12/04 01:45:46 ID:9NWZGm2E
俺の部屋は汚いし、布団も垢まみれ。
そういう俺でもデリヘル呼んで問題ないかな?

58 :774号室の住人さん:04/12/04 01:48:19 ID:9NWZGm2E
57ですけれども経験者の強者どもの皆さん、どうかご教授下さい、かしこ、

あの風呂掃除はするつもりであります。

59 :774号室の住人さん:04/12/04 01:52:29 ID:ajzYGv0F
>>56
いくらだった?

60 :774号室の住人さん:04/12/04 02:05:25 ID:d9FNJApK
>>59

60分\15000

61 :774号室の住人さん:04/12/04 03:49:52 ID:oSnNPMKU
>58
よ〜く考えろ〜
相手は仕事とはいえ女の人だろ
しかも初めて呼ぶのなら汚い部屋より、綺麗な方がいいに決まってるじゃん(*´ω`*)
漏れなんて大掃除&模様替えまでしちまったよorz

しかし60分か…90分でも物足りないんだけど⊂⌒~⊃。Д。)⊃


62 :774号室の住人さん:04/12/04 04:19:08 ID:d9FNJApK
>>57
56だが、漏れはきれい好きで、
新築マンションだから、ヘルス嬢にほめられたYO!

63 :774号室の住人さん:04/12/04 07:39:17 ID:NXUJC6xj
このスレで、ネットで写真見れるとわかってからメチャ呼びたくなってきた・・・
ウワーン! あんまり興味なかったのに〜

来週呼ぶかな。

64 :774号室の住人さん:04/12/04 09:42:44 ID:oSnNPMKU
>63
ものは試しで(*´ω`*)
地雷踏まないで、ど真ん中ストライクが来た日にはもう(*´ω`*)
いい時代だにゃ〜(*´ω`*)


65 :774号室の住人さん:04/12/04 09:55:55 ID:KLkcE5+m
>>47

その通りですね!

66 :774号室の住人さん:04/12/04 10:54:30 ID:JmeG8RO/
金さえあれば…

67 :774号室の住人さん:04/12/04 10:58:03 ID:+3MJzKLx
これからでも・・・

68 :774号室の住人さん:04/12/04 14:19:55 ID:siQ6HezA
ここ1年は驚くほど 普通のこがいる  たまらんん

69 :57:04/12/04 23:41:31 ID:9NWZGm2E
>>61-62
サンクス。布団は買い替える方向で考えてみます。
こんなんじゃ彼女も呼べないもんね。

70 :774号室の住人さん:04/12/05 00:01:38 ID:fJZlqErt
病気が怖くてだめだ

71 :774号室の住人さん:04/12/05 00:58:30 ID:bwxqDm3k
安いとこしか利用しないから女はいつも微妙

72 :774号室の住人さん:04/12/05 01:07:04 ID:SxRVo/2U
>>71
安いところっていくらくらいなの?

73 :774号室の住人さん:04/12/05 04:03:36 ID:w0MUVTnF
気になって「高級」と名のつく店のHPみたが・・・・('A`)

74 :774号室の住人さん:04/12/05 09:33:43 ID:/67MpUYT
漏れの方だと60分で安くて\11000、高くて\17000か…指名すると〜\2000UP
安いとこだと、地雷が多い…もしくはすり替え…orz
ちなみに漏れは毎回90分で、おきに指名なんで\25000 ゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハ


75 :774号室の住人さん:04/12/05 15:24:29 ID:bwxqDm3k
>>72
40分\8000とか60分\10000くらいかな
交通費とるのかよって突っ込んだら美人送りますんで〜って
来たのが片言の日本語喋る人でした('A`)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)