2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしでドラクエ

1 :774号室の住人さん:04/11/27 14:54:29 ID:rsRRV9P/
カッテシマタ

2 :774号室の住人さん:04/11/27 14:58:27 ID:apAKr/0S
y

3 :774号室の住人さん:04/11/27 16:23:49 ID:5P4DAr2C
1 は テレヒ゛を てに いれた

4 :774号室の住人さん:04/11/27 18:15:50 ID:R1GGbTUP
1はエロ本をひろった


5 :774号室の住人さん:04/11/27 18:26:08 ID:3fgdmS32
>>1は仲間にしてほしそうにこっちをみている
仲間にしますか?

  はい
>いいえ


>>1は悲しそうに去っていった

6 :774号室の住人さん:04/11/27 18:55:06 ID:IIXd6Ypl
amazon・・・
早く送ってくれ・・・

7 :774号室の住人さん:04/11/27 18:57:09 ID:GaHr2KT3
今回はアマゾン早かったぞ、昼の12時に来たよ。

8 :774号室の住人さん:04/11/27 19:00:07 ID:IIXd6Ypl
>>7
今ポストに行ったら入ってたヽ(´ー`)ノ

9 :774号室の住人さん:04/11/27 21:01:17 ID:A8uKTSR7
コンビニで山積みされてたよ

10 :774号室の住人さん:04/11/27 22:15:09 ID:Cr80d/1D
うちの近くのセブンは店長が攻略法を教えてくれる。

11 :774号室の住人さん:04/11/27 23:21:52 ID:GaHr2KT3
店長・・・まさかドラクエやりながら店番か?

12 :1:04/12/07 20:18:08 ID:jQE5X3y6
1があらわれた!!!

13 :774号室の住人さん:04/12/07 22:54:29 ID:5TAIggQh
5日で隠しも極めて売った 6500円だった
一人暮らしはおいといてもかさばるしとっととやって高いうちに売るに限る

14 :774号室の住人さん:04/12/07 23:44:23 ID:AVeV2Hdl
場所を弁えないゲーオタってホントウザいな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)