2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★嫁とセックス最近相手にされない★■

1 :モモリンジャ−chan:04/10/17 21:55:27 ID:p72rJZHO
付き合って5年、結婚して7年、計12年の29歳ですが
結婚してからすぐセックス回数が減りました。
付き合ってた頃は毎日のようにやってたのですが
結婚してすぐ拒否されるようになりました。
現在子供一人ですが、後1人は欲しいと。
セックス最中でも
「早く逝ってよ」とか
「中に出さないでね」とか言われます。
現在は3ヶ月に一回のペ−スです。男な私は勿論そんな回数で
満足できるはずなく、週1回はセンズリこいてます、、、
嫁をその気にさせる良い方法は無いでしょうか?


2 :マジレスさん:04/10/17 21:58:10 ID:KzX/Z74y
夫婦生活板で聞いてみるとか
http://sakura02.bbspink.com/couple/

3 :マジレスさん:04/10/17 22:00:27 ID:6/PpMUL7
 1 :モモリンジャ−chan :04/10/17 21:55:27 ID:p72rJZHO
付き合って5年、結婚して7年、計12年の29歳ですが
結婚してからすぐセックス回数が減りました。
付き合ってた頃は毎日のようにやってたのですが
結婚してすぐ拒否されるようになりました。
現在子供一人ですが、後1人は欲しいと。
セックス最中でも
「早く逝ってよ」とか
「中に出さないでね」とか言われます。
現在は3ヶ月に一回のペ−スです。男な私は勿論そんな回数で
満足できるはずなく、週1回はセンズリこいてます、、、
嫁をその気にさせる良い方法は無いでしょうか?


4 :マジレスさん:04/10/17 22:12:48 ID:Re6TupKw
浮気してるんだろ

5 :マジレスさん:04/10/18 00:39:44 ID:0lUvOvNI
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   生意気言う嫁など
     |        |        |   |         投げ捨てろ
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   /■\
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   (´Д` )
                      ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノ

6 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/18 06:33:58 ID:HjCSEM3z
あぁあ、嫁はん確実に男いるね、ご愁傷さまどすえ
あと嫁はんの腕をまくってご覧よ。そこに注射跡がないかい?
シャブうたれてしゃぶらせているんだろう。あばばばばあ

7 :マジレスさん:04/10/18 08:15:08 ID:5jgejr8a
嫁は結婚相手をつなぎ止めておく手段として、やらしてくれてただけかも。結婚して子供も出来た今、嫁の目標は達成された為、1への関心は無くなりつつあるのでは?
夫婦の会話が給料や金関係中心になっていれば間違いないと思います。
私の考え方が当たっていない事を祈りますが、当たっていれば1さんは単なる給料運搬係なんですよね。そんな嫁に限ってってセックスを申し出ると「私はあなたの肉便器じゃないのよ!」なんて言うんですよね〜。
早めの対策を!

8 :マジレスさん:04/10/18 09:17:58 ID:b/muHOPM
>>1自信が、
夫婦の会話内容とかさ、
愛情のある事をしているかとか
セックス以外のことちゃんとしてる?

9 :マジレスさん:04/10/18 09:37:10 ID:1ERKjYwU
↑出たよ、なんでもオトコが悪いと言いたがるオバタリアン。

10 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/18 09:41:29 ID:NWrW/CN8
(^-^) お前ら全員終っている

11 :マジレスさん:04/10/18 09:57:17 ID:Q8dkwzfv
>>10
オマエが言うな。

12 :マジレスさん:04/10/18 10:21:50 ID:ZjAJj2Gs
一物が小さすぎんだわ 奥さんかわいそ

13 :マジレスさん:04/10/18 12:34:27 ID:bnq8YGC+
押し倒してみてはいかがでしょうか。
うちの彼はすごく優しいので押し倒してくれるくらいしてくれたらへなへなになると思います。
優しすぎてもなんか物足りないです…。

14 :マジレスさん:04/10/18 12:59:17 ID:MXXKaOpT
俺も、基本的に>>1がもう嫁に好かれてないんじゃない?
ありとあらゆる場面で嫁に好かれるように動いてる?

15 :マジレスさん:04/10/18 16:02:12 ID:97EomeuO
まぁ、浮気してるってのが濃厚だね
人間誰しも性欲はある
ましてや三十路に近い女なんてまだまだこれからだよ


16 :マジレスさん:04/10/18 16:24:18 ID:iJRGvB60
離婚だ!離婚!

17 :マジレスさん:04/10/19 09:27:42 ID:4Hh2Yajl
おまえらヒデーなw
もう少し真剣に考えてやれよww

18 :マジレスさん:04/10/19 09:58:30 ID:YcnSaCPi
立て逃げにマジレスしたってしょうがないよ。

19 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/19 10:14:32 ID:q6xJZIwv
>>18 空気嫁。誰もマジレスしていない。

20 :マジレスさん:04/10/19 17:18:34 ID:4LMcbB1Z
マジレスしてもしょうがないと>>18は言ってるんだけど。
空気読む前に消防から日本語勉強したほうがいいよ。

21 :(・、・ ):04/10/20 00:51:09 ID:zmkB4DkT
■★ヽ(・、・ )ノ★■
相談ならこれ外したほうがいいよ。

22 :マジレスさん:04/10/21 17:26:07 ID:USS5+EbE
奥さんあまり好きじゃないだけかも
1さんがんば

23 :マジレスさん:04/10/28 18:50:01 ID:nATcfvEX
外で女と遊ぶしかないでしょ----

24 :マジレスさん:04/10/28 19:07:06 ID:JQ135W2F
ちゃんと話し合え。

25 :マジレスさん:04/10/30 00:48:42 ID:D9JZgw9L
>>1
男がいると考えないのか?と小一時間

26 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/11/01 09:24:40 ID:kKvxSp3L
>>1 「早く逝ってよ」

27 :マジレスさん:04/11/20 18:52:24 ID:UH0mrpGo
結婚は人生のゴール

28 :マジレスさん:04/11/20 18:57:47 ID:UTTny2nN
週に一度デートに誘ったらどーでっしゃろ?

29 :マジレスさん:04/11/20 19:14:49 ID:c+oyKF5E
>>1
てか、しらねーよ、このヴォケが。


30 :マジレスさん:04/11/20 19:21:57 ID:1uRBR8/f
子供産まれてからどれくらいたってるのかな?女性は子供産んでから暫く全くしたくないとゆう時期もあるみたいだよ!奥さんがその気になるように チューとか頭を撫でてあげたり抱きしめてあげたり細かい愛情表現をしてみて〜あなたも仕事で疲れてるかも?だけど頑張れ

31 :マジレスさん:04/11/20 19:22:01 ID:qBAPi5jE
>>1
あなたが外に女つくればいいだけでしょ?
セックス拒む女なんてもう用無しだよね。
でも世間体のためには嫁って必要だからね。
セックスの相手は外に求めなさい。すべてうまくいく。

32 :マジレスさん:04/11/21 12:09:47 ID:wA7gXNtZ
1はやりたい自分のことしか考えてない気がする…。
普段から奥さんに与えてますか?物じゃないよ、気持ちをね。もちろん奥さんも1に対して与えてなきゃいけないんだけど…どっちにもそれがないならどっちかが始めてみないと。
互いに感謝し合う関係だったら、奥さんだって答えてあげようって気になるよ。すきじゃないなら断り方あるし。

33 :マジレスさん:04/11/22 19:00:53 ID:WtUery+c
男居るで
ほんで突然「離婚」て来る
問題はおまい自身の中にある
原因は↓

34 :マジレスさん:04/11/23 11:49:54 ID:AjLj9R8n
違う板に下記、書いたんだけど
ーーーーーーーーーーーーーーー

結婚して、かなり辰、女子だけど、
だんなとはイイ関係だけど、
男女の仲ではなくなってるね。
だんなに浮気されてるだろ〜とか、
言っても無駄だよ。
夫婦仲はいいんだよ。

私もそういうのには、興味なし。
家族になったら性欲なくなるみたいだね。
♂だけでなく♀もそういう人 多いんじゃない?

近親相姦が異常なのは、
家族に性欲が湧いて手を出すから。
近親相姦を避けるために、生物は一緒に暮らすと
性欲が減退するんだよ。

マジ、犬も一緒に飼っていたら仲が良くてもつがいにならないんだよ。
つがいにしたいなら、離して飼って、時々あわせるような
方法でないとダメなんだって。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんか、私的にはだんなは好きだけど、
家族であり、♂ではないんだよね。



35 :マジレスさん:04/11/23 14:00:07 ID:1r91wKma
年の離れすぎてる夫婦はそうなる。
68歳の夫と18歳の嫁を見た。
もうボケがはじまっていた。


36 :マジレスさん:04/11/23 14:18:56 ID:3jyMbJf+
オッパイ画像あります
http://www.matsumae.com/top.html

37 :マジレスさん:04/11/23 21:32:08 ID:xKqXf9Th
村上春樹のねじまき鳥みたいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)