2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の顔に自身がありません

1 :匿名希望S:04/10/15 16:55:05 ID:3cEAP56i
バレンタインが来る前にこの顔をどうにかしたい
まいとしチョコゼロでなくは目に
自分の顔がダイキライです
整形する金もありません
誰か僕の顔をどうにかしてください

2 :マジレスさん:04/10/15 16:56:02 ID:WIrAnXVt
その醜い性格を直せ

3 :マジレスさん:04/10/15 16:57:05 ID:8vLLTv+2
まずはうpしろや
それが出来ないなら死ね

4 :マジレスさん:04/10/15 16:58:43 ID:eaOTS/gM
自身

5 :マジレスさん :04/10/15 17:01:49 ID:UieWthiF
自身?→自信?
男は顔じゃなぁーい!
きめては性格や包容力だよね!


6 :マジレスさん:04/10/15 19:04:15 ID:3ZCFEVzT
今のままならモテないのは顔のせいにできる
しかし整形したらモテないのは顔のせいにはできないぞ

7 :山猫 ◆Grace/lmNw :04/10/15 19:21:08 ID:Ccpg7BRq
何?自分の顔が自分でイマイチだと思っているからチョコもらえないってことなの?
確かにカコイイ顔立ちとかだと、チョコもらうってことにもアドバンテージだもんねぇ。
でも、乙女にチョコもらうとか好き合うとか顔だけじゃない部分もあるんだしさ、
私はあなたの顔を知らないですが、そこに自信が持てないなら他の手を考えるってことも
やってきましょ〜。

8 :マジレスさん:04/10/15 22:12:13 ID:kwLieIit
なんか2や3の人よりは性格はいけてる気がする

9 :ユダ温泉:04/10/15 22:56:25 ID:vFfdnp5l
バレンタインの前にクリスマスもあるでよ

10 :マジレスさん:04/10/15 22:57:42 ID:b2jZo3Ga
えっと、
努力した結果の顔なのかな?

11 :マジレスさん:04/10/15 23:01:29 ID:QEcX03nF
>>1
あきらめろ

12 :マジレスさん:04/10/15 23:09:13 ID:A+XPT5iu
チョコったら、霧の箱舟おいしいよね


13 :マジレスさん:04/10/15 23:11:54 ID:iCtKk8J2
よしよし、俺が>>1にチョコおくってやるから来年は安心しろ

14 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/10/15 23:13:34 ID:RSkk58/9
>>1
さすがに顔はどうしようもありません…orz
もてるようになら誰かがアドバイスしてくれるでしょうが顔を良くしたいなら
整形しか有りませんよ。

15 :ユダ温泉:04/10/15 23:39:51 ID:vFfdnp5l
性格を直すのには金は要らない!
まずはその性格から直そう!

16 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/10/15 23:51:58 ID:J8s2J87z
性格かえると表情も変わることが多いしなぁ

4ヵ月後にチョコを待つなんて受身極まりないものじゃなくて、
自分から好きな子にアプローチするくらいの積極性が欲しいところだね

17 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 08:24:09 ID:YNSQPgQi
たとえば、野球の古田とか、中村とか、
ハッキリ言ってかっこいい顔とは言えない人でも
モテたりしているってことを考えると、
やっぱり性格とかそういったものもモテる要素の一つなんだから
卑屈にならずにできることを努力すればいいと思うのだが。


18 :ユダ温泉:04/10/16 23:25:58 ID:0GdxSNR2
自分の周りを見渡すと
モテる要素は顔3性格7くらいの割合かな
あくまで僕の主観だけど

19 :シェリー:04/10/17 00:20:40 ID:OZWxES7c

絶対。性格重視だね・・
性格の良い人間は顔も良く見えてくる不思議。
お人好しと性格が良いは別物で、
勘違いしてる人も多い。 
「この自身は何処から湧き出てくるのか?」
ってぐらい自身持ってるぐらいのほうが
人を惹きつけるというか・・とりあえず
興味はワク。

20 :シェリー:04/10/17 00:21:40 ID:OZWxES7c

ごめん。自身じゃなく自信。

21 :マジレス:04/10/17 12:46:22 ID:/3TcbCBM
12 :チョコったら、霧の箱舟おいしいよね

あれは確かにおいしいよな。他には小枝もいける。
・・・・・・・・
・・・・
・・スレチガイポイナ orz


22 :マジレスさん:04/10/17 12:53:43 ID:fCV+cIdd
>>1
全ての女性が顔でチョコを、ばら撒いてると思わないで。
失礼だよ。そういう見方は偏見だから、モテない要因になるよ。
顔でばら撒いてる女性も確かにいるけど…それは自由だから…orz

23 :マジレスさん:04/10/17 12:55:47 ID:fCV+cIdd
>>21
沙紗が美味い。
・・・・・・・・
・・・・
・・スレチガイポイナ again orz

24 : :04/10/17 17:53:24 ID:iHYEqxc/
まあ顔ごときでぐだぐだ言うなと。

25 :マジレスさん:04/10/17 17:54:39 ID:J4pwZbuh
>>1
あきらめろ

26 :マジレスさん:04/10/17 17:59:22 ID:jRyLfT5R
>>23
やっぱガルボでしょ
・・・・・・・・
・・・・
・・スレチガイポイナ regain orz


27 :マジレスさん:04/10/17 17:59:28 ID:21yj2R89
>>17
古田は整形しているらしいよ。

28 :中坊:04/10/17 18:25:39 ID:BYOo+iLY
あたしは顔が良くなくても何か一生懸命やってたりおもしろい人とかは凄いイイと思います☆顔がどんだけ良くても遊び人だったり人のグチばっかり言ってたり乱暴っぽいのがカッコイイとか勘違いしてる人はいやです↓主さん頑張れ☆

29 :マジレスさん:04/10/17 19:54:47 ID:YXc551Oz
とりあえず女には優しくしろ
そして女の言うことを否定するな
そうすれば意外とモテるかもね

30 :フリーター18号:04/10/17 20:29:35 ID:lP/M8Rqd
>>1
顔をなんとかしたいなら
写真うpしてみて
それから皆のアドバイス聞くのはダメなの?
文章でいくら言われても
想像しにくい
って思いましたが、写真なんぞうpしたら叩かれたい放題ですかね...orzスマソ

31 :マジレスさん:04/10/18 20:06:31 ID:DNJLUypu
バレンタインなんてチョコレート会社が勝手にやっていることなんだから
勝手にやらしとけよ!
それに下手にチョコなんかもらったら後が大変だぞ
とりあえず3倍返しとか言い出すからね
貰わん方がいいよ
でも貰えたら嬉しかったりするから不思議だよね

32 :マジレスさん:04/10/18 20:22:12 ID:QxmEqcNk
っつーかさ、好きな人がいるのならばバレンタインを気にするのは分かるんだが
好きな人いないのにもかかわらず気にしてる人って何なんでしょーか

33 :マジレスさん:04/10/19 21:48:09 ID:tv3Fq9js
顔かぁ。

34 :マジレスさん:04/10/19 21:58:56 ID:LDX1k2rA
顔?・・・言い訳じゃろ。出川を見習え。
自信さえあれば多少醜くてもかっこよく見えるもんだが・・・
そういうの見える人選ぶ目を持とうぜ。


35 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/19 22:38:45 ID:wImUP1W8
ある程度の自信は必要だけどな。
やっぱりオドオドしてたんじゃあ、他の要素も台無しになってしまう。


36 :マジレスさん:04/10/19 22:42:15 ID:IAT6X/hG
>>35
>>やっぱりオドオドしてたんじゃあ、他の要素も台無しになってしまう。
うんうん。自信ちょっと過剰気味ぐらいが全体のバランス取れると思うな、僕も。


37 :◆Bibia/BPrg :04/10/20 16:02:56 ID:9xt4G05i
自信あるヒトはかっこよくみえるね。目がキラキラしてるー
でもいきなし「自信もて!」じゃムリあるよね
とりあえず1がどんなヒトなのかわかんないとなんとも言えないので詳細オネー

38 :マジレスさん:04/10/22 21:10:59 ID:V9S+3i39
出来ればその自信に根拠があればいいのだが

39 :マジレスさん:04/10/22 21:41:44 ID:TzzBAFs3
とりあえずオナ禁しよう!
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/index.htm

40 :マジレスさん:04/10/23 00:30:47 ID:Ud3CBmDr
他人の自信を失くす方法をありませんか?

41 :マジレスさん:04/10/23 01:08:25 ID:hjtD+3R9
>>5 都合のいい言い訳を!!

42 :マジレスさん:04/10/23 01:30:26 ID:hjtD+3R9
>>19 絵に描いたような自信家ヲタに興味湧くの?
>>24 あなたの言う顔ごときで人生大きく変わりますが?
>>28 顔が好みで何か一生懸命やってたりおもしろい人とかは郡を抜いて凄いイイと思います☆
>>29 >そして女の言うことを否定するな ←これ駄目だろ
>>32 いてもおかしくないだろ。
>>37 中村俊輔の目がキラキラして見えるか。

43 :マジレスさん:04/10/23 01:38:00 ID:hjtD+3R9
>>29は田嶋陽子

44 :マジレスさん:04/10/23 01:40:42 ID:hjtD+3R9
>>19 チョロッと興味が湧いたとしてもひくだろ。

45 :マジレスさん:04/10/23 02:02:28 ID:v+4mqxLk
男はハート。
伊原剛志なんか顔単体でみたら不細工でしょ?
でも彼は素晴らしく魅力があるよ。
さわやかな笑顔と包容力。あと内面の強さも全身から感じる。
撮影かなんかで彼に抱きしめられて失神した女の子いるらしいし。
かっこいい顔なんか求めなくていい。
貴方の顔はただ不細工なんかじゃなく、一つの個性なんだよ。
目が小さくたって鼻が低かったって。
女は中身が愛せれば、外見も愛せてしまう。
ヲタクっぽい人に引くのは。
その人が内面的に弱そうに見えたり、偏って見えたりするからなんだよ。

46 :マジレスさん:04/11/05 18:39:47 ID:f8Ka79N/
>>1
俺はまだあんまりよくわかんないけどさ、顔がかっこいいとかかわいいとかって
正直みんな無いんじゃないかなあ。ただ性格で顔は結構変わるもんだよ。例えば
やくざは目つき悪いし、本当にやさしい奴は穏やかで思わず惚れちまうみたいな。
だから最初は人を思いやることから始めたら?・・・がんばれよ。

47 :マジレスさん:04/11/05 18:50:33 ID:z/QOMaRS
>>1
俺は義理チョコしかもらったことないけど、自信あるぞ
キムタクやイチローより俺のほうがかっこいいと本当に思ってる

客観的にみて、実際にかっこいいから
女に告られたりする前から、自分はかっこいいんだという自覚があった

女にもてるということと、顔に自信があるということは別物ですね

48 :量産型キッド ◆VS/Vsw/GLw :04/11/05 18:57:06 ID:QfdXkmj4
若いころはわかんないけど
女の子って男が思うほどルックス気にしてなくないか?

49 :マジレスさん:04/11/05 19:36:52 ID:UopqAAQJ
高校時代は確かに顔っていう女の子も結構いるかも
しらんけど年齢かさねていくごとに、性格だったり
みるとこ変わってくるんとちゃうかな?
俺は高校時代はもてへんかったけど、今24歳の大5の学生
やけどもある程度もてるようなったで?俺の友達に顔はかなり
ぱっとしやんけど、性格ものすごくよくて彼女かなりかわいかった
りするし。そんな顔で悩むことはないと思うのは俺だけ?

50 :【キッドQ】 ◆Q2.VYfQTwM :04/11/05 19:41:01 ID:QfdXkmj4
若いころはまぁ顔重視。
俺のまわりもほとんどそうだし。
女も年取れば学習して「顔だけの男なんて」
って思うようにもなる



51 :ゆうな:04/11/06 03:33:44 ID:XwNoB+9m
>>47
ナルシストは実際、どれだけ外見が
よくとも時間が経てば嫌われるね。

52 :47:04/11/06 04:48:08 ID:7cVhiMQ8
>>51
自信がある=嫌われる
とはいえません


53 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/06 13:49:25 ID:BM+xycMD
>>52
自信を持つのはいいことだけど、
その自信がどのような種類かによっても、周囲の反応ってのは様々に変化するよ。


54 :12345678:04/11/11 12:03:04 ID:HNPbMVVQ
>>1
どうにかして、と頼む時点でダメと思いますが?
顔に限らず。

この顔でも良いジャン!と言えないと。
自信をもつとそれだけで違ってくるものです。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)