2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】寂しい一人暮らしに等身ドール【慰み】

1 :( ゚д゚):04/11/24 09:38:24 ID:e2iLAKJ9
生まれてこの方女性を知らない寂しい一人暮らしの君!
その寂しさを慰めるためのアイテム。それが等身大ドール。
数多くの品物があるが取り扱いの比較的簡単なものを紹介する。

ペーパームーン・・・アニメ好きご用達
https://secure.pmoon.co.jp/TOUSHINDAI/index.html

オリエント・・・・・・・・夜の相手も可能
http://www.orient-doll.com/

ファンタの小部屋・・・オリエントのアニメ風
http://www.fanta-room.com/

ハルミデザインズ・・・・夜の実践にもっとも向きます
http://www.harumi-d.com/


2 :774号室の住人さん:04/11/24 09:40:24 ID:e2iLAKJ9
神のHP
たぁー坊の着せ替え部屋
http://www.dolldataroom.org/

ここからさまざまなユーザーへのリンクがあります。
また、情報量も豊富なので購入希望者は参考にシル!

3 :774号室の住人さん:04/11/24 09:42:39 ID:e2iLAKJ9
このスレでのお約束

・Hネタは基本的に板違いです。控えましょう。
・ユーザーサイトの画像への直リンはやめましょう。
・等身大ドールに嫌悪感を持っている人は見ないようにしましょう。
・sage進行でお願いします。

4 :774号室の住人さん:04/11/25 10:01:21 ID:Dlii+OZr
ココの住人はそこまで落ちてないと思われ・・・。

5 :774号室の住人さん:04/11/25 10:23:32 ID:p/z72r/Y
漏れは、1年前まで、オリエント製の等身ドールを持ってたよ。
25万円くらいしたなぁ。
彼女が出来たので、処分したけど。
ちょっと「本気」になりかけてたかも。

6 :774号室の住人さん:04/11/25 10:55:46 ID:GPU1hXjb
一人暮らし板で、自分の知らない世界を見つけてしまうとは・・・。
ここってアニオタって多いの?
そんな感じしなかったんだけどなぁ。

7 :774号室の住人さん:04/11/25 11:36:36 ID:sPsJCKSO
場所を弁えない毒男が出てきたんだろ?
ほらいるじゃん、電車の中でヲタ話してる奴とか。
彼らは自分らが見えてるものが世界だと思ってるからさ。

8 :774号室の住人さん:04/11/25 12:00:42 ID:A/5+y4ND
>>6
当方、アニオタです。
でじこの抱き枕(6000円程度)を今でも愛用してます。
>>7
趣味の話題なんだから電車の中で話しててもいいじゃん。
あまり大声で話されると迷惑だけどね。


9 :774号室の住人さん:04/11/25 13:31:05 ID:EvGuVBZi
>>2
たぁー坊っていくら持ってんだよ!
こんな無駄な使い方するなら俺によこせよ!

10 :774号室の住人さん:04/11/25 18:07:57 ID:czR3odkZ
こんなもんもってる男、心の底から同情するわ

11 :774号室の住人さん:04/11/25 18:29:47 ID:uZLTesIV
まあ、ある意味資金に余裕あるのだからうらやましいな。

俺なんて・・・・・。orz

12 :774号室の住人さん:04/11/26 11:21:42 ID:10+de66M
>>11
イ`

13 :774号室の住人さん:04/11/26 22:22:27 ID:+ELEfyBL
ワロタ

14 :774号室の住人さん:04/11/27 10:47:08 ID:Y38yiNHO
まあ、一人暮らしで彼女いないなら別にいいんじゃない?
スレタイ通り、慰みにはなるでしょ。 

15 :774号室の住人さん:04/11/27 20:28:21 ID:+DwFU7rF
悲しい人生だなw

16 :774号室の住人さん:04/11/28 03:28:02 ID:YVSbVpac
>>8=キモヲタw

17 :774号室の住人さん:04/11/28 17:51:16 ID:qc4jdadq
まじ買おうか悩み中・・・。

18 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/28 22:57:51 ID:yibqpsxO
http://goudge.org/d/photo.2003.12.23/zaku.png
俺は多くは望まない。これさえ、部屋に置けたら満足。

19 :774号室の住人さん:04/11/29 09:27:02 ID:uabWG2Jn
>>17
金持ちハケーン

20 :774号室の住人さん:04/11/29 17:41:37 ID:vdlzfcPu
あの・・私女なんだけど女性用の人形ってあるの?

21 :774号室の住人さん:04/11/29 19:02:37 ID:SBsfsI0J
なんかもう、、、泣けてきた。
オタがんばれ。

22 :774号室の住人さん:04/11/29 20:19:15 ID:rax4CK5x
>20
ハルミデザインズに伊集院健というのがある。

私も女だけど着せ替え人形のでかい奴が欲しかったので
オリエントを物色中。中途半端に小さい人形だと服がないし、
でも値段が高すぎ。夜の相手なんて期待してないのに。


23 :774号室の住人さん:04/11/29 20:31:45 ID:exB4KyWk
>>22
そえれはモーホー用

24 :774号室の住人さん:04/11/29 21:29:15 ID:FDr+9aLr
今は女性も使えるようになってるみたいだよ>伊集院健

25 :774号室の住人さん:04/11/29 22:58:18 ID:j+zGGdF0
>>24
やけに詳しいなww

26 :20:04/11/29 23:10:27 ID:vdlzfcPu
クラピカのとかないのかな・・・

27 :774号室の住人さん:04/11/30 08:54:43 ID:lQpQfl7r
キモイからやめてよ

28 :774号室の住人さん:04/11/30 20:31:06 ID:Gt9cMyVA
これからの季節、ぬくもりがほっすぃのに
これだとよけい鬱になるんじゃないか?
おしえて、もってる人

29 :774号室の住人さん:04/11/30 20:31:13 ID:JLx1K9dq
>>20

米国製で凄く精巧な電動のPニスが着いていてめちゃきもちいいものがあるらしい。

30 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/01 08:09:09 ID:iaw+VbK6
米国製って服でもなんでもサイズが大きい。

31 :774号室の住人さん:04/12/01 08:38:41 ID:PgEjuCXg
なんか見れば見るほど、鬱になるな、このスレ。

32 :774号室の住人さん:04/12/01 11:58:41 ID:aQvbDhQJ
とにかくリアルユーザーのレスキボンヌ

33 :774号室の住人さん:04/12/01 20:39:43 ID:uTVtGn7a
某所よりコピペです

以前観た深夜番組でダッチワイフ(性欲処理用の実物大精密人形)の
製作会社の職人さんが出てた。その人がこんなこと言ってた。
「そりゃああんまりでっかい声で言える仕事じゃねえけどさ。おれの仲間でも娘に
ばれて何年も口聞いてもらえなかったって奴居るしさ。ダッチワイフなんて言ったら
気持ち悪いとか、変態とかさ。女性差別だって抗議にきた団体もあったよ。
でもさ、ソープもそうだけど、だ〜れもソープやダッチワイフと寝たいなんて思ってる
男なんていねえんだよね。誰だっていい女とちゃんと恋愛して、ほれられてセックスしたいよね。
でもさ皆が皆そんなこと出来ないじゃない。ましてや障害者の人なんてそんなに
しょっちゅうソープ行くほどお金貰ってないしさ。
昔一回ある施設に寄付したときがあってさ、一人の障害者が『ソープとか
行っても何となくいやな顔をされてるのが分かる』って言って自分らの寄付したダッチワイフを
いとおしそうに受け取ってくれたんだよね。それ以来おれは例え人に
おま(ピー)人形って言われても、すこしでもあういう人達が喜んでくれる
ような人形を研究したいわけよ」


34 :774号室の住人さん:04/12/01 23:23:57 ID:wAVqjyeF
やべえ、オリエントの60数万円のやつが欲しくなって来た。
でもこれ買うなら、一生恋愛するの諦めるくらいの覚悟がいるよな。

35 :774号室の住人さん:04/12/02 10:42:04 ID:5NkoM/yW
>>34
恋愛したら普通に他人に売ればいいと思われ・・・。

36 :774号室の住人さん:04/12/02 11:45:16 ID:YqtlKR4z
中古品のラブドールほど使う気うせるものも珍しい。

37 :774号室の住人さん:04/12/03 08:42:08 ID:jmHthB4X
生身の人間を愛せなくなる悪寒…

38 :774号室の住人さん:04/12/03 11:34:43 ID:rS2XMwAb
>>37
オレも昔持ってたが助かったよ。
彼女で来てヤル時に童貞とバレ無かった。
この手のアイテムで予行演習するのも悪くは無い。


39 :774号室の住人さん:04/12/03 22:54:56 ID:pHy3z76L
>>38
なるほどね。そういう考え方もあるのか・・・・。

40 :774号室の住人さん:04/12/06 10:36:28 ID:Fk9PCBnD
童貞はこれで経験を積むってか?

41 :774号室の住人さん:04/12/06 12:17:40 ID:WrGFChZD
童貞すてるならソープがいい。1万円台のお店はたくさんあるよ。 俺ははっきり言って女相手よりオナニーの方が好きだよ。

42 :774号室の住人さん:04/12/06 12:40:07 ID:Fk9PCBnD
>>41
短小?

43 :774号室の住人さん:04/12/06 16:33:16 ID:JGA2rveZ
オリエント工業のを買うために貯金始めるか

44 :774号室の住人さん:04/12/07 09:38:01 ID:JNe7NwuE
>>43
すごいな。何億ぐらい用意するの?

45 :774号室の住人さん:04/12/08 08:58:13 ID:GYe/WCKk
>>44
会社じゃなくドールだろww

46 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/08 20:43:27 ID:Pi4RKNEx
買っても数週間したら邪魔になってきて
「何で俺、こんなの買ったんだろう?」
なんて気になって、深夜にコッソリ捨てに行く事になりそうだな。

47 :774号室の住人さん:04/12/08 21:04:02 ID:FNRIjWLO
玄関の前に飾っておけば、変な勧誘とか来なくなってよさそうだな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)