2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆真剣しゃべり場30代☆★☆

1 :マジレスさん:04/10/16 01:14:47 ID:mBBiPC8i
悩みが多い30代のみなさん真剣に語り合いませんか。
このスレのモットーは
1、どんなに時間がかかっても完璧は不可能だとしてもある程度相談者が納得できるまで付き合う
2、あらしは放置で。あらしを無視できないあなたもあらしです。
です。

相談者も相談に答える人も真剣にお願いします。
2chでもまじめに考えるスレは必要です。


2 :マジレスさん:04/10/16 01:18:06 ID:AP6P7joX
2ゲット(・∀・)

3 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/10/16 01:18:33 ID:Y2yWy6Hy
30代じゃないと参加不可?

4 :マジレスさん:04/10/16 01:31:18 ID:mBBiPC8i
>>3
残念ですが参加不可です。厳密にします。30代限定です。
ご自分でスレを建ててください

5 :マジレスさん:04/10/16 01:32:53 ID:auhNZ+km
はっちゃけ〜はっちゃけ〜







       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< はっちゃけた!!
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

6 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/16 02:02:48 ID:kBmiNcFB
>>1 そうか、そうか、じゃ、31歳童貞の俺のためにあるようなものじゃないか。

7 :蛸焼:04/10/16 02:04:35 ID:FR5KEbiD
30歳ですって嘘ついても参加不可?

8 :マジレスさん:04/10/16 06:15:47 ID:vAh9m5rc
 
1973年(度)生まれスレッド
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=%82S%82W%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1097059546/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088173383/l50

9 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/16 07:45:41 ID:5auR1bq6
あぁ30代ね〜楽しいよね30代の女性の性器を弄ぶのは。
だって普通さぁその頃つったらもうバリバリに開発されまくりっしょ>ALL
陰核を弄るのだってさぁ強く激しくしないともう燃えてくれまへんがな。
その点、まんどくせーよーって感じも無きにしも非ずだけれどね。
どう?これって人生相談になるのかな?一応真剣なんで僕もそっと見守り隊ですよんサm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)