2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      滋賀      

1 :774号室の住人さん:04/11/26 10:22:37 ID:xrtD6Upc
滋賀で1人暮らししてる人、よろしく


2 :774号室の住人さん:04/11/26 10:27:28 ID:gal7qT5p
トリップの付け方教えて下さい

3 :女*paswaord:04/11/26 10:44:34 ID:GIecwSrk
tesuto

4 :774号室の住人さん:04/11/26 11:49:17 ID:OwDUlx0u
ペ4ジュン

5 :774号室の住人さん:04/11/26 13:04:22 ID:k3DgK7NL
go

6 :774号室の住人さん:04/11/26 23:30:02 ID:vSy85/1l
りっつ

7 :774号室の住人さん:04/11/27 00:13:01 ID:5TPkwG8G
一人暮らしって費用いくらかかるんですか?

8 :774号室の住人さん:04/11/27 00:20:03 ID:iJscZFWj
滋賀の田舎さに文句つけてくるバカ学生がけっこういるね。

9 :774号室の住人さん:04/11/27 14:17:02 ID:Slzzb7Ti
>>7
「一人暮らしをとことん楽しむ」等の月刊誌を読むとよく解ります。
手付け・契約(敷金礼金空家賃)などで25〜45万。住むエリアによってかなり違います。
また、引越しするシーズンによって家賃の交渉も大きく違う。
一般的に真夏の入居は安くなりやすい。




10 ::04/11/27 20:12:05 ID:mnFyYmSR
住めば都

11 :774号室の住人さん:04/11/28 01:37:02 ID:W8MlEZQi
俺の実家、長浜市なんだけどマッタリとしてて、住みやすいと思うんだけど
どうよ?車ないとダメだけど。琵琶湖があるのがリゾート地ぽくて良い

12 :774号室の住人さん:04/11/28 13:34:29 ID:ee9oPtn4
琵琶湖の中に滋賀県はあるの?

13 :774号室の住人さん:04/11/28 23:26:07 ID:duLwdHRU
ちばしがさが






の印象しかない

14 :774号室の住人さん:04/11/29 00:33:40 ID:jhYGmKyk
1は立命?龍谷?

15 :774号室の住人さん:04/11/29 15:01:50 ID:AsqxFSAJ
車が必須アイテム。

16 :774号室の住人さん:04/11/29 17:10:36 ID:R4lJt85b
近江バスと平和堂が必須アイテム。


17 :774号室の住人さん:04/11/29 17:19:26 ID:QKI1cbM0
石山って不思議な街だよな

18 :774号室の住人さん:04/11/29 23:01:39 ID:ddf8H1V0
>>17
その石山に住んでる私も不思議なのか?

19 :774号室の住人さん:04/11/29 23:12:53 ID:7u6SLnmb
日本で二番目に運賃の高い私鉄が有ります。

20 :774号室の住人さん:04/11/30 02:20:11 ID:DduvJvGm
フリー切符550円は安すぎ

21 :774号室の住人さん:04/11/30 10:26:28 ID:MZv6e8Z2
大津や草津は住みやすいよ。
京阪神にもすぐ出れるし!

22 :17:04/11/30 10:43:53 ID:4mBTe/fu
昔、探偵ナイトスクープで「不思議な街、石山」
みたいなタイトルで放送しててさ、
それみて興味持った俺は、立命の移転を機に引っ越したんだが
隣の部屋がDQNだったので1年後に瀬田にヒコシた。
石山の街自体は、結構気に入ってたけどな。
河村隆一ブームのころだな。

大津、草津からは京都には、出やすいけど
大阪行くには交通費が高いな。

23 :774号室の住人さん:04/11/30 16:37:46 ID:IWjIzGwF
>>20
安いけど人多いですよ。

24 :774号室の住人さん:04/12/07 01:45:58 ID:wIgi+gNC
漏れは守山に住んでる

福島から出てきて三年目の人がHOPカード持ってたの見て、
「あぁ、この人も立派な滋賀県人だな」とオモタことがある

25 :774号室の住人さん:04/12/07 21:38:09 ID:X7rLTlvx
>>24
HOPカードわろた!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)