2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懲役>>>無職

1 :マジレスさん:04/10/17 21:12:42 ID:WFHx3hmp
私は病気です。健康じゃないんで仕事も無い。運動もしてません。
身の回りもこともしてない。ただ食べて寝るだけ。
仕事もできなくて暇でネットの掲示板を荒らす日々、、、
それらのことで母親(クソババア)に怒られてリビング行ってません。
とても罪悪感を感じます。

ならばいっそ犯罪でも犯し、刑務所へ入り、懲役に服し、何か作業でもしていたほうが、
世の為人の為、時間もつぶせるし、いいかなあ、、と思いますが、どうでしょうか。
このままじゃあ本当に辛いんです。たとえ家族に迷惑でも他人の為にはなりそう。

2 :マジレスさん:04/10/17 21:13:45 ID:KzX/Z74y
うんこ製造機ってやつですね

3 :刑務所作業できるのなら働けるんじゃない?:04/10/17 21:17:35 ID:g724j+Es
            __,. =ニ´-――--`、ー 、
          ,r'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ `ヽ、
        /ィ'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ  !ヽ __
        /.:.:.:.:.:.:.|:.:∧:.:|ヽ:、,,!_ヽ__:.:.:.:.:ヾ  iア /
        /.:.:.:.:.:.:.,イ:/ハ:.!  ヽ!, ---、:`:.:.、:.',   /
         l:.:.!:.:.:.:/ノリニ.、`   ´   トハヾト、:.ト、  /
          |:.:l!:.:.:.:! /  トハ        ゙'" '゙ !Yヽ /
        l:.:|!:.:.:.{ ヽ  ゙´ 〈        |:l }/
わざわざ さ ヽ|\:rヽ    ,. - ― -、    !',〃i
刑務所 はいってヽ ヽ   l`ブ ̄ ̄j  /フ´:.:.ヽ
    作業     ヽ.._ヽ、 `ー '´ ̄ /!:.イ:.:.:ヾー`
  しなくても     /.:_:.``:.ー-r '´   !、:.ヽー-`
              "´ ノ.:/',:.:.,!    ヾテr ' ´ ̄`丶
普通に 働けば    '"´__火{  __,,// !',      ヽ
  いいんじゃない?  ̄  // ヽ ̄  '´  ! ',  i    ヽ
             i     //      ,. - ' ー-、|     ヽ
           r'   ヽ/ '⌒` ーァ'7´      ヽ        \
            j     i               ',    ,. ‐ ヾ!
             /     !     ⊂⊃く!       ト、  /    ヽ
 (>3)       /     |                 l ∨、     ヽ


4 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/10/17 21:19:20 ID:J9jNQWSq
>>1
やるんだったら、あんま他人に迷惑かけないようにな。

おなじみ、エキサイト翻訳(ttp://www.excite.co.jp/world/english/)で
「shit」と入力し和訳にかけてみてください!
恐らく予想通りの結果が得られるでしょう・・
そこでわたしは次に「shit!」とエクスクラメーションマークを一つ足してみたのです。
エキサイト翻訳は予想もしなかった大変な事態をおこし楽しくしてくれました。
しかしそれもつかの間、それにもたいくつしてきました。
そこでわたしはエクスクラメーションマークを足していきました!
必死に4つ目をつけた時、不思議なことになりました。
そして5つ目をつけた時にはこのわたしさえもかんどうさせるものがありました!
この感動をあたえてくれたエキサイト翻訳にお礼がしたい!!

5 :マジレスさん:04/10/17 21:36:09 ID:1JMvGow/
>1
何の病気?

生活保護は受けられないの?
「心の病気」でも生活保護もらってる人も居るよ

6 :マジレスさん:04/10/18 01:14:21 ID:a2G5Vz0s
自殺についてどう思いますか。

その手の相談を家族にすれば
病院行け、ですよね。

だから話せなくなるんだよ、そういう人は。
それでいいと思いますか?

7 :マジレスさん:04/10/18 02:33:52 ID:gYHVDmu3
>>6
誰に問うているんだか、よく分からない。

8 :くまちゃん ◆.lSG2TiSg2 :04/10/18 02:38:24 ID:SXumHsH/
tax!!!!!!!!!!!!!!!→マルサに捕まった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :マジレスさん:04/10/18 02:50:17 ID:OHUH6cwW
刑務所行くにしても露骨に人の迷惑になるような犯罪は罪悪感感じるからやだよね〜

10 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/18 03:32:50 ID:dRq4LQl6
国民の税金で懲役囚を生かすことになるのだから、
恐らく、懲役のほうが迷惑行為だと思われ。


11 :マジレスさん:04/10/18 03:41:35 ID:vDoXhCra
広い背中に広がるモンモン
牢屋暮らしで溜まりに溜まったムンムン
新入り穴貸せ殴らせろ
慈善行動楽じゃない あーよいよい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)