2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスどう過ごす?

1 :774号室の住人さん:04/11/15 00:10:05 ID:kX6617u3
部屋の明かり消して
そそくさと寝るさ

2 :774号室の住人さん:04/11/15 00:13:04 ID:8Fuz1X6c
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  私が2ゲトいたしました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ





3 :774号室の住人さん:04/11/15 00:13:37 ID:H+36Rl0h
去年はコージーのショートケーキ3つ買って帰って
一人で食べて寝て次の日即効実家帰った。

4 :774号室の住人さん:04/11/15 00:24:14 ID:y7n79qUn
早めにパーティーするから、当日は何もしない。
それより、年末年始を一人で過ごすのがサミシイ(´・ω・`)

5 :774号室の住人さん:04/11/15 00:55:37 ID:tJTZNpIM
2ちゃん以外何をしろというのだ!

6 :774号室の住人さん:04/11/15 00:57:25 ID:2r2kyyVJ
ケーキ屋でケーキ売って
売れ残り持ち帰り一人食うorz

7 :774号室の住人さん:04/11/15 00:57:34 ID:1lAKnSUl
コージーのスペシャルチーズケーキ好きだったなー。
今住んでるクソ田舎じゃ、食べれない・・・_| ̄|○

8 :774号室の住人さん:04/11/15 01:16:38 ID:UiuDcLZI
一人で演劇を観に行きます。

9 :774号室の住人さん:04/11/15 02:01:27 ID:6NoFaM5w
ポーラー・エクスプレスていう映画を一足早く見て
クリスマスの雰囲気を味わおうかなぁ なんかさびしぃ
(予告編見た限りクリスマスっぽいじゃん?)
あっそうだ、ファミマの有名パティシエ監修ケーキ予約しなきゃ・・・
ケーキだけは食ったるもんね!

10 :774号室の住人さん:04/11/15 02:15:18 ID:9gjObwlU
多分、予約してあるアニメDVDが届くけど、居留守するわ
チキンライスでも聴いてオナニーして寝るだろうな

11 :774号室の住人さん:04/11/15 05:09:23 ID:/4QR6HB9
バイト→2ch

これしかすること無い

12 :774号室の住人さん:04/11/15 10:13:15 ID:nps/l9Up
さすがに2chのキモヲタと馴れ合うのもアホ臭いから
レコに溜まってるの消化する

13 :774号室の住人さん:04/11/15 16:15:15 ID:fxUy+Ete
仕事

14 :774号室の住人さん:04/11/15 17:39:12 ID:iqVL1xd4
このスレにいますが、ナニか?

15 :774号室の住人さん:04/11/15 17:41:09 ID:mb+8Kyyf
多分一人でケーキ食べながら酒飲んでるわ(´・ω・`)

16 :774号室の住人さん:04/11/15 21:00:41 ID:32ztN4P/
ナイトメア・ビフォア・クリスマスのゲームを
またやり直す

17 :774号室の住人さん:04/11/15 21:08:29 ID:oCPL/+TD
ナイトメアビフォア・・・の映画見る

18 :774号室の住人さん:04/11/15 21:10:03 ID:qxVJwrO9
>>9
面白そうよね。>ポーラー〜

スーパーで、BGMが早くもクリスマスモードになっていた、、。
無駄なワクワク感と寂しさが、、。

19 :774号室の住人さん:04/11/15 21:23:43 ID:tfe1ecD6
クリスマスも年末年始も仕事仕事仕事仕事……

20 :774号室の住人さん:04/11/15 21:28:34 ID:MFDaV3ym
FF11これっきゃないorz


21 :774号室の住人さん:04/11/15 22:04:14 ID:v9B8QUdb
OnLineクリスマスパーティでもしましょうか・・・

22 :774号室の住人さん:04/11/15 23:53:41 ID:heDdJNvu
>9
一足お先にポーラーエクスプレスを試写で観たよ。
『イブに一人で過ごすなんて絶対ダメ!イブは愛する家族と友達と過ごすものでしょ!』
って言ってたよ〜(゚∀゚)アヒャ


23 :774号室の住人さん:04/11/15 23:58:04 ID:yg2tNmKf
時差で外国行こう。で、むこうでクリスマス来るまでに帰ってくる。

24 :774号室の住人さん:04/11/16 15:07:56 ID:YXg/nEgB
ケーキ1ホール食べる。
食べながらココに来てみる。予定。

25 :774号室の住人さん:04/11/16 15:19:24 ID:ejrgf/1S
とりあえず クリスマスには ケーキ写真アプな

26 :http://chdeai.s7.x-beat.com/menumb.html:04/11/16 15:38:45 ID:LCmsym6Y
2ちゃんねらー集まれ!
楽しい掲示板だよ!

27 :774号室の住人さん:04/11/16 18:20:11 ID:/ByF0nQ9
3000円でデカいケーキ買って丸2日かけて食べる
もちろんその期間はケーキが飯代わりさ!
もう5年は続けてるよw
去年はいちごゲーキだったから、今年はチョコレートのケーキにするぜ!

28 :774号室の住人さん:04/11/16 18:26:04 ID:YXg/nEgB
>27
素敵。そういう人大好きだ。


29 :774号室の住人さん:04/11/16 19:00:33 ID:W1xcu3HB
クリスマスだからって特別なことをするのは嫌いだ
特別なことをいっしょにする人がいるわけではないけど('A`)

30 :銘刀鋼丸 ◆JlTVhuGEeE :04/11/16 19:28:30 ID:kLAr/Xaq
多分彼女とすごすと思う。代官山かヒルズだな。

31 :774号室の住人さん:04/11/16 19:48:28 ID:93aMn9Mu
>涙に暮れた出来事さ
>人はいつしか忘れるように
>覚えた冬の星座は
>春になればすべて変わるだろう

32 :774号室の住人さん:04/11/16 20:18:00 ID:nAJoIaJ9
みんな一人か。

拙者、実家に強制送還ですから。切p(ry

大阪→千葉 遠いよママン

33 :774号室の住人さん:04/11/16 20:35:31 ID:w0s1kAek
ケーキ1ホール買ったり、クリスマスソングのCDかけたり
サンタ系映画観たり、自分できっちり包装したプレゼントを自分にあげる
最近はもう、寂しいのが楽しいのか
クリスマスが楽しいのか、よくわからないけどハイになっちゃって
他人がみたら明らかにキチガイなクリスマスパーティを一人で開催してる

34 :774号室の住人さん:04/11/16 20:55:15 ID:4mED8BTj
俺のクリスマス

1~12 家族とケーキ食べながらプレゼントを期待
13~15 町会のクリスマス会にサンタとして出る
16~17 クリスマス?いつもの変わらない日を送る
18 初めての彼女。一緒に過す
19 ネトゲにはまり仮想現実の中でクリスマス
20 19に同じ
21 21に同じ
22 一人暮らしして初めてのクリスマス。渋くショットバーで過す(周りはカップルだらけ)
23 会社帰りにクリスマスケーキ購入(4000円)2chにうpする、寂しい俺
24 今年はどうなるかな…

35 :774号室の住人さん:04/11/16 20:57:35 ID:OpdwHywH
それは私にとって禁句になっている

36 :774号室の住人さん:04/11/17 00:29:26 ID:VKmwqugk
>33
私もそうだよ。
実は結構、いや、かなり楽しんでたりする。
今年はモンブランにしたい。

37 :774号室の住人さん:04/11/17 00:38:05 ID:41Bq87Vm
彼女いないやつと飲みに行くか、家で普段どおり過ごすかのどちらかだろうな。
所詮、クリスマスなんて俺にとってどうでもいい行事だ。てかイラネ


38 :774号室の住人さん:04/11/17 00:46:01 ID:p0VfzNfG
独りでTDR

39 :774号室の住人さん:04/11/17 00:51:14 ID:8k5z1ZOq
多分、仕事が追い込み
在宅だから公私もへったくれもない orz

40 :774号室の住人さん:04/11/17 01:05:37 ID:uM6boo14
さあ今年も明石屋サンタだ!・・・・・orz


41 :774号室の住人さん:04/11/17 01:24:14 ID:j4jJdYDZ
くそぅ、日本が戦争に勝っていればクリスマスなんてなぁ…

42 :774号室の住人さん:04/11/17 02:09:52 ID:LMLYvN9A
本気で明石やサンタで実況が楽しみ
強がりでなくマターリクリスマスを一人で過ごしたいと思ってるんだけど、変かな?

43 :774号室の住人さん:04/11/17 10:09:45 ID:WDQ7CzOj
彼女とケーキでも作ろうかなぁと予定。

44 :774号室の住人さん:04/11/17 14:38:07 ID:ioOmjcLx
サンタ狩り

45 :774号室の住人さん:04/11/17 15:00:00 ID:VKmwqugk
>42
変じゃないよ。
自分は好きなもの思う存分作って食べる予定。
普段時間なくて凝った料理作ってないし。
ケーキも作ろうかと考え中。

46 :774号室の住人さん:04/11/17 20:12:03 ID:0mZJgej4
バイトして酒飲んで終わりだろうな…(´・ω・`)

47 :774号室の住人さん:04/11/18 00:10:33 ID:43fFbGVl
>>43
無理だな。
お前が彼女と一緒に作るものは・・・

 子 供 ですから! 残念!

48 :774号室の住人さん:04/11/18 00:13:27 ID:dh6m1Yxo
DQNどもは メリークリトリスーとでもいいながら
ハァハァしてんだろうな・・・

49 :774号室の住人さん:04/11/18 14:41:14 ID:jhA9uLxX
多分バイトだな
なんで見栄を張ってクリスマスと大晦日に休みたがるのかがわからん

50 :774号室の住人さん:04/11/18 15:11:53 ID:Kq6e8GKG
クリスマスや大晦日に働いている人に
ときめいてしまう私。

51 :774号室の住人さん:04/11/18 17:41:55 ID:0LDVRNXT
彼氏がサービス業で一人・・・明石やサンタを見るの初めて。

52 :774号室の住人さん:04/11/18 18:07:30 ID:YGXFNMT0
俺は社会人になってから
クリスマスや大晦日は休んだことありません

53 :774号室の住人さん:04/11/18 18:19:39 ID:bohHNql0
>>50ノシ
仕事だからトキメイテ(はぁと)

54 :774号室の住人さん:04/11/18 19:00:59 ID:mkAkRtgp
24日の金曜ロードショーは天空の城ラピュタらしいから
サンタからのプレゼントだと思って見る
目がァ〜目がァ〜

55 :774号室の住人さん:04/11/18 19:49:45 ID:Yw5GKbR5
今年もクリスマス中止ってことでいいじゃん。

56 :774号室の住人さん:04/11/18 20:07:43 ID:uQsFhw+r
http://www.h01.i-friends.st/index.php?in=yumitan2005

57 :774号室の住人さん:04/11/18 21:38:38 ID:Kq6e8GKG
>53
ときめいちゃいます!

なんか素敵なんですよね、自分の中では。
クリスマスとか大晦日の時に仕事してる人って。
毎年お店とかで頑張って働いてる人みたりすると密かにドキドキしてるw



58 :774号室の住人さん:04/11/18 22:22:01 ID:+Ngm1hZ1
私は毎年恒例の、でかいクリスマスケーキを一日で全部食べよう〜をやります。私は毎年必ずやるんですよ、みなさんもやってみて下さい。

59 :774号室の住人さん:04/11/18 22:45:12 ID:wVU56P8e
恐らくバイトです。
空いてたら友達と高級食材で鍋パーチーでしょう。
正直、彼女がいても時間と金を浪費するだけです。

60 :774号室の住人さん:04/11/19 01:18:39 ID:jk15oCNZ
モマエラどうせ一人なんだろ?
今年も 去年も 来年も

そこのキミ!! サンタクロースになってみないか!?

61 :774号室の住人さん:04/11/19 01:21:17 ID:Fi37mYJO
仕事が終わったら、さっさと帰って
食材を買い込み、そのまま速攻で引きこもります。

62 :774号室の住人さん:04/11/19 01:58:57 ID:87ntqk/a
去年のクリスマスディナーは松屋の牛丼でした。
今年も牛丼食って明石家サンタ見て寝るだけになりそう。

今年もどうやらシングルベルになりそうでつ( つд`)

63 :774号室の住人さん:04/11/19 12:11:16 ID:qhpfVq1n
俺は間違いなく2ちゃんやってる

64 :774号室の住人さん:04/11/19 17:38:32 ID:aD/MWw+w
友達と沖縄旅行です

65 :774号室の住人さん:04/11/19 17:43:33 ID:JvLd2Wy1
スーパーで特売モモ肉を3本ほど買って安ワイン飲みながら食います。

66 :774号室の住人さん:04/11/19 17:55:52 ID:32StfW8K
女友達で大勢で大騒ぎする=゚。・゚(ノ>Д<)ノ゚。

67 :774号室の住人さん:04/11/19 18:03:24 ID:BeIu0BM7
ふたりエッチのクリスマスの回読んで寝る。・゚・(ノД`)・゚・。

68 :774号室の住人さん:04/11/19 18:16:52 ID:B9VyQR95
>66
いっしょに過ごす仲間がいるだけでも幸せだ

69 :ことー:04/11/19 18:36:10 ID:KtUq2DdU
私は仕事。
ひとりで帰りにケーキ買って帰るよ┗(-_-;)┛

70 :774号室の住人さん:04/11/19 20:57:56 ID:2m86Iioe
今日初台のオペラででっかいクリスマスツリーがライトアップしてたよ・・・
綺麗だったけど欝になって素通りしたさ(´;ω;`)ウッ…

71 :774号室の住人さん:04/11/19 21:00:43 ID:k8Ii8CLt
明石家サンタでもみっぺ。

72 :774号室の住人さん:04/11/19 21:02:37 ID:HfmxvkcX
イナカから出て東京でライブです。
でもひとり。
最近は一人ライブもすっかりなれたなあ

73 :774号室の住人さん:04/11/19 21:57:23 ID:jDdDqAYb
近所のキリスト教会へ行く。もちろん一人で。
私自身は仏教徒だけど。

74 :774号室の住人さん:04/11/19 22:19:13 ID:jlJGkfGy
仕事かな。

75 :774号室の住人さん:04/11/19 22:45:02 ID:xuGvc0y/
間違いなく2ch三昧。見切り品狙いでデパチカ行くかも・・・


76 :774号室の住人さん:04/11/19 22:58:11 ID:hq2GTiXp
ホームアローン

77 :774号室の住人さん:04/11/19 23:16:07 ID:UIkoPTiT
え、戸田さんってドラマデビューそんな最近だったのか

78 :774号室の住人さん:04/11/19 23:16:34 ID:UIkoPTiT
誤爆ったっち♥

79 :774号室の住人さん:04/11/20 05:03:33 ID:9mPIQgJZ
クリスマスか…

オール 無視!

80 :774号室の住人さん:04/11/20 05:54:19 ID:kvI8Q0yT
仕事帰りにミレナリオみて帰る

81 :774号室の住人さん:04/11/20 06:57:46 ID:RB5W2fuv
私はここに宣言する!
クリスマスにはこのスレに書き込むことを!

82 :774号室の住人さん:04/11/20 07:32:08 ID:x7Z0rvx0
んじゃ、俺も宣言しとくわ
少なくともここに来れば一人じゃないし

83 :774号室の住人さん:04/11/20 08:55:55 ID:znnK10xN
さーみなさん!
今年も鬱な季節がやってきましたよー












泣きそう


84 :774号室の住人さん:04/11/20 09:03:31 ID:+AO2szgx
仕事帰りにデパ地下よってケーキ購入。見栄はってちょっと高いやつ。
ピザハットで注文。見栄はってLサイズ。
明石家サンタを見る。
4年連続です。

85 :774号室の住人さん:04/11/20 09:31:22 ID:m44Na+RJ
このスレ一人暮らしで一人者が多い?
学生最後のクリスマスの夜、一人でケーキ食べながら
友人と電話で銀英伝について熱く語った。
私の中で封印したいクリスマスだorz

86 :キモヲタ ◆SeuDkyAjTQ :04/11/20 15:32:41 ID:VFFEP169
クリスマスに俺も来るよorz

87 :774号室の住人さん :04/11/20 17:45:51 ID:e/3NSKG4
>>84
俺なんか明石家サンタずっと見てる、何年前から見てたか忘れたよorz

88 :774号室の住人さん:04/11/20 17:49:07 ID:bpWm7hTV
彼女もいるけど
クリスマスの重要さがてんで理解できん
キリストさんが生まれた日だからなんでホテル予約してセックスしなきゃならんのか?
全国規模で問いたいww

89 :774号室の住人さん:04/11/20 17:50:43 ID:5+Rg4KSB
クリスマスは性夜ともいうからね…

一人で部屋でTV見てるんだろうな、今年も。

90 :774号室の住人さん:04/11/20 18:17:41 ID:h8eqdWxS
クリスマスは毎年実家に帰って鍋&ケーキ&親孝行。

>>88
えっちは正月の方が燃えませんか?年の初めに姫はじめ〜♪って感じで。
クリスマスに欲情する女って10代とかでないの?
ホテルなんかこれみよがしに高いしもったいない。
あ、でも去年はクリスマスカラーのぱんつ&えっちサンタ姿したら
やたら喜ばれた。そういうものか。

91 :774号室の住人さん:04/11/20 18:22:32 ID:lSq3sxP/
私も見栄張ってケーキ&ケンタ
でも部屋には一人・・・一人・・・一人

92 :774号室の住人さん:04/11/20 21:27:16 ID:7UBUv4fn
ケンタ久々に食いたくなった。

クリスマス当日は、きっとファミリーやカプールで混むんだろうな。
その中に一人で混じるだけでも侘しい気分になりそうだ・・・orz

93 :774号室の住人さん:04/11/20 21:47:52 ID:rM8VcSzI
「家族連れやカップルで混んでるレストランでそれぞれ一人で食事するオフ」
ってどぉ? あ、一人だからオフじゃないか。

94 :774号室の住人さん:04/11/20 21:51:06 ID:sUFeGMDg
外出しないかもしれない。引き篭もりでスルー。


95 :774号室の住人さん:04/11/20 21:56:47 ID:l0eatLyf
×1だが、またつらい時期になった。
街中ははやくもクリスマスモード。

96 :774号室の住人さん:04/11/20 22:18:01 ID:I9OTGGXU
多分独りだけどなしたぁ?でも玄関や部屋はクリスマスの飾りつけでやる気満々!しかも無職ぅう(´_`)

97 :774号室の住人さん:04/11/20 22:24:14 ID:rPmvCRbW
サンタだったかトナカイだったかが撃ち殺されて、子供が墓の前で泣いている画像を去年見た気がするんだが
誰か持ってない?

98 :774号室の住人さん:04/11/20 23:32:56 ID:bo5SVdjs
>>92
テイクアウトなら大丈夫。
持ち帰って恋人・友人・家族などと食うとみせかければ問題ない。

99 :774号室の住人さん:04/11/20 23:51:21 ID:rM8VcSzI
最近はケンタッキー予約してなくても買えるのかな?

100 :774号室の住人さん:04/11/21 01:32:04 ID:5cPkTVl0
たぶん、一人でいつもと変わりない夜をすごしそう。
...ケーキくらいは買おうかな

101 :774号室の住人さん:04/11/21 01:34:29 ID:tu08Ut98
誰も恋人いないのかよ・・・・俺もいないが

102 :774号室の住人さん:04/11/21 01:39:48 ID:2eq6Er0q
また嫌な季節がやってきた

103 :774号室の住人さん:04/11/21 01:40:12 ID:OiPl8JTf
ケンタ、予約でいっぱいになるよ。
夕方とか、予約なしならマジで買えない。
今から午前中に来てくださいね〜って看板に張り出してるしね。
後半になると予約も午前中しかとれなくなるし。

104 :774号室の住人さん:04/11/21 05:17:50 ID:EJIhYYiI
恋人いてもここじゃ言えないでしょw

105 :774号室の住人さん:04/11/21 05:32:36 ID:qYkhXAvE
今年の俺のクリスマスの予定

サルビアとパイプ持って渋谷へ行くか
家で一人でチェキッ娘かdreamでも爆音で聞きながら
サルビアで旅立つ。。。

とんだクリスマスだ。。

106 :774号室の住人さん:04/11/21 10:39:44 ID:tIJP3O7a
街中はライトアップ

107 :774号室の住人さん:04/11/21 16:06:44 ID:qgbkFwtf
らぴゅたの実況に初参加しようと思います。
2ちゃんではなんであんなに人気なの?

108 :774号室の住人さん:04/11/21 16:22:20 ID:9zS5QKLP
去年はパチスロうちにいった。
周りに結構格好いい人も多かったんで少し安心したんだが、
9時ごろ彼女が迎えにくる光景が続出して去って行った…。
さすがに閉店までいる気にはなれんかったな。

109 :774号室の住人さん:04/11/21 16:40:07 ID:EJIhYYiI
なんでラピュタが24日なんだろ・・・・・・

110 :774号室の住人さん:04/11/21 17:21:20 ID:7/eQQpre
クリスマス

雪がふる

ラピ湯

シータが降る

つまりは降るつながりさ

111 :774号室の住人さん:04/11/21 17:26:32 ID:IkjUZubg
ディズニーランド行きたいなー
ディズニーシーもまだ行ってない
だって一人じゃ行けないもん

112 :774号室の住人さん:04/11/21 18:26:31 ID:1w0pBSp/
あえてイブの午後7時頃にコンビニ行って一人用のチキンと一人用のケーキを買ってくる。

113 :774号室の住人さん:04/11/21 18:29:33 ID:I4rGtdh4
>1
キリスト教なら、神にいのれ。
仏教なら、その日は、関係なし。
イスラムも、関係なし。


114 :774号室の住人さん:04/11/21 18:32:15 ID:9zS5QKLP
>>112
コンビニのケーキって幾らくらい?

115 :774号室の住人さん:04/11/21 18:37:30 ID:1w0pBSp/
>114
250円くらい。ちょっと豪華バージョンだと380円くらいかな?

116 :774号室の住人さん:04/11/21 18:46:54 ID:9zS5QKLP
>>115
サンクス。
今年のクリスマスはそれにしてみる。

117 :774号室の住人さん:04/11/21 19:37:22 ID:Z5mKgt47
独居男性に高い自殺危険度 同居者いる人の8・6倍

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041121-00000049-kyodo-soci


118 :774号室の住人さん:04/11/21 19:46:21 ID:zYQgtPNo
仕事。終わってから一人ホールケーキやけ食い。

119 :774号室の住人さん:04/11/21 21:42:53 ID:br7tcd34
終わったドラクエのレベル上げ

120 :774号室の住人さん:04/11/21 22:11:08 ID:qsbIiTxL
なんつーかもう、ゲームってやったあと虚しくなる。

121 :774号室の住人さん:04/11/21 22:36:59 ID:aPd7ch/Q
あ〜本当に、クリスマスどうしよう〜!!
今年も彼氏居ないし、毎年なんでこのじき平気だったか不思議なくらいだよ。
友達に声かけて鍋パーティーするしかないよね。


122 :ねこのこ:04/11/21 22:43:59 ID:QQY9eKAS
今年は実家に帰れなそうだらケーキ買って明石屋サンタでも見よ!もち一人で!クリスマスに限って仕事休みだ↓働いてた方いいよ 友達は皆、彼氏いる… やってらんねぇ

123 :774号室の住人さん:04/11/22 01:25:38 ID:1+nAzAIF
蛍の光を歌う。
もちろんクリスマスソングだからね・・・。

124 :774号室の住人さん:04/11/22 01:27:38 ID:nY6V5IvA
ここでX'masスレを立てて雑談

125 :774号室の住人さん:04/11/22 01:32:59 ID:7kK5TYDu
普段と変わらない

126 :774号室の住人さん:04/11/22 10:59:22 ID:0icCupoR
愛しい人と聖夜を過ごしたことなんて一度もない23歳です('A`)

127 :774号室の住人さん:04/11/22 15:56:10 ID:cupQ2lhT
気にすんな、俺なんて30年間だよ

128 :774号室の住人さん:04/11/22 15:57:48 ID:to3rpYiO
キニスンナ、俺なんて32年間だよ

129 :774号室の住人さん:04/11/22 15:58:10 ID:to3rpYiO
と書いたが、ネタじゃないんだよ…orz

130 :774号室の住人さん:04/11/22 18:56:44 ID:3hr5K1V+
___
   /|:: ┌───────┐ ::|
  /.  |:: |お台場は今年も| ::|
  |.... |:: |クリスマスムードに  | ::|
  |.... |:: |包まれており・・・ | ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|   ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _) アハハ八
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

       ∧∧
      (  ・ω・)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/
     ̄ ̄


131 :774号室の住人さん:04/11/22 20:16:18 ID:Gc+04uPJ
友達(同姓)に付き合ってライブですが、なにか?
しかもお台場・・・泣きそう・・・


132 :774号室の住人さん:04/11/22 20:23:53 ID:to3rpYiO
ひとりぼっちよりまだマシw

133 :774号室の住人さん:04/11/22 23:14:45 ID:FnT5zXZo
いつもどおり1日中実況

134 :774号室の住人さん:04/11/23 00:37:30 ID:25h1WUVr
「24 −シーズン3−」のDVDBOXが12/22か23に届く予定。
ちょうど24日あたりは1人で徹夜かな。近年まれに見る楽しいクリスマスになりそう。

135 :774号室の住人さん:04/11/23 00:48:18 ID:Jj2/DQNO
毎年仕事だが先日無職に
翌日の心配しないで思う存分明石家サンタ見られるよ!
'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、 ・・・

136 :774号室の住人さん :04/11/23 01:03:46 ID:2p9kz0rE
一人でケーキとケンタって書き込みを見て
えー女の子がケーキを前に一人でサンタの格好を!?
とハァハァしてしまった俺は一人で今年も寂しく過ごします

137 :774号室の住人さん:04/11/23 02:08:30 ID:IM886P1+
クリスマスどう過ごすか今日に懸かっている(`・ω・´)

138 :774号室の住人さん:04/11/23 03:00:31 ID:3J430H5y
>>137
ガンガレ応援あげ

139 :774号室の住人さん:04/11/23 03:02:17 ID:3im7rKUC
ゾイドを組み立てたりバラしたりして過ごそうと思います

140 :774号室の住人さん:04/11/23 03:30:47 ID:COBoGWB1
たった今、楽天市場でクリスマスケーキ注文してきた。
それを女一人で全部食べようと思います。
いいもん、いいもん、そんで『ラピュタ』見るんだもん。

141 :774号室の住人さん:04/11/23 12:03:38 ID:9ceYZPrU
友人にはみな彼氏がいます。。。
えーん いいもん

142 :774号室の住人さん:04/11/23 15:02:59 ID:GAVdBMaG
24日は サンタのコスプレして仕事(キャバ)
25日は ヒッキーの予定

あー何とかして せめて25日の予定は変えたいYO!!
別にイベント用じゃなくて、真剣に彼氏が欲しいー。

143 :774号室の住人さん:04/11/23 17:46:42 ID:18X8borP
>>142
オレオレ!

144 :774号室の住人さん:04/11/23 18:06:24 ID:W26mVSPw
>>143
俺が彼女役になってやる

145 :774号室の住人さん:04/11/23 18:25:20 ID:car/GXa8
クリスマスには最悪自分でケーキ焼いて自分一人で食うことになるかも
いいさ、豪華なケーキを作って思い切り贅沢してやるさ!ワハハハ、ハ・・・ o rz

146 :774号室の住人さん:04/11/23 18:35:48 ID:lXMOPVD4
彼女と一緒

147 :774号室の住人さん:04/11/23 18:40:36 ID:4JY/Ghu3
バイトだよ…彼女は家でドラクエだろうな
相手がいても金が無きゃクリスマスなんざつまらん

148 :774号室の住人さん:04/11/23 18:43:05 ID:U6aaFfcT
>>130みたいな予感99.99999999999999%

149 :774号室の住人さん:04/11/23 20:43:03 ID:QZj4kx+Q
誰もいない部屋に帰ってきて
いいとも特大号、もしくはラピュタを見つつ
あははと笑いながら一人もそもそとケーキを食べる

。・゚・(ノД`)・゚・。

150 :774号室の住人さん:04/11/23 21:06:41 ID:RpxzMYcg
>>148
同じく

151 :774号室の住人さん:04/11/23 21:24:13 ID:30ZLXZL5
>>146みたいなのは少数派か?
このスレは寂しすぎるスレだな









もちろん俺は多数派な側の人間なわけだがな

152 :774号室の住人さん:04/11/23 22:14:09 ID:+Bua0R8I
スポクラで大好きなインストラクターのレッスンを受ける。
ある意味、好きな人と過ごすクリスマス щ(゜Д゜щ)カモォォォン

153 :774号室の住人さん:04/11/23 22:20:00 ID:FpoieDrE
だれか

「今年のクリスマスは中止です」

のコピペしてしてー

154 :774号室の住人さん:04/11/23 22:58:25 ID:AuuyHo+V
クリスマスは寒いな( ´ー`)フゥー...

155 :774号室の住人さん:04/11/23 23:15:13 ID:QWfhfg4T
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

これ?のこと

156 :774号室の住人さん:04/11/23 23:29:23 ID:QO8VKMek
普通に引き篭もりか、見切り品漁りの旅だなw


157 :774号室の住人さん:04/11/23 23:39:38 ID:Xz1e/YvF
たぶん残業だろね・・・。帰れても今ぐらいの時間だし。

158 :102号 ◆boczq1J3PY :04/11/23 23:43:31 ID:yniUwmHi
いいじゃん1/366で(今年はうるう年)
もっと働け

159 :774号室の住人さん:04/11/23 23:48:43 ID:lsxdbu4+
毎年クリスマスは、自分のためにケーキを買ってチキンを買って食べる。
んでワインを飲んで、イイ気分になって寝る。
この日は意地でも2chは見ない。だって寂しいもん…。
彼氏いない暦4年…。そろそろ彼氏ほしいなああああ。

160 :137:04/11/23 23:59:07 ID:IM886P1+
クリスマスは女の子とデートだ(`・ω・´)ノシ

161 :774号室の住人さん:04/11/24 02:27:11 ID:AGvkaB5a
>>159
漏れを招待しなさい

162 :774号室の住人さん:04/11/24 02:41:18 ID:+FU9z+su
>>160
おー、上手くいったんだ
おめどてさん

163 :774号室の住人さん:04/11/24 17:46:17 ID:zHwZhx7I
バイト

164 :774号室の住人さん:04/11/24 17:46:52 ID:zHwZhx7I
もちろん12/31 1/1もバイト

165 :774号室の住人さん:04/11/24 21:53:29 ID:hBcCfG39
新幹線で彼に会いに行く。けど、横浜行くの初めてだし、少し怖い。
24日の夜着いて、25日の昼過ぎには帰らなくちゃだから、H目的だ。
ケーキ、新幹線の中で味変わったりしないかなぁ。

166 :774号室の住人さん:04/11/24 23:25:46 ID:Jij7JpjR
>165
なんで敢えてHの為にクリスマスに会おうとすんの?
クリスマス前後の都合がいい日にすりゃいいじゃんか!

167 :747号室の住人さん:04/11/25 00:18:40 ID:8FpZZ70V
一人寂しくルームサービスで頼んだシャンペン抜いて、夜景見ながら一人酒するさ。


     一  人  も  悪  く  な  い

168 :747号室の住人さん :04/11/25 00:41:11 ID:T7EchXgv
不倫相手(彼)の 結婚記念日で悲しい日だから夜彼を呼び出す!
多分夫婦のsexしてから来るんだろうな。
来たら私も負けずにしてやろっと。嫉妬だ!! 

169 :774号室の住人さん:04/11/25 00:42:46 ID:OZ9tQ5u3
>166
はい、もっともな意見だと思います。
が、彼の誕生日が25日なのです。
で、私は26日仕事なのです。
・・・ほんとすみません。

170 :774号室の住人さん:04/11/25 00:51:02 ID:1tiZKK6S
彼をお前の家に招待したほうが早いだろ

171 :774号室の住人さん:04/11/25 01:07:54 ID:aMgJH/dT
クリスマスツリーを今週末にでも買ってきて飾ってみるつもり。
生まれて初めてのツリーだ。ピカピカ光らせてやるんだ。
クリスマスの日は朝から料理の下準備だな。夜はツリーを
みながら乾杯だ。もちろん一人でね・・・・。

172 :774号室の住人さん:04/11/25 06:12:44 ID:pM7dTAk+
>>171
都内なら遊びに行こうか?ツリーのあるPTしてみたいもんだ
酒ほとんど飲めなく、料理もまともにできない24歳男だが。。
要望があれば友達(男)も連れて行こう

173 :774号室の住人さん:04/11/25 09:23:33 ID:o0mCyQ+K
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^-^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


174 :774号室の住人さん:04/11/25 10:16:40 ID:UnvgFTrU

          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 独りぼっち……。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二



175 :774号室の住人さん:04/11/25 13:10:35 ID:/Eq1fZjR
去年は友達と先輩と三人でケーキ食べてラピュタ見たけど
今年は友達は彼氏いるし、先輩はその友達に振られてもすきだって言ってるし
ひとりでケーキ買って酒飲むかな。

176 :774号室の住人さん:04/11/26 00:55:41 ID:7cfvvDu9
今日で31歳になりました。
鏡に映った俺はすっかりおっさんだ。

クリスマスという年でもないがやっぱり一人は寂しい。
愛ってなんだろう。

177 :774号室の住人さん:04/11/26 01:18:51 ID:MyVFkM2s
ものすごく、クリスマスの飾りつけ力いっぱい頑張っている家があって。
毎晩、毎晩その家の前を夜中、車で通過する。
めいっぱい明るくて、なんだが自分が
マッチ売りの少女?のような気がする。
クリスマスなんだよね。もうすぐ。

178 :774号室の住人さん:04/11/26 01:24:40 ID:+8ISEEBO
>>176
(*^∀^)/★*☆オメデト-ゴザイマス♪

179 :774号室の住人さん:04/11/26 01:50:40 ID:RbiGvTkA
12/22(水)徹夜でビデオ
12/23(木、祭日)終日外出 徹夜でビデオ
12/24(金)仕事 残業 帰宅 待ちかねた睡眠
12/26(日)起きる



180 :774号室の住人さん:04/11/26 02:08:00 ID:SWYgif1L
ライブ行った後、ケーキ買って帰って一人で自分の誕生日祝いかな・・・。
20歳を迎えるその日を一人で迎えるって寂しいな・・・。
夜散歩にでも出かけようかな。

181 :◆EbLkGyTQCM :04/11/26 05:16:49 ID:gMv9yu/q
>>179
もしかして「24 TWENTY FOUR 3rd Season」でつか?

182 :181:04/11/26 05:19:20 ID:gMv9yu/q
出会いスレのトリップ入れたままだった_| ̄|○

183 :774号室の住人さん:04/11/26 05:34:42 ID:CthTbNTC
www。

184 :774号室の住人さん:04/11/26 21:08:24 ID:fgZQqNk6
クリスマスの赤い花(名前分からない)買って2週間しかしないのに・・・
というか、クリスマスまでまだまだなのに既に枯れてきてるんだけど・・・
水もやってるのに・・・

185 :774号室の住人さん:04/11/26 21:14:29 ID:sMjGuaUa
ポインセチアですね。あれ結構温度差とかに弱いんですよね〜。
うちも赤いの全部とれて緑がフサフサです。゚(゚ノД`゚)゚。


186 :143:04/11/27 18:58:23 ID:PqJeqg1+
>>144
マジで?
ちゃんと女装してくれよな!

187 :774号室の住人さん:04/11/28 02:29:51 ID:thE3fCnq
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今年も一人だ!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*iдi)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〇〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             O
            o
           ゚
     ∧_∧ zzZ〜
  (  ̄(  T∀T)      あと一月もないよ・・・出会いないかな。
   \と(''⌒`''"~`ヽ,
    \\ ''' ::::  ヽ
      \ヽ,,,_,_,,_,,)ヽ
       ヽ,,_____ヽ




188 :774号室の住人さん:04/11/28 02:59:49 ID:DTDTKsn/
サンタさんに、彼女を連れてきてもらおうとしましたが、
ボクは、今年「良い子」にしていなかったので、
サンタさんは来てくれないそうです。

189 :774号室の住人さん:04/11/28 05:32:00 ID:thE3fCnq
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今年も一人だ!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*iдi)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〇〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             O
            o
           ゚
     ∧_∧ zzZ〜
  (  ̄(  ;∀;)      明日街に出て、新しい服を買おう・・・
   \と(''⌒`''"~`ヽ,   今年の流行色は紫だな。うん。
    \\ ''' ::::  ヽ
      \ヽ,,,_,_,,_,,)ヽ
       ヽ,,_____ヽ


190 :ウエルター:04/11/28 06:30:03 ID:R85idrHf
自分は別にクリスマスだからとか特別とゆう考えはない。別に彼女がいないからそうとかじゃなく、彼女がいても何ともおもわない。今はいないけど別にほしいとはおもわんし、バイトいって飯くって寝るだけ

191 :774号室の住人さん:04/11/28 13:58:51 ID:l6OHjv6r
サンタさんの格好して街へ繰り出そう 人気者だぞ

192 :774号室の住人さん:04/11/28 14:17:42 ID:N3xR+K64
家にいろいろな仕掛けを作って泥棒が入ってくるのを待つ!

193 :774号室の住人さん:04/11/28 23:07:42 ID:nvmbQrUr
※※※※※※※※※※※※※※※※ 重 要 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 クリスマス廃止のお知らせ

2003年12月25日をもちまして、クリスマスは廃止となりました。
これにともない、クリスマスイブも廃止させていただきます。
継続を望む声もありましたが、近年クリスマス本来の趣旨から離れた行為を行う者が増え、
これ以上運営していくことは不可能であると判断しました。
なにとぞご理解頂けますようお願い申し上げます。
長年のご愛顧まことにありがとうございました。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

194 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/28 23:08:50 ID:yibqpsxO
もう廃止でいいよ。

195 :774号室の住人さん:04/11/28 23:09:58 ID:DTDTKsn/
>>192
ホームアローンだなヽ(´▽`)ノ

196 :774号室の住人さん:04/11/28 23:12:09 ID:USA6UJab
鍋したいなぁ ケーキ食ったり

197 :774号室の住人さん:04/11/28 23:14:15 ID:thE3fCnq
>>196
激しく同意。

問題は、一緒に過ごす相手をこれからさがさなきゃいけないこと。

198 :774号室の住人さん:04/11/28 23:28:51 ID:SatytnVT
>>197
今からじゃ見つかんないって、諦めな。

199 :774号室の住人さん:04/11/28 23:51:49 ID:3WLmCxI5
クリスマスを心待ちにしている彼女持ち男って、実はあまりいないと思う。
付き合う直前とか、付き合いだして3ヶ月位までなら楽しいだろうけど、
ほとんどの男は惰性。フミヤもこの前言ってたよね、「クリスマスは女の為にある。
男にとってはプレゼントをあげるだけの日だって」
ほんとその通りで、彼女がいる時でもクリスマスなんかいらん!て思ってた。

200 :774号室の住人さん:04/11/29 00:23:52 ID:upZsuwlH
>>199
俺はクリスマスに好きな人へプレゼントをあげたいけどな。
もちろん彼女なんていないけどね。

201 :774号室の住人さん:04/11/29 00:41:30 ID:osZtUa38

ふう、あと一ヶ月でクリスマスだな。
ここにいるみんなはやっぱり恋人と過ごすんだろうな。
かくいう俺も、今年は楽しいクリスマスを迎えられそうなんだ。

おっとゴメン、のろけちゃたかな。
今年のイヴは○ちゃんとオールでまったり過ごすよ。
あ、「○ちゃん」ってのはあだ名ね。 (一応伏せ字にしてみた)
俺さ、ずっと彼女いなかったじゃん?
だから女の子をニックネームで呼ぶってのが夢だったんだよな。
本当幸せだ、俺は。
え、彼女のあだ名を教えろって?
しょうがないなあ。
ま、あだ名から個人特定なんてできないだろうから教えてやるよ。
メアド欄に「○ちゃん」の「○」に入る文字を書いたから興味ある奴は見てみな。
それじゃ、今から○ちゃんのとこ行ってくるよ。またな。

 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
    (   )
    ./  |  
   (___/
  /    


202 :774号室の住人さん:04/11/29 00:43:04 ID:xp+TSOJ/
>>199
まあ、たしかに・・・ね。

この時期、独り身の女性にとっては辛い時期だわ。
待ち歩いても・・・カップルカップル・・・オイオイオイオイ・・・てな感じだし。


203 :774号室の住人さん:04/11/29 00:44:04 ID:xp+TSOJ/
>>201
去年もみたな・・・w

204 :774号室の住人さん:04/11/29 00:48:58 ID:r57nC2WX
これから、クリスマス、正月、バレンタインと、目白押しだぞ・・・
(〃´ー`)=3 ふっ

205 :774号室の住人さん:04/11/29 01:15:23 ID:yQRI14G5
今年はもういいじゃん!!
問題は来年のクリスマスなの!!
来年のクリスマスなの!!

206 :774号室の住人さん:04/11/29 01:17:12 ID:9cmYTTWr
>>204という訳で早速立ててきました。

正月どう過ごす?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1101658568/


207 :774号室の住人さん:04/11/29 02:21:35 ID:rM9ysBqo
すげー心が和む、このスレ。
俺も1人暮らし10年目31歳。毒男。
正直クリスマス、正月はつらい。金はあるが一緒に過ごす人がいない。
実家にも6年戻ってないから、今年も仕事あるし、帰ることもないけど、
正月とあわせ1人暮らしで最も寂しい2週間になりそうだよ。(-_-)
家族と同居だとこの日は針のムシロだからそういう意味では気楽なのが
救いだ。いつも通りにホカ弁でも食ってねるさ・・。

とりあえず社会人院生なんて暇なんでやってる。というか仕事はそこそこ
忙しいのだが、それ以外何もないのに気づいたので、建前はスキルアップ
とか抜かして職場の人には高尚な理由を言っているが、実際はやることを
求めてるだけかも・・。それに現役学生のフレッシュな話を大人として話して
いるのを聞いてるだけで、フレッシュな気分になる。
 
昔は同窓生と遊ぶと言うこともあったが、年も年だし集まって
遊ぶと言うこともなくなったし、年賀状に幸せそうな子供の写真を
送ってくるので激しく鬱だよ。むかしはクリスマスパーティーなんて
ものもしたなぁ・・・

 とりあえず修士論文でも書くよ。やることがないよりマシだが、来年はホントに何もない・・。
あぁどうしよっかな・・。

208 :774号室の住人さん:04/11/29 04:34:56 ID:iGBdYcRE
それは聞かないでツ!

209 :774号室の住人さん:04/11/29 12:09:52 ID:hjwgApQ6
>>207
やることがないのが嫌だなんて、随分と活力的な奴だな。
家でゴロゴロしてるのって最高じゃないか。


210 :774号室の住人さん:04/11/29 16:33:13 ID:Cy5qWGbu
>>209
禿げ同。(207と同い年の喪男です)

211 : ◆Xmas.LA772 :04/11/30 07:20:17 ID:r0OYvQDN
>>193-194
ええっ 廃止?! そんな〜

212 :774号室の住人さん:04/11/30 08:16:30 ID:CgPPeRtN
クリスマスが廃止になったら、いつケーキを食えとおっしゃるのですか?

213 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/30 08:27:16 ID:ZSKjjQcZ
好きな時に食べればいい。
クリスマスの時はケーキの値段が上がってないか?

214 :774号室の住人さん:04/11/30 09:38:42 ID:wfi0E9Ir
正直女の私にとっても、クリスマスは、特に魅力的ではないです(;´Д`)男の人へのプレゼントが、どーも苦手なんです。彼が居たら、今頃途方に暮れてる予感。まっ今年は、独り身なので、のんびーりしてます

215 :774号室の住人さん:04/11/30 11:52:10 ID:pV1OWuN8
今まで実家帰って家族と過ごしてたけど、今年は一人で過ごそうかな。
でかいケーキ一人で食って、ココに入り浸り、いいともをみる・・・
なかなか楽しそうですね、みなさん。
ケーキでかくて、おいしくて、安いのないかな。
学生だもんで金無くて・・・

216 :774号室の住人さん:04/11/30 13:50:45 ID:5oTa/UsJ
なぜか、今年のクリスマスは休日orz
朝から一人寂しく寝クリスマスとするか……

217 :774号室の住人さん:04/11/30 19:15:10 ID:RMGNEbI/
>>216
IDがUSJへ行けと指示しておるぞ

218 :774号室の住人さん:04/12/01 00:27:00 ID:RZwCMSUa
明石家サンタのネタ考えるか・・・

219 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/01 07:50:34 ID:iaw+VbK6
あれはサンマのノリに合わせないとプレゼントもらえないようだ。

220 :774号室の住人さん:04/12/01 12:16:38 ID:h5w9b4XE
24日は給料日だからケーキ買って一人で食べようかな
その日だけは節約も忘れて好物たくさん買う
でもクリスマスって丸いケーキは売ってるけど普通のケーキは売ってない気する

221 :216:04/12/01 13:07:19 ID:ODjiyNmc
>>217
本当だね。自分もUSJでた、と思ったんだけど。
でも独りで逝く所じゃないなぁorz

222 :216:04/12/01 13:08:02 ID:ODjiyNmc
さびしくて自棄になってODなんぞしないよう気をつけまつ。

223 :774号室の住人さん:04/12/01 15:16:23 ID:pZqHJaAg
クリスマスはどうでもいいけど丁度その日自分の誕生日なんだ。
友人達はそれぞれ予定あるみたいなのでバイトやって帰りにケーキ
買って一人で食べて寝ます。次の日もバイトだし。゚(゚ノー`゚)゚。


224 :774号室の住人さん:04/12/01 15:51:23 ID:dIii897Q
かなり前のミスドのCMで、中年男が一人ぼっちで「サンタでちゅ!」とか
言って一人寂しく一人用のケーキでクリスマス・・ってのがあった・・。
あの頃は笑って見ていたが、まさに今の自分もそれに近い物が・・。
25日になって値引きされたケーキでも食うか・・。



225 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/01 16:52:21 ID:iaw+VbK6
値引きのケーキって最近見なくなった。
大きいのは予約でしか作ってないみたいだ。

226 :774号室の住人さん:04/12/01 19:09:35 ID:raHguHni
幼稚園のころ、先生に
「おねしょする子のとこにはサンタさん来ないよ」
って言われた。
私はまだおねしょが治ってなかったので
(それが理由でクラスのお泊り会もなにか別の理由つけて欠席した)
イヴ当日、おねしょしないよう水分をとらずに床についた。
・・・にもかかわらずやっちゃったおねしょ。
夜中に目がさめた私はドキドキしながらも
「おねしょしちゃったよどうしよう。サンタさん来てくれないかな?」
と泣きそうになったのを覚えている。
ちなみにサンタさんにプレゼントをもらったことは生涯一度もない。

227 :774号室の住人さん:04/12/01 19:20:09 ID:R0liZPK5
>>226
まだおねしょ治らないのか?

228 :774号室の住人さん:04/12/01 19:20:51 ID:R0liZPK5
・・・IDがロリだ orz
なぜこんなことに(ry

229 :774号室の住人さん:04/12/01 20:02:38 ID:ZLkIdqlY
年齢=恋人いない歴な俺にはクリスマスなんて平日と変わらん。
だから今年も独り楽しくイヴを過ごすさ〜〜〜。














orz


230 :774号室の住人さん:04/12/01 21:06:30 ID:PGp9srQD
23日は普通に仕事で夜は仕事。24日は予定無し引き篭もり予定。
25日は仕事になった。よって、今年は何も無しw


231 :774号室の住人さん:04/12/01 21:23:31 ID:wAVqjyeF
___
   /|:: ┌───────┐ ::|
  /.  |:: |お台場は今年も| ::|
  |.... |:: |クリスマスムードに  | ::|
  |.... |:: |包まれており・・・ | ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|   ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _) アハハ八
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

       ∧∧
      (  ・ω・)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/
     ̄ ̄

コピペスマソ…

232 :774号室の住人さん:04/12/01 21:32:19 ID:L5ZarJMd
>>231
でもここに風呂のあとネットがある

233 ::04/12/01 21:44:54 ID:/rRckH8N
来週末のコンパに呼ばれた。
幹事が、いろいろ世話になってる人だからOKと返事。
シングルベルを回避したい者どうしが相手探し、とは穿ち過ぎかのう。

234 :774号室の住人さん:04/12/01 21:52:06 ID:R9/25MP+
おいらは今年もシングルベル♪
イブの日は、ローストチキンをつまみに
極上のワインでマターリと一人酒
迫りくる年の瀬の前のささやかな幸福

235 :774号室の住人さん:04/12/01 22:33:55 ID:P2uUr8Ze
22歳にして、初めて彼女と過ごすクリスマス
今までは寂しい過ごし方しかしたコトなかったからな…毎年さんまの番組観るパターン
どんな風になるのか想像もつかないけど、きっと今までで一番幸せなクリスマスになるハズ
初めて祝えそうな気がしてる

236 :774号室の住人さん:04/12/01 23:01:26 ID:BkzyrPoq
>>223
私もクリスマス誕生日〜(*^∀^)人(^∀^*)
祝ってくれるって言ってた友達に今日「彼氏できた。クリスマスは2人で
出かけるから」って言われた・・・_| ̄|○
いいよ、私はイヴはバイトだし、26日も朝早くからバイトなので
当日はケーキ食って21時には寝るから'`,、('∀`)'`,、

つД`)ウワーン







237 :774号室の住人さん:04/12/02 08:58:55 ID:oX/cH9Pp
>>236
クリスマスに「223、おめでとう!!」って俺が言ってやるよ。
泣くな・・。

238 :237:04/12/02 09:00:41 ID:oX/cH9Pp
あれ、間違った223さんじゃなくて236さんだった。
スマソ。

239 :774号室の住人さん:04/12/02 09:54:23 ID:R5HTfKe1
>>152
まったく一緒だよ。
23日はイベント受けて、帰りにみんなでケーキを食べに行く予定。
友達2人は彼氏がいるが、とくに予定はないらしい。
というか、クリスマスは恋人と過ごすより友人と過ごすほうが楽しいと思う。

それより年末年始を考える方が鬱。
29日〜2日までスポクラ休館だよ・・・去年は元旦から営業してたのに orz

240 :223:04/12/02 14:24:52 ID:HkYaNV5e
>>236
・゜・(ノД`)ヾ(・∀・;) ナカーマ
じゃあ25日は一緒にケーキ食べて21時に寝ようか…ナンテネ。
何でこんな日に生まれたんだろう、と思うよ。損はしても得は無い。
普通の日ならまだ友人達も付き合ってくれただろうに。_| ̄|○|||

241 :774号室の住人さん:04/12/02 16:03:08 ID:iHTW6Ld9
クリスマスもBARでバイト。
最近やっと店でもシェイカー振らせてもらえるようになりますた。
恋人との素敵な雰囲気を売るのが漏れの今年のホーリーナイト。
曰 凸 U ̄ ̄∨ ̄
≡≡≡≡≡ ∧ ∧
.U ∩ [] (゚Д゚ )
______ |つ∽)
_――――――――
 ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

242 :774号室の住人さん:04/12/02 16:39:01 ID:haGWRtbZ
私は風俗嬢なのですが、クリスマスは忙しくて休めないです。
池袋カワイイにいます。来てね

243 :774号室の住人さん:04/12/02 17:08:36 ID:0+rtxm22
たぶん24日は親友♂と過ごします。
本命くんは毎年家でさんまの番組見ながら年賀状書くんですって…orz

244 :774号室の住人さん:04/12/02 17:14:11 ID:0jRumC0c
>>241
かっこいいなぁ・・・
仕事がんばれえ〜

245 :774号室の住人さん:04/12/02 17:17:21 ID:8ncQFAKG
2004年の12月24日深夜に大地震が起こる。
そして裸のカップルが逃げ惑う。
そこをまとめてどーん

246 :774号室の住人さん:04/12/02 17:27:11 ID:noiQobxf
>>245
アミノ酸どーん

247 :774号室の住人さん:04/12/02 17:27:24 ID:eDjMjyfe

 ○             ○         |l≡≡≡|ミ|       o。 。
      o                o。_。 |l≡≡≡|ミ|              。+ +。。。。。
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 今年も独りぼっちで暮すのかな・・・・
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ´;ω;) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ::::::::::::::::::::........................................  ..    .   . .. ...............::::::::::::::::::::::::
  ───────────────────―──────―
 ゜      〇  〇 〇〇             *     〇 o *
   *  ゜  +    ,:'           : +       丶   +
 〇     +   ゜ ,-'             i              ヽl゙   〇
     〇    _  l/            l!               \「     
         _  i/             ll                \「
       − l/               |l              \「
    −_ ~l/                  |.l


248 :774号室の住人さん:04/12/02 18:16:04 ID:ERjGtR0o
あれ?今年のクリスマス開催は衆院・参院両方で否決されたんじゃあ。

249 :774号室の住人さん:04/12/02 20:02:59 ID:neNBh/49
ケーキとかチキンとかを世の中の人が食ってる最中に、
こちらは発ガン性のある薬品を少量ずつ吸い込みながら
研究室で実験ですよ・・・
                負け組み理系学生

250 :地球は丸い:04/12/02 21:45:46 ID:xjxuvZSQ
眠たいな

251 :774号室の住人さん:04/12/02 22:16:45 ID:OCVW/qqI
24日は夜に会議。
25日は誕生日。(祝ってくれる人いないけど・・・・)

252 :774号室の住人さん:04/12/02 22:53:18 ID:TGpfO2i1
24日は友達やその彼女、奥さんたちと俺の彼女と、みんなでパーティー。
最近結婚した友達が4LDKのマンション買ったんで、そこで。
プレゼント交換が楽しみだ。
25日は彼女とお互いのプレゼント買いに行って、その後どっかで旨いもの食べに行く。
夜は俺の部屋でゆっくり過ごす。実話です。

253 :774号室の住人さん:04/12/03 01:41:19 ID:Xgc7I6uP

      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/
     ̄ ̄


254 :774号室の住人さん:04/12/03 15:00:02 ID:n7XM7JEl
去年のイブは部屋にいることがばれないように電気を消して
いいとも見てた。食べるものがなかったけどコンビ二とかスーパー
行ってヒソヒソされるから冷蔵庫に残ってたとろけるチーズ食べた。
すぐ寝た。実話。思い出したら泣ける。

255 :774号室の住人さん:04/12/03 16:08:58 ID:tBKyZxFK
>>254
ん?コンビニでヒソヒソって?
あの人、クリスマスに一人で過ごすらしい・・ってか?


256 :774号室の住人さん:04/12/03 16:38:05 ID:HrTkm8/A
店員「( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )」
>254「(あの人達、クリスマスにバイトしてるよ・・)」

257 :774号室の住人さん:04/12/03 16:44:25 ID:N01UNi6o
>>254
はたしてクリスマスにコンビニでなんかでバイトしてるやつらと、どっちが
惨めなんだろうな。

258 :774号室の住人さん:04/12/03 16:49:31 ID:N01UNi6o
>>254
はたしてクリスマスにコンビニなんかでバイトしてるやつらと、どっちが
惨めなんだろうな。

259 :774号室の住人さん:04/12/03 20:19:05 ID:2BIkxkDn
ここ見てたら数日前からケーキが無性に食べたくなり
今日帰りにコージでだけど買ってきちゃった
かぼちゃのタルト( ゚Д゚)ウマー

260 :774号室の住人さん:04/12/03 20:40:47 ID:94w7ufav
毎年二十三日から三日間
ヒンズー教徒に成松

261 :774号室の住人さん:04/12/03 21:42:12 ID:DUoe9JhR
一人暮らししてて クリスマスに一人でケーキ食べる予定の方、
いくら位の値段のケーキ食べます?

ちなみに私は今年3,000年程の1ホールに挑戦する予定です。

262 :774号室の住人さん:04/12/03 22:25:23 ID:jmHthB4X
アラーアクバル!!!

263 :774号室の住人さん:04/12/03 22:28:14 ID:DAgbfI60
>>261
ここは贅沢して・・・TOPSのチョコケーキにしようかな。
1000円ぐらいであるよね。

264 :774号室の住人さん:04/12/03 23:04:58 ID:UXHCzWig
初任給で夢だった1ホールベークドチーズケーキ食べた事あるけど
次の日気持ち悪くなって病院へ行きました

265 :774号室の住人さん:04/12/03 23:30:20 ID:DAgbfI60
チキンの存在も忘れちゃいけないよ。
クリスマス時期は、街の肉屋を探すんだ。
クリスマスの日は、やっぱり肉屋も稼ぎ時だからね。
普段は売ってない、ローストチキンや、オイル焼きなどをやる確率が高い。
そして、これが・・・上手いんだ。

少なくとも、カップルやパーティー連中に囲まれて
ケンタッキーフライドチキンに並ぶよりは、ずっと心温まるクリスマスを
迎える事が出来ると思う。

266 :774号室の住人さん:04/12/03 23:55:18 ID:Prp4sGeV
なぜ皆焦る?恋人ほしいか?

人は生きる限り一人だよ
人類そのものもそうだ

クリスマスなど・・・悲しむことなど無い!

267 :774号室の住人さん:04/12/04 00:05:28 ID:zRJZAGS+
カップルの友達や、同期の奴らに
忘年会を24日にやろうぜ〜ウヘヘェって言ったら、
ふざけんな!!って怒られますた。。。

268 :774号室の住人さん:04/12/04 00:29:27 ID:jhlhc97R
24日って金曜日じゃん。年末は忙しいから予定なし。
週末は年賀状も書かないと。


269 :261:04/12/04 12:14:45 ID:PfEUPN+Y
あ、間違ってた・・・。
3,000円でした。
今年はかなりフンパツしてしまう予定。

一人で一度はやってみたかったことだから。
存分に楽しみます。

270 :774号室の住人さん:04/12/04 12:25:10 ID:cVZRcHi7
自分23日誕生日だから、連日でケーキひとりで食べるよ。
別のケーキがいいからホールは無理だなぁ。

271 :774号室の住人さん:04/12/04 14:35:31 ID:Xwm+nCXo
クリスマスで騒いでる香具師らって本当に滑稽だな。


意味のない祭は嫌いだ。

272 :774号室の住人さん:04/12/04 15:05:59 ID:/QPpNaR/
理屈抜きでバカになって楽しむのも大切だけどな。
日本のクリスマスは天然バカが騒いでるだけだが。

273 :774号室の住人さん:04/12/04 17:02:12 ID:jhlhc97R
信者じゃなくても近所の教会に賛美歌を聴きにいくというのも良いよ。
なかなか心穏やかになるもんさ。


274 :774号室の住人さん:04/12/04 17:05:17 ID:phyXkDJH

     |
    |  ( 'A`)y-,      V <クリスマスですね!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    [□ ]


     |
    |  ( 'A`)        V <いつも隣にいる人に感謝の気持ち
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    [□ ]  忘れていませんか?


    |      .........
    |  ('A`)
   / ̄ノ(ヘ_ヘ ̄ ̄


275 :774号室の住人さん:04/12/04 17:06:12 ID:phyXkDJH

    |      .........
    |  ( 'A)
   / ̄ノ(ヘ_ヘ ̄ ̄


     |
    |  ('A`) イツモ ダレモイネェ.....
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄



       ‖         
      ('A`)  
      ( )     
   |    | |        
   |     _
  / ̄.   □<
  .      ―


276 :774号室の住人さん:04/12/04 17:48:24 ID:X7G+CQQH
取りあえずクリスマス限定で、アルカイダに入ってきます。

277 :774号室の住人さん:04/12/04 18:02:19 ID:bSTfuGHt
クリスマスに独りでいることに負い目が感じている君!
案ずることはない。
クリスマスはそもそもクリスチャンがキリストの生誕を祝うものであり、
欧米では家族で過ごす日である。
クリスマスを恋人と過ごす習慣なんて、日本にしか存在せず、
それは日本のコマーシャリズムの産物に過ぎず、文化的価値は一切ない。
よって、クリスマスで浮かれているカップルを、
「あいつら、クリスチャンでもないのに、ヴァカだな〜」
と遠目でみてやればよろし。

278 :774号室の住人さん:04/12/04 23:47:07 ID:DMa1hZMz
楽天でケーキ予約しますた!(`・ω・´)

279 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/05 00:08:34 ID:H6oKVajT
ポートアイランドのレストラン行けば、浮かれているカップル山ほどいる。
ホテルは今年も予約でいっぱいだろうな。

280 :雷電:04/12/05 00:26:47 ID:Ig+CeoqL
クリスマス・・そんな日に誕生日の俺・・今年も彼女と出かける。
批判派へ向けて背中に張り紙でもするか、
「違うんです、私今日が誕生日なんですよ」ってね。

浮かれバカ、と言われてる人々に混じって楽しんでくるよ(´・ω・)♪
俺も浮かれてるから仲間かなw

281 :774号室の住人さん:04/12/05 00:30:47 ID:hiY+3pxx
>>279
ボルさん神戸なん?ケーキ食べに行く?

282 :774号室の住人さん:04/12/05 00:51:49 ID:Nyy16jRa
クリスマスなんて嫌いだ

283 :774号室の住人さん:04/12/05 02:31:55 ID:OEbkcwcT
藤原紀香のマンコに俺の握りこぶしを突っ込みながら
聖なる夜を過ごすつもりだす。

284 :774号室の住人さん:04/12/05 02:34:32 ID:BN3UdXec
               .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < >>283んなーこたーない
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,


285 :774号室の住人さん:04/12/05 02:35:43 ID:8YQkrt9R
>>8
亀レス

なに見に行くの?

286 :774号室の住人さん:04/12/05 14:06:06 ID:KsjN00x5
>>255
食べるものがなかったけどコンビニに買い物とか行ったら
「あの人クリスマスに一人でコンビニ弁当かよ」って言われそうってことです
去年は惨めでした

287 :774号室の住人さん:04/12/05 15:19:28 ID:bwxqDm3k
>>286
そういう時は「箸二つ下さい」って言うのよ・゚・(ノД`)・゚・

288 :774号室の住人さん:04/12/05 16:57:14 ID:3RMOvraZ
>>287
・゚・(ノД`)・゚・

日本人なんてヴァカばっかりだ・・・

289 :774号室の住人さん:04/12/05 17:42:23 ID:flsQDsTJ
いやいや人なんて意外と気にして無いものですよ 
堂々といっちゃってください>>286
そういう私は去年は彼からの来ない電話を待ち続けたクリスマスでした。
その日ばかりは軽い対人恐怖症になり、ケーキも買いに行けず
絶望の果てに家で早寝した記憶が。。。
結局年内ずっと放置され、年明け早々メールでフラれました。
今年は新しく彼氏が出来たから、こんなことは無い・・・はず・・・
でも超トラウマ・・・orz マジで人生狂いかねないので皆さん気をつけて。

290 :774号室の住人さん:04/12/05 18:25:59 ID:zFMM80iU
みんなケーキって買うの?
私も思い切ってホールのケーキ買ってみようかな〜
食べるのは一人だけど

291 :774号室の住人さん:04/12/05 18:45:50 ID:UXJvXD8p
店員にサンタの格好させるのは法律に違反してると思う。
いつも見ててかわいそうだなあと。
客側からしても迷惑だ。

292 :774号室の住人さん:04/12/05 18:46:34 ID:J0EJj/g2
おいしいケーキ食べたいなー
どうせ一人だし贅沢してちょっと高めのケーキ食べたい
( ゚Д゚)ウマーの食べたい

293 :774号室の住人さん:04/12/05 19:01:35 ID:adxJtZB9
作るのに挑戦しようかと思っている今日この頃
オーブントースターで焼けるのかどうかはよく知らんが

294 :774号室の住人さん:04/12/05 19:10:56 ID:RnOkom0/
焼けるらしいよ。
でも温度調節が出来ないからアルミ箔かぶせてつきっきりで
5分加熱→3分放置→2分加熱→3分放置→・・・・・・
ってのを延々繰り返す必要があるらしい。
料理カテで見たことがある。

それよか、炊飯器でスポンジ焼いた方がお手軽な気が。

295 :774号室の住人さん:04/12/05 19:15:36 ID:ZdiPTs3m
アップルパイならオーブントースターで焼いた事あるよ。

クリスマスは毎年さんまちゃんが頼みの綱。。

296 :774号室の住人さん:04/12/05 19:18:48 ID:adxJtZB9
>>294
サンクス
そうか炊飯器という手があったか
よしチキンにワインに保険のケーキも買って豪華に過ごそう

297 :774号室の住人さん:04/12/05 19:34:27 ID:6DBnTKHq
炊飯器でスポンジできるの?

298 :774号室の住人さん:04/12/05 20:17:11 ID:b2indFrC
さりげに>>241が勝ち組


299 :名無しさん:04/12/05 20:35:19 ID:nO1ckvQT
20歳の彼氏いない女です
あ〜どうしよう

300 :774号室の住人さん:04/12/05 20:44:10 ID:jtxneLGe
昨日彼氏と相模の伊勢丹のTIFFANYに行って貰うプレゼントの下見に行ったよ。
その日後で一人でまた伊勢丹に行ってプレゼント買ってくれたみたい。
しあわせだー。

301 :774号室の住人さん:04/12/05 20:52:35 ID:BN3UdXec
>>300
オメデト(〃 ̄▽ ̄)o∠※パーン!! 300 300 300
でも、幸せなやつは嫌いだあ

302 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/05 20:52:39 ID:H6oKVajT
>>281 神戸ではないよ。もっと田舎。
昔、仕事で毎日ポートアイランドに行っていただけ。

303 :774号室の住人さん:04/12/05 21:02:06 ID:m74dq/FB
>>299 俺は20歳で彼女が出来た。心配するな。
    俺がなってやる。

304 :名無しさん:04/12/05 21:05:52 ID:nO1ckvQT
彼女がいるならだめじゃん!!
普通に心配

305 :774号室の住人さん:04/12/05 21:07:38 ID:m74dq/FB
今はいないの(´・ω・`)ショボーン

306 :774号室の住人さん:04/12/05 21:13:37 ID:i9qKufqQ
このスレは不幸は分かち合うが、幸福なやつはとことん邪魔して蹴落とすという趣旨ですか?

307 :名無しさん:04/12/05 21:17:04 ID:nO1ckvQT
私もショボーンどころじゃないよ
好きな人もいないし
あ〜あまぁいいか

308 :774号室の住人さん:04/12/05 21:18:41 ID:m74dq/FB
ちがうよ。(´・ω・`)ショボーン



309 :774号室の住人さん:04/12/05 21:22:15 ID:m74dq/FB
まぁいいか なんて言っているとその内30になるぜぃ。

310 :名無しさん:04/12/05 21:24:01 ID:nO1ckvQT
そんなこと言わないでよ
あきらめた訳じゃないけど
好きな人もいないし

311 :774号室の住人さん:04/12/05 21:30:36 ID:m74dq/FB
そうか。悪かった。
好みのタイプはどんな男?

312 :名無しさん:04/12/05 21:34:01 ID:nO1ckvQT
最近は好み自体も分からなくなってきた
女子高女子大でサークルもうちの大学だけだし
バイト先は小学生ばっかだし
焦ってもできないものはできないのかもね

313 :774号室の住人さん:04/12/05 21:38:12 ID:BN3UdXec
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF| 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF |    冬来たりなば、春遠からじ、大丈夫だよ
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二



314 :774号室の住人さん:04/12/05 21:39:00 ID:m74dq/FB
周りに男がいないのねorz
オフって見たら?

315 :名無しさん:04/12/05 21:40:25 ID:nO1ckvQT
そういうのは嫌なんだ合コンとかさ


316 :774号室の住人さん:04/12/05 21:41:29 ID:RFajLnVD
奇跡はおき・・・・・・・・・・・・・・ない

317 :774号室の住人さん:04/12/05 21:46:02 ID:BN3UdXec
|   _.. -───‐- .._
l /            \
|'  ,.;.===、、         ヽ.
l 〃 _.. -‐``‐- .._  ,.、_ ∠ヽ、
l ' /:::::;::::::::::::、:::::::`〈kア〉、 ! ̄
l r"::;:'::/|:/l:::::l!:lヽ:iヽ::ヽ´ ソ l
||:::/:C,エト !::/l:;!エリ、!:!::l   l
|,!,':l::!ィf::::l} '´ {l::::!トl::l:::!   ,'
|. !:|:A. ー'  .  ー' ,l::|::l __/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|: `l::!ゝ_   ゚   ,. イ|::!/´ :::`、  <  人事をつくして天命を待つ
Kヽ`!_.ゝ`i─i ̄}:: レ、:: ,.─    \_______
ト} }´ ,. 〈kア〉ニ ̄i::   ト'
| ` !Y  `´ {  ト--tヘ
l´ ̄ヽ /`〈  ,':::   l::`、  
|┌i /.:   ヽノヽ::   l::__〉  
|.'‐' /.:  l:   `、:: ヽ::__「  
「`7.::  |::   ヽ:: \     
l. └─‐-!:::   }:: :: >     
l       { :::: _,.-t-、./   
|       ̄   \       
|     ヽ  、   ヽ、    
|   i    `、 ヽ ,. -‐ァ   



318 :774号室の住人さん:04/12/05 21:46:30 ID:m74dq/FB
難しいなぁ。。
>>315は今時なピチピチギャル?

319 :774号室の住人さん:04/12/05 21:49:14 ID:Nyy16jRa
>>そういうのは嫌なんだ合コンとかさ

まぁ、こんな事言えてる内は余裕あるってことで

320 :名無しさん:04/12/05 21:54:42 ID:nO1ckvQT
ギャルでは全くない
なんか友人達には「お嬢っぽくておとなしい」って言われる
自分では全く思わないけど
今年もシングルベルだ

321 :配送クマー ◆KUMAJwYA.E :04/12/05 22:06:07 ID:m74dq/FB
トリップがクマーになっているが気にしないでくれ。
趣味で仲間でも作って、ナチュラルな出会いを?ってのは?
でも、今年のクリスマスは独りきりは確定だ。
目指せ、バレンタイン!!!!!!!!!!!!

322 :774号室の住人さん:04/12/05 22:49:14 ID:FVmdrG41
22日から27日まで、大阪・京都とラブラブ旅行してきます。
二人とも働いてるから、俺がホテル代と交通費を出して、
彼女は食事代出すのさ。

去年から考えたら、夢みたいな話だ…


323 :774号室の住人さん:04/12/05 23:34:44 ID:bwxqDm3k
年末の忙しい時期に旅行だとおおおおおお


羨ましい('A`)

324 :774号室の住人さん:04/12/06 02:02:31 ID:kLu/fReH
今年で22回目のシングルベルだぜ!20回目あたりから悟りが開けたよ!
ひゃっほーい!

325 :774号室の住人さん:04/12/06 02:36:36 ID:iGfL2byF
ひゃっほーい!














;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

326 :774号室の住人さん:04/12/06 02:45:59 ID:rb9cKo3l
>>296
電子レンジでも出来ると思うよ。
ダイエーに行ったら、電子レンジで、ホットケーキのもとを使って
ケーキを焼くキットが売ってた。

・・・誰か人柱にならない?

327 :774号室の住人さん:04/12/06 02:50:49 ID:rb9cKo3l
淋しいなあ。
この時期、本当に寒さが身にしみる。
前の職場で、ちょっと気になってたけど、
でも全く進展無かったあの人と街でバッタリあったりしないかな。

一回、向かい合ったら・・・すっきりしそうな気がするのに。

328 :774号室の住人さん:04/12/06 12:10:14 ID:rt/YGLYJ
>>326
蒸しパンみたいなのが出来るとおも。あれはあれで美味しい。
いつもバナナとかサツマイモとか入れて牛乳パックで作ってる。

しかし、なんでみんなクリスマスに一人なのが寂しいの?
今年も一人で予定もないけど、なんのダメージも感じない。

329 :774号室の住人さん:04/12/06 12:34:40 ID:QkGuzQjM
バイトだぁい!
この時ばかりはケーキ屋でバイトしててよかったと思う。


330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :774号室の住人さん:04/12/06 16:08:41 ID:d1zTzJ30
12月24日は俺の誕生日
ここはひとつキリストのためじゃなくて
俺のために祝ってくれないか?

ダメですかそうですか(´・ω・`)


332 :774号室の住人さん:04/12/06 17:18:16 ID:xGyMi7a6
彼氏のいるクリスマスなんて生まれてから2度しか経験したことない。

数年前、ラブホでバイトしていて彼氏がいないという理由からか24日夜〜25日朝まで夜勤。
大晦日から元旦にかけても夜勤。
バレンタインも夜勤という嫌がらせのようなシフトを組まされたことがある。
フロント業で一人勤務だから喋る相手すらなし。
今年は現在24時間営業のスーパーで夜勤してるから当然イブも大晦日も正月も仕事であろう。
ラブホの時よりは喋る相手がいるだけマシだが。

333 :774号室の住人さん:04/12/06 17:32:27 ID:CHoIyF7w
>>332
自分なんて彼氏いるクリスマスの経験ゼロ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
バイトはないから家でドラクエやってる予定ですが。

334 :774号室の住人さん:04/12/06 20:12:36 ID:US6zYxJQ
>>328
牛乳パックにホットケーキミックス入れてバナナ入れてその次は??


335 :774号室の住人さん:04/12/06 20:34:34 ID:1SjJDHPM
ホットケーキミックスのスレが、どっかにあったよ。

336 :774号室の住人さん:04/12/06 20:42:52 ID:sSUnm4oH
ドラクエすら買えませんが・・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。


337 :774号室の住人さん:04/12/06 20:56:08 ID:Y6mDe1BG
すごしたくない

338 :774号室の住人さん:04/12/06 20:58:08 ID:Y6mDe1BG
すごしたくない

339 :774号室の住人さん:04/12/06 20:57:49 ID:0CsGtoEm
>>332
ラブホのバイトしてみたい・・・


340 :774号室の住人さん:04/12/06 21:10:46 ID:SqF4Kgvm
電車男が通ってた2chってどこ!?
キボンヌです。



341 :774号室の住人さん:04/12/06 21:13:34 ID:SqF4Kgvm
電車男が通ってた2chってどこだろ。
キボンヌ。


342 :774号室の住人さん:04/12/06 21:14:23 ID:7m7NHKTH
>>331
祝おうぜ!!!

343 :774号室の住人さん:04/12/06 21:23:50 ID:Nlvw2/0D
鍋パーティーするさね。

344 :774号室の住人さん:04/12/06 21:26:08 ID:Nlvw2/0D
鍋パーティーするさね。

345 :774号室の住人さん:04/12/06 22:15:10 ID:IUZHB7gH
時間差の連投が流行ってんのか?

ちなみにクリスマスはデート、イヴは何も無しってとこかな

346 :774号室の住人さん:04/12/06 22:16:32 ID:Nlvw2/0D
鯖が重いんだよ。

347 :774号室の住人さん:04/12/06 23:08:56 ID:zwamoR1W
>>341
ここ↓です。ゲンメツしないように。
http://ex7.2ch.net/male/

348 :774号室の住人さん:04/12/06 23:23:05 ID:BdJAXLMG
>>331
イブの日残業無かったらおじタンがケーキ用意してあげよう
坊やのお名前聞いとこうかな♪

349 :774号室の住人さん:04/12/07 00:09:12 ID:EJFEo7c7
残業後、市内の実家へ行ってケーキを食う。
今や一番楽しみにしてるのは母親になって、クリスマスと家族の誕生日は親孝行の
日となってしまった、三十路独女です。
正直ホールケーキ4分の1よりレアチーズとベイクドチーズ1個ずつの方が嬉しい。

でも両親とも退職したから今年のケーキはどこから調達するのかな?
今までは会社でもらったり、仕事の付き合いで注文したりだったの。

350 :774号室の住人さん:04/12/07 00:09:20 ID:aRi6gvIV
バイトのシフト希望を明後日までに、出すんだけどクリスマスどうしようか迷い中・・・
予定なんてないけど、クリスマスに働きたくないしなぁ〜

20男ですが、誰か一緒に過ごしてください(´・ω・`)

351 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 05:44:47 ID:9vcz1byD
>>350
見栄より金をとったら?

352 :774号室の住人さん:04/12/07 13:55:17 ID:uMuVw2q0
>>334
牛乳パックは横長に倒しておき、上側を一面切り抜いておく。
牛乳の注ぎ口はホチキスででも留めておく。
ホットケーキミックスにバナナを混ぜて、流し入れ、
ふわっとラップしてレンジでチン。
5分くらいで出来上がり。生焼けっぽかったらまたチンしてね。

オススメは、バナナならココアを濃い目にお湯で溶いたのを
生地入れてから足してちょっとだけ混ぜる、マーブルバナナケーキ。

スレ違いスマソ

353 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/07 21:28:09 ID:RIu8o2Gc
http://www5c.biglobe.ne.jp/~amazon66/icons/item003/dekiru.jpg
”できるかな”

354 :774号室の住人さん:04/12/07 21:30:09 ID:VP/nKXwd
             ,、------- 、
          ,、-'´        `ヽ、
       ___/      _\     \
     / //     /      ̄`ヽ、  ヽ
     /  レi    //   / /ハヽ \ヽ  |`iー 、
   //   |ヾ  r//i  /  / / ヽヽ ヾi  V ヽヽ 
   //   /| `7 |_|_L _/ / /    | |  |l |//! ゙i ゙i
.. //  / |三|'´| | || | /| /  -─!ト!、|| |/ |   | |
  | ||  /  l>-|、rァ〒ヾ|/ |.!    __,リ⊥ リ|彡/!   |! | i 
  | ||  |  |⌒l` |‐':::::::|     l、_j::::::iゝr‐vi||
.. ',ヽ! |  ト、∧ ー---'     |::::::::ノ '/ / ||  ||
   \! | | | | |‐!       , j    ̄` /- '  ',   i
    ヽト、! ',ヽ! \    ー_-       /^i |  ヽ、 |  i  
     \ヽミ    ゙ヽ、      ,、-' ´ j/       
        ``   _|`` ー ' ´ ト--、_       
          .__,、-‐'´ |       /   >ー-、 

     わたしも、クリスマスは独りだもん。いいんもん!

355 :774号室の住人さん:04/12/07 22:18:57 ID:EQYOMkSl
クリスマスの本来の意味を考えないで盛り上がってる人々には苦笑させられるが、
そんな世間の目にあせったり嘆いたりしてる人々は滑稽にさえ見えるよ。

日本じゃ「クリスマスには何か特別をなことしなくちゃ」って風潮に染まりきってるね。

356 :774号室の住人さん:04/12/07 22:34:57 ID:eXZm18yG
>>355
わかっていても
「フン!どいつもこいつも、今日と言う日の本分を忘れてるぜ」
って胸はって歩ける自信なし

357 :774号室の住人さん:04/12/07 23:39:08 ID:EQYOMkSl
>>356
胸をはって歩く必要もないと思うけど。
特別なことや人がいないからって普段やってることを止めるのは馬鹿らしくないか?


358 :774号室の住人さん:04/12/08 00:34:57 ID:aOux+e/w
                ,. ' ´     `` ヽ、
              /.:   ,ィ :. :.  :.    `ヽ、
              / , ,.ィ / l ::|ヽ::l、 ::、  :.   \
           / ::〃/_//  ! ::|─!ト、 :::l:  :::...   ヽ
             / :::://´ l/   ヽ| _,...!_ ヽ::lヽ ::::::..  :.  ',
            i :::::/lレ'エi      '7ニトヽ、::|`} ::::::::.. ::.  i
         l ::::,' ィl;;:::!|      | :;;;:: l ヾ | :::::::::::. .::::. l
            l ::::リ l l ソノ     !‐ンノ /´l .:::::::::::: :::::::. |
         l :::/ -‐''゛      ‐='- '  | ::::::::::::::.::::::::::| みんな、自然体の自分で良いと思うの。
        l ::::{                 l ::::::::::::::::::::::::::|    クリスマスを楽しむ人も・・・
.        l ::::::',    `           | :::::::::::::::::::::::::::|    他のことを楽しむ人も・・・・
        l :::::::::\   ー一'         l .:::::::::::::::::::::::::::|     お仕事を一所懸命にする人も・・・
       i ::::::::::. \           l :::::::::::::::::::::::::::::|    ただ、まわりの雰囲気に惑わされないで。
.       l :::::::l :::.. :::.\        , ィl ::::::: ::::::: ::::::::::::|
       l :::::::|l ::li :::::::::.. `ー-r-‐ ' ´   | .::::: :::::: :::::::::::|
        | :::::l | ::ハ:::::l:::::: ::::::|     .l ::::::: :::::: :::::::::::|
       | :::il .l il | i l:::::,ィ=rノ     | :::::::: :::::: :::::::::::|
       l :::l l |  ! | !ィ,.-'´  , '   .| .:::::/\::::: ::::::::i l
        ! ::l  il  ,.>'´/‐-、 ,.-─ '" | ::::/   |::;ィ、:::::::::l l!
       ヽ|  ,..ィ'  /        _| .:/   l::/!/\ ! l!
        ! /  /\  __ ,,..... -‐' l./   l/ ノ __`_,! l!
        /  /.:.:.:.:. ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ       /    '〈
       / {.  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./     ,.ィ'      ',
      ,イ , ヽ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./   ,. ‐'      _,. -l
.      i { i  l!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ , ‐'        /   |
      | }   |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{ィ'         /    |
       | i   |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l        /      |



359 :774号室の住人さん:04/12/08 01:06:06 ID:h2EUidAN
>>357
いや、そういう事でないのよ
どうやら俺とあんたは別世界の人間のようだな…


360 :774号室の住人さん:04/12/08 01:06:56 ID:HsPMw+ll
たぶんどっかの街を見て帰る。
街、キレイだし。
久しぶりに銀座でもいくかな。

たぶん一人だけど。

361 :774号室の住人さん:04/12/08 10:52:04 ID:PciBuIlc
>>359
ごめん、私にもわからない。
どういうこと?
みんな運動靴はいてるのに買ってもらえずに
下駄で登校する小学生みたいな気分?

今年は教会でも行ってみようかなあ。

362 :774号室の住人さん:04/12/08 12:37:20 ID:Xbuxcxv5
>>349
たまにはデパ地下(この言い方嫌い)の有名洋菓子店で予約してみては?
早くしないと売り切れちゃうから急げー


363 :774号室の住人さん:04/12/08 18:28:55 ID:1WujEG8N
クリスマスはまじくだらないよ。男にとっては面倒なだけだよ。女はきゃあきゃあるせーよな。

364 :774号室の住人さん:04/12/08 18:40:31 ID:XzeTvlFK
ケーキを買う口実でクリスマスが好き・・。
別に勝手に買ったっていいんだけど。

365 :774号室の住人さん:04/12/08 22:28:27 ID:QFF81ZyS
o 。  ○    ○ o   /)  /)
 。 ○  o o   ○  /  ⌒  ヽ   ○  o    ○
        o      | ●_ ●  |        o
    o         (〇 〜  〇 |_ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


366 :774号室の住人さん:04/12/08 22:33:23 ID:FbgSWDvN
>>365
上手だな〜。

367 :774号室の住人さん:04/12/08 23:54:11 ID:YK7ZHskx
予約したフィギュアが手に入る頃なのでそいつを愛でる。

368 :774号室の住人さん:04/12/09 01:21:48 ID:ObNxisWr
彼女と過ごす

369 :774号室の住人さん:04/12/09 01:22:22 ID:ObNxisWr
彼女と別々のベッドで寝て過ごす

370 :774号室の住人さん:04/12/09 02:16:19 ID:x1jP1Zuw
1人で皇居の周り走ろうと思ってる。
ゆっくり走って2時間位かな(´・ω・`)

371 :774号室の住人さん:04/12/09 11:46:17 ID:zyxz62ZE
>>370
それはなかなか有意義な過ごし方だね。
見習おう。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)