2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たって砕けるべき?

1 :マジレスさん:04/10/24 21:40:11 ID:mwHsYbvU
何もしないよりは・・・

2 :生活さん:04/10/24 21:40:50 ID:pBkYodf2
砕けると決まったわけでもあるまい

3 :マジレスさん:04/10/24 21:41:22 ID:1jhBB9fE
当たる→砕ける→引きこもり

4 :マジレスさん:04/10/24 21:42:23 ID:c2uscvDR
何に当たるかにもよる

5 :1:04/10/24 21:43:34 ID:mwHsYbvU
>>4
たとえば、新しいことに挑戦する・・・
無理だとわかってても

6 ::04/10/24 21:44:23 ID:QyydZUTr
その勇気があるならね。
大体は、当たって砕けるほどは出来ずの繰り返しだろ。

7 :東京濾器 ◆ROXYDjoqbA :04/10/24 21:44:39 ID:RT/tEiYz
砕けるのは臆病な自分の心だったりする訳だが。
「出来ない」というセリフを吐くヤツは成功できない。マジですよ。

8 :1:04/10/24 21:47:24 ID:mwHsYbvU
今、すごい胸がバクバクしてます。
どうしよう。

新しいことの挑戦って大げさかもしれないけど
自分から初めて・・・動くっていうか。
一言で言うと好きです。

9 :パイソ:04/10/24 21:47:55 ID:G29WO+7z
どうせやるなら砕けるぐらいの勢いで行け、という意味かもしれん。

10 :生活さん:04/10/24 21:48:52 ID:pBkYodf2
夢を見る人は、夢を叶える能力が備わっている人だと言う言葉もありますな

>>7
もっとうちの商品買ってください(切実)

11 :生活さん:04/10/24 21:49:42 ID:pBkYodf2
>>8
お友達から。。。

12 :東京ロキ ◆ROXYDjoqbA :04/10/24 21:51:01 ID:RT/tEiYz
>>9
あ、それだ。
>>10
スマン俺も売るほうなんだ・・・。
この会社の名前がなんかセンスあるなと思ったから使ってるだけ。(おちゃらけ)

13 :1:04/10/24 21:56:57 ID:mwHsYbvU
あああ。文にするなら言えるんだけどなぁ・・・
好きです。好きです。好きです。
>>11
つきあってください。

14 :パイソ:04/10/24 22:00:27 ID:G29WO+7z
男を見せろ

15 :生活さん:04/10/24 22:00:43 ID:pBkYodf2
好きな人のメアドでもゲットしてメールにすれば?

16 :1:04/10/24 22:01:50 ID:mwHsYbvU
>>9
砕けるぐらいの勢いでですか。まさにそれです。
自分はバカなんで行動で表すしかないです・・・
でも相手が砕けたら大変なので、一応作戦は考えて
おこうかと思います。

17 :1:04/10/24 22:06:53 ID:mwHsYbvU
>>15
心臓爆発しそう。キャー


すみません。
人をこんなに好きになったのは久しぶり
っていうか生まれて初めてかもしんないから
滅茶苦茶緊張しっぱなしです。
も、その人が目に入っただけで・・・

>>14
男??見せれないよ。

18 :東京ロキ ◆ROXYDjoqbA :04/10/24 22:08:30 ID:RT/tEiYz
うじうじしとらんでとっとと言えアホ。

「貴方が好きです。」

10代だか20代だかしらんけどそんな歳で後悔するような青春送ってんじゃねーぞ。
生活みたいにフラれて当然位に行きゃいいだろ。その辺は本人に体験談でも聞けよ。(超適当)

19 :1:04/10/24 22:22:31 ID:mwHsYbvU
面と向かって言えってことですヵ。
もうだめだ〜〜〜。悩みすぎてハゲる・・。
最初から好きですとか・・・
よし。言うぞ。決めた。見てろ。








やっぱ恥ずかしいよぉ。

20 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/24 23:53:19 ID:B3J6Hzb6
>>19
結果報告よろしくお願いいたします。
連絡がなければ、見事玉砕したということで皆理解しておきます。

言わなければ何も始まらないしなあ。
言わずに、何も起こらず好きな人が他人に奪われるのと、
告白してダメだったのでは、後者のほうが納得できると思われ。


21 :パイソ:04/10/25 05:02:15 ID:H6TjEjUE
とはいえ、段取りを踏まずにいきなり告白してダメだったらやはり納得できないと思われ。

22 :マジレスさん:04/10/26 12:49:55 ID:rFOuwAMr
>>1が手抜きすぎる。
詳しく書いてくれよ。
当たって砕けるというのは覚悟を決めて実行することだろ
結果の予想は必ずしも良くない っつー感じだろ

そんなのしないほうがいいにきまってるじゃん。

23 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/26 13:07:10 ID:Jm1aGEYO
>>21
それは言えてます・・・・・・・・・・・・・・

告白は計画的に・・・・・・・


24 :パイソ:04/10/26 21:25:49 ID:cLmVfixX
下手な比喩だが、やはり助走をつけて体当たりかまさない事には、
ほとんど動かずにその場から石投げてる程度じゃ壁は壊せネーって事でしょう。

25 :マジレスさん:04/10/27 15:42:11 ID:qBpga6yH
>>24
カコイイ!!
わたしも、いつか告白して自分の気持ち伝えてみよう。
たとえダメでも・・

26 :マジレスさん:04/11/06 20:27:41 ID:GmvHb5tz
age


27 :マジレスさん:04/11/06 20:28:22 ID:GmvHb5tz
ageなのに下げてたw

28 :マジレスさん:04/11/30 17:01:32 ID:yY3CO4nQ
砕いちゃダメ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)