2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『本日限定!』悩み相談 俺劇場『さあ来い!』

1 :俺劇場:04/10/21 13:41:20 ID:go22vg1E
本日限定、即断即答!
迷える者への勇気のスレ!!!

2 : :04/10/21 13:45:39 ID:C3TIYb+e
終了

3 :マジレスさん:04/10/21 13:48:02 ID:kr+xbvYc
キーボードを打つと変換の滅茶苦茶なキーがあるんですが、なぜ……?

4 :俺劇場2:04/10/21 13:49:32 ID:C3TIYb+e
設定の問題だろ?

5 :マジレスさん:04/10/21 13:52:51 ID:kr+xbvYc

U→ゆ O→ほ 
これだけが具合悪いんですけど…

6 :俺劇場2:04/10/21 13:53:37 ID:C3TIYb+e
ほら!サボるな出番だ>1

7 :俺劇場2:04/10/21 14:01:54 ID:C3TIYb+e
  役にたたんヤツだ>1
    
      終了

8 :マジレスさん:04/10/21 14:07:10 ID:kr+xbvYc
あらら…
迷える者への勇気のスレだっていうから…

9 :俺劇場:04/10/21 14:20:49 ID:go22vg1E
馬鹿野郎っ!!

俺様が留守してる間に
適当なレスつけてんじゃねぇっ!!


・・・んで、だな。
>>3>>5

知らんワイ。
ボード買い換えろよw

・・つーか、しょっぱなから偽者が登場してくるとは
一体全体ど〜ゆ〜スレなのよw
しっかも、人生相談じゃねーしw

10 :俺劇場:04/10/21 14:23:19 ID:go22vg1E
さぁさぁ!!

迷える子羊に、強烈なカウンターパンチ喰らわすずぇっ!!

思わず『ハッ!?』としちゃうようなドギツイ啓蒙お見舞いするずぇっ!!!

11 :俺劇場3:04/10/21 14:48:31 ID:bYVB9I58
 俺劇場と俺劇場2は兄弟ではないかという噂があるのですが、
それが気になって、ずーっと眠れません。
どーすればいーでつか?

12 :マジレスさん:04/10/21 14:59:53 ID:kr+xbvYc

あと9時間がんばってください。

13 :俺劇場:04/10/21 15:06:49 ID:go22vg1E
>>11

ふむ。
チミは実によい所に目を付けましたなw

・・さて、質問の件だが。
チミは(ID)というものをご存知かな?
ほら、よ〜くこのスレを見つめてごらん。

>11でのチミのレスにも記載されてるよ。

11 名前:俺劇場3 :04/10/21 14:48:31 ID:bYVB9I58←ココだねw

ココさえ見落とさなければ自作自演でもないし
また、血を分けた兄弟か否かは、手に取るように認識出来る筈だ。

もし、兄弟である、という仮説が成り立つとすれば
チミとボキも兄弟、という仮説が挙げられてしまう訳なんだね。
つまり、早いとこマトモな質問よこせゴルァ! って事なんだね。

14 :マジレスさん:04/10/21 15:08:54 ID:XqhazzXn
プチ右翼の増加は「文明の衝突」における日本の役割と矛盾しませんか?今後の相関関係は?

15 :俺劇場:04/10/21 15:09:22 ID:go22vg1E
>>12
相談しろよ!
悩んでるんだろう? 人として。 
苦しいんだろう? 心の扉をガッツンガッツンKNOCKしてあげちゃうよん!

16 :マジレスさん:04/10/21 15:10:24 ID:nK6yKNYZ
1は何の職業やってんですか

17 :俺劇場:04/10/21 15:14:17 ID:go22vg1E
>>14
人生相談じゃねーじゃんよっっ!!!

・・・ふむ。
だが、しかしその(ある種の疑念)における己の苦悩を払拭したいならば
答えん事も無いわい。

>プチ右翼 なるものの存在を仮定した場合において
当然、(プチ左翼)なるものの存在も仮定しなければならない。

18 :俺劇場:04/10/21 15:18:37 ID:go22vg1E
>>16
ふむ。
俺様の職業が果たして人生相談なのかどうかは置いといて
貴様が何故に、(俺様の職業)というひどく個人的な事柄に
素朴な疑問を抱いたかが、極めて重要な案件の一つであるという事実に
いささかも疑いの余地は皆無であるのだな。

19 :マジレスさん:04/10/21 15:21:37 ID:XqhazzXn
すいません。プチ左翼とは関係ないんですが。ちゃんと答えてもらえませんか?悩んでますので。

20 :俺劇場3:04/10/21 15:26:24 ID:bYVB9I58
プチ左翼とプチトマトはどんな関係になるのでショーか?
これを考えると夜も眠れませんけど・・

21 :俺劇場:04/10/21 16:00:51 ID:go22vg1E
>>19
大体、(プチ右翼)なるものを正しく定義して欲しい位だわいw
俗に言う「愛国心振り翳した行け行けドンドンのネットウヨat2ch」
みたいな香具師か?

>>20
ロリヲタかよw

22 :リサ:04/10/21 17:40:09 ID:KLkaeO9I
俺劇場さん、私の彼はパチンコ好きなんです。私は嫌いで辞めさせたいんです。2万3万平気でスルなら食事行ったりできるのに。付き合った頃は違ったのに。。

23 :俺劇場:04/10/23 15:39:45 ID:EPU1Hxeh
>>22
10/21限定の予定だったが・・・

『辞めてっ!!』と、真摯にお願いしてみなさい。
それで、真剣に考えて辞めてくれるようであるならばOK!!

・・・で、だな。
「うんw 判ったってw」とかカル〜ク応えて
全然考え方改めないようであるならば、速攻別れなさい!

大体、(パチンコ)なんてゆう朝鮮人が日本人腐らせる為に始めたような
ギャンブル遊戯に現を抜かすような男はダメ人間の第一歩を踏み出してる。

24 :マジレスさん:04/10/23 20:55:17 ID:GxE7vnnw
ははは

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)