2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスメートの合コンに苛立つ自分

1 :マジレスさん:04/10/22 18:58:20 ID:cb9+1sl6
専門学校生なのですが
若い教師がクラスメート数人(好きな人含む)を知り合いに紹介して合コンみたいな事をやるそうです。

別段苛立つような事ではないはずなのですが何故かイライラしてしまいます。
好きな人も今回参加しますがそうで無い人が行く事にも何故か抵抗を覚えます。

クラスの女子が知り合いと遊びに行く(もちろん男子含む)話とか聞いても
なんとも思わなかったのですが今回だけはイライラして仕方ありません。

合コンとかお見合いとか付き合う事を前提に異性と合う行為が基本的に許せません。
ちっちゃい男です。

どうしたらこのような感情とうまく折り合いをつけられるでしょうか?

アドバイス等宜しくお願いします。

2 :マジレスさん:04/10/22 19:00:08 ID:mZ9mc/7y
自分も参加する

3 :マジレスさん:04/10/22 19:02:15 ID:vGQprVFR
3ブロー師匠に殴られてる夢を先日見ますた

4 :マジレスさん:04/10/22 19:04:02 ID:cb9+1sl6
ちなみにクラスの中では女子と仲良い方です。

女子曰く「女好き」だとか。

ちなみに専門学校とはいえ生徒を合コン等に誘う教師が理解不能です。
教師は若くてイケメンです、本人は参加しないようです。
相手はSEとかプログラマーです。

5 :1:04/10/22 19:07:26 ID:cb9+1sl6
性合束縛男に成り下がるのではないかと不安です。

6 :マジレスさん:04/10/22 19:10:17 ID:vGQprVFR
>>1藻前の相談の内容はつまらん、レス欲しいならもっと盛り上げれ。

7 :マジレスさん:04/10/22 19:12:05 ID:vJeh1Z8p
専門ってそんなもんでしょ?

8 :マジレスさん:04/10/22 19:13:57 ID:QNo+ra2E
低脳の掃きだめ

9 :1:04/10/22 20:31:10 ID:cb9+1sl6
合コンが悪いって言うのもありますがむしろ
合コン如きでイライラしてしまう自分をどうすれば?

です。

10 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/10/22 20:34:04 ID:mzzpwDru
>>9
性合束縛男になれ。

11 :1:04/10/22 20:37:13 ID:cb9+1sl6
>>9
??
イマイチ意味がわかりませんがどうすればなれますか?

12 :1:04/10/22 20:38:11 ID:cb9+1sl6
>>10
の間違い。

13 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/10/22 20:47:24 ID:mzzpwDru
>>11
いや、>>5に書いてあったからそう勧めたのだが。。。
性合束縛男って中国語か?

14 :1:04/10/22 22:25:19 ID:cb9+1sl6
将来、束縛男になるのでは〜

ですね、誤字です、申し訳ない。

15 :マジレスさん:04/10/22 22:27:35 ID:8oSINtrm
>>1     ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
    ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
   /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
  /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
 i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /     /
 | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /   
 l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
 l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  
  i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
  i:::i. `'‐,ゝ    i"     '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    
   !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
   l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ

16 :マジレスさん:04/10/23 00:02:47 ID:ynxFyFBw
そりゃ嫉妬だろ。誰でも度合いによるが気持ちよくはないわな。
イライラしたって女の子達は合ゴンに行くわけだし、
教師が紹介したところで彼女達も同意して行くんだから文句言えないな
行きたいから行ってるんだろ。

17 :1:04/10/23 00:11:16 ID:J1OKlmO3
文句言えない、言う権利無い事はわかってますよ。
やっぱ嫉妬しないってのは無理ですか。
嫉妬してイライラなんて事にならないようになりたいです。

18 :(・、・;):04/10/23 00:27:18 ID:6kgGVx1N
さかなさんの骨たべましょう。

19 :1:04/10/23 00:41:20 ID:J1OKlmO3
カルシウムですか・・・牛乳飲みます。

20 :マジレスさん:04/10/23 00:47:41 ID:aelvMKyJ
>>1
合コンに行かない女を探せばいい

21 :1:04/10/23 01:13:23 ID:J1OKlmO3
>>20
そういう問題では・・・

22 :マジレスさん:04/10/23 01:17:52 ID:ynxFyFBw
>>1
不安なんだろ?
自分の知らない、しかも大人の男に好きな女がとられないかって。
不安なのが当たり前。お前はお前でその娘にアタックしかけるしかない
今は何も出来ないんだから悩んでも仕方ない。

23 :マジレスさん:04/10/23 01:46:30 ID:JvGzH3+H
くだらねぇ…
自分の感情をろくにコントロール出来ない奴なんぞ好かれるわけないわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)