2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか足に力が入らないんですが

1 :マジレスさん:04/10/16 15:56:01 ID:K57B5PS4
すいませんぐぐりましたが、何が原因かわかりませんでしたので
スレッド立ててしまいました。
症状ですが普通に歩いたりできますが、あんまり足に力が入らず
時々、膝カックンが起きてしまいます
ちなみに毎日自転車で10キロぐらい走っているので運動不足ではないと思います。
3年以上続いていて医者に行ったほうがいいのか悩んでいます。
また同じような症状の人がいたら教えてください

2 :マジレスさん:04/10/16 15:56:41 ID:iFPYYbVd
2

3 :マジレスさん:04/10/16 15:57:02 ID:K57B5PS4
すいません身体・健康板に立てるつもりだったのですが
間違いました

4 :マジレスさん:04/10/16 15:57:42 ID:szdC9+1L
>>1
栄養不足の線は?

5 :マジレスさん:04/10/16 15:58:29 ID:K57B5PS4
でもこの板でもあながち間違いではないようなので
このままこの板で進めて行きたいと思うんですがどうでしょうか?

6 :マジレスさん:04/10/16 16:00:38 ID:K57B5PS4
>>4
はい栄養不足ですが
現在ビタミン、ミネラル、アミノ酸のサプリメントを2年ほど続けていますが
あまり効果ないみたいなんでたぶん違うんじゃないと思います

7 :マジレスさん:04/10/16 16:02:32 ID:im50P1FO
いや、間違っているよw
削除依頼してから、新たに身体板に立てなよ。


8 :マジレスさん:04/10/16 16:04:12 ID:K57B5PS4
はい、ごめんなさい

9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)