2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆〆〆よしあきへの執着愛ストーカー〆〆〆

1 :死のう? ■kazuAhONh2:04/10/25 13:57:36 ID:l3steYcu
最後にもう一回謝っておく「ごめん」。意外にモロかったな…俺達。

2 :マジレスさん:04/10/25 14:01:58 ID:IqcyaZho
平和だな

3 :マジレスさん:04/10/25 15:01:50 ID:+fKs4bbC
死のう、いい加減にストーカーはやめれ!

4 :マジレスさん:04/10/25 15:08:08 ID:+fKs4bbC
死のうは、いまだによしあきへ電話やメールを送りつけてるのか?
いやらしい

5 :マジレスさん:04/10/25 15:16:29 ID:+fKs4bbC
嫉妬心丸出しのホモ中年ストーカー死のう?

6 :マジレスさん:04/10/25 15:17:39 ID:+fKs4bbC
汚らわしい、いやらしい

7 :マジレスさん:04/10/25 15:20:18 ID:+fKs4bbC
死のうは粘着ストーカー

8 :マジレスさん:04/10/25 15:58:19 ID:lBd4VpIs
死のう中年粘着ストーカー((( ;゚Д゚)))ガクブル
コワーヽ(`Д´)ノ ウワァァン
被害者皆さんにお茶( ・∀・)っ旦~<どぞ

9 :マジレスさん:04/10/25 18:23:22 ID:2a/XU6Zk
死のう被害者にお茶どぞ( ・∀・)っ旦~
まあひとまず一服でも( ´Д`)y──┛~どぞ

10 :マジレスさん:04/10/25 18:32:37 ID:2a/XU6Zk
死のう中年ホモストーカー((( ;゚Д゚)))ガクブル
恐怖縮みあがるコワーヽ(`Д´)ノ ウワァァン
陰湿執着怨念追い回される
被害者皆さんにお茶( ・∀・)っ旦~<どぞ


11 :マジレスさん:04/10/25 18:49:22 ID:2a/XU6Zk
死のう、よしあきに執着愛((( ;゚Д゚)))ガクブル
ホモパワー炸裂コワーヽ(`Д´)ノ ウワァァン
どこまでも追い回す逃げられない恐怖、唖然亡失
被害者皆さんにお茶( ・∀・)っ旦~<どぞ


12 :マジレスさん:04/10/25 19:13:14 ID:euizTIuC
死のうは2ちゃん活動を今年いっぱい休止するよ。

13 :マジレスさん:04/10/25 19:29:52 ID:euizTIuC
死のうは裏ではよしあきと毎日電話してるよ。

14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)