2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぞなぞ?

1 :とまと:04/10/23 23:37:43 ID:sJG7YIfM
二十代の♂です。わりと長く交際した女性から別れを切り出され、別れました。好きな気持ちはあるが、付き合えないということで、友人関係として続けたいということでした。いくら考えても、この意味や気持ちが私には分かりませんでした。どなたか分かる方教えてください。

2 :マジレスさん:04/10/23 23:38:34 ID:fT+gh748
そのまんま

3 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/23 23:40:18 ID:2UOt7Ru3
>>1
そのままの意味。友達で居たいってことでしょ?

二人きりでどこかに出かけたりキスすることはしたくないし、恋愛感情はまったくないけど
全く連絡取らない険悪な仲には絶対になりたくないっていう気持ち。

恋人じゃないけど、友達みたいに仲良くしたいっていう


4 :とまと:04/10/23 23:44:50 ID:sJG7YIfM
そのままって答えになってないんですけど

5 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/23 23:45:27 ID:2UOt7Ru3
>>4
だから、詳しく説明してるだろ?


6 :とまと:04/10/23 23:47:29 ID:sJG7YIfM
はい。かしこまりました

7 :マジレスさん:04/10/23 23:55:07 ID:CwcpRR90
>>1
フラレタって事。
あなたが暴走しないようにオブラードに
包んでるだけ。
こんなスレ立ててキモイね。
ストーカーになられたら困るからマイルド
にフッタんだねw

8 :マジレスさん:04/10/23 23:58:39 ID:sJG7YIfM
7
はい。よくお分りで…

9 :マジレスさん:04/10/24 00:05:47 ID:CcFl+ng/
>>8
あんまり落ち込むな

10 :マジレスさん:04/10/24 00:09:51 ID:cwBFCvCh
9
ありがとうございます。つい、いろいろ思い出してしまいます。ダメだと頭で分かっていながら、思い出に縛られてる感じです。

11 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/10/24 00:16:42 ID:QyQrboXC
>1/10さん
オトコの方が、終わったコトをウジウジ考えちゃうんですよね。

思い出すのは別に構わないですが、おそらくこれ以上進展しないと思いますので、きっぱり、終わったコトと割り切った方が精神上楽ですよ。


次はもっと良い相手に出逢えると信じましょう。

12 :マジレスさん:04/10/24 00:22:16 ID:cwBFCvCh
11さん
ありがとうございます。そうですよね。次のより良い出会いのために、自分を磨こうと思います。気持ちが油断してしまっていたみたいです。くだらないスレ立ててしまって、ごめんなさい。

13 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/10/24 00:27:09 ID:QyQrboXC
すごい素直な方だ・・・。





気、気にすんなー。
(^ー^)ドンマイダー

14 :マジレスさん:04/10/24 00:31:01 ID:cwBFCvCh
ほんとうにありがとうございます。深夜さんからレス頂けて、すーっと正気に戻りました。感謝です。

15 :マジレスさん:04/10/24 00:44:35 ID:Aj5OSIdp
おそらくその素直さが嫌われたのかも。女は言うこととは裏腹にあくどい男が好きだったりするからな。

16 :マジレスさん:04/10/24 01:12:53 ID:cwBFCvCh
そうかもしれないですね。そこは評価が分かれるでしょうね。ただ自分の根幹なので、今は曲げる気はないです。

17 :マジレスさん:04/10/24 02:29:12 ID:ezmq6qqY
スレタイに沿って
なぞなぞを出してやる
「靴は靴でもつまらない靴ってなーんだ?」

18 :(・、・ ):04/10/24 02:40:17 ID:gADOaE9W
くつわむしごっこ。

19 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/24 03:06:31 ID:B3J6Hzb6
>>17
退屈(たいくつ)


20 :(・、・ ):04/10/24 03:55:22 ID:gADOaE9W
一時間ちょっと考えてやっとわかった!
卑屈になったり屁理屈いうのはつまらないって遠回しにいいたかったんだ?

21 :マジレスさん:04/10/25 00:33:32 ID:MhmudNKt
それは退屈が正解でしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)