2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人、近隣が神経質でuzeeeee!!!!

1 :774号室の住人さん:04/11/17 23:00:26 ID:1HR2o3A6
一軒家借りろや!

2 :774号室の住人さん:04/11/17 23:06:17 ID:1XVc2sQb
2げっとズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :774号室の住人さん:04/11/17 23:07:15 ID:MJ3/0UO+
隣人がいつも騒がしくて、一軒家借りろや!と思う

4 :774号室の住人さん:04/11/17 23:10:19 ID:pnZdJCVH
そうだな、無神経なやつは
一軒屋借りた方が快適生活だろうね隔離されるから

5 :774号室の住人さん:04/11/18 02:18:03 ID:LWZkZTHi
>>1
http://www2.strangeworld.org/
古すぎ

6 :774号室の住人さん:04/11/18 21:46:09 ID:zgfu9oAx
あまりにも神経質でもホント勘弁だよね。
うちは木造アパートなんだけど、包丁の音がうるさいって言われた時には
マンション逝けと思ったよ。

7 :774号室の住人さん:04/11/22 14:44:19 ID:x6JwCriq
そうなんだよな〜。
自分は気にしなくても、相手が過度の神経質だと
こっちが参ってしまう。
家賃安く済ませたいから木造アパートでもいいんだけど
隣にクレームいれられるのが嫌だ

8 :774号室の住人さん:04/11/22 15:10:52 ID:s1Xdo1pG
夜10時以降は気を使うべき。これ常識。

9 :774号室の住人さん:04/11/22 23:32:09 ID:E2wg76+m
>>6
包丁で思い出したけど、俺が前住んでた隣の202の女最悪だったぞ
夜中に彼氏が来て料理を始めるだけど、
包丁で肉をミンチにしようとしてるのか、ガンガンガンドンドンドンと
まな板叩いてた。キッチンに女、男が部屋にいる状態で距離あるし、
水も使ってるから会話の声も大きい。
夜って意外と響くんだなと反面教師になったよ

10 :774号室の住人さん:04/11/24 22:40:36 ID:fpCYOV4i
無神経なやつは一軒家に引っ越すべきだよな

11 :774号室の住人さん:04/11/24 22:56:18 ID:KgwCZulh
マンション引っ越したいけど予算がありません orz

12 :774号室の住人さん:04/11/25 00:36:06 ID:isYBJ0HM
下の階の人が神経質過ぎます。ただ歩いているだけでも、管理会社を通じて苦情の嵐。
電気の傘が揺れるほどうるさいだって?
うそつけ!揺れるどころか音もたてていないぞ!

管理会社に聞いたら、前の住人もうるさいと追い出したらしい。
うざ

13 :12:04/11/25 00:41:48 ID:isYBJ0HM
管理会社が気を使ってくれて、そいつの部屋とは遥か遠くに離れた部屋を紹介してくれたから、近く移る予定。
となりの部屋の庭に花が生えただけで、花粉がうざいと文句をいいまくり。

一軒家にイケ

14 :774号室の住人さん:04/11/25 22:30:17 ID:isYBJ0HM
やかましいんなら、お前が上の階で生活してみろや。
絶対できるわけがない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)