2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしで太った

1 :774号室の住人さん:04/11/17 13:05:59 ID:ShLfxRET
大量に焼き飯作って失敗したけど勿体無いから一度に食べてしまった。
菓子パンばっかり食べてたら甘いもの依存症に。

そんな人集まりましょう。

2 :774号室の住人さん:04/11/17 13:07:36 ID:ZDESqd8g
コンビニバイトしてるとき5キロ太ったあ

3 :774号室の住人さん:04/11/17 13:23:11 ID:3340Tlk1
袋ラーメンは必ず2個食いよるけんなー

4 :774号室の住人さん:04/11/17 13:23:49 ID:3340Tlk1
IDが数字ばっかりじゃが

5 :774号室の住人さん:04/11/17 13:25:04 ID:xC1gExMA
逆に9キロくらい痩せたよ、ドンブリ飯食らってたけど。
おかずがザーサイのみとかごはんですよのみとかだったからかな

6 :774号室の住人さん:04/11/17 13:27:22 ID:lG/MP5IZ
俺は痩せたね

7 :774号室の住人さん:04/11/17 19:04:02 ID:HgTkSiy7
俺も痩せた。
スマートになったらすっごく男前になってモテモテ。

8 :774号室の住人さん:04/11/18 08:05:50 ID:7l51VnZZ
給料直後→肥える
給料直前→痩せる

この繰り返しでトントンですが、何か、っていうか何も…

9 :1:04/11/20 01:38:39 ID:J2ZzYps2
やっぱり痩せる派が大多数ですよねぇ。
いいないいな。
しょうもないスレですが寂しいのであげときます。

10 :774号室の住人さん:04/11/20 03:28:03 ID:qeBOesig
http://syuseki.mine.nu/cgi-bin/joyful1/img/6838.jpg
こんな風になっちゃったりして

11 :774号室の住人さん:04/11/20 08:49:11 ID:0PgZDpDk
高校3年58`→→→一人暮らし開始→→→現23歳72`

運動しないし車通勤だしホカ弁大好き。

12 :774号室の住人さん:04/11/25 07:38:02 ID:QW9MjQ2w
俺も太った
コンビニ弁当や牛丼ばっかり食って寝てネットの繰り返しで

13 :774号室の住人さん:04/11/25 10:36:11 ID:GbqY206S
この12年間体重の変動がほとんどありませんが、それが何か?

14 :774号室の住人さん:04/12/02 08:41:07 ID:ULzkVQlH
>>13
羨ましい。

私は一人暮らし始めてから、10kg以上太りましたよ。
夜に仕事してたからストレスたまって食べまくってたし、
仕事辞めてプーしてる時にひきこもってたし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)