2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼるじょあ(・3・)のなんでも相談室

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/15 00:11:27 ID:ufJfKmGC
ぼるじょあ◆yBEncckFOUが悩める人たちの為に相談を聞いてあげるYO♪
ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だから
無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO 24時間、いつでも相談オッケー♪

(・3・) エェー どんどん相談してYO♪

答えてくれる人はみんなぼるじょあ◆yBEncckFOUだYO!
名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」って書けばキミも今日からぼるじょあ◆yBEncckFOUだYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはコテハンじゃないYO! 
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはみんななれるからイイぼるじょあも悪いぼるじょあもいるYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはPC初心者板の人気者だYO!

2 :おにぞりX:04/10/15 00:13:24 ID:lg8wjTm2
>1

みんなに任せた上に、>24時間、いつでも相談オッケー♪ だと?

勝手にきめんな。


3 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 00:16:39 ID:o2jOACJq
>>1
( ・ 3 ・ )ノ エェー 乙ですYO

4 :マジレスさん:04/10/15 00:17:13 ID:UTqcXUt+
>>2
ごたくはいい 氏ね

5 :おにぞりX:04/10/15 00:18:41 ID:lg8wjTm2
>4

もうちょっと生きてみる。



6 :マジレスさん:04/10/15 00:20:27 ID:3o2r1e1Z
>>5


おにぞりがんばれ




7 :おにぞりX:04/10/15 00:21:34 ID:lg8wjTm2
>6

おぅ がんばるさ。エッチな動画が重いけど。



8 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/10/15 00:22:56 ID:J8s2J87z
なんかデジャヴが・・・
1年前くらいにもこのスレ見た覚えがある・・・

9 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 00:45:58 ID:8XcR+Dh2
( ・ 3 ・ ) エェー 復活祭だNE

10 :元祖ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/15 00:48:01 ID:ckaAne1c
__ _________
      r | |――┐  r――  ヽ   
      L.! !__.∧_∧ Li__   \
       ._| | (  ゚3゚) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。A。 )>>2 >>5 >>7
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[ age ]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

11 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 01:01:33 ID:8XcR+Dh2
( ・ 3 ・ ) エェー 良いこの相談待ってるYO♪

12 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 01:12:50 ID:8XcR+Dh2
( ・ 3 ・ )ノ アグェー 良い子の相談待ってるYO

13 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/15 01:20:35 ID:VVuNdpJ+
えー、31歳童貞です。
人生を楽しく生きているつもりですが、最近親父ギャグに切れが無くなり、
楽しい中年生活を送る矢先に困った事になっています、どうすればいいですか。

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/15 01:24:45 ID:UTqcXUt+
>>13
(・3・) エェー 東軍に寝返った罰だYO

15 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 01:26:17 ID:8XcR+Dh2
>>13
( ・ 3 ・ ) アルェー 親父ギャクは結構脳を使うからNE
              ぼくも親父ギャグをよく言うけれどなかなか上手いものが出てこない・・・

              しかし、31歳で親父ギャグとは・・・随分とお早い覚醒ですNA
              30代前半・・・「中年」では無いと思うんだけどNAぁ・・・・

16 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 01:49:09 ID:8XcR+Dh2
( ・ 3 ・ ) エェー 理由など無いのかも知れないと最近は思うYO
            生まれた理由 生きている理由 今自分が此処にこうして存在している理由 and so on
            でも どうして理由が欲しいんだろう
            意味が欲しい 目的が欲しい 理由を知りたい・・・
            人間ゆえのいわゆる「崇高な精神」なのですかNE

            人間は人間でしかなくて人間を超えられない
            3次元?4次元? 推論でしか無い
            「明日が来る」仮定でしか無い

            自己満足でも存在理由を得たい
            結局ぼくはそれだけだYO

17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/15 02:16:37 ID:UTqcXUt+
(;・3・) ・・・。

18 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 02:24:45 ID:8XcR+Dh2
>>17
( ; 3 ; ) エェー 

19 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 02:36:00 ID:8XcR+Dh2
|3 ・ ) エェー 

20 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 02:49:21 ID:8XcR+Dh2
|3 ; ) エェー あぐぇ

21 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 02:54:17 ID:8XcR+Dh2
|3 ; ) エェー 

22 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 03:05:59 ID:8XcR+Dh2
( ・ 3 ・ ) エェー た ぼ てぃ YOp

23 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 03:24:51 ID:8XcR+Dh2
( ・ 3 ・ ) エェー 良い子の相談待ってるC

24 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 03:28:05 ID:8XcR+Dh2
( ・ 3 ・ ) エェー 誰も来ないC

25 ::04/10/15 03:57:12 ID:tQd2xmfY
相談が無いというのはよい事ではないですか!
なんなら僕が相談しましょうか?

26 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 04:02:35 ID:8XcR+Dh2
>>25
( ・ 3 ・ ) エェー 相談しておくんなまC

27 :マジレスさん:04/10/15 04:08:48 ID:/DyQZri+
十八なのに自分の未来に期待や興味がわきません。
だから努力もモチベーション維持もできません。どうすりゃいいの。

28 ::04/10/15 04:14:39 ID:tQd2xmfY
僕は今の子供達になにかできるでしょうか?何か残せるでしょうか?

死は近いです。それまでに未来の宝物に何かしてあげたいです。

29 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 04:25:08 ID:8XcR+Dh2
>>27
( ・ 3 ・ ) エェー 興味が沸かない・・・とゆうのは、
            もしかして、自分の中で今後の道を想定してしまっているのでは無いNO?

            未来はどこでどうなるか解らないものだYO
            18歳という若さならば尚更・・・『人生の目的を見付ける』為の起点時期の始まりでもあるYO   
             自分の可能性を自分で見限ってしまったらそこでお終いだYO

            好きな事を思いつくままに紙に書き出してみたらどうだろう
            意外にたくさん見付かるYO ガキ臭いものでもSA
            そん中で消去法でも、優先すべきものが見付かるかもしれない

30 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 04:49:19 ID:8XcR+Dh2
>>28
( ・ 3 ・ ) エェー 森羅万象・・・・
            ぼくの存在も、君が居るからだと思うYO
            直接的・間接的な関係が連鎖してこの世界を形成してるYO

            何故産まれたのか・・・何故今ここに居るのか・・・
            「正しい答え」なんて出るはずが無いよNE

            子供たちというのは・・貴方の子供ですKA・・・?それとも、世の中のこども達ですA?
            どちらにしても・・・物凄く単純な返答で申し訳ないのですが、
            「今 あなたが思う事」を伝える事が一番だと思います

            「死」は近くに来ないと「感じられない」んですよNE
            頭ではどうゆう事か解っていてもいなくても 
            実際に自分が近づくか家族・友人・恋人・隣人・・・等 
            自分自身が経験した事が無ければ、自分と近い者が近づくかしなければそれを感じられない場合が殆ど・・・
            だからこそ、「伝える」事は重要だと思います

            辛い、怖い、嫌だ、
            それでも良いのだと思います。
            >>28さんは、「未来の宝物に何かしてあげたい」と思っている・・・その気持ちがあれば、絶対にあなたの存在が
            あなたと関わった人々にとって良いものになると思います。

31 :マジレスさん:04/10/15 04:51:10 ID:pV8JW6wH
みなさんは
「まじめだね。」
って言われた時、
どう感じますか?
私は
「まじめ」って
言葉が
あまり
好きではないんです。
「おたんこさんは、まじめね。」と言われる度に、
相手が本当に褒めてくれていると分かってはいても、
心の中では『つまらない人間って言ってんじゃないのかな』
ってくだらない事を思ってしまうのです。
私自身、
本当に真面目かと言うと、
決してそうでは無いのですが(笑)
見た目や雰囲気がそう思わせてしまうのかもしれませんね。
やはり、
素直に取れない私はただのひねくれ者なだけなんでしょうか??
みなさんは「まじめだね。」って声をかける時、
どんな事を思っていますか?

32 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 05:06:44 ID:8XcR+Dh2
>>31
( ・ 3 ・ ) エェー ぼくも同じだお
            「まじめだね」とか云われると、何故か「ばかにしてんのかー!」と思ってしまう事があるYO
            まぁ、それを言う相手にもよりけりだが・・・・

            でも、そう言う人の性格を知って見れば、全く嫌味が無いことが殆どだったYO(;・3・)
            多分君もどちらかというと「ついつい考えてしまう」タイプなのだろうNE
            まじめ・・・物事を”普通”にこなす・・・道徳を弁えている・・・ハミ出ない術を知っている・・えtc
            視点の違いだと思うお

            チミがひとつだけじゃない角度から物事を見ても(偏りは誰しも多少あるだろうけれど)、
            一方からしか見ない人にとっては、チミの姿勢は「まじめだなー!」と思うだけ・・・
            そこは自信を無くすところでは無いYO(^3^)

            ぼくは、一方から直線的に物事を見る人も好きなんDA
            自分には出来ない事だし、その人の視点で言われる事には一理あるかRA
            逆に、「迷いの無い」しとはうらやましいYOp

33 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 05:09:52 ID:8XcR+Dh2
( ・ 3 ・ ) エェー もまむみ またあすたノシ

34 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/15 07:44:31 ID:jLkVJ25i
えーっとなんでも相談していいのですか?
・・・
あ、そうですかありがとうごさいます
では早速相談です

【なんでも相談】どうやれば>>1が社会的に肉体的に抹殺されますでしょうか?教えてたもれ

僕的にはカミソリで>>1の顔面を細切れに切っちゃいたいですよー
そんな僕はカッコイイですよね?  あ、やっぱり♥やったね♥



35 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 09:43:03 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) ・・・・
|⊂ノ


36 :マジレスさん:04/10/15 10:06:34 ID:pEdLgSiP
パソコン作ってください

37 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 10:11:39 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) 〜♪
|⊂ノ


38 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 13:23:37 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) エェー 忘却は優れた機能だC
|⊂ノ


39 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 16:32:03 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) エェー 諸行無常・・・
|⊂ノ


40 :マジレスさん:04/10/15 16:56:59 ID:QGgJJmsU

   ∧_∧
   (# ^^)9m   <山ちゃんはー!2ちゃんねる荒らしをやめへんでぇ〜!!
              来年もー再来年もー、ぼるじょあさんとー、ぬるぽ厨さんとー、がんばっていくんや!!


   ∧_∧
   (   ^^)9m   <と、いうことで これからも僕と一緒にがんばっていきましょうね(^^)
                                                          山崎渉
  

41 :マジレスさん:04/10/15 17:12:54 ID:tsuIPjp3
ヨワゴシさんスレ無くなったんですか?

42 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 17:15:58 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) エェー 知らないPO
|⊂ノ


43 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 17:21:30 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) エェー 無知の知・・・
|⊂ノ


44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/15 18:03:18 ID:/Q8874Eo
>>41
(・3・) エェー  ヨワゴシは体調が悪くて入院していたみたいですYO
           でも最近復活したようなので
、声をかけてあげるといいYO
(・3・)つhttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1096762093/          


45 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 19:05:28 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) エェー もう夜ですNE 
|⊂ノ


46 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 19:16:18 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) エェー 秋も深まり寒くなって参りましTA
|⊂ノ       冬の足音が聞こえまSU
          皆様お体には大事をとって下さいNE
          健康第一・・・身体は己の財産ですYO


47 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 20:01:15 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) エェー ニキビが出来てますYO
|⊂ノ       思春期でも無いのに・・・(;3;)
          吹き出物?否Heartは青春真っ盛りだC
          全くストレスの多い世の中ですNA

48 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 20:18:57 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) エェー ニキビにはビタミンC誘導体が効きますYO
|⊂ノ       



49 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 20:21:13 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) エェー 病院で受ける「ピーリング」という治療法は劇的な効果らしいですGA
|⊂ノ       お値段が少々高いのが難点だYO

50 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 21:01:32 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) エェー 老いは醜い過程では無い
|⊂ノ       


51 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 21:34:00 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) アルェー 週末だYO
|⊂ノ       


52 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 22:04:30 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) エェー 仕事って大変 働くって大変
|⊂ノ       


53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/15 22:16:30 ID:UTqcXUt+
>>52
(・3・) へぇ〜 毎日午前9時から翌朝4時まで2chやってんのに不思議な生活だNE〜

54 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/15 22:26:37 ID:llvP+lHL
|__∧
|3 ・ ) 〜♪
|⊂ノ  

55 :マソスケ ◆1kMiIkN4/E :04/10/16 00:12:21 ID:qrym9v9V
∩∩   ∩∩
=@゜@= ( 。A。)   ・・・ケケケ ・・・ パピコ ダッケ!!
 V''''V   ⊂⊃

56 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/16 02:40:52 ID:XidZrefT
( ・ 3 ・ ) エェー age!

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/16 21:00:30 ID:clsO5/T/
(・3・) エェー  こんなところにマソスケがいたYO

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/16 21:38:39 ID:j9U3XE6M
(・3・) エェー  

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/17 00:51:10 ID:ZjF0yfSi
(・3・) エェー オカ板のゴミかYO

60 :マジレスさん:04/10/17 14:42:51 ID:BjuiiNAr
ここレベルダウンしましたが、中の人が変ったんですか?

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/17 15:34:26 ID:onhNlNkn
(・3・) エェー  ボッシュ戻ってきてYO

62 :マジレスさん:04/10/17 16:16:31 ID:Y2A04KOb
まだ医者には診てもらっていませんがパニック障害らしく、朝から晩まで
不安で出かけにくいです。どうやったら治るでしょうか。

63 :マジレスさん:04/10/17 19:19:00 ID:BjuiiNAr
>>61
いやいや、DAT落ちの元凶はあいつだしイラネ

64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/18 00:53:54 ID:vUXIbiAi
>>62
(・3・) エェー 二年に一度のマジレスしてあげるYO
          パニック障害とかなんとかってそんな一日二日で治るもんじゃないでSYO
          じっくり腰すえて治療に努めろYO 話はそれからだYO

65 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/18 02:32:28 ID:z0sEN0DU
>>62
(・3・) エェー  とりあえず医者に行くべきだYO
話はそれからだYO

66 :くまちゃん ◆.lSG2TiSg2 :04/10/18 02:33:49 ID:SXumHsH/
エェー。

67 :マジレスさん:04/10/18 07:30:56 ID:CMstOTRB
勉強、仕事、趣味、etc・・・
私はどんな事柄に対しても、向上心とかスキルアップとかいう意気込みを持てません。

国家資格の勉強をしている父、図書館で勉強している大学生、通勤電車内で勉強している高校生、
ブラウン管の向こう側で努力し、成功を収めている人間、イチロー、谷亮子、他有名人・・・

私は、彼らがたまにエイリアンに見えます。
自分とは、全く異質の存在に思えます。

エイリアンというのはあくまでも過剰表現ですが、そういう人っているのでしょうか?

68 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/18 15:14:41 ID:I2Fdaj0l
>>62
( ・ 3 ・ ) エェー パニック発作が起きるのかNA
            実際にどんな症状が出てるのか解らないから何とも言えないけれDO
            内科等受診してみて、何も異常が無ければ精神的な問題だと思われるから、
            心療内科などで相談をしてみた方が良いと思いますYO

69 :マジレスさん:04/10/18 15:24:40 ID:PigWGXcx
>>68
|
|3 ・ ) へェー ・・
|⊂

70 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/18 15:40:30 ID:I2Fdaj0l
>>67
( ・ 3 ・ ) エェー 向上心、スキルアップ・・・
            その原動力は「夢や目標」だよNE
            「〜〜になりたい!」
            「〜〜が欲しい!」
            (又は”〜〜しなければならない”という環境だからという人も多いでしょうNE)

            動機はなんであれ、その思いが強ければ強い程 努力の原動力になる

            >>67さんが異質の存在だと思う人達も、決して全く違う精神構造を持っているわけではなく、
            彼らだって興味の持てない事ややる気の起きない事だってたくさんあると思うYO
            そして自分にも、必ず好きな事ややりたい事ってあると思うYO

71 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/18 15:43:44 ID:I2Fdaj0l
>>69
|
|3 ・ ) アルェー ・・
|⊂

72 :マジレスさん:04/10/18 16:20:07 ID:v1+eINry
>>71
携帯で自演すんなボケ

73 :67(28歳):04/10/18 18:42:32 ID:CMstOTRB
>70 ぼるじょあん氏
返答ありがとうございます。

ただ、私は夢、希望、理想、目標、etc・・・
何があるかと問われても、全く浮かんできません。

10年前まではありましたが、それは今思えば身の程を知らない、若気の至りだったと思います。

ファッションや車といった物欲は無いし、旅行とか娯楽施設にわざわざ足を運びたいとも思わないし、
2ちゃんができて、あとは人間の三大欲求が満たせればいいと思ってる人間です。
(性欲も、生身の女ではなく自慰行為である程度満足しています。ちなみに真性童貞)

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/18 20:16:45 ID:vUXIbiAi
>>73
(・3・) エェー それでいいんじゃないNO それが素の自分ならSA

75 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/19 00:10:45 ID:iiKrmIrD
>>73
(・3・) エェー 無理に何かやんなきゃなんて思う事はないC 
          人の目や評価を気にしてあまり自分を追い込むなYO

76 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/19 00:54:37 ID:KxfhhwEH
(・3・) エェー  バディヨア ボイメカ ビッノィプレィダ ストリッゴナビアビッ マンソムデユガッ
          マドォーンヨ プレィス
          ビッディスグレィス
          キキノーウェーノー オバダプレーェー
          
          ウィーウェー ウィーウェー ロッキュー (we will rock you〜♪)
          ウィーウェー ウィーウェー ロッキュー (シィゲーッ キャモーン♪)

77 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/19 03:28:56 ID:pmcHfPYi
>>67
( ・ 3 ・ ) エェー 夢や目標に定義は有りませんし、明確で大きなものである必要は無いと思います

三大欲求を満たし趣味を嗜む…それは一見ささやかだけど、
幸福の重要な要素であり、素晴らしい望みですYO

物や娯楽への欲求が少ないというのは良い事では無いですKA!
性欲も同じく、恋愛感情を持つ相手にだけ抱けるのだと考えれば、それは素敵な事ですYO

78 :ぼるじょあんぬ ◆viusU1r6mw :04/10/19 06:22:04 ID:RdNVypw9
( ・ 3 ・ ) エェー ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ

79 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/19 10:38:28 ID:jIBP6ujr
>>78
( ・ 3 ・ ) アルェー ぼくら似てるNE

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:22:05 ID:dMovtCy8
聞いてくださいぼるじゃぁさん
僕は、近所のおじさんおばさんに
悪口を言われてます。
他の人はよくて自分にだけいろいろ
言ってきます。もぅだめぽ
近所から集中的にいじめられてます。
氏んだ方が良いんでしょうか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:23:28 ID:dMovtCy8
>80訂正
>聞いてくださいぼるじゃぁさん
聞いてくださいぼるじょあさん

82 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/19 17:45:24 ID:jIBP6ujr
>>80

( ・ 3 ・ ) エェー なんだって言われてるNO?
            世間というものは、"見た目"や"うわさ"で人を判断する事が多いからNE

            自分が悪い事をしたから悪口を言われているのあらば、
            反省はしなければいけないけれDO、
            他人を悲しませたり、迷惑を掛けていなくて
            明らかに”偏見”による悪口ならば、気にする必要なんてナッシング!


83 :マジレスさん:04/10/19 17:56:12 ID:Q1TNuvTP
今日はいろいろ考えて疲れたので此処で休ませてもらいます・・・

84 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/19 17:58:10 ID:jIBP6ujr
>>83
( ・ 3 ・ )つ旦~~

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:17:21 ID:dMovtCy8
>>82
悪いことはしてません
見た目などのことや
やってもいないこと
いたずらなどを僕のせいに
されます

86 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/19 18:23:27 ID:KxfhhwEH
>自分が悪い事をしたから悪口を言われているのあらば、
>反省はしなければいけないけれDO

(・3・) ・・・・・。 よく言うYO

87 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/19 19:07:11 ID:jIBP6ujr
>>85
( ・ 3 ・ ) エェー それはとても腹が立つし哀しいよNE
            でも、みんなが>>85さんを悪く思っているワケでは無くて、
            ちゃんと解ってくれている人は必ず居ると思うYO

            世間や周りからの否定のせいで、
            必要以上に自分を責めることは無いYO!
            人の噂話や悪口が好きな人間が居る・・ということも事実

            印象を良くしていく為に、挨拶を心がけて行く・・・とかはどうでしょうKA

88 :マジレスさん:04/10/19 19:30:43 ID:1Qr2ZBLY
ラムの抗争焼き

89 :ぼるじょあんぬ ◆viusU1r6mw :04/10/19 19:39:17 ID:GpDeDU3x
>>79
( ・ 3 ・ )ノ エェー

90 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/19 20:22:45 ID:jIBP6ujr
>>89
( ・ 3 ・ )ノ ボェー ぼるるー

91 :ぼるじょあんぬ ◆viusU1r6mw :04/10/19 23:22:19 ID:jX8SC3UO
>>90
(  ^  3  ^  )ノ ボエェー おやすみだYO

92 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/19 23:38:30 ID:jIBP6ujr
>>91
|3 ・ ) エェー おやしみなさいだYO ノシ

93 :マジレスさん:04/10/20 00:08:53 ID:3fpbtf3X
結局ただの馴れ合いか 削除秒読みだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:13:15 ID:ERZglQxK
>>87
ありがd

あいさつはしています

>>挨拶を心がけて行く・・・とかはどうでしょうKA
・・・みんなそういいますね。

95 :マジレスさん:04/10/20 04:43:54 ID:7TwGNKxI
良スレ発見age

96 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/20 09:35:46 ID:2KiueoeV
>>94
( ・ 3 ・ ) アルェー そっKA ソマソだYO

            >>・・・みんなそういいますね。
            もしもしていないのだったら・・・という気持ちで書いたのDE
            気を悪くしないでNE         
            『挨拶は人間関係の基本』・・・と言いますからNE
           
            ぼくも近所や親戚受けは「良い」では無かったPO
            ちゃんと知ってくれた人は好いてくれたんだけDO

97 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/21 09:59:12 ID:VDg/vkx8
|__∧
|3 ; ) エェー 台風23号の被害は凄まじかったですNE
|⊂ノ       皆さんご無事であることを祈りますYO
  

98 :マジレスさん:04/10/21 10:08:55 ID:WabyiNhF
相談です。。。

@実家の経営がヤバくて潰れそう。
A最近祖母が寝たきりになったので、ご飯食べさせたりしないといけなくなった。母親もそのせいで情緒不安定に。
B失恋した。
C一人暮らしをしたいのに、上記の理由で実家を出れなくなった。
D最近なんだか疲れた。。。

…しんどいです。
ちなみに、20代♀です。

99 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/21 10:48:10 ID:VDg/vkx8
>>98
|3 ; ) エェー 

お若いのに大変な状態ですNE
その上いっぺんにいろんな状態が重なって
精神的にかなりダメージを受けている事と思います

>>98さんは責任感が強く優しい方なのだと思います
「家族の問題」って割り切れないものですよNE
でも、>>98さんが全て責任を背負う必要はありませんYO
どんな困難に陥っても 必ず手立てはあるのですかRA・・・
親御さんは、力になってくれている>98さんに感謝していると思います

おばあさんの事は大変ですね
看護というものは、肉体的にも精神的にも 物凄く疲労するもので、
看護している人が倒れてしまう・・・という話もよく聞きます
>>98さんの親でしたらまだ年齢的にも大丈夫だとは思いますが、
健康を壊してしまっては元も子もありません・・・
病院に入院・・という手段を考えた方が良い場合もあります。
私の祖父は脳梗塞で倒れて、現在病院で面倒を看て貰っています

辛くなっても、「今の状態がいつまでも続くわけは無い」
と信じて明日への希望を持ってくださいYO


100 :83:04/10/21 15:33:58 ID:kEVpNogh
今日もいろいろ考えて疲れたので此処に居させてもらいます

ついでに愚痴に近い相談。
ここ最近熱気味なんですが
親が学校の授業料が無駄だの 自分が仕事の日に限って休むだの
いろいろ言ってきます・・・。
精神的にも肉体的にも疲れました・・・。

101 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/21 15:37:46 ID:7RwI0erX
>>100
(・3・) エェー そう言われる前に言われないように努力はしたのかYO?
          つーか親の金で学校通わせてもらって実家にまで居座ってる分際で何を甘いこと言ってんだYO
          色々言われるのが嫌ならバイトして奨学金借りるなりして一人暮らししろYO
          文句言うのはそれからだC
          

102 :83:04/10/21 16:44:33 ID:kEVpNogh
それもそうなんですけどね
中学じゃバイトも1人暮らしもかなわないわけで・・・
学校サボったなら当然でもインフルエンザにかかって家の中歩きまわるしかできない子供に皮肉ばかりいうのはどうかと思ったのですが・・・
やっぱり熱があろうがなかろうが24時間死ぬ気で頑張ってみるもんですかねぇ
勉強も頑張って親安心させたいのはやまやまですが
自分画家になりたいものでそっちに全神経そそぎたいです。

103 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/21 16:47:38 ID:VDg/vkx8
>>100
( ・ 3 ・ )つ旦

>>最近熱気味
風邪で具合悪いのならば、休むのは仕方が無いと思うけれDO・・・
それとも学校が嫌で休みがちなのかNA?

親御さんも一生懸命働いて>>100さんの
学費を払ってる訳ですからNE
ついそのような事を言ってしまうのかも知れないですGA
本心では無いと思いますYO
実際辞める事になれば反対すると思いますYO

104 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/21 17:06:40 ID:VDg/vkx8
>>102
( ・ 3 ・ ) エェー 
夢に向かって努力するのは素晴らしい事です。

でも、まだ中学生という事ならば、
この先色んな可能性と選択肢があって、
どこでどうなるかは解らない・・・ですよね。

その為にも、やっぱり最低限の勉強はして、
高校にも進学した方が良いですYO

「学校の勉強・・・こんな事 自分にとっては意味が無い」と思うかも知れませんが、
後々振り返ってみると 決して後悔はしないはずです
何も"優等生"になる必要は無いと思いますから 余り思いつめずに・・・

それと、親がうっとうしいのは未成年のうちだけの辛抱ですYO(^3^)


105 :マジレスさん:04/10/22 10:35:34 ID:MeimuOmu
>>99
(;ω;*)ありがとうございます…そのお言葉だけで大分楽になりました。

こういう重い問題は、友人に話すといっても気が引けてしまい、今まで誰かに話したことがなかったので…。

そうですね、今の状態がずっと続くわけではないし、頑張ってみます。
そちらのお父様も大変なようなのに…ありがとうございました!
m(, ,)m

106 :マジレスさん:04/10/22 10:38:15 ID:MeimuOmu
Σ( ̄□ ̄*)
お父様→お祖父様
お詫びを兼ねて訂正をば…;

107 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/22 10:55:39 ID:zKJvrzc3
>>105
( ・ 3 ・ ) エェー  
自分にとって本当に苦しい問題こそ、
なかなか人には話せないものですよNE

でも、一人で溜め込んでると、
脱出口も見えないままどんどん苦しくなってしまいますかRA
苦しくなったらどうぞご遠慮なくカキコして下さいYO

疲れたら疲れたと言って良いのですYO
何もかも嫌になって愚痴や弱音を吐いて立ち止まって少し休んで
また歩き出せれるのならばそれで良いのだと思います


108 :訳あり名無しさん:04/10/22 18:48:48 ID:QinQAGA0
>>107
|∧
| .∧
|  ∧  
|   ヽ    
|    .\   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
|=・=- ∧/           ∧
|   / ヽ          / ヽ
|  /   ヽ_____/  ヽ
|/                \
|                   ヽ
|"´)   ●   \─/  ●   |'´)
|‐´         ヽ/       /´
|\                  /

109 :通りすがり名無しさん?:04/10/22 19:03:01 ID:bjttVKid
つらい事も楽しむぐらいの気持ちで頑張ればいいかもしれない
頑張りすぎるのイイけどちょっと落ち着いて休むのも必要だよ
みんなつらい事もあるだろうけどガンバレガンガレ
人に話すと吉になるって言うから
どんどん相談したほうがいいよ

110 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/23 00:24:42 ID:2umSNBI5
(・3・) エェー  ボク20年間休んじゃってたC

111 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/23 21:44:21 ID:hM5RfXdV
>>110
(・3・) アルェー  そりゃ大変だNE

112 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/24 02:03:28 ID:TaJCZyt2
( ・ 3 ・ ) エェー 

生きるってなんだろう
死んでない事?
今ぼくらは"生きてRU"けれDO

"生きてる"だけで何故苦しむのだろう
"生きてる"だけで何故悲しむのだろう

"楽しい"事より"つまらない"事の方が多い
"ラク"な事より"タイヘン "な事の方が沢山

たまに嫌になるけれど
全て捨てたくなるけれど

それでもぼくは呼吸を止めない

何故?

守りたいもの
叶えたいもの
壊したいもの

なんだっていいさ

明日を迎える気力さえもてれば

それだけでいいよ

たとえ死を恐れているから・・・それだけであっても。

113 :マジレスさん:04/10/24 02:39:12 ID:ThiVwLjm
無駄な改行やめてください 読みづらいことこの上ないです・・

114 :マジレスさん:04/10/24 02:53:43 ID:+PpfjdEI
ここは自作の詩を貼り付けるスレではない。(そーゆーのはブログでやれ)
自己完結の詩を貼ってどうする気よ?
君のやっている事は正直、荒らし行為と大差ないぜ。

どうしても詩を貼りたいなら、その事をフォローする一文を添えた方が良い。
でないと後からやってくる人がやりにくい事この上ない。

115 :マジレスさん:04/10/24 05:00:36 ID:ThiVwLjm
>>114
いちいち出張してくださらなくて結構ですから

116 :マジレスさん:04/10/24 05:28:00 ID:+PpfjdEI
>>115
出張ってどこから?

117 :マジレスさん:04/10/24 11:38:08 ID:DSpvUdx8
え?

118 :マジレスさん:04/10/24 15:51:45 ID:gqgiTHWD
(・3・)

119 :マジレスさん:04/10/24 15:53:50 ID:7zsBtBwR
レイリーとかいうコテハンは死ね


120 :レイリー ◆cFqCC0H7hM :04/10/24 23:31:27 ID:ThiVwLjm
>>119
ヘタレ名無しのクズは死ねや プ

121 :え?:04/10/25 07:49:13 ID:nbKbyY2g
え?

122 :マジレスさん:04/10/25 17:56:00 ID:rWNGgXtf
とにかく苦しいわ・・・
もういろいろつらいことばっかでとにかく苦しいわ・・・
もう涙が止まらんよ・・・
どうしてこんな世の中に生まれなきゃならんかったんよ・・・
疲れて何の気力も起こらん・・・
学校もほんとは行きたくないわ・・・

123 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/25 18:48:24 ID:MKLjIalq
>>122
|3 ; )つ旦
どうぞ 休んでってください
辛い事が沢山あって苦しい中でよく頑張ってるNE
世の中が嫌になったり自分が嫌になったり・・・
悩んで傷付いて涙流しながらも歩こうとしてる>>122さんはとっても偉いYO

泣きたい時は我慢しないで思いっきり泣く事も大事だYO

124 :マジレスさん:04/10/25 20:09:04 ID:0p+PmqcI
>>122
ワロタ

125 :マジレスさん:04/10/25 20:10:28 ID:0p+PmqcI
>>122
すまんすまん 途中で書き込んでしまった
つーか何が苦しいのか何がつらいのか話さんとどうしようもないんじゃね?

126 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/26 07:12:18 ID:K1+pEK1q
(・3・) アルェー サイファーアルマシー

127 :マジレスさん:04/10/27 01:44:25 ID:tgSmk8Wu
ぼるじょあさんホンキートンキーってどういう意味ですか?

128 :マジレスさん:04/10/27 09:58:27 ID:hW8pWgkD
もう中学も高校も将来もどうでもよくなっちゃいましたよ・・・。
これ以上頑張って学校行ってもツラいだけですよ・・・
結局どうあがこうとも俺は不登校になる運命だったんでしょうかね?
俺のような人間はどうすりゃいいんですかね?
どうやって生きていけばいいんですかね?
泣き言ばっか言ってる負け犬の人生はこれからどうなるんでしょうかね?

129 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/27 10:38:44 ID:v56zKTk1
>>128
|3 ・ ) エェー 

学校で辛い事があるNO?
「いじめ」とかが酷い状態ならば、「無理に学校に行く」事はしなくても良いと思うんだYO・・・
この辺の意見は人それぞれかも知れないけれど、
学校社会が全てじゃないかRA
高校だって、定時や大検が有るし、そうすれば大学だって行ける
「学校に通う」事が人生の「正しい道」な訳では無いと思うんだYO

130 :ぽろじょあ ◆niBmDfC40k :04/10/27 11:08:47 ID:1L15EjYD
( .3.) ヌェー

131 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/28 14:27:15 ID:L9gOJfgU
(・3・) エェー  

132 :マジレスさん:04/10/28 14:54:23 ID:TZgp/DW7
こんにちは。ぼるじょあさん。
突然なんですが↓この動画を見て心理的ショックを受けました。
ttp://www.asagao.sakura.ne.jp/~yuugeki/ebay/awafuki.mpg
もう見てから3日くらい経っているのにショックを受けたせい
で未だこの動画の事を忘れたくても忘れられません。
と言うより起きてる時間ずっとこの動画が頭の中で流れてます。
どうしよ。見なきゃよかった‥。忘れたいのに


133 :マジレスさん:04/10/28 15:23:12 ID:bdz90/TE
なんか怖くて見れんわ・・・

134 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/28 15:24:53 ID:4RfLtnqa
>>132
|3 ・ ) エェー
何がそんなに衝撃的だったNO?
フィクションでSHO?
精神的ショックを受ける画像や映像に強くないならば、
今後は、むやみに見ない事をお勧めするYO
ヤバソと思ったらすぐストップとかNE

135 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/28 15:26:54 ID:4RfLtnqa
>>133
|3 ・ ) エェー
ぼくのPC音無しだから画像しか見れんのだけDO
AV撮影中に泡吹いて痙攣起こしてる女の人って感じだYO

136 :マジレスさん:04/10/28 15:34:36 ID:bdz90/TE
>>135
聞いただけでは何ともなさそうな気もするな。
見てみるか

137 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/28 15:42:12 ID:4RfLtnqa
>>136
( ・ 3 ・ )つttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1090295308

このスレの556に有るYO
>>132 さんのようにショックを受けても大変なのDE
他の意見を見てご自分の判断でお願いしますYO

138 :マジレスさん:04/10/28 16:17:06 ID:v1no2Txa
ttp://saddist.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/to/img-box/img20041028010754.jpg
イラクの日本人人質


139 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/28 16:19:55 ID:4RfLtnqa
>>138
( ・ 3 ・ ) エェー グロ注意

140 :マジレスさん:04/10/28 16:39:41 ID:bdz90/TE
小心者の俺には見る勇気すら起こらない

141 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/10/28 16:51:06 ID:4RfLtnqa
>>140
( ・ 3 ・ ) エェー 顔の半分位が裂けてる様な写真ですYO
>>138
( ・ 3 ・ ) エェー 苦手な人の事も居るのですからこの様なリンクは止めて下さい

142 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/10/29 22:44:17 ID:7tnDFsks
( ・ 3 ・ ) エェー あげますYO

143 :マジレスさん:04/10/30 17:08:29 ID:1iKKER/x
>>142
あげないで下さい迷惑です

144 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/30 23:46:43 ID:Y6Yu4u4z
>>143
(・3・) エェー うっせ黙れ 糞レスイラネ

145 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/31 04:07:59 ID:uilIX2Nm
(・3・) エェー てめえら、ぼるじょあなめんなYO

146 :マジレスさん:04/10/31 06:38:08 ID:C9h73qZk
ぼるじゃあさん この板にいると自分のような弱虫毛虫だらけで気が滅入ってきます

147 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/31 06:58:19 ID:ytukvklC
>>146
(・3・) エェー イラクへ旅行に行って男を磨けYA

148 :マジレスさん:04/10/31 10:46:28 ID:C9h73qZk
>>147
メル欄にゴチャゴチャ入れるのは厨じょあの証って知ってます? プ

149 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/31 13:08:19 ID:x9h2QMks
>>148
(・3・) エェー 氏ね。

150 :マジレスさん:04/10/31 13:12:03 ID:ZTqQONVf
143 = 148

151 :マジレスさん:04/10/31 14:20:43 ID:y5Z2p7/P
なーんだここにも糞ぼるが

152 :マジレスさん:04/10/31 14:22:40 ID:GPbzkdWf
てすと

153 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/31 16:50:08 ID:iq4ifKxX
(・3・) エェー  結局香田はご多分に洩れず斬首→野ざらしの黄金コースでしたYO

154 :マジレスさん:04/10/31 17:38:12 ID:C9h73qZk
>>153
コピペすんなゲロハゲ

155 :マジレスさん:04/11/01 00:26:44 ID:bPTZ1+Y9
首ならあるわよ

          r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_   
        _r'              ヽ  
       (                `ゝ ∞〜 プーン
       (     人_(\!((^i_/ヽ、   } 
       |    /===、   ===  i  リ 
       |   ソ r=・=、i   r=・=、 |  |   ∞〜 プーン
       リ  i      |       |  | 
〜∞ プーン }  <    ノ       >  i 
        |  | 丶   `ー'`ヽ   |   | 
       ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ  
      彡ノ ソ|\     ̄   /| / |__.  
       { 彡  |  \___/  | (    /|
     /    ゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐'''~  / /
   /._____________/../
  |_____________.|/
               ||
               ||

156 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/01 03:31:55 ID:GiGs0BQr
(・3・) エェー

157 :マジレスさん:04/11/01 03:48:16 ID:9jHsApWt
コンビニのレジとかでお釣り貰おうとすると
手がガクガクブルブル震えるんですけど
治りますかね?

158 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/01 04:24:10 ID:eA5YokkE
>>157
(・3・) エェー そりゃ対人恐怖症だNA
          人前で文字を書く時も震えるだRO?
         
           無理すると益々自信を無くすのDE注意しろ
            店内を少しうろついて場馴れしてから買E
            

159 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/01 04:48:45 ID:wd1YfYoZ
(・3・) エェー

160 :マジレスさん:04/11/01 09:30:35 ID:jvkH6j0F
3回の転校を繰りかえし現在4校目ですね。
孤独に孤独が重なって また不登校になっちゃいそうです。
しかも私立です。
親がヒステリー起こしてヤヴァそうです。
いろんな方法で孤独を解消しようとしたり、
いろんな方法で自分を励ましたり、
いろんな方法で勉強したり、
いろんな方法で苦しみをやわらげたりして、
学校に通ってきましたが

もう限界かもしれません。

161 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/01 09:35:06 ID:QeBiwVES
>>157
( ・ 3 ・ ) エェー 
>>158 の通り、無理をしない方が良いですYO
生活に支障をきたすようなら心療内科への相談をおすすめします。
何事も早期発見・治療が重要です。

162 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/01 09:52:46 ID:QeBiwVES
>>160
( ・ 3 ・ ) エェー 
新しい学校に馴染む前に転校の繰り返しは辛いですね。
それに増して親御さんのヒステリー・・・
精神的に追い詰められている状態だと思いますが、
どうか気を楽に持って下さい。
「頑張らなければ。」という気持ちは大事ですが、
「頑張らなくてもいいんだ。」という気持ちを持つ事も大事ですよ。
自分の中に「逃げ道」を用意しておけば少し余裕が出来ると思います。


163 :マジレスさん:04/11/01 10:33:09 ID:cPYeP7xe
はじめまして。
今悩んでることがあるのですが、何かアドバイスを頂けたらと
思いまして・・・
一週間ほど前、ヤフーオークションであるものを落札して無事
取引が終了したのですが、届いた品の中に手紙(私宛ではない)
が入っていたのです。内容は要約すると以下の通りです。 
・封筒には「赤ちゃんへ」 「あなたのママより」
・便せん2枚にわたって「赤ちゃん」への謝罪文が書かれている
「あなたのパパは悪くありません。恨むならママを恨んでね。ごめんなさい。」
「あなたと少しでも過ごせて本当に幸せでした。」 

以上のようなことがかかれていました。
内容から推察するとこの方は赤ちゃんを流産したか産まれて間もない頃に
亡くされたのだと思います。非常に心が痛みます。
私はこの手紙を出品者の方にお返しした方がよいのかとても悩んでいます。
きっと思い出したくない事でしょうし、友人には「もしかしたら事情があって、
堕胎したのかもしれないよ。」と言われてしまい、手紙はこちらで処分してしまった
ほうがいいと言われてしまいました。
誰かアドバイス頂けましたらと思い書き込みさせていただきました。

164 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/01 10:50:12 ID:QeBiwVES
( ・ 3 ・ ) エェー 
>>163

私だったら出品者の方に、「手紙が入っていたのですが・・・」と連絡をして、
その上で、相手がの意向に沿います。
返してくださいと言われたら返しますし、
処分してくださいと言われたら処分する・・・という方法を選びます。

その方が心をこめて書いたものでしょうから、
その手紙が現在自分の手元にある事はお知らせした方が良いと思うのです。

>>163 さんのように、偶然優しい方の元へその手紙が舞い込んでしまった事は救いだったと思います。


165 :マジレスさん:04/11/01 12:23:13 ID:hOBHS+aP
>>163
どのみち、オクで売る品にそんな手紙を入れておく時点でまともな人間ではない。
そんな手紙が入っていて普通の人間なら気持ちよくその品を扱えないだろう。
いやがらせ、もしくはイタズラの場合もある 放置できるなら放置しろ。

166 :163:04/11/01 12:54:54 ID:cPYeP7xe
>>164
ありがとうございます。一度出品者の方に連絡
してみようと思います。
>>165
売って頂いた品の中では無くて包んであった袋の中に
入っていたので多分気づかずに紛れ込んでしまったのだと思います。
しかし165さんのおしゃっる可能性も少し考えてしまったのも事実です。
実はわたしは今妊娠中で近く出産なので余計に悩んでしまっています。

たとえ間違って入っていても読んではいけないものだったかなぁ・・・

167 :マジレスさん:04/11/01 14:35:16 ID:hOBHS+aP
>>166
大方ベビー用品だろうけど、そんな大事な手紙を間違ってでも入れたまんま発送する親だしな
なんか馬鹿馬鹿しい
買う方だってあんたみたいにこれから出産とか子供生まれた親ばかりだろうに
なんだかなぁ。

168 :166:04/11/01 14:52:19 ID:cPYeP7xe
>>167
ベビー用品じゃないです。ベビー用品だったらいろいろ考えちゃって
使えないだろうな・・・
難しいですよね。ほんと、なんだかなぁと思ってしまいます。

169 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/01 15:20:17 ID:QeBiwVES
>>168
( ・ 3 ・ ) エェー 
もうすぐご出産ですか!
おめでとうございます(^3^)9

それならば、どうすべきかとかよりも、
今は>>163 さんが心理的に一番楽になる方法を取った方が良いと思います。
返さない事で気になったままもやもやしてしまうのだったら返した方がいいし、、
逆に、連絡を取る事で相手の辛さがこちらに伝わるのは避けたいのならば、
返さないで処分してしまっても構わないと思います。

それに>>167 さんの言う通り、本当に大事なものなら、
オークションでの買い手への発送で間違って混入するだろうか・・・
という釈然としない気もしてきますね・・・。

170 :マジレスさん:04/11/01 16:05:47 ID:xIpjVcbB
物が気になる

171 :168:04/11/02 09:26:47 ID:SmeoRLQf
>>ぼるじょあさん
おはようございます。
一晩考えてみて、やはり出品者の方に連絡してみる事に決めました。
いろいろ親切なアドバイスありがとうございました。


172 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/02 09:40:14 ID:kteXVNyn
>>171
( ・ 3 ・ ) エェー 
そうですか。
何かあればどうぞご相談下さい。

最近は 寒くなってきたのでお体に気を付けてお過ごし下さいNe

173 :マジレスさん:04/11/02 12:24:49 ID:sQQeSXDt
なぜぼるじょあはいつも口をすぼめているの?
COPDだから?

174 :マジレスさん:04/11/02 12:29:09 ID:sQQeSXDt
COPD=chronic obstructive pulmonary disease:慢性閉塞性肺疾患ね

175 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/02 13:04:19 ID:kteXVNyn
( ・ 3 ・ ) アルェー プリティーでセクスィーなたらこくちびるだyo

176 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/02 15:27:37 ID:cgbmpgaw
>>173
(・3・) エェー なに寒いこと言ってんだYO

177 ::04/11/02 16:59:04 ID:wpNfHiot
こんにちは
相談したいのですが、人生よろず相談スレ62の 971を見て下さい
その方が話しがはやいので

178 :マジレスさん:04/11/02 17:39:00 ID:mTesamNX
現実逃避癖を直し、現実を直視し、現実に対して戦い続けられる人間になるには、
どうしたらいいのでしょうか?

179 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/02 17:52:07 ID:kteXVNyn
>>177
( ・ 3 ・ ) エェー 
他のスレを参照したい時は、
"スレのURL/レス番号"を記載して頂ければ解りやすいです。
このように ↓
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1097781854/971

いじめられている事でダメ人間などと思う事はありませんよ。
恋心は移ろいやすいものですから、
片思い中に違う人を好きになってしまう事は、珍しい事ではありません。

まず、その気になる女の子と共通点を持ってみてはどうでしょうか?
例えばクラス・学年の委員で同じになるとか・・・
お互い接近する機会を増やすと自然で良い思います。

180 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/02 18:05:40 ID:kteXVNyn
>>178
( ・ 3 ・ ) エェー 
いきなり自分を変える事は出来ないと思います。
目の前の事をひとつずつ片付けていく事で、
いつの間にか沢山の困難を乗り越えている・・・
焦らず、一歩ずつ進んで下さい。
又、現実逃避というか、逃げる事は必ずしも悪い事ではありません。
身体・精神を壊さない為にも、
「いざとなったら逃げればいい。」位の気持ちで挑む方が、気が楽だと思います。

181 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/02 18:14:37 ID:kteXVNyn
>>180
( ・ 3 ・ ) エェー 
「逃げればいい」は御幣がありますね。
「逃げたって(失敗したって)良いんだ」という気持ちで・・・
それがきっかけで方向転換出来たり、
今まで見えなかった違う場所から進めたりもするものです。

182 :マジレスさん:04/11/02 18:28:24 ID:eLcZpgGw
ぼるじょあんはこのスレあってるよ
頑張ってくれ

183 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/02 19:05:24 ID:kteXVNyn
>>182
|3 ・*)ノ エェー 有難う御座いますYO

184 :スペースNo.な-74:04/11/02 19:27:56 ID:EMZYzLOg
今のバイトをやめて住み込みの仕事をしようと思うのですが
最近バイトの人がクビになり新しい人が入ることになりました
やめようかと思ったのですが、新しい人が入るから頼むよと言われてしまい
辞ますと言いずらくなりました。どうしたらいいんでしょうか?
今親と暮らしているのですが、親から離れて一人暮らししたいのですが・・・
この会社は何ヶ月も募集をかけてるのに、バイトが入らないみたいなんです
辞めるには、どういったらいいんでしょうか?

185 :マジレスさん:04/11/02 21:41:34 ID:wpNfHiot
>>179どう増やせば良いか分かりません
受験もうすぐなのに、人を好きななるなんて…」

186 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/02 21:48:36 ID:cgbmpgaw
>>185
(・3・) エェー 女の悩みはうちの毒サソリに聞けYO 一撃KOしてくれるC

187 :マジレスさん:04/11/02 22:10:32 ID:wpNfHiot
>>186‥」

188 :マジレスさん:04/11/03 09:30:59 ID:XL/FEDRg
あげます

189 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/03 12:04:37 ID:j4Er2hNz
>>184
(・3・) エェー  もう答えはとっくに出てるじゃないかYO
          >今親と暮らしているのですが、親から離れて一人暮らししたいのです
          ちゃんと事情を説明すればわかってくれるはずだC 
          それに何ヶ月も募集かけて入らないならいつ新しいのが来るかなんかわからんC
          時は金なり キミの人生の時間は自分のために有意義につかってNE

190 :age:04/11/03 16:52:37 ID:XL/FEDRg
age

191 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/03 17:04:27 ID:j4Er2hNz
>>190
(・3・) エェー 何がしたいんだYO カスフソ
          言ってみろYO

192 :スペースNo.な-74:04/11/03 18:31:53 ID:Rvf0tTQy
>>189
ありがd
事情話たら、しかたないな・・・といって
了承させてくれました。
ぼるじょあさん
あるがとうございます

193 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/04 07:23:27 ID:ocg2SG7o
    r ‐、
    | ○ |          r‐‐、
   _,;ト - イ、     ∧ l☆│ ∧  おはよう、良い子の諸君!
  (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  ネットゲームは面白いらしいが
  |ヽ  ~~⌒γ⌒)  r'⌒ `!´ `⌒)    仲良くなった相手が俺たちのような
 │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|      ネトヒキ2次元キモオタ油デブだったら
 │  〉    |│   |`ー^ー― r' |      一人で遊んでる方がましだな。
 │ /───| |   |/ |  l  ト、 |
 |  irー-、 ー ,}  |    /     i
  | /   `X´ ヽ   /   入  |

194 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/04 08:52:49 ID:4O+CQ5bL
>>193
(・3・) エェー 寒いコピペマルチ乙

195 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/04 09:38:20 ID:3BPaaODG
ミ ・3・ミ  ボッシュ
>>185
もうすぐ受験ですか・・・。
志望校は同じなのですか?
同じ塾に通う・・とかはどうでしょう・・・。
何にせよ、卒業までには告白する事を目標に頑張りましょう!!
>>192
良かったですね。
住み込みのバイト・・・大変な事もあるでしょうが、
頑張ってくださいね。


196 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/11/06 03:25:59 ID:ZOBHXKCV
定期ageだYO

197 : :04/11/06 03:41:02 ID:vr4lwkE1


198 :マジレスさん:04/11/06 22:45:32 ID:8WE5XcT9
他人の目が怖くて一人で行動する事が苦痛です。
他人と群れたがってしまいます。でも人と接することが苦手で孤立してしまいます。
どうすりゃいいのかわかりません

199 :マジレスさん:04/11/07 04:46:03 ID:w3kkCwZ8
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ・3・ )                       ( ・3・ )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ・3・ )        ( ・3・ )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (3・   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)
       Λ_Λ   ♪れっつごー
      ( ・3・)    うぉんちゅーしーまへー
       ( つΘ∩   あーうぉにのねぇー
       ) )|\ \  そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
      (__)| (__) わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くるー
         ┴     すぃんく なずろぴわぴ がっとぅどぅー
               おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
               よーちぇいは(ふぉえばみゅじくせー)  たたたん

200 :マジレスさん:04/11/07 16:55:49 ID:lz+Rw4G9
>>198
仲の良い友達とつるめ。以上

201 :Borujoan ◆Md0vtgg3GE :04/11/07 19:21:39 ID:tUKR4Rkq
>>198
|3・) アルェー

「みんな」と仲良くする必要は無いYO
合う人、合わない人が居るのは当然の事です。
孤立して平気な人はなかなか居ません。
特定の仲良い人と行動していれば良いと思いますYO
ぼくも、気の合う人だけか、一人で行動する方が好きなタイプです。
最初は苦痛ですが、慣れてしまえば、周りも気にしなくなって行きますYO


202 :マジレスさん:04/11/08 07:54:49 ID:yUn66Rm3
誰かうんこ持ってきてくれ。
腹減った。

203 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/08 09:07:48 ID:P15eUBqK
>>202
|3 ・ ) エェー 
うんこを食べるのは、衛生的に良くないですYO

204 :マジレスさん:04/11/08 17:42:06 ID:ELOa4lfN
>>203
おや、新人さんかい?
ウンコは美味しいぞ〜

205 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/08 22:12:56 ID:hPhqwgTC
(・3・) エェー うんこって苦いっていうNE

206 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/09 09:21:52 ID:nMR2yLvs
|3 ・ ) アェー 苦そうだNE

207 :うんこ君:04/11/09 11:10:41 ID:/rhBfK+Y
            人
         (( (___)        (´´
        (( (__)       (´⌒(´
 キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!! ´⌒;;;≡≡≡
      ⊆⊂ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
         ̄ ̄ ̄   ズサーーーーーッ!!

                     
                __      (´´   
          __  ミ(__)   人(´;; 
        Σ( '∀')      ミ(___)⌒(´
      ⊆⊂ ̄ ⊂ソ.....     (´⌒(´⌒;;
         ̄ ̄ ̄

           __ っ
     == ( ;'∀') っ
     ===(つ  つ
     == 人  Y           ___    人
      = し (_)          (;;::;;:;).... (;;:;;;)....
                       ""`   .::::::...

                    __
                  (( (;;::;;:;) っ
                  ∩ ;'∀')  人
                  (    ⊃(;;:;;;)
                  と_)_)     

208 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/09 13:04:10 ID:nMR2yLvs
ヽ( ・ 3 ・ )ノ エェー 良い子の相談待ってるYO

209 :無職アンド学生:04/11/09 13:11:05 ID:KVd17XfB
集中力を養うにはどうすれば良いのでしょうか

210 :ゆうにゃん:04/11/09 13:19:23 ID:hHkBanvQ
記念パピコ

211 :マジレスさん:04/11/09 22:51:20 ID:ZA2bmML/
香田さんが殺害されてる動画ってどこ?

212 :マジレスさん:04/11/10 09:34:47 ID:ShiL0lrV
http://www.ogrish.com/
ここのsyosei koda beheading videoんとこ。
飯前はやめとけYO。


213 :マジレスさん:04/11/10 10:41:47 ID:qarVe7qN
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧  );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (`・ω・´)っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂ (`・ω・´)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

214 :いーずぃすとr(ry)住民ゆうにゃん:04/11/10 18:28:24 ID:eQNxvXOK
ケツの穴が痛いです
どうしたらいいですか?

215 :マジレスさん:04/11/10 20:04:52 ID:BGkwgEYQ
ぼるじょあさん、大学はずっと行かずにずるずるして今回は
レポート出しても不可でした。次は頑張りたい・・・・・
でも今度勉強して不可だったらどうしようか?
自分は頭が悪いんではないか?と不安です。
自分が無能と知るのは恐ろしい・・・・・

216 :マジレスさん:04/11/10 22:35:19 ID:75QD3CbE
>>185志望校は同じじゃないです
接点がほんとない

217 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/11/11 01:25:36 ID:sV6PREj7
>>209
( ・ 3 ・ )つttp://health.www.infoseek.co.jp/theme/20040441.html

            でも、気持ちが一番重要だと思うYO
            好きな事には自然と集中してしまう・・・・
            嫌いな事には集中出来ない・・・・
            ならば、嫌いな事にも好きな要素を見付ければ・・・
            集中しやすくなるのではないかと思います

218 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/11/11 01:28:34 ID:sV6PREj7
>>214
( ・ 3 ・ ) エェー 原因は特に思い当たらないのに痛いNO?
            それはもしかしたら痔かも知れないですYO
            下痢とか、硬い便をしたせいで痛いとかならば問題無しだYO

219 :マジレスさん:04/11/11 01:30:56 ID:lrvmFOjQ
>>214
てか、1日お風呂入らないと、欠の穴痛いよ漏れは。
良く洗いましょう石鹸付けて。

ぷぅ〜〜〜〜っ、ぷぷぷ



220 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/11/11 01:35:54 ID:sV6PREj7
>>215
( ・ 3 ・ ) エェー >大学に行かずにずるずる
            勉強をしないでも良い成績を取れるのは少数の人間だと思うYO
            「やれば出来る、やらなければ出来ない」それが普通だと思う。
            >頭が悪いんではないか
            あなたは自分に対してのハードルが高目な人なんだと思うYO
            やる気さえ出せば大丈夫SA
            「自分のために」頑張ろう!

221 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/11/11 02:21:08 ID:sV6PREj7
>>216
( ・ 3 ・ ) エェー 接点を”作る”事は出来ないNO?
            もう受験も間近だし難しいとは思うけれDO・・・
            今よりも一歩・・・踏み出さない事には何も始まらないYO
            偶然が生み出す運命的な奇跡なんてほぼ無いからNE
            自分が出来る事で、彼女に近づける道・・・・
            思いつく事は何か無いかなぁ?

222 :BoruJoan ◆Md0vtgg3GE :04/11/11 02:24:32 ID:sV6PREj7
>>219
( ・ 3 ・ )つttp://daichou.com/analpain.htm

223 :マジレスさん:04/11/11 13:48:59 ID:ObLBz9vS
ぼるじょあ、こんちは!
最近ネットに食傷気味で困ってます。
ぼるじょあのオススメサイト教えてよ!

224 :マジレスさん:04/11/11 14:12:08 ID:rzJAaDjY
>>223
>>211-212

225 :マジレスさん:04/11/11 15:54:26 ID:CK9lCrwg
>>221この間移動教室(理科)があったんです。
たまたま彼女が近くにいたんで、「次の理科って場所どこだっけ?」と聞いたんです。
彼女からすごい怪しい目で見られました

226 :209:04/11/11 23:19:17 ID:FgoKUpuA
>>ぼるじょあさん

理解し始めると、集中力は
増すのですが、それまでの
プロセスがほかの事考えたりして
無駄に時間が経ってしまうのですよ
困ったもんです。

227 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/12 23:19:08 ID:3nHJy8T7
>>225
(・3・) エェー  おまいはキモイと思われてるのかYO?        
          怪しい目されるなんて気分よくなくなるよNE
失礼な彼女だNE

228 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/13 14:55:45 ID:eV51qLLM
>>223
| ・ 3 ・ ) エェー 
どんな系統のサイトが良いのかNA?
「笑えるサイト」はぼくも知りたいんだよNE

229 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/13 15:02:39 ID:eV51qLLM
>>225
|;・ 3 ・ ) エェー 
そのコとは普段余りしゃべった事がないみたいだNE
でも怪しい目で見るなんてちょっと腹が立つNE!!
ところで、あなたはオシャレさんですか?
女の子は見た目に弱い部分があるから、
まずは髪型や格好を彼女好みにしてはどうでしょう?
自分に自信をつける事も大事だYO

230 :マジレスさん:04/11/13 18:22:39 ID:fG9DI6OB
好きな人から嫌われたかもしれません。
確信は無いんですが、そんな気がするんです
もう辛いです。立ち直るにはどうすれば良いでしょうか・・・・・・

231 :スペースNo.な-74:04/11/14 17:08:01 ID:3DnqdMlF
ぼるじょあさん生きるってなんですか?

232 :マジレスさん:04/11/14 22:20:59 ID:aQlvXZRG
ぼるじょあげ

233 :マジレスさん:04/11/14 22:35:15 ID:hnDsD+YO
一人で、ボルジョアやってりあいいじゃん。
このお節介プ。
でも、お節介が楽しいんだよな。プ


234 :マジレスさん:04/11/18 13:43:14 ID:sXW4dhPK
ぼるじょあさん!マジレスお願いします。
過去に失恋しました。で、眼球が溶けるくらい泣きました!
で、頑張ってそのパワーを夢に向けようと思ったのです。
でも色々あって6年たった今、その相手がどうでもよくなり
夢もどうでもよくなってきました。
でもこのままだらだら生きるより夢を叶えた方がいいですかね?

235 :マジレスさん:04/11/18 16:02:13 ID:5jAlLmKQ
>>234
(・3・) エェー 実現可能な夢ならOK

236 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/18 16:25:19 ID:xcHWSBNg
>>226
| 3 ・ ) エェー 
カフェインは集中力を高める効果があるみたいだYO
食物の効果を借りるってゆうのもいいかもだYO
>>230
| 3 ・ ) エェー 
>>かもしれない
まだどうなのか解らないんだったら、
悪い方向に考えて落ち込まない方が良いYO
悲観的になっても良い事は無いどころか、
物事は余計悪くなってしまう事の方が多いです
自分に非があったと思い当たる事があるならば、
険悪な雰囲気になる前に誤って置いたほうがいいYO!

237 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/18 16:31:05 ID:xcHWSBNg
>>233
| 3 ・ ) エェー 
誰かの気持ちがスッキリするお手伝い出来るなら幸いですYO

238 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/18 17:56:55 ID:1o4i+Acv
tes

239 :マジレスさん:04/11/18 20:07:36 ID:xSuZMi/A
高@です。勉強しようしなきゃと思うのですがいまいち身が入りません。
どうしたらいいでしょうか

240 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/18 21:24:21 ID:W5Ov5Wu2
>>234
| 3 ・ ) エェー 
それはとても辛い想いをした大失恋だったんだNE
相手の事をふっきれたのは良かったですね。
あなたの6年間に何があったかは解りませんが、6年は長い歳月です。
状況は大きく変わっていると思います。
今の状況に満足していて、幸せだと思うのならば、
わざわざ夢を追いかけなくても良いと思います。
夢をかなえる為には、多少なりとも必ず何らかの犠牲は生まれますから…。
どうしても夢を叶えたい!!と思うならば、
後悔しないように頑張った方がいいと思います。
あなたが一番、幸せになれる道を選んでください。


241 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/18 21:59:53 ID:W5Ov5Wu2
>>239
| 3 ・ ) エェー 
次は二年生ですKA
大学受験をするならば、受験に向けて勉強を頑張っていても良い時期ですNE
しようと思っても出来ない…人間だからありますよNE…
同じ目標を持った友人と一緒に頑張るとかが一番良いと思います。
毎日、ここでもどこでもいいですが、「勉強するぞ」宣言をしてみたり。
人に言う事によって、「しなきゃいけない」気持ちが具体的になると思いますYO

242 :マジレスさん:04/11/19 19:49:07 ID:DqMX3cLe
今いますかぼるさん?

243 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/19 20:09:37 ID:GON9accR
| 3 ・ ) 

244 :マジレスさん:04/11/20 02:01:21 ID:y114RXQP
ぼるじょあモイキー

245 :ぼるじょあん ▼Md0vtgg3GE:04/11/20 02:38:13 ID:8LFwolLp
|3・)
|・3・)
|・ 3 ・ ) 

246 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/20 11:02:13 ID:tu94qMzp

|3・)


247 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/20 16:13:59 ID:Dstufx06
>>239
(・3・) エェー マジレスしてみるYO
          大学受験とか考えてるのかYO
          するしないに関わらず、高1だったら特に勉強しなくていいと思うYO
          周りも受験ムードになるのは早くて高2の中ごろだC

248 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/20 16:19:25 ID:Dstufx06
>>247
(;・3・) エェー 途中送信しちゃっTA…
           今は思いっきり遊んどけYO
           ただし、授業中だけは真面目に取り組んで理解しといたほうがいいYO
           いざ受験てなった場合、下地があるのとないのでは格段に違うC
           経験則だけど一流校目指すなら、やはり日々の積み重ねが
           ものを言うYO

249 :マジレスさん:04/11/20 21:05:47 ID:qryuS+oS
俳優になりてぇー

250 :ぼるじょあん ▼Md0vtgg3GE:04/11/21 04:43:04 ID:sdDglb3t
( ・ 3 ・ ) プッ・・・

251 :マジレスさん:04/11/21 14:42:18 ID:mlFtPr/5
ぼるじょあさんへ
私はクラスに好きな人がいますが話しかけることができません。多分変な目で見られてると思うので…どうすればいいでしょうか(´・ω・`)真面目です。しかも異性は苦手です。

252 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/21 15:16:07 ID:vPpY5Ji1
>>251
(・3・) エェー どうもこうも話しかけることもできないなら諦めてYO

253 :マジレスさん:04/11/21 16:15:43 ID:mlFtPr/5
頑張ってみるYO!!

254 :マジレスさん:04/11/21 16:17:37 ID:EYARR+ia
授業が激しく嫌いです。
当てられるのがイヤなんです…答えられないから。
休みたいけど学校休んで置いていかれるのもイヤですorz
みんなの前で喋れないYO!!跳び箱とべねぇYO!!

休んでいいですか?

255 :マジレスさん:04/11/21 16:23:15 ID:cdjwrRIt
ぼるじょあさん
僕はプチトマトが大好きなのですが、食べたら吐いてしまいます。というのも、僕の大嫌いな人の好物がプチトマトなので、それがトラウマになってるみたいなんです。でもどうしてもプチトマトは食べたいんです。どうしたらいいですか?

256 :マジレスさん:04/11/21 17:16:45 ID:9erxrsRP
渋谷とか池袋とかにたまに出かけるとよく「雑誌のモデルとか興味ない?」
といわれます。あと美容院のカットモデルとかテレビのエキストラとか・・。
声をかけられるのは女性の時もあれば男性の時もあるのですがいきなり
近寄ってきて話しかけられ断ってもしつこくて「名刺だけでも」と言われ
名刺を渡されたことも。こういう人たちってどんな人に声かけるんでしょうか?
私は生まれも育ちも東京で格好も見た目も普通だと思うんですけどひっかかりやすい
田舎者と思われているのでしょうか?正直なんだかショックです・・。

257 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/21 20:43:29 ID:q960iUb7
>>253
| 3 ・ )9 がんぼれ
>>254
| 3 ・ ) エェー
間違ったらいけない、飛ばなきゃいけない、
と思うから余計に緊張してしまうのでは無いでしょうか。
あなた以外にも、間違った答えをする人や、
跳び箱が苦手な人は居ますYO
休んだら余計に苦手な事が増えてしまいます
どうしても間違えるのが嫌なら、
当てられても答えられるようにがっちり勉強するしかないですYO
>>254
| 3 ・ ) エェー
よっぽど大嫌いな人なのですね…。
連想しちゃうんですかね?
でもトマトはトマトでその人とは全く無関係ですから…。
無理して食べようとすると余計に嫌いになってしまうかも知れないから、
その大嫌いな人の事がどうでも良くなってきた頃に試してみてはどうでしょう。
>>256
| 3 ・ ) エェー
渡される名刺がちゃんとしたものならば、
単にあなたに魅力があるという事なんじゃないでしょうかね。
興味が無いのならば完全無視で強行突破ですYO

258 :マジレスさん:04/11/21 21:30:44 ID:mvM/OAg3
ぼるじょあさん聞いてください。
この頃2ちゃんに入り浸りすぎて、オフでも2ちゃん口調になってしまいます。
親の前で漏れとか言ってしまうんです。
どうしたらいいでしょう?やっぱ直した方がいいでしょうか…


259 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/21 22:04:37 ID:q960iUb7
>>258
| 3 ・ ) エェー 
その気持ちはよく解ります!が、直した方がいいですYO
会社(学校?)で、無意識のうちに使ってしまっては困りものですからね。
同性はもちろん、女性にはかな〜り引かれると思いますYO
そういえば、ぼくの会社に2ch語を普通に使う人が居るのですが…
それが2ch用語だとわかるからこそ だいぶ引いてしまいますね。

260 :マジレスさん:04/11/21 22:22:35 ID:mvM/OAg3
>>259
やっぱですよね…。
自分女(学生)ですけど、ガッコでも言ってしまいます。
まぁ、周りの子もそうなんですが…orz
やはり、クラスメイトに引かれてしまいますよね。
ちょっとずつでも、直してみたいと思います。
ぼるじょあんさんありがd。

261 :マジレスさん:04/11/22 13:08:23 ID:HIVA81UU
H方T三に夢中で
勉強に手がつきません‥
どうしたらいいでしょう?

262 :渡る世間は名無しばかり:04/11/22 13:53:51 ID:MRBAu3z1
>>261
思う存分追っかければいいじゃないか


263 :マジレスさん:04/11/22 15:40:55 ID:1CBXGXNN
ぼるじょあさんへ
あの、ぼるじょあさんとぼるじょあんさんが居るみたいですが、同一人物なんでしょうか?性格微妙に違うみたいですし。気になるので教えて下さい。悩みじゃなくてスマソ(´・ω・`)

264 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/22 16:43:13 ID:iDGykCtO
>>263
(・3・) エェー  ぼるじょあとぼるじょあんは別人だYO
名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」といれれば誰でもぼるじょあだYO
ぼるじょあんはぼるじょあから派生したコテハンだYO
だからぼるじょあんは一人だけなんだYO

265 :マジレスさん:04/11/22 16:46:09 ID:3mt65rmG
ぼるじょあさんへ
今日、友達に縁切られました・・・・どうしたらいいですか?

266 :鬼の副長:04/11/22 18:58:15 ID:oy94yEGN
>>261
知れば迷ひ
 知らねば迷はぬ恋の道

267 :マジレスさん:04/11/24 20:47:59 ID:xA+buHsY
>>229おしゃれでもハンサムでもないですね

268 :マジレスさん:04/11/24 20:56:24 ID:IP1+V16Y
先月から入社した会社の事で相談があります。
入社時は契約が取れなくても日給は出るという約束だったのですが、「給料日前日になって急に契約取れてないから、給料は出ない」と言われました。給料をもらう事は不可能なんでしょうか?

269 :マジレスさん:04/11/24 21:43:55 ID:2llPL/M5
>>268
どこの会社でもそんなものですよ。

270 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/26 21:56:35 ID:2udojTvn
(・3・) エェー  あげとくYO

271 :マジレスさん:04/11/26 21:58:37 ID:wD5BJ+/p
下記小の練習させてください

272 :マジレスさん:04/11/26 23:24:13 ID:x3TXfXhi
テスト

273 :マジレスさん:04/11/27 06:41:37 ID:y+yBj7+T
てすと

274 :ぬるぽ:04/11/27 08:05:30 ID:nr9JUSQ8
ぬるぽ

275 :マジレスさん:04/11/27 12:51:56 ID:AF65E5Gz
test

276 :マジレスさん:04/11/27 17:32:47 ID:a6OxteOc
check

277 :マジレスさん:04/11/27 23:20:24 ID:uONufhoK
test

278 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/27 23:38:11 ID:VJlHFOLO
(・3・) エェー  

279 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/27 23:56:24 ID:n+qsJi+R
>>265
( ・ 3 ・ ) エェー 
喧嘩をしたの?相手の誤解で?
それとも原因は解らない?
大事な友達ならば、こじれる前にちゃんと話をした方がいいYO
>>267
( ・ 3 ・ ) エェー 
まずはそこからちょっこす変えてみてはどうでしょう?
あまりそうゆうのは好きじゃないのかNA??
>>268
(;・ 3 ・ ) エェー 
そ、それはちょっときついですNE…
入社前に聞いていた話と違うとなれば・・・
労働基準法とか調べてみなくちゃ解りませんが、
「給料が出ない」なんて許される事では無いと思います…

( ・ 3 ・ ) エェー テストはテストスレで行って下さいNE           

280 :ぬるじょあ:04/11/28 03:10:58 ID:IaZZ4dNd
ぬるぽ

281 :マジレスさん:04/11/28 07:58:46 ID:wQdHa9MU
テスト

282 :マジレスさん:04/11/28 14:20:05 ID:iGhVZ7zZ
てst

283 :マジレスさん:04/11/29 17:41:48 ID:gPRZxFYz
相談したいんですが、
先日バイトを辞めました(首?)。
ちょっと事件があって、自分が勤務時間中に飲食してしまい、
それが見つかって、
「謝って許される事と許されない事がある。オーナーに報告しとくわ」
と店長に言われました。
それで、自分のほうから辞めます、と言って、その日に辞めました。
今回のことは全部自分が悪いんですが、
一年半くらい勤めてて、店長には色々お世話になったんで、
お礼を言って去りたいんですが、あつかましいでしょうか・・・?
辞めてから一週間くらいたって、まだ給料取りに行ってません。
多分急に辞めたんでお店に迷惑かかったと思います。


284 :マジレスさん:04/11/29 22:12:00 ID:mA3NN5YF
>>283
辞職する事は誰に告げたの?
お礼は手紙でも電話でもいいです、本当に迷惑掛けたと思うなら
給料は迷惑料だと思って辞退するのがいいでしょう。

285 :マジレスさん:04/11/29 23:10:53 ID:q94m7Waa
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

286 :マジレスさん:04/11/30 01:35:06 ID:lyR+mnM0
お礼にかこつけて、給料取りに行こうとしてる

287 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/30 17:33:53 ID:jDty2vud
>>283(・3・)エェーつまみ食いがバレちゃったのKA。そういう事をする時はバレないようにしなきゃダメだYO。次から気を付けてNE。謝りたいんなら謝ればいいJAN!あとちゃんと給料も貰ってきた方がいいYO。

288 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/30 17:47:53 ID:fdPyFgbG
(・3・) エェー 謝りたいのはオーナーにですかNE?
          店長さんに、その場で謝らなかったNO

289 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/30 17:54:52 ID:ybsU5FWf
(・3・) エェー あ、ゴメンお礼KA・・・
           小細工なしで普通に給料貰いに行った方が
            いいかもしれませんYO

290 :マジレスさん:04/11/30 19:56:03 ID:bm12lKvP
何が嫌というわけでも無いのに学校に行けない。中3です。2年もたつのに煙草がやめられない。無気力です。

勉強もやらなきゃって思いながら結局受験生のくせに勉強してません。

どうしましょ

291 :マジレスさん:04/11/30 20:09:23 ID:bx1SiHmz
>>290
みんな同じです、一緒にホームレス街道を歩みましょう。

292 :マジレスさん:04/11/30 20:31:19 ID:bm12lKvP
ホームレスじゃ…パソコンも携帯も無いじゃないですか

293 :マジレスさん:04/11/30 20:37:36 ID:bx1SiHmz
>>292
もちろんそうよ。
楽な仕事に就きたかったら勉強しないとね。

294 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/30 22:03:09 ID:OqK8FiVt
>>283
( ・ 3 ・ ) エェー 
勤務時間中に飲食する事が許されない事だなんて厳しいNE
ぼくも色んなバイトを経験して、中には突然行かなくなって
辞めてしまった事とかもありました。
給料が振り込みじゃない所だと、取りに行くのが気まずいから、
取りに行かない事もあったYO

>>お礼を言って去りたい
辞める時に謝ったりお礼したりはしなかったNO?
衝動的に辞めてしまって、後悔している・・・という感じなのかNA?

>>あつかましい
こればかりは店長の考え方・感じ方なので解りませんNE
"嬉しい"と思う人も居れば、"何を今更"と思う人も居ます。
なので、あなたが"どうしてもお礼を言いたい"のならば、
”どう思われてもいい” という気持ちでお礼を言うといいと思います。
逆に、"あつかましいと思われるのならば嫌だ"と思うのならば、
何もしない事が無難ですNE

295 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/11/30 22:07:56 ID:OqK8FiVt
>>290
( ・ 3 ・ ) エェー 
後悔しない様に生きて下さい。
一つ一つの選択は、環境に左右されながらも自分自身の選択です。

学校に行かなくても生きて行ける手段は有りますし、
学歴が全てではありません。
でも!! 現実には社会は"学歴"を重視する面がまだまだ強いです。

今後自分がどうなるかをじっくり考えてみて…
あなたが後悔しないように 生きて欲しいと思います。

296 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/30 22:54:31 ID:jDty2vud
>>290(・3・) エェー 勉強した方がいいYO。でも君はやる気が起きないのKA。困ったNE。危機感とかそうゆうものは無いのかNA?無いとマズイYO。まずは学校に行きなYO。まずはそこからだYO。周りの雰囲気で勉強やる気になるかもしれないしSA。

297 :マジレスさん:04/11/30 23:14:53 ID:XUWzaXLW
うるせー馬鹿

298 :283:04/12/01 01:00:20 ID:Jx3GkS4p
遅レスすいません・・・
>>284
もう信頼なくした、と言われたときに(店長に)、責任もって辞めます、と言って
辞めました。
>>287
休憩時間は食べてもいいんですけど、食い意地がはってバレないと思って
食べました。給料どうしよ・・・
>>289
そうですか・・・。でも正直また店に顔出すのに
勇気いりますね。
>>294
辞める時は、ちょっとパニック状態になってたんで、御礼を言う事まで、
気が回らなかったです。
そうですね、もし言うなら、どう思われてもいい!っていう気持ちで
いかないとね。事の発端はじぶんなんだし。

いろいろアドバイスありがとうございます。

299 :マジレスさん:04/12/01 11:00:50 ID:Drw3X7fO
中間テスト開始まで後22時間15分…
やる気がでなくて一回も勉強してません(´・ω・`)
数学はいつも赤点でつ。やれば出来ないこともないのですが、全くやる気がなく、焦りもしません。

どうすれば(・∀・)イイデスカ?
どうすればやる気がでますか?
このままだと留年しそうなヨカーン…orz
ガッコ辞めようかな

300 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/01 11:13:38 ID:oK5d8xa6
>>299
( ・ 3 ・ ) エェー 
>>やれば出来ないこともない
ならばやるのDA!!
やれるのにやらないで留年なんて勿体無いYO
やる気は自分で出すしか無いYO

さぁ、教科書開いてノート開いて
「今」から数学の勉強を始めよう( ・ 3 ・ )v
息抜きにまたオイデ

301 :マジレスさん:04/12/01 11:53:28 ID:c/leFeGP
教科書開くのが一苦労なのかな。

302 :マジレスさん:04/12/01 17:24:40 ID:9BKFfObS

↓この人、脳内会社の人でしょ?

ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE

303 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/02 03:42:06 ID:ZeHZMBWv
(・3・) エェー そうですYO 軽く聞き流しといて下さいNE

304 :マジレスさん:04/12/03 11:17:01 ID:XOMr8V59
ぼるじょあんさんに相談です。
最近英語の先生を好きになってしまいました。でもその人は妻子持ちで、しかも太っていて汗だらけでいつも(´д`;)ハァハァしててYシャツは常に黄ばんでで臭いです。でも本気で好きなんです。どうすればいいですか?

305 :マジレスさん:04/12/03 11:26:35 ID:9re+odPc
へ、変態だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

306 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/04 16:14:30 ID:SRtm+4eQ
>>304
( ・ 3 ・ ) アルェー
君はどうしてその人を好きになっちゃったのかNA?
( ・ 3 ・ ) エェー
>>太っていて汗だらけでいつも(´д`;)ハァハァしててYシャツは常に黄ばんでで臭いです。
そんなところが好きなのかNA?
でも、大丈夫。君は変態じゃないYO!!
どんな人であれ、人が人を好きになることは普通のことだYO
それで、君はどうしたいのかNA?告白したいのかNA?
告白したいならすればいいと思うYO!それで君の気がすむのならNE
でも、大好きなら先生の幸せを見守る事も大切だYO
もし告白したとしてごらん。その後君はイタイ目を見るかもしれないYO!
そこらへん、よく考えて行動した方がいいと思うYO
ぼるじょあ的には幸せな先生を見ることで自分の幸せを得た方がいいと思うNA…




307 :マジレスさん:04/12/04 22:08:02 ID:/AcVxFqd
ぼるじょあとセックルしたいんですが

308 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/04 22:32:21 ID:qD/A8VNO
>>307
(*・3・*) エェー  

309 :マジレスさん:04/12/04 22:42:11 ID:abLQG7IA
エッチしたくないのに彼氏がエッチしようと言って来る
付き合ってもう三ヶ月になるんんだけど。
どうしても嫌段々彼氏の態度も冷たくなって来てるし。
エッチしないで付き合う方法ないんでyそうか

310 :マジレスさん:04/12/04 22:52:32 ID:Ok0R+acB
>>309
上品な女にはなかなか手を出しにくいもんだけど

311 :マジレスさん:04/12/04 23:02:26 ID:abLQG7IA
>>310男です。


312 :マジレスさん:04/12/04 23:22:45 ID:Ok0R+acB
>>311
どっちが。
言葉が通じないようなので撤退

313 :マジレスさん:04/12/05 06:53:09 ID:0wpbxlKC
男同士なんだろ、フェラのテクを磨いて繋ぎとめるんだ。

314 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/05 13:21:59 ID:6ZvOxbvS
>>309
( ・ 3 ・ ) エェー 
好きなら多少なりとも性欲が湧くのは自然な事だと思うYO
あなたが、絶対にしたくないってゆう気持ちなら、
そりは恋愛感情じゃないのかも知れないYO?

でも、ぼくも性欲が薄くて、
基本的に余り好きじゃないから、
性欲の強い人とは付き合えないYO

その彼には、
他で発散してもらうか、
自分が我慢するか、
相性の不一致という事で解れるか…
どれかしか無いと思うYO

315 :マジレスさん:04/12/05 17:57:56 ID:F8UZ5WJc
ケツは開発期間が必要なのかな?

316 :マジレスさん:04/12/06 05:22:18 ID:aACs+s4V
test

317 :マジレスさん:04/12/07 19:43:26 ID:QS7EaivQ
今、本当なら高2なんだけど高校辞めちゃった。
頑張って中学受験して中高一貫だったんだけど、周りについていけなかった。
男子校だから女友達もいないし、もう生きてる意味無いなぁって思う。
小学校のときも転勤が多かったから近所にも友達いないし・・・

ぼるじょあさん愚痴を聞いてくれてありがとう。

318 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/07 19:58:37 ID:Eu656G/X
( ・ 3 ・ ) エェー 
そんなに悲観しないでYO!!
ありがちな言葉だけど、人生まだまだこれからだYO
今は苦しくても楽しい事だって沢山出てくるYO

高校辞めちゃったからって、取り返しの付かない失敗なんかじゃないYO
友達はこれからも出来るYO
バイトやなんか、属する社会は学校以外にも沢山あるYO
ぼくは今の街に引っ越して二年、
この街にはずっと友達が居なかったけど最近出来たC


319 :マジレスさん:04/12/07 20:45:57 ID:BxZpAwHB
>>318
夜逃げ?

320 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/07 23:39:36 ID:E2YLQmVL
>>319
( ・ 3 ・ ) エェー 
まぁ 軽自動車に家族4人のっけてきたしねぇ…
最低限の荷物のみで…

321 :マジレスさん:04/12/08 12:34:48 ID:yRqEZ+He
>>320
工エエェ(゚〇゚;) ェエエ工
     ゚し J゚

322 :マジレスさん:04/12/08 23:26:54 ID:HkkaLWiu
無理して笑ってしまうのは、いけないことでしょうか?
楽しくも嬉しくもなんとも無いのに、笑ってしまいます…。
もちろん、他人(家族以外)の前だけですが。
辛いことばかりなのに笑うほかありません。

323 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/09 09:31:48 ID:HE8wBwza
>>322
( ・ 3 ・ ) エェー 
「人から良く思われたい」
又は「悪く思われたくない」
という気持ちがあるんだと思うYO
ぼくも結構そうゆう気持ちが強いんだ。

でも笑顔は悪い事じゃない、むしろいい事だYO
辛い時に笑顔を出せるのも強さのひとつだと思う。
ただ、場にそぐわない笑みはしないように気をつけてNE

辛い時は一人でひっそり大泣きしてスッキリする
そして 人の前では明るく笑顔
素敵じゃないですか。
信頼できるの前でだけ、無理しないで居られればいいYO

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)