2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軟弱者江】俺が教えてやる【なんでもOK】

1 :マジレスさん:04/10/25 01:59:31 ID:S7TU/bbq
俺に聞け
アドバイスしてやる
どんな内容でもいいぞ

2 :ソフトレイプ ◆caspXjU6Yg :04/10/25 01:59:59 ID:S7TU/bbq
俺のコテハンな

3 :マジレスさん:04/10/25 02:00:17 ID:kGyjsECU


4 :(´ー`)y-~~ ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/25 02:02:07 ID:wBS3xiSv
ほんま情報化社会になったんだなぁこんな馬鹿でもスレたてられるもんなぁ

5 :マジレスくん:04/10/25 02:04:01 ID:o9A2NDuZ
あっそ

6 :マジレスさん:04/10/25 03:31:49 ID:7Ma4TiXF
ユッホ

7 :マジレスさん:04/10/25 07:44:20 ID:6bm810Cf
彼氏とキスするにはどうしたらいいですか?

8 :マジレスさん:04/10/25 10:39:00 ID:VCAUMvAV
夜まで待て。間が持たないなら夜にデートすれば可。
口を磨いておこう。

9 :マジレスさん:04/10/25 16:54:06 ID:6bm810Cf
中3なんで、塾があったりするので夜デートはしたくてもできないんです。

10 :マジレスさん:04/10/26 12:36:21 ID:rFOuwAMr
彼も同じ塾に誘え。一緒に勉強したら楽しくて成績上がるぞ。経験談。

11 :マジレスさん:04/11/15 20:06:30 ID:2LJLJ+x/
12才なんですが、デ−トに誘うのは何歳ぐらいからでしょうか?

12 :マジレスさん:04/11/15 21:52:11 ID:A/dAC4QG
  ||
 Λ||Λ
`(/ ⌒ヽ就活再開しまつ
 ||  |
 ∪亅|
  ||||
  ∪∪
  :
  :
‐ニ三ニ‐

13 :ユーパンドラ ◆Bad.A.1C3o :04/11/15 22:04:19 ID:YT0Nq9Jp
袈裟懸けに振り下ろされた木刀を踏み込んで避けて、後ろからローキックで脚止めて
から後頭部に回し蹴りしたら相手倒れてピクリともしなかったからほっといて
帰ってきました。
正当防衛ですよね?(ゎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)