2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつか】助けて【殺される】

1 :マジレスさん:04/10/18 23:59:39 ID:2vPxbm+m
今年の夏にホームレスの寝ている場所へロケット花火を投げました..俺ゎその時つかまりました.必死こいて逃げました--今会うたびにむこうゎ携帯電話でツレを呼び今からボコるとかいいます;;今のところ3回会い3回逃げています;
これからもこんな恐怖でいたくないです…怖くて文がメチャクチャですがすいません・・ほんまに怖いんです…どぉすればええですか?俺ゎ高校1年生です。。

2 :マジレスさん:04/10/19 00:00:23 ID:VjqI2kUB
華麗にクソスレで2げっと

3 :マジレスさん:04/10/19 00:08:06 ID:Vp6XYIWx
3ゲトォ━((o(*^▼^)o))

4 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/19 00:12:35 ID:50nR7aZ3
ショッピングカートで子供をひき逃げしてしまったとです

5 :3:04/10/19 00:28:26 ID:Vp6XYIWx
とりあえず格闘技習え!!とマジレス。

6 :オレ:04/10/19 00:59:45 ID:cOfqmvKL
おまえがイチイチそんなくだらんことするからだ!罰が当たったと思って苦しみなさい!

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/10/19 01:01:04 ID:KxfhhwEH
(・3・) エェー  バディヨア ボイメカ ビッノィプレィダ ストリッゴナビアビッ マンソムデユガッ
          マドォーンヨ プレィス
          ビッディスグレィス
          キキノーウェーノー オバダプレーェー
          
          ウィーウェー ウィーウェー ロッキュー (we will rock you〜♪)
          ウィーウェー ウィーウェー ロッキュー (シィゲーッ キャモーン♪)

8 :マジレスさん:04/10/20 02:42:33 ID:r9CcXT/1
>>1なんで、眠ってる人めがけて、ロケット花火を投げるんですか??


9 :マジレスさん:04/10/20 02:59:31 ID:N3szAlS7
>>1
もれも10年位前、彼女と車で海に行き駐車場に止めた所を
お前らみたいなアフォ高校生(くらい)に、ロケット花火で狙われたなぁ。
5、6人くらいでたむろこいてる時にしかいきがれない香具師だろうと思い、
車で突っ込んであげたよ。
一人コツンと当てて捕まえたら案の定他の奴らは逃げて行ったけどね。


10 :マジレスさん:04/10/20 03:43:58 ID:mEWjJ3rl
>>1
俺は今年の夏におじいさんの住んでいる場所へ野菜をもらいに行きました..俺ゎその時自転車でした.必死こいてこぎました--今会うたびにむこうゎ黒電話で柿をもぎ今から送るとかいいます;;今のところ3箱中3箱食べています;
これからもこんな柿が食えたらいいです…旨くて文がメチャクチャですがすいません・・ほんまに旨いんです…どぉすればええですか?俺も高校1年生です。。


11 :マジレスさん:04/10/20 11:19:20 ID:NJvuKuV7
やることやったんだから対応する罰は受けろ
反省しろ

ケリ付けたいのなら謝ってこい
ビールとつまみを多めに
手土産にして謝りに行け
謝るときに間違えるな
これで許されるというつごうのよい打算はもってはいけない
罰を受け入れるかくごと相手を思い気持ちをもて

逃げるのに疲れたから謝るな反省して謝れ

12 :マジレスさん:04/10/20 11:38:02 ID:k8Gp2iLn
ゲラゲラちょっとオモロイゎ。
殺されたら何にもならんから、さっさと土下座してきな。
16か17そこらで死にたかないだろ。ワルイノゎ、オマエナンダカラさ。

13 :1:04/10/20 19:42:29 ID:d+JjSKOc
((´∇`))ケラケラ
K-1習うょケラケラ

14 :マジレスさん:04/10/20 19:53:11 ID:h3QrxMFN
あのな
今ホームレスのは
馬鹿にされてボコられて
殺される香具師いるだろ?
奴らにとっちゃ生き死になんだよ
高校生などに馬鹿にされんのは。
しかも仕事ないしひもじいし
いつ死んでもいいし、失うもんもない
逆にむしょでメシと暖かい部屋に住みたいわけだ。
俺なら、1を殺してるぞ。
ホームレスが高校生殺しても
動機は殺されるかと思ったから先制攻撃して威嚇しようとしたら
死んでしまった。申し訳ない。
とでもいえば20年くらいだろう。
1よ。オマエさんの命はホームレスの生活の質を20年分よく
するためのものになるところだったのだ。
格闘技? ナイフや凶器もった相手の
戦いかたを教えてくれるのか?
格闘技やっても場数はふめて冷静に戦えるかもしれないが
1ぱつ刺されてあの世之さ

15 :1:04/10/21 21:25:20 ID:vrNWst6l
ほななんとかする

16 :マジレスさん:04/11/01 21:37:23 ID:mpJjwiYK
良スレageΣ|(((゜д゜:)笑

17 :マジレスさん:04/11/01 21:37:46 ID:mpJjwiYK
良スレageΣ|(((゜д゜:)笑

18 :マジレスさん:04/11/02 20:40:53 ID:lnkU9b/o
ガンガレ(;´д`)

19 :マジレスさん:04/11/02 20:43:21 ID:T0VmRxuG
>>1
自 業 自 得

20 :マジレスさん:04/11/25 14:12:07 ID:3TK7dCj1
真面目に生きましょう

21 :はお:04/11/25 14:27:56 ID:gvFjg/LY
氏ね。

22 :マジレスさん:04/11/25 21:34:36 ID:4A4EJYTg
>>1
文章がバカっぽい。「ゎ」とか「どぉすれば」とか。
俺はバカが嫌いだ。しね

23 :(゚ヮ゚)?:04/11/25 21:47:25 ID:dyBBGaxH
ぬるぽ♪

24 :マジレスさん:04/11/25 21:48:22 ID:vLuU178o
>>1は男じゃない、女が男の振りして書き込んでる。
人をなめたようなことするからこうなるんでしょ。
謝って許されるといいですね。



25 :マジレスさん:04/11/26 03:26:40 ID:fEKQE2l8
>>5 格闘技やれば強くなると思ってんじゃあねーよ 氏ね すぐ強くなんだったら苛められっこはいねーだろ 格闘技をやってないくせになめんな チンカス 才能と努力なんだよ

26 :マジレスさん:04/11/26 03:33:58 ID:Q52tVpEy
馬鹿かと。アボガド。



27 :マジレスさん:04/11/26 09:06:23 ID:b8vByZK1
格闘技やると自分が悪くなるから習うな。
医学の本とか読んで急所覚えろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)