2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬欲しいです

1 :マジレスさん:04/10/16 20:49:05 ID:XlAvUC7T
自殺したいんですが、薬っていくらぐらいですかね?
売ってくれるサイトとか紹介してくれたら嬉しいです
お願いします

2 :マジレスさん:04/10/16 20:52:43 ID:8fEoJ03h
通報すますた


3 :マジレスさん:04/10/16 20:53:20 ID:UNe0UEBC
そんなこと出来ないよ。お願いだから死ぬなんて考えたら駄目ぽ

4 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/10/16 20:53:28 ID:AM6nHqIY
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

5 :分からんねぇ:04/10/16 20:54:10 ID:CrYH2GaY
何の薬が欲しいの?
自殺できる薬って何だぁ?

6 :マジレスさん:04/10/16 20:55:42 ID:jcSBlXKZ
何で自分で調べないんですか?

ま、糞スレ立てんなとか、板違いだ死ねとか言うのはやめといてやるよ。




7 :マジレスさん:04/10/16 23:41:32 ID:Nqqj+rtl
知ってても自殺幇助の罪になるから教えない。

8 :マジレスさん:04/10/17 10:55:34 ID:pR6dNT59
台所にある一本100円程度のハイターを、
一気飲みすれば間違いなく死ねる。


ハイターとトイレ用サンポールを混ぜて発生する気体を吸引するのも良い。

もちろんサンポール一気のみもお勧め。

しかし全部苦しいぞ。

楽に旅立ちたいなら密室で練炭燃やせ。
くれぐれも周囲に気付かれ邪魔されないよう注意。



9 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/17 11:10:05 ID:WNkWxMRA

>>1 流行の自殺ですか?www


10 :マジレスさん:04/10/17 12:15:23 ID:CKvaOtSZ
自殺を考える無駄な暇があるなら、他の言を考えろよブォケ!
親から授かった命を易々とドブに捨てる気か?

11 :マジレスさん:04/10/17 12:18:02 ID:xH1g09Tt
>>1
自殺したい理由は?

12 :マジレスさん:04/10/17 12:45:25 ID:nzoCuxtp
薬を飲んで死ぬ方法

風邪をひいた時に風邪薬を飲む

200年後には確実に死んでる

13 :マジレスさん:04/10/17 12:54:09 ID:BXUlTNVM
>>12
ちょっと待て!
それは薬を飲む意味がほとんど(てか全く)ないんですけど・・・・

14 :マジレスさん:04/10/17 14:30:12 ID:s7fQ/jhc
自殺したい理由は・・・・
何か気分的に死んでみたいなぁって感じです。
手首を切ろうかなと思ってましたが
醤油一気飲みも捨てがたいですね・・・・・
醤油飲んでみます^^

15 :1(↑も僕です:04/10/17 14:32:42 ID:s7fQ/jhc
醤油の致死量ってどれくらいですかねぇ・・・・・
今考えれば結構たくさん飲まないとダメっすよねぇ・・・・・
誰か知ってる人お願いします<(..)>

16 :匿名キボン:04/10/17 14:39:48 ID:lP/M8Rqd
@緑茶を1g用意しろ
Aその緑茶を1ヶ月放置
B1ヶ月後から、その緑茶を少しずつ飲み物に混ぜて飲め
C体の免疫力が低下していくから、風邪ひいただけでも死ねるぞ。


17 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/10/17 14:40:21 ID:U0DznzLW
飲むだけではダメだな。
飲んだ後吐かないこと、そして水分を摂取しないことが絶対条件。
それがどれほどの苦しみを伴うのかは知らんがな。

18 :でみグラス:04/10/17 14:41:05 ID:mefi/Cae
>>15
もったいない奴だな。
人の一生は短いんだ。わざわざ自分の手で短くする必要ないだろ。

19 :マジレスさん:04/10/17 14:58:58 ID:DfC3UbZP
>>15
又聞きの話だけど、
漏れが高校生の時習った歴史の先生の爺ちゃんは、
戦争に行きたくないから醤油一升瓶飲んでわざと体調崩したそうだ。
つまり一升瓶飲んでも死ななかった、と。
一気飲みはしなかったのかもしれないけど、
醤油で死ぬのはつらいんじゃなかろうか。
一升瓶以上醤油飲むのはきついっしょ。

20 :マジレスさん:04/10/17 15:01:27 ID:WM7dZPIH
>>1
約束破って針千本飲んでみれ
ハリセンボンでも可。

21 :マジレスさん:04/10/17 16:20:49 ID:xH1g09Tt
>>15
失敗したら腎臓イカレるんじゃないか?

22 :マジレスさん:04/10/17 16:23:31 ID:xH1g09Tt
腎臓が駄目になったら人工透析を受けなきゃいけないんだよな。
あれはキツイだろう。

23 :マジレスさん:04/10/17 17:53:05 ID:s7fQ/jhc
やっぱ飛び込みか・・・・・
何か皆さん真剣に悩み聞いてくれますねw
ホント、ありがとうございます^^

24 :マジレスさん:04/10/17 18:46:09 ID:Y08aOAy3
どれくらい醤油飲めばシネルカってビデオであったょ(o'∪'o)結構飲んでたけど結局救急車で運ばれてシにはしなかったなぁ‥けど画的になかなか壮絶でしたょワラ

25 :マジレスさん:04/10/17 19:15:23 ID:CKvaOtSZ
>>23
飛び込む度胸あんなら、その度胸を他の事に活用できんのか?自殺したって、楽にはなれないぞ。死ぬ瞬間の苦しみを死後も背負わなきゃならなくなる。死んだ後で後悔しても手遅れだぞ。

26 :マジレスさん:04/10/18 18:13:19 ID:uAC/pmxa
クスリを売ってくれるところを探すなら
検索で「裏情報」とか「ヤバイ系」みたいな単語でリンク集を探せば出てくるかもしれない。

しかし、ネットを利用して購入するのは自殺よりオススメできない。

27 :マジレスさん:04/10/21 00:41:31 ID:1BDpIc4x

マジレスするとネット取引はほぼ詐欺。
手に入らんと思うよ。

28 :マジレスさん:04/11/02 16:55:02 ID:TVRPG+SH
私h病気だから飲んでるけど、これ、健康な人がいっぱい飲んだら死ぬんでしょうね。
精神科で処方してもらった薬、すごくきついよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)