2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人暮らしを1から聞きたい

1 :774号室の住人さん:04/11/18 00:50:16 ID:Vi98LcEx
一人暮らしをしようと思ってます、が少し普通ではないのでそのへんよろしく
現在大学行きつつお水やってて 
生活も回らないし親とも上手くいってないので失踪したいと思ってます。
両方とも仕事に行ってる日に決行しようと思ってます。失踪する場合県内だとばれますか?やっぱり違う県にうつるべき?警察に失踪届けとか出されたら見つかってしまいますか?
あと住民票とかってどうすればいい?自分本位なスレで申し訳ないですけど真剣なんで教えてください!
完璧に逃げ切る失踪方法を!お願いします!

はじめは寮借りて生活するつもりなんで問題ないけど
後々就職しようとは考えてるんで・・・。
社宅借りるときってなにかいるもんとかあります?あと普通に借りるときは保証人とかって20過ぎてもいるもんですか?
質問ばかりでごめんなさい 本当お願いします!教えてください

2 :774号室の住人さん:04/11/18 00:52:27 ID:zEFfWX+L
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,     <ガリで。
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]


3 :774号室の住人さん:04/11/18 00:55:43 ID:rtMGa+//
1から聴きたいとかいてあったので
てっきり自問自答するのかと思った。

4 :774号室の住人さん:04/11/18 12:41:33 ID:QMe2qt20
「失踪するから探さないでね」って家族に言って出て行け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)