2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いって何よ?

1 :修羅 ◆DPAddT5e9E :04/10/20 16:10:57 ID:gZz83N9v
俺はいっーーーーーーつもイジメうけます!ってからかわれてる?みたいな!
なんでこんな風になるんでしょうねぇぇぇぇぇぇぇえ?!女子からも「キモイ」とかねぇ!
先生からもからかわれたりねぇえ!友達からもね!!!

生きがいはネットのチャット!リアルとは全く別の人格をだせるぅぅ!!
不良になりきれる!リーダーになりきれる!優等生になりきれる!天才になりきれる!!
リアルでは、根暗根暗ネクラネクラネクラネクラネクラ!!根暗!!!!!!!変人!!

「根暗」「変人」「馬鹿」この三拍子が揃ってる!!!俺ほど駄目な奴はいねぇ!塾も通ってるのに
学校サボって、授業出てない奴よりテストの点悪い”!!!!!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああんあんあんあんん!!んかてぜはいお!りはらしはらdifj

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおあえ!せきにはiorotorld
なんで/!!いっつも!!「お前面白い」っていわれる!!!なんで???
16年間!!!!!高校デビューしようと思ったのに!!いっつも「面白い!!」みんなの笑いのネタ!!
親がかわいそう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ああああああああんあんあん

なんでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ?!”お菓子くいまくろぉ!あああああああああああああああああああああああああああ
16年間!!16歳!!!16年の付きも!なんでぇぇぇえ?!”!!高校一年生なにやって!
部活もはいって!やめてぇぇ!!からかわれる!!なにしったってむだ!!あああああああ?!


2 :マジレスさん:04/10/20 16:12:34 ID:62Nde106
はいはい。

3 :◆Bibia/BPrg :04/10/20 16:15:18 ID:9xt4G05i
随分ストレス溜まってるみたいね、吐いちゃえはいちゃえ
高1くらいならまだ大丈夫だよ、勉強も必死になったら追いつくよ


4 :マジレスさん:04/10/20 16:23:15 ID:qoOZ8oZD
昔の俺を見てる様だ。

5 :修羅 ◆DPAddT5e9E :04/10/20 16:27:20 ID:gZz83N9v
1988年 都内病院で生まれる、親から聞くと泣かなかったみたい
1989年 覚えてない
1990年 覚えてるのが裸で外走り回ってた
1991年 幼稚園入園、からかわれたりしたら泣いてた→弱虫
1992年 幼稚園、年長。餓鬼大将みたいな奴に水道の水全身にかけられて、風邪ひいた
     ・幼稚園卒業

1993年 小学校入園、行くのが楽しみでしょうがなかった
     ・授業参観で当てられて、分からなくて泣いて大恥
     ・防災スイッチ(?)みたいな赤いスイッチ押して大迷惑、親に死ぬほど怒られた
     ・給食中、友達にイジメられてゲロ吐いた覚えがある
1994年 小学校二年、黒板に名前かかれたりされてたの覚えてる、あと隣のクラスの奴が
      ニヤニヤしながらからかってきたのを覚えてる
      ・牛乳を上からかけられた

1995年 小3、この頃親が一月ぐらいヤクザかなんかに見舞われて発狂した覚えがある
      (今じゃなにもないが)
      ・サッカークラブに入った、親の進めで無理やりプール習わされた

1996年 上級生からイジメ、サッカー部で蹴られたりされた
      プールでもからかわれたりして親にいうのが辛くて辞めて、親に怒られた

1997年 小5、修学旅行でグループ作れなくて、ちょと頭おかしい奴と組むことになって、最悪、超つまんらん
      校長先生も考えてくれたのか、大人しいクラスにいれてくれて、イジメは対してなかった

1998年 小6、宿題とか出してない、この頃ネットにはまった、一日中やってて電気代が一万近くあった
      卒業、帰りに犬の糞踏んだ

1

6 :修羅 ◆DPAddT5e9E :04/10/20 16:36:23 ID:gZz83N9v
1999年 中学校入学、生まれ変わると宣言して入学。

四月頃 入学当時、イジメられるんじゃないかと不安に思ってた(パンチパーマとか、意地悪がいっぱいいた)
      休み時間にいきなり話しかけられて、結構皆とも仲良くできた、だが周りの奴等に
      「からかわれタイプ」とばれて、俺の近くの奴に「お前のシャーペンぱくったから」とかいわれて
      生まれ変わると宣言したのを思い出して大暴れした。(なきながら)

五月頃  とある二人組みの奴に親しくされる、しかし下旬ぐらいになってから俺に対する扱いが酷くなって来た
  
六月頃  その二人組みの家でイジメうけて泣いて、「やめろよ!」ってかんじに叫んでそいつらと関係絶えた
       だけど、そいつらのせいで他の奴等との関係が全くなくなって、クラスで孤立状態

七月頃  その二人組みの一人が転校してそいつが俺とまた仲良くしてきた、それで孤立は免れた
     
八月頃  部活辛くて吐く

九月頃  二人組みの一人の奴にパシリっぽくされる



7 :マジレスさん:04/10/20 16:38:04 ID:Yn8DwMec
面白い文書くね。それでメシ食えるようにもっと文章書きなさい。

8 :マジレスさん:04/10/20 16:45:40 ID:qoOZ8oZD
偶然かもしれんが、俺も小説家目指してる。

9 :修羅 ◆DPAddT5e9E :04/10/20 16:52:30 ID:gZz83N9v
確かに、俺も人とは変わった文章かける、もしかしたら社会でうけたりしてなwwwwwwww

はははwなんかスッキリしたw俺今日からがんばよ!今までをリセット”!!

俺は今から新しい俺へ!

10 :(・、・ ):04/10/20 17:34:31 ID:zmkB4DkT
おわり‥かな?
おつかれさまでした。

11 :マジレスさん:04/10/20 18:09:47 ID:2DlehWMD
>>9
突然だがスカウトしに来た 君には何か光るものがある
ここで実力をいかんなく発揮しちゃみないか?
http://hobby6.2ch.net/owarai/


12 :マジレスさん:04/10/20 19:48:56 ID:aYmb9hDt
我慢しる

13 :マジレスさん:04/10/20 20:14:34 ID:NVakFbaM
>1
大槻ケンヂのファンになれば励まされるかも

14 :マジレスさん:04/10/21 04:00:48 ID:pxVbcm3n
大槻ケンヂ(・∀・)イイ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)