2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、冬のバーナスを書け

1 :774号室の住人さん:04/12/07 21:47:46 ID:J6VLt4Kc
冬のボーナスとその使い道を書けや

2 :774号室の住人さん:04/12/07 21:48:50 ID:89IVgKp2
バーナスはソファに費やそうかな・・・

3 :774号室の住人さん:04/12/07 22:34:36 ID:J6VLt4Kc
>>1

ボーナスですがな

4 :774号室の住人さん:04/12/07 23:11:25 ID:G2R71PPy
11月で前職を辞し12月1日から現職へ。



えぇ。みなさん夢あふれてて素敵ですね。泣いてませんよ?

5 :('A`):04/12/07 23:38:07 ID:XezNuuJZ
ボーナスはもらえないけど
バーナス位はもらえるかな・・

6 :774号室の住人さん:04/12/08 00:16:31 ID:XGL49AL8
>>4
転職おめ。このご時世ですぐ仕事見つかって良かったじゃん。
漏れはバーナスでクリエ買いますた。ホントはノートPCが
欲しかったけどね...


7 :774号室の住人さん:04/12/08 00:52:53 ID:bSf497CI
1か月分しかないから何に使おうか迷う。
お風呂で見れるテレビ、エクスファーと電動歯ブラシほしいけど、
入社1年目だし親に御礼もしたい。し、貯金もしたい。

8 :774号室の住人さん:04/12/08 00:54:56 ID:8F6lpoky
10日でバーナスでる。
バーナス25万くらいかなぁ

9 :774号室の住人さん:04/12/08 01:18:31 ID:TBp08t/G
11月から無職なのでバーナスはない。

2月までに職を見つけないと家賃も払えなくなる。

10 :774号室の住人さん:04/12/08 01:25:33 ID:sHpczZ9G
去年の話だけど11末で退職したけどボーナスでたよ
夏6?月から11月まで働いた報酬じゃないの?
変な会社じゃなければもらえるよ。
私は予期せぬ臨時収入でびっくりした

11 :774号室の住人さん:04/12/08 03:20:06 ID:YqNVUj5c
公務員だからバーナスは貰えないなぁ。ボーナスは貰えるけど。普段安月給だからありがたい

12 :774号室の住人さん:04/12/08 03:24:59 ID:x81wHn0f
デジカメ買って半分は車のローンにバナース使う

13 :774号室の住人さん:04/12/08 03:29:20 ID:CWWsAuyM
私も10日に出るよ
だいたい50万くらい
でも、親孝行に消えていく…まぁ、親の喜ぶ顔が見れればいいかなと

14 :774号室の住人さん:04/12/08 05:03:19 ID:VPfViGMB
13はいいヤシだなぁ

15 :774号室の住人さん:04/12/08 07:14:12 ID:af8BCwPF
ボーナス・・・棒茄子?バーなす?バーナス!?

30万弱だったよ

16 :774号室の住人さん:04/12/08 08:02:05 ID:RXzCmC50
おととし民事再生した会社だけど1.8ヶ月出るようになった

17 :13:04/12/08 09:14:21 ID:CWWsAuyM
>>14
ありがとう 旅行に連れてくんだ。
喜んでくれるといいなぁ

18 :774号室の住人さん:04/12/09 11:54:29 ID:zQDg5+Hd
2ヶ月出る。基本給が189000円なんで同世代に比べれば少ないが
出ないよりマシと考えてます。東京は住宅が高くて辛い。

ボーナスはシグマリオンとデジカメでも買って旅行します。全額使いますとも!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)