2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスティングの恐怖

1 :774号室の住人さん:04/12/04 11:59:09 ID:AkqLZH84
ワンルームのやつにはわかると思う。大いに語れ!!

2 :774号室の住人さん:04/12/04 12:37:47 ID:soXXFKrI
何も怖くないですが。

3 :774号室の住人さん:04/12/04 12:51:40 ID:BI1r/9fR
3げと。
恐怖っつーかゴミになるのでウザいかな

4 :774号室の住人さん:04/12/04 13:15:41 ID:oqTIktv5
ドアが見えるからな
一瞬ビビル

5 :774号室の住人さん:04/12/04 14:01:59 ID:M/mftYjA
>>2
強がらなくてもいいよ

6 :774号室の住人さん:04/12/04 17:11:14 ID:jI7zAhTU
>>>ドアが見えるからな
?????

7 :774号室の住人さん:04/12/04 17:13:21 ID:FVSFB30R
マッタクこわくないんだが

8 :774号室の住人さん:04/12/04 17:20:08 ID:a2Lj1kbX
新しいピザ屋とか入ってると嬉しいが

9 :774号室の住人さん:04/12/04 17:22:48 ID:n463RdfE
はぁはぁしたい時のちょっとしたオカズにもなるし…

何が恐いんだ?

10 :774号室の住人さん:04/12/04 21:19:38 ID:DISHBdiX
突然鳴るカチャっていう投函音にびびるってこと?

11 :774号室の住人さん:04/12/05 00:17:03 ID:xEEhTtAv
ポストから出した不要広告を人の自転車に突っ込むのはやめれ
現場見つけたらただじゃすまんぞ

12 :774号室の住人さん:04/12/05 01:41:44 ID:uVIOBJ+J
>>10
そう。

13 :774号室の住人さん:04/12/05 02:02:18 ID:sFo486/S
>>1
一階に集合ポストあるから


14 :774号室の住人さん:04/12/05 02:47:38 ID:N1XUsNg7
オートロックのあるとこに住めよ
大体一階にポストが置いてあるだろ

15 :774号室の住人さん:04/12/05 22:34:42 ID:E7cV3KmX
>>14
J´・ω・`し なんだと

16 :774号室の住人さん:04/12/05 22:57:48 ID:ExZdRFTy
>>10
そりゃビビるね。つーか、居留守も少しドキドキ。すべての音を消さねばならんから。

17 :774号室の住人さん:04/12/06 01:17:15 ID:8vfhDk2R
たしかにビックリするな

18 :774号室の住人さん:04/12/06 03:01:24 ID:sU3qqJey
>>16
俺は台所で皿洗いながら堂々と居留守する
田舎だしいるとわかったら出てくるまで粘るようなしつこいのがこないからなあ

19 :774号室の住人さん:04/12/06 12:40:59 ID:eO6xO9I1
俺ピザ屋のチラシ配りやってるけど
・・・なんか恐れられてるの?

20 :774号室の住人さん:04/12/06 15:57:52 ID:KhlKWNSA
ドアポストから貞子が入ってくる妄想が
断ち切れない香具師、手を挙げろ /

21 :774号室の住人さん:04/12/06 16:11:01 ID:+/4tATDR
>>16
いないフリするなんて気が弱い証拠!
いまや居留守の意味は「もう相手にすらしません」の意思表示。
堂々と物音させれ。

22 :774号室の住人さん:04/12/06 16:31:00 ID:D69pxHaE
>>21
何度かエライ目に遭ってるんだよ。
一回目は、NHK。払っちまった・・・。
二度目は、何かの勧誘で、二時間くらい喋られた。

格闘技やってるから、怖くはないんだが、気は弱い。

23 :774号室の住人さん:04/12/06 17:28:34 ID:JjjdCiIh
NHKの人ムカツクわぁ
インターホン鳴らすから返事しても用件言わないで黙ってやがる。
ドア開けさせる寸法なんだろうけど無視。
姑息な手段が気に入らん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)