2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感情的になるとすぐ涙が流れる・・・・

1 :マジレスさん:04/10/19 10:16:18 ID:CfCI89bU
スレタイ通り感情的になるとすぐ涙が
流れる・・・・男なのに・・・
激しく嫌なんだがどうすりゃ直るんだろ。
オマイラ教えてください。

2 :マジレスさん:04/10/19 10:18:53 ID:P5G50lIq
kimoiyo


3 :(・、・ ):04/10/19 10:23:43 ID:jvfMC9dr
第二のトクミツになれ

4 :マジレスさん:04/10/19 10:30:18 ID:D73IXfcA
俺も全く一緒。涙がこぼれそうになるの我慢するのつらいね

5 :マジレスさん:04/10/19 10:33:11 ID:9/FrhFDb
なんか同じようなスレあったよ


6 :(´;ω;`):04/10/19 10:33:38 ID:DWNa7R9Z
男性で涙もろくても別にカワイイからいいじゃん。
ずっとそのままでいて欲しいです。

7 :マジレスさん:04/10/19 10:41:06 ID:6dMmIsLX
漏れは中学に上がるまで泣き虫だった。
ちょっとしたことで涙が出ちゃうんだよな・・・。
泣くなって言われても、出ちゃうんだよ。

なんで泣いてるのか自分でも分からないしほんと困るよな。
いつの間にか我慢できるようになったんだけどなんでだろ・・・。
>>1は年いくつ・・・?

8 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/19 10:47:16 ID:q6xJZIwv
>>1
息が出来ないくらいに鼻水ズルズル涙腺が壊れてる?って感じですよね。
僕は感動するとそうです。タイタニックには不覚にもやられました。
でも正直1の興奮すると泣くのはちょっときもぉいぃ〜

9 :1 ◆mtrPrBH12M :04/10/19 11:06:03 ID:CfCI89bU
僕も昔から泣き虫でしたね(今もですが・・・
小学生のときも友達とケンカした時や先生に怒られた時は
すぐ涙流してましたし・・・感動系の話だとゲゲゲの鬼太郎見て
涙流したことありましたよ(ノД`)
今も上の人から怒られたときは涙流しちゃう時あります。
ホント怒られることがくやしいというより涙を流すことがくやしいです。
もう18歳なんでそろそろ涙とお別れしたい頃ですが
どうしてもできませーん(ノД`)


10 :マジレスさん:04/10/19 11:16:21 ID:S/Kif02A
涙は心の汗だよ

11 :マジレスさん:04/10/19 11:34:13 ID:Iwyb51bA
呼吸を意識的にゆっくりにして気持ちを落ち着ける。
別のことを考えて気をそらす。

12 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/19 11:48:08 ID:5Qy9uPcO
1のレスを見て殺し屋1を思い出したわ。トリプ換えたら?

13 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/10/19 12:11:41 ID:qFGCtl9i
知人の喫茶店にバイトに来てた18女子が泣き虫さんですた
怒ってるワケじゃないのにちょっと注意すると直ぐにメソメソ泣いて仕事にナラナイの
本人も困てるのだろうけど周りのが迷惑、、、 
上司は怒ってるのと叱ってる場合あるわよね・ごっちゃになってる人も
居るんだけどさ、、仕事や立場でしかたなく注意しても相手に泣かれたら
「苛めてること」になっちゃうんだよね。。。

感情の起伏をコントロールデキナイのだよね 何処でもオカマイナシに
泣くって赤ん坊だわね
こゆタイプはどーすればいいんでしょうかね


14 :マジレスさん:04/10/19 13:31:44 ID:fU0TSmdi
>>1
うちの母親が昔そうだったんだけど、もしかしたらホルモンのバランスが崩れて機能障害になってるのかも。
念のために検査をおすすめします。母親は薬飲んだらすぐに治りましたよ。

15 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/19 13:37:44 ID:rbh0ICCc
カルシウム不足

これはマジ

16 :マジレスさん:04/10/19 13:45:41 ID:6dMmIsLX
>>14-15
そういうのありそうだね。

17 :>1:04/10/19 14:17:38 ID:3mswjWhn
ホントに直したいなら精神科・心療内科等の医者行けばいいと思うけど。
でも直す必要あるかな?涙は本人的にはストレス解消など色々いい効果があるそうだけど。

あと、涙を自由に流して女をうまくコントロールした話もよく聞いた。

18 :マジレスさん:04/10/19 17:10:57 ID:3KSb/pAQ
アーティスト系なのね。なんか悪気は無くても無粋な人が多いから。
きっと反省しているんじゃないかな。泣かしたヤシは宇宙人かな、それとも。

でもこの17の人の話は怖い。。

19 :マジレスさん:04/10/19 23:24:00 ID:00ys1RE1
>>1
俺もだ
口喧嘩のときとかに感情的になると涙が出てくる
特に自分はこうなのにっぽいこと言うと出てくる
ナルシストなのかも・・・

20 :マジレスさん:04/10/20 13:44:35 ID:63Ng8+Pd
おれもだ。感情が高ぶったり、怒られたりするとすぐにグスンってなる。
前の会社の先輩はとても厳しくて、ほぼ毎日おれを怒鳴りつけていた。
その度におれは「(;A;)はい…はい…グスン…」ってなってた。
でも、おれが目に涙をためてべそかいているのを見ると、
先輩は怒っているのに敬語になる人だった。

もう24なのに…。

21 :マジレスさん:04/10/20 22:33:41 ID:2mLwT+HR
でも泣いてる人を怒るの大変だよ・・・

なんか怒れなくなる。

22 :マジレスさん:04/10/22 10:22:40 ID:AMqHy+Ow
25歳の♀です。感情的になるとすぐ涙がぼろぼろ(ノД`)
「○○(私)はすぐ泣くからなー(少しうっとうしそうなニュアンス)」
と彼に言われて凹。泣きたくて泣いてるわけじゃないのに。
悔しくて泣いてしまってさらに鬱。涙腺取ってしまいたいくらいだよ…。
とりあえずカルシウムとってみるか。

23 :マジレスさん:04/10/22 22:28:56 ID:eQT6gphG
初めてのレジで全然できなくて、サッカーに入ってた27歳のヤンキーフリーターから
「ちゃんとやれよおらぁ!」って腕を横から拳で殴られた。18のとき。
それまでも泣くの我慢してたが、それで思わず溢れそうになった。
結局涙が垂れないように上を向いて泣くのを免れたが、もしあの時泣いてたらどうなってただろう。
いつも「泣く寸前」で堪えてしまう。
だからうそ泣きとかで同情を引く子の話とか聞くと損した気分になる。

24 :マジレスさん:04/11/05 20:05:04 ID:xRflhfgE
卒業式や祖父の葬式などでは一切泣かないのに、
なぜかいい音楽を聴いたり、いい漫画を読んだりすると泣けてしまう。


古本屋で漫画読んでて涙ぐんだのは正直情けなかった。

25 :マジレスさん:04/11/15 03:52:12 ID:xApeEhB+
悲しくてなくというより、自分の意見が相手に上手く伝わってないと思うと泣く
20秒以内に泣こうと思えば泣ける。でも泣きたくないんだよ…('A`)

26 :マジレスさん:04/12/08 10:00:31 ID:9VGt35HF
おまいらは俺か…
俺もすぐ泣くんだけど泣き方が異常だ。
一度泣くと火がついたようにっていうか…止まらなくなる。
収まったらマシだが。「泣き止め」って言われたってとまらんのだからしょうがないじゃんってまた涙が…





















27 :マジレスさん:04/12/08 10:01:05 ID:9VGt35HF
すまん。ミスって無駄に改行開けてもうた…

28 :マジレスさん:04/12/08 19:28:03 ID:gmTf7iBq
>>27
いや、ミスはいいんだけどそれでまた泣いてないかね。。。
涙をお拭き・・・

29 :マジレスさん:04/12/09 13:34:59 ID:o8adz39z
>>27-28
笑い過ぎて涙が出ました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)