2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸田証生の無事を祈るスレッド

1 :マジレスさん:04/10/28 22:11:37 ID:CYtmnGFF
なんとか助かる道はないのだろうか。。。
今から数時間しか猶予がないという絶望的な状況を考えると
彼の家族、また彼自身が不憫でならないです。

自己責任とは言うけれど、彼がクビを切られても皆は同じこと
が言えるのでしょうか。悲しまないのでしょうか。
私の意見は少数派なんだろうか。

2 :マジレスさん:04/10/28 22:14:45 ID:omUFWuOo
光の使者キュアブラック!
光の使者キュアホワイト!
闇の力のしもべたちよ
とっととお家に帰りなさい!

3 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/10/28 22:17:16 ID:7/IiIjpx
何気にみううと同い年なんだよね。
同じ24でも半ヒッキでぼしゃぼしゃしてると思えば
同い年で国際的に命の危険にさらされてる。。。キュウ。

4 :4:04/10/28 22:21:15 ID:Pbmdcwl7
sama

5 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/28 22:24:18 ID:Vny3gUtO
しっかし、ネットではやたら非難浴びてるよな。
『香田は死ぬべき』とか、『香田のクビ切りが見たい』とか様々だが。


って、どこらへんが人生相談なんすか・・・・・・・・・?


6 :シジマ:04/10/28 22:25:54 ID:jo1um6EW
馬鹿だよな、危険だって知りながら出掛けて「帰りたいです」だもんな。

7 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/28 22:28:04 ID:Vny3gUtO
もう、死出の旅としか思えない。
何を考えているんだろうか、と小一時間。

ただ、やはり殺されるのは少しかわいそうだが。


8 :マジレスさん:04/10/28 22:32:29 ID:LsZxWoL7
>1
どーせ立てるなら、スレタイに「イラク」くらい入れた方が
人が集まると思うのだが、もしかして意図的だったかな?

>>3みるく
久しぶりに見たと思ったら、やっぱり殺しに関するスレッドで、大笑いw!!
>6
去年の夏にワーキングホリデーでニュージーランド行ったきりで
日本とは余り連絡も取ってなかったそうだから、
この春の人質騒動もよく知らなかったんじゃないかな

9 :マジレスさん:04/10/28 22:33:31 ID:CYtmnGFF
>5

幸田君の人生について相談するスレッドです。
実況版に居てあまりにも非難中傷が多すぎるので人生版の住人として
考えて見たくこのスレを立てたのです。

>6
若さゆえの好奇心かと。死の代償はあまりにも大きすぎるかと

>7

大してなにも考えていなかったと思います。

10 :シジマ:04/10/28 22:34:12 ID:jo1um6EW
またカミソリみたいな脆弱な刃物でズパズパきられるのかな…。
パックリ割れたノドでヒューヒュー息してた人の動画はエグかったな。

オ゙ェ゙ェ゙ー

11 :マジレスさん:04/10/28 22:35:24 ID:CYtmnGFF
>8
スレタイは大してなにも考えずにきめましたww


12 :マジレスさん:04/10/28 22:37:04 ID:KDlhdYlh
イラクの首切り画像?  怖くて見られなかった…見なくてよかった…

13 :マジレスさん:04/10/28 22:39:11 ID:LsZxWoL7
これで殺されちゃったら小泉政権ちょっと揺るいじゃうな

14 :シジマ:04/10/28 22:40:39 ID:jo1um6EW
チェチェンみたいなすぐ死ぬ系とか解剖みたいな既に死んでる系は平気だけど、
今まさに死んでいくってのはきつかった…。シャカシャカシャカっていう手の動きも嫌い。

15 :マジレスさん:04/10/28 22:42:33 ID:SQl81I/f
メタル板以外にも雷Xの誹謗中傷が広がっていた。

車種・メーカー板犯罪史に残る悪行、『雷X事件』とは? (改訂版)
 ある日雷Xは悩んでいた。
自分が元々妄想スレッドとしてスタートした『あの芸術的爆音はフェラーリ』スレッドの人気が、
現実にフェラーリに乗っているハーマンモデナや馬に完全に奪われ、
一部の異常な狂人しか雷Xを応援してくれなくなっていたからだ。
困った雷Xはこう考えた。「コテハンを追い出したら再び自分が人気者になれる!」
そこで、雷Xは、「名無しでフェラーリ乗りを中傷してみてはどうか?」と思いつく。
 雷Xは手始めに『あの芸術的爆音はフェラーリ』スレッドをコテハン中傷、個人情報晒しで埋め尽くし
「よくそこまで狂った事ができるな」というほど非道な滅多打ちをした。
すると、思惑通り雷Xと同じ弱い者イジメが大好きな気狂い変質者の共感を呼び、
スレッドは変質者/変人達で溢れかえっていった。
 それに気をよくした雷Xはさらに過激な行動を加速させる。
「コテハンじゃなくてもいいや」とばかりに、興味の無いフェラーリ乗りや
全く関係無い自動車関連HPまで寄せ集めてさらに酷い中傷を開始する。
その中には雷Xをフェラーリに乗せてくれた恩人まであったというから、
雷Xがいかに「発狂」していたかは容易に想像できるだろう。
その後、歯止めの効かなくなった暴走した雷Xを見かねた良識ある有志たちにより
説得活動が始まったが、雷]は「不良コテハンを追い出して何が悪い!むしろ言いことだ!」と
逆切れをし、中傷を正当化して止める気配が無かった。
あるときトリップ使い分けのコテハン中傷が暴かれ、『あの芸術的爆音はフェラーリ』スレッドから追放された。 
ところが、今度は雷Xは中傷した己の記憶まで抹消してしまった。
「そんなことして無いよ。そんな酷くなかった。噂でしょう。噂。2chはそういうとこ」
と自分は何も悪いことなどしていないと開き直り反旗を翻す。
 純粋かつ善良な有志と極悪非道な非常識ネット中傷男「雷X」の、
2chフェラーリ乗りの法と秩序をかけた戦いは続く。

【コーンズで】その名もフェラーリ22【逢いましょう】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094341765/l50


16 :マジレスさん:04/10/28 22:43:21 ID:CYtmnGFF
自分も首切り動画は見ました。
いやあよくあんなひどいことができるよ。
あの切るやつの叫び声がまじでこわい。
幸田君潔くていーやつじゃん。助かって欲しい。。。

17 :マジレスさん:04/10/28 22:43:40 ID:37z7v2w9
テロリストに殺されるくらいなら、自決してほしいと思うのは
自分だけでしょうか。日本人が首を切られるとこはみたくない

18 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/28 22:44:43 ID:cGOuOCdT
なんつーかねー。本人に生きる意志というかそんなのが無いって感じで、
もうー、どうにでもいいじゃん俺みたいなー、て感じがするってオーラが満々だったねー。

19 :シジマ:04/10/28 22:47:03 ID:jo1um6EW
でも幸田タソちょっとカコイイよね。目に生気がないけど。

20 :マジレスさん:04/10/28 22:47:08 ID:CYtmnGFF
>17

なら自分はできますか?

>18
おれは彼は自分の非を認めていると思うんだよ。
人質事件に対する自己責任論も知っていたのでは?と思う。

21 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/28 22:47:45 ID:Vny3gUtO
せめて、人質の名前くらい正しく変換しましょうよ、と。


22 :マジレスさん:04/10/28 22:48:24 ID:LsZxWoL7
>>16
>幸田君潔くていーやつじゃん
悪いが潔いとは思えない。

知らなかったんだからしょうがないけど、ちゃんとしたジャーナリストなどの人なら
「テロに捕まっても日本政府を頼ることはしません」とかいう
宣誓書を自分で書いて人に預けてイラクの方に行くそうだから。

23 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/28 22:49:46 ID:cGOuOCdT
>>20 そうみえるか、うーん。
しかし、彼のニュースが新潟の次になっているな、
地震がなければこのニュース一色なんだろうな。
運が悪いな、彼は。

24 :マジレスさん:04/10/28 22:51:43 ID:LsZxWoL7
今、NHKニュースでイラクから国外へ戻ってくる交通費も
それほど持ってなかったようなこと言ってたじゃん

25 :マジレスさん:04/10/28 22:52:42 ID:37z7v2w9
>>20
多分できる、できると思いたい。
もう殺される確率が高いから、せめてピストルか何かで楽に逝ってもらいたい
首切りは拷問だから。

26 :シジマ:04/10/28 22:52:46 ID:jo1um6EW
>>21
それヤヴァイんでないの?
幸田でいいじゃん。

27 :マジレスさん:04/10/28 22:56:12 ID:s2eQnudY
ほんっとさ、彼何とか助かってもらいたいよ。
今どんな心境なのか?想像しただけで寒気がしちゃう。

神様どうか御願いします、本当にバカでどうしようもない青年だけど
助けてやって下さいー。無事に生還させてやってください。

彼が帰ってこれたら、思いっきりコキオロシのレスを入れるつもり。

28 :シジマ:04/10/28 22:58:43 ID:jo1um6EW
あと3時間だよ

29 :マジレスさん:04/10/28 22:59:28 ID:CYtmnGFF
>27

ついに同志があらわれましたね!!そうですそのレスを待ってたんですよ。
私には実況版には悪魔が住んでいるとしか思えない。gakuburugakugaku

30 :マジレスさん:04/10/28 23:00:47 ID:LsZxWoL7
>>27
>彼が帰ってこれたら、思いっきりコキオロシのレスを入れるつもり

それもどうなんだかな。実家に嫌がらせしたり
また空港で覆面して「自業自得」とかプラカード掲げるのは余り見たくないよ。

31 :マジレスさん:04/10/28 23:01:07 ID:CYtmnGFF
>28

やべー超不安だ。。。


32 :マジレスさん:04/10/28 23:04:25 ID:CYtmnGFF
香田さん宅には、以前イラクで武装集団に拉致され、無事解放された日本人家族を支援する非政府組織(NGO)グループ「イラク救援基金」のメンバーが訪問。家族の相談に乗っている。

 イラク入りした証生さんを中傷する電話やメールも相次いでいるという。

 政府内にはイスラム過激派が示す期限について、最初に声明が出された時刻から起算して「二十九日午前二時」とする見方もあるが、対策本部や家族には伝えられていないという。

 早朝、香田さん宅におにぎりを差し入れた女性(83)は「両親は昨夜はまったく眠れなかったと話していた。精神的に相当まいっているようだった」と気遣っていた。
(西日本新聞) - 10月28日14時36分更新

>>
まじでこーゆー誹謗中傷したりするやつゆるせねーんだけど

 

33 :マジレスさん:04/10/28 23:06:53 ID:CYtmnGFF
本人が攻められるのはまあしょうがないとしても、死にそうな思い
で行く末を見守ってる家族に対して中傷の電話をかけるとかゆるせんよ
まじで。

34 :27:04/10/28 23:10:07 ID:s2eQnudY
>>29
首切り期待しているとかいっている人には、怒り通り越して
あきれてしまうよね。
>>30
実家に嫌がらせとか、空港で【ぬるぽ】とか掲げていた
奴にもあきれてしまう。
でも、私の考えとしてはあの青年は頭がおかしいとしか
思えない。いかにせん自己中だよ。怒りを覚える。

35 :シジマ:04/10/28 23:10:13 ID:jo1um6EW
幸田のためにいったいいくらの金が使われるんだ。

36 :清麻呂:04/10/28 23:13:56 ID:tPi4kI7t

危険なのが解っていて、自分の意思で行ったんだよね。
助けを求めるのは・・違う気がする。
家族がどんなメに遭ってるのか。今、考えてるかな。。

37 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/28 23:17:21 ID:cGOuOCdT
そうか、もう直ぐタイムリミットなのか?そおうなのか?

38 :よっぴ〜:04/10/28 23:17:36 ID:nhuFqccz
自分探しに出かけたはずが、もう終ろうとしているよ。
答え出ちゃダメでしょ、24で。

39 :シジマ:04/10/28 23:22:03 ID:jo1um6EW
まあ大丈夫だよ、日本政府は陰で色々と手をまわすところだから。
幸田も無事帰国するよ。たぶん金で解決。

40 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/28 23:25:00 ID:cGOuOCdT
>>39 すげー!シジマは未来が見えたのか!?
俺の予想はね、もう少し、政府が交渉に戸惑って時間が過ぎても首が切られないに一票。

41 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/10/28 23:27:43 ID:VO2FaR2M
確か前回は聖職者協会(ウルオボエだからフォローヨロ)に1億5千万だか、2億渡して、頼んでんだよな。
オイラ、聖職者協会(ウルオボエだからフォローヨロ)だっけ?
あれとテロリストが繋がってるようにしか思えねんだよな…。

もしかして証明されてたりする?

42 :マジレスさん:04/10/28 23:29:15 ID:LsZxWoL7
>>39
それ、単にあんた好みのストーリィでは?
確か韓国人も殺されたし殺される可能性も有るし
殺されても小泉さえしっかりしてれば政権は大丈夫だろう。

俺は殺されたらかわいそうだけど、みんな悲しい思いをした方が
いいんじゃないかと思う。
まぁ長崎の事件があっても他の残虐事件があっても
それ程悲しまなかったら、今回殺されても笑って済ませる人が
多いかもしれないけど。今じゃほとんどNEVADAのことを問題にしてる人も居ない。

43 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/28 23:32:20 ID:Vny3gUtO
俺達が朝を迎えるとき、一人の人間の絶命を知ることになるのかな。
なんだかなあ。


44 :シジマ:04/10/28 23:32:22 ID:jo1um6EW
(*´Д`)ネヴァタソ萌えハァハァ

45 :証生:04/10/28 23:33:16 ID:8FOapFRj
「生きる証」

46 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/28 23:34:22 ID:Vny3gUtO
>>45
それを言うなら
「生きた証」だろ?

47 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/28 23:34:22 ID:cGOuOCdT
>>44 あの子の顔を見たが、うん、この子は何かしでかすって顔だったな。
萌とかそんなかわいいものは微塵も感じられなかったよ。

48 :清麻呂:04/10/28 23:35:11 ID:tPi4kI7t

前に、ジャーナリストの(橋田氏)が死んじゃったじゃん。
あの人、『これで最後にしよう』と想って
あの子供連れて帰るはずだったのに。
本人は覚悟はしてたみたいだし、自分に何か遭っても
絶対に泣くなって奥さんに言ってたらしいね。
奥さんが会見で気丈に振舞ってるのが、余計悲しかった。
なんで、イイ人のほうが死んじゃうんだろう

49 :マジレスさん:04/10/28 23:37:07 ID:s2eQnudY
>>48
橋田夫人、お顔と心の美しさに反比例し
声の低さにチョイたまげた

50 :シジマ:04/10/28 23:38:26 ID:jo1um6EW
>>47
偏見持ちすぎ、それにおまいはロリコンじゃないだろ。




不謹慎発言しようか。
『練炭使うよりイラク行け』

51 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/28 23:40:15 ID:cGOuOCdT
>>50 いや頑張ってロリコンになろう。



52 :シジマ:04/10/28 23:43:36 ID:jo1um6EW
ところで、滝川クリステルはどうしてこんなに色っぽいんだ?
常に「…しよ」って顔してるハァハァ

53 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/28 23:46:54 ID:cGOuOCdT
>>52 たしかユーは女だったような気がしたが?

54 :シジマ:04/10/28 23:47:39 ID:jo1um6EW
タイムリミットまであと8〜10時間らしいよ。
明日の午前2時じゃないのか。チッ気になって眠れないじゃないか。

55 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/10/28 23:49:15 ID:7/IiIjpx
小早川さん、くまりんの相談に乗って欲しい。
擬似彼氏として。
ここが迷惑なら他の相談スレで書くよ。いい?聞いてくれる?

56 :マジレスさん:04/10/28 23:51:41 ID:dfILRnDG
ドナウ河近くの動物園では
ニートが豹の檻に入り、出られなくなっております

ドナウ河近くの動物園では
ニートが豹の檻に入り、出られなくなっております



57 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/10/28 23:53:53 ID:7/IiIjpx
よろずに書いたよ。くまりんを慰めて。。。

58 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/28 23:54:06 ID:cGOuOCdT
>>55 たしか擬似彼氏は2回目だったよね、
彼の無事を祈りながらここで書いてもいいよ。
さー、31歳童貞の俺が話を聞きましょう。

59 :マジレスさん:04/10/28 23:56:00 ID:ZVV2SqhA
なんでこんな時期に、イラクに行くんだ?
「すみません」なんて、一言いったばかりに、3人の人質のときに比べて
同情的な論調もあるが、実際は3人の時以上に馬鹿。

危険だと分かりきってて行って、前のときと同じように多くの人に迷惑をかけてる。
こんな奴のために税金払いたくはねーし。
>>1おまえが、こいつの救出にかかった費用払えよ、馬鹿が。

60 :マジレスさん:04/10/28 23:57:13 ID:LsZxWoL7
>>55-57
くまは自殺相談者には「死ね」を連発して
よろず相談スレッドは他の人が相談できないように
荒らしていたのに相変わらずずうずうしい奴だな。

61 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/28 23:58:41 ID:Vny3gUtO
とどのつまりは、「究極の世間知らず」だったということだな。

現地の人(だっけ?)に、「危険だから行くな」って止められたらしい。
今のイラクから生還した人間として
地元で神になりたかったのかもしれないな。


62 :マジレスさん:04/10/28 23:59:32 ID:LsZxWoL7
>>59
多分ずっと国外に居て日本とも余り連絡とっていなかったから
前回の日本人人質事件の詳しいことは知らなかったんじゃないかと思う。

63 :シジマ:04/10/29 00:03:51 ID:dZ62+ZM7
>>56
マスターキートン読み杉

64 :マジレスさん:04/10/29 00:09:18 ID:R4DHwfdD
シジマも結構読んでるのね

65 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 00:10:06 ID:ZHUn7hyf
311 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/10/29 00:07:21 ID:UJL1rNCJ
>>255
ザルカウイがアルジャジーラの掲示板に、犯行声明&画像うpした時間から換算すると、
あと1時間54分ですよ。TBS系はこれで統一してる


だってさ。
どうなんだろうか。


66 :シジマ:04/10/29 00:24:55 ID:dZ62+ZM7
あと1時間35分、生か死か。

67 :マジレスさん:04/10/29 00:31:15 ID:OKFOTb0t
政府にはなんとか彼を救い出してほしい

無事日本に帰国してから責任を問えばいい
非難すればいい、賠償させればいい
己の愚かさを分からせたらいい

68 :マジレスさん:04/10/29 00:32:48 ID:cN9DsJ+r
無事に帰ってきて、日本で散々にこき下ろされたあげく
自殺したとすると、どうリアクションをとれば良いだろう、
と、ふと思った。

69 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 00:35:19 ID:ZHUn7hyf
しかし、これまでの同国人の殺人事件の場合は
事後報道が主だったから、普段と変わらない衝撃ですんでいただろうが、
死の宣告を受けた人間が宣告通り死ぬのを待っているというのは正直嫌な気分だな。
何か、異質な衝撃がある。

あの瞬間を境にして、あの人が死んだ・・・・・・・・・・・という。


70 :マジレスさん:04/10/29 00:36:54 ID:D/o5lsph
100ドルの自分探しが高くついたなあ。無事を祈る……。

71 :マジレスさん:04/10/29 00:37:10 ID:A+TMP2Bw
>>68
何もしなかったら心配要らないと思うけど、空港で
「自業自得」とかプラカード掲げる人は、そういう自殺された時とかの為にも
顔隠してるんでしょ

72 :マジレスさん:04/10/29 00:39:41 ID:OKFOTb0t
>>68
帰ってきてから苛めてやる的な意味は
なかったんですが・・ゴメソ
ただあまりにも仕方がないと言うような意見が多いので
それはどうなんだろうと思いました
彼の命は、そんなに救ってやる価値がないのかと・・
悲しくなったのが感想です

73 :68:04/10/29 00:45:37 ID:cN9DsJ+r
ごめん、ちょっと表現が悪かったね。
大変な費用かけて救い出したのに
死んだら助けた意味ないじゃぁんと。
生きたら生きたで叩かれ、死んだら死
んだで、また叩かれと。スルーするにも
しきれん事件だし。

74 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 00:48:01 ID:ZHUn7hyf
叩かれるほうが良いに決まってる。恐らく。

彼にも良い薬になるだろうし、
実際、皆他人事だから、じょじょにウワサも消えてゆくし。
まあ、確実には消えないだろうから、かなり痛い社会的制裁を受けるだろうけど。

帰国できたら、近所の方々からも忠告を受けるだろうな。

75 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/29 00:48:20 ID:VPilnT6H
>>73 そうだねー、行くなって言われたのに行ったんだからねー。
関わる人間は地獄だね、今もこれからもー。

76 :マジレスさん:04/10/29 00:52:21 ID:cN9DsJ+r
本人に同情する余地はないけど、
あまりにも家族がかわいそうでならない。

77 :マジレスさん:04/10/29 01:01:57 ID:UN5j0y3M
実に青臭いスレやな。

これでまた日本政府も社会的で国際的なメンツをかけて大枚をはたい
て、どこぞの愚か者を救出に行くわけだ。ま、どういった形の救出劇
になるか分からないけど、迷惑極まりないよな。

ま、糞ガキに何言っても、青臭い偽善理論を振りかざして善人をぶった
切るのだろうけどな。とりあえず、漏れも切られておくよ、争いは嫌い
だから。プ


78 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 01:04:08 ID:ZHUn7hyf
いや、政府が実際助けに行くということはないのではないか。
口頭で武装勢力に呼びかけてはいたものの。
自衛隊では他者に攻撃を加えることはできないからな。


しっかし、この時期にイラクに旅行って・・・・・・・・・・・・
何度考えてもネタにしかならん。


79 :シェリー:04/10/29 01:20:57 ID:ngnSajYz

我慢してたけど言っちゃってイイかな。
カッコ悪すぎなんだよね。日本人としてあっちに
行ったならもっと、ニッポン魂みせろっつうの。
「助けて」じゃなくて、「助けに来るな!!」と言って欲しい。
「俺が勝手に来たんだ。俺を煮るなり焼くなりスキニしろ!!」
テレビ通して「おふくろ、親父。。こんな息子で悪かった。
俺を許してくれ!!」ぐらい言ってもらいたいもんだ。
どうせ、死ぬかも知んないんだから。最後はカッコ良く
決めて欲しいんだけど。   

イッテシマッた。

80 :シジマ:04/10/29 01:23:01 ID:dZ62+ZM7
>>79
(・∀・)ニヤニヤ

81 :マジレスさん:04/10/29 01:27:19 ID:A+TMP2Bw
>>79
あんたは出来ないことだろうけどな。

82 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 01:28:06 ID:ZHUn7hyf
>>79
逆にクサイぞ・・・・・・・。


83 :マジレスさん:04/10/29 01:28:10 ID:A+TMP2Bw
>>79
大体、この程度のことを書くのでさえ迷ってたんだし。

84 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/10/29 01:29:10 ID:fkBt4zoZ
>79「無駄に生きるな、熱く死ね!」…って感じ?
byエニーギブサンデー

85 :清麻呂:04/10/29 01:33:11 ID:ngnSajYz

風流さん。そんな感じです。
>>81.シェリーはミットモナイ死に様だけは
したくない。

86 :シジマ:04/10/29 01:35:28 ID:dZ62+ZM7
死と直面した場合、誰でも恐れる。
首切り動画みてから言って欲しいもんだ。

87 :シェリー:04/10/29 01:39:49 ID:ngnSajYz

ま。テレビではそう言っといて・・
向こうの人に「何でもしますっ。使ってください!!
こう見えても働き者です。前から、貴方のファンなんです
サイン下さい」って言うかも。

88 :マジレスさん:04/10/29 01:49:24 ID:DtE824Rx
クソ馬鹿だけど首切られるのはちょっとかわいそうになってきた

89 :シジマ:04/10/29 01:49:58 ID:dZ62+ZM7
>>87
言葉の壁が…。しかもカッコわる。


幸田タソにはクールに、
「明美、心配かけてすまなかった…もし生きて帰れたならゴブァゴルグルブァ」

※バックミュージックはお馴染みの宗教音楽で。

90 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 01:50:28 ID:ZHUn7hyf
>>88
そりゃあ、まあそうでしょ。
彼は人を殺してないわけだし。


というか、イラクへ行くなってのw

91 :シジマ:04/10/29 02:10:26 ID:dZ62+ZM7
2時過ぎたけど生きてるっぽいね。

92 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 02:14:03 ID:ZHUn7hyf
>>91
どこで分かるの?

というか、やっぱり8時間〜10時間後なのかも。


93 :シジマ:04/10/29 02:15:09 ID:dZ62+ZM7
ニュース速報でないからさ。

94 :シジマ:04/10/29 02:18:04 ID:dZ62+ZM7
今日、午前8時〜10時に決まる。

95 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 02:18:06 ID:ZHUn7hyf
ああ、相手側の声明ね。
今切断&動画をキャプチャー中だったりして。。。。。。。。


96 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 02:18:35 ID:ZHUn7hyf
>>95>>93に対して
(言わなくてもわかるがw)

97 :シェリー:04/10/29 02:31:34 ID:ngnSajYz

シジマ。>>89のゴブァゴブァのところ。
なんつってんのか気にナルでも寝る。おやすみ。

98 :シジマ:04/10/29 02:36:27 ID:dZ62+ZM7
>>97
ノド裂かれた時の擬音?うがいしてるみたいな音が出る。

おやすみ。香田は死なないよ。

99 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 02:48:39 ID:ZHUn7hyf
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
【02:13】 【バグダッド28日共同】イラク日本人人質事件で、
香田証生さんを拉致したイスラム過激派の設定した
陸上自衛隊の48時間の撤退期限が28日夜(日本時間29日未明)切れた。
------------------------------------------------

淡々とまあ

100 :シジマ:04/10/29 02:52:38 ID:dZ62+ZM7
政府がそれほど慌ててないってことは交渉がうまくいってるんじゃないかな。
NHKでも何も言ってないし。

101 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 02:55:18 ID:ZHUn7hyf
>>100
まあそうかもしれないね。
イラク人にとって日本人は結構特別な存在らしいから、
なんとかイラク内部からの働きかけも相まって、うまくいくかもしれない。

狂信的トランスモードに入る前なら、の話だけどね。


102 :マジレスさん:04/10/29 06:57:36 ID:rVsNF456
慌ててないのは、全く交渉できないから。
イラク聖職者協会ですら接点がなくて、コンタクトがとれないテロ組織。
もう、どうにもこうにも、しようがないってワケやな。


103 :マジレスさん:04/10/29 13:12:53 ID:HKZpm1BH
何か動きはありましたか

104 :マジレスさん:04/10/29 13:25:12 ID:A+TMP2Bw
>>103
某国の通信社が当地で黄色人男性と見られる死体を
発見したと報道してるそうだ。

あと、夕刊スポーツ紙に犯人側からの最初の動画が
アップされたWEBサイトが「ぬるぽ」と言う名前の
WEBサイトだった、香田が教えたのか犯人側に日本語が
分かる人物が居るのか?と書いてあるらしいが
「短時間で削除された」とも書いてあったみたいだし
夕刊紙だしワケ分からんな

105 :マジレスさん:04/10/29 13:44:09 ID:x/4RNND/
銃殺死体を発見したみたいだな。

106 :マジレスさん:04/10/29 14:11:39 ID:BHP0w21p
ここまで騒いだんだから、殺されないとね。つまらないっしょ

107 :マジレスさん:04/10/29 14:23:59 ID:FvHv7KoE
自業自得

108 :マジレスさん:04/10/29 14:37:10 ID:TCa3VgCp
よくもまあ政府も薄情に、、、いつからこんな軍国主義国になっちまったんだ

109 :マジレスさん:04/10/29 14:37:59 ID:TCa3VgCp
さっさと自衛隊の撤退を表明しろ!
さもなくば小泉が断頭されてこい!!!!

110 :マジレスさん:04/10/29 14:45:47 ID:MOQq+d5Y
>>108
軍国主義?
何言ってるの

111 :マジレスさん:04/10/29 15:14:57 ID:BHP0w21p
軍国主義?何でもいいから、早くコーダー死ねば、この面白いスレも収束・・・
どっちも捨てがたい。
自衛隊も撤退じゃなくて、みんな死ねばいいんじゃない

112 :マジレスさん:04/10/29 15:17:29 ID:o1kIAWx1
幸田もう死んだ?

113 :マジレスさん:04/10/29 15:19:18 ID:hwFWOA2z
正直、幸田に関しては可哀そうという感情が全く湧いてこない。

114 :マジレスさん:04/10/29 15:21:21 ID:v5/2flWR
台風や地震で国内大変だし余所サマの国の面倒断られてるのに無理矢理世話することもないんじゃないの?
あれだったら一旦撤退して人質解放されたら改めていくとかでもいいやん

115 :マジレスさん:04/10/29 15:25:54 ID:101EPAIQ
kawaisoudesu
koudakunniwatumiwaarimasen

116 :マジレスさん:04/10/29 15:35:09 ID:D/o5lsph
ここもニュー速化している

117 :マジレスさん:04/10/29 15:42:19 ID:MOQq+d5Y
>>115
馬鹿ってのは罪

118 :マジレスさん:04/10/29 15:50:30 ID:101EPAIQ
ぼくはばかじゃありません
あなたが馬鹿です。

119 :マジレスさん:04/10/29 15:54:10 ID:101EPAIQ
人間労働だけではなく頭脳があってこそ生きるってもんだ。
心ある人なら救出に全力を挙げ、自衛隊の撤退を求めるってのが、すじってもんだ。
心だよ。

120 :マジレスさん:04/10/29 15:57:16 ID:MOQq+d5Y
>>118
アンタが馬鹿とは言ってないよ?
幸ダの事に決まってんじゃン

121 :マジレスさん:04/10/29 16:00:49 ID:MOQq+d5Y
>>119

やっぱアンタ馬鹿だ

122 :マジレスさん:04/10/29 16:01:39 ID:101EPAIQ
あ〜だこ〜だ

123 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 16:05:35 ID:3pRiFPcD
午後のこ〜だ

えんこ〜だ



つーか、今イラクへ旅行ってネタだよネタ。ありえない。
ネタを実現させた人か・・・
壮絶な人生だな。。。。。。。。


124 :マジレスさん:04/10/29 16:08:38 ID:101EPAIQ
>123
壮絶なんてもんじゃない。
彼はおそらく今天国。

125 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 16:17:56 ID:3pRiFPcD
>>124
すでに虐殺されたってことかぁああああっ


アーメソ


126 :マジレスさん:04/10/29 16:19:48 ID:o1kIAWx1
万が一生きて還ってきたら、東京駅で一日中土下座させたい

127 :マジレスさん:04/10/29 16:20:30 ID:FpxTk5Ej
こうだタンは可哀想だが、それも覚悟の上でしょ。
仕方なし。アーメン。

128 :マジレスさん:04/10/29 16:23:40 ID:FpxTk5Ej
ドイツのDPA通信は28日午後、イラク北部ティクリート郊外で、
射殺されたアジア系男性とみられる遺体が見つかったと報じた。
ティクリートの病院関係者は、男性は頭と胸を撃たれ、縛られていたとしている。
遺体が見つかったのは市中心部から東に約30キロの場所で、詳しい発見日時は分かっていない。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000050-mai-soci

|ι´Д`|っ < だめぽ

129 :マジレスさん:04/10/29 16:25:49 ID:HKZpm1BH
幸田君は今回の一件がもし無事だったとしても今後日本で就職先はあるのでしょうか?大手はもう難しいのだろうか

130 :マジレスさん:04/10/29 16:26:32 ID:101EPAIQ
幸田!
頼む!
無事で生きていてくれ!
ここから逃げないで世界を世界をあ〜〜^

131 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 16:31:25 ID:3pRiFPcD
>>129
自分の体験談を、謝罪の念も織り交ぜて本にまとめ出版する。
彼は印税でウマーとなる。
世間知らず無職から芸術家への転向。

ある意味、思い切ってエッセイにしてみても反響が大きいかもしれない。


132 :マジレスさん:04/10/29 16:34:16 ID:HKZpm1BH
>131

確かに!日本に帰ってくれば彼の未来は明るいですね!!

133 :マジレスさん:04/10/29 17:08:57 ID:g+ZQmnEM
>>131
日本人はそういうのにすぐ飛びつくからな。

134 :シジマ:04/10/29 17:25:45 ID:dZ62+ZM7
オグリッシュあたりに掲載されないことを祈る。グッドラック!

135 :マジレスさん:04/10/29 17:38:36 ID:MOQq+d5Y
じゃあロッテン辺りで晒し者にされる事を祈る。

136 ::04/10/29 17:53:04 ID:1WU0jY5f
限りある政府のカネと時間と人員を、こんな馬鹿な男一人に割いているために
新潟で寒さに凍えている老人が何人も死んでいるんだ。
それを擁護派は分かっていない。

137 :なゅ:04/10/29 17:53:56 ID:4XPph3VM
がんばれぇ

138 :マジレスさん:04/10/29 18:00:48 ID:D/o5lsph
・・・・・・

139 :シジマ:04/10/29 18:07:00 ID:dZ62+ZM7
見つかった遺体は服装や身体的特徴が一致しないため、
幸田ではない可能性が高いとの事。

140 :マジレスさん:04/10/29 18:09:14 ID:Yma2029E
あの馬鹿が日本に帰ってきたら、救出のためにかかった、
数億円の費用を請求されて、むしろ地獄じゃないのかな。w

141 :マジレスさん:04/10/29 18:09:38 ID:HeVGCvl1
これもエコノミー症候群のうちにはいるな

142 :マジレスさん:04/10/29 18:24:23 ID:GqavBuBd
自業自得だね

143 :マジレスさん:04/10/29 18:25:16 ID:sJkxJHTD
>>136に同感
あんな馬鹿助けるフリだけして新潟の人たちを助けて欲しい

144 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 22:54:41 ID:fWkWZZsT
やたら長期化しているな。
日本人のときだけ、なぜにこんなにも特別待遇なのだろう。
なんとなく分からんでもないが。。。。。

アジア系の遺体も別人だったらしいし。

それとも何か?
動画をキャプチャーしている最中なのか。


恐ろしい。

145 :マジレスさん:04/10/29 23:06:12 ID:ZJq3C4U2
エコノミー症候群の意味を理解してない奴をハケーン>>141

146 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 23:09:15 ID:fWkWZZsT
正しくは、「エコノミークラス症候群」でしょ?

147 :マジレスさん:04/10/29 23:11:50 ID:Zfa1BS+k
けちって損をするってことじゃないの?

148 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/29 23:13:04 ID:VPilnT6H
ありゃら、びみょうに俺の未来に近くなったなー。
じゃね、幸田はねあーだこうーだ言われながらも、無事に日本に帰ってくる。
今度の未来はこうね。

149 :マジレスさん:04/10/29 23:14:37 ID:ZJq3C4U2
>>147
藁田。

150 :マジレスさん:04/10/29 23:19:53 ID:k7GOn/jD
>>146
正しくは、「深部静脈血栓症」だよ。
エコノミークラス症候群はマスゴミが付けた俗称。

151 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 23:21:23 ID:fWkWZZsT
>>150
いや、辞書でも出てきたし、正式名称だと思われ。
というか、この病気って日本が発祥の地なの?
それなら日本語でも分かるけど、
大抵は海外で先に命名され日本人が日本語名を考案する。


152 :マジレスさん:04/10/29 23:24:07 ID:Zfa1BS+k
にゃんだそうだったのか

153 :マジレスさん:04/10/29 23:28:40 ID:k7GOn/jD
>>150
ほれ。
http://www2.health.ne.jp/library/5000/w5000363.html

154 :シジマ:04/10/29 23:33:50 ID:dZ62+ZM7
旅行者血栓症もどうかと思うぞ。

155 :マジレスさん:04/10/29 23:36:42 ID:Q7QzsrDV
みんな幸田症候群

156 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 23:36:58 ID:fWkWZZsT
>>153
ほうほう。
つまり、日本人が世界で初なのか?

しかし、症状は知っていたが、恐ろしい病気だ。
マジで気をつけないとな。
今回の地震の影響を受け、
車内で寝泊りしていた中年女性もこれで亡くなった方が居られたようだ。


157 :マジレスさん:04/10/29 23:41:38 ID:k7GOn/jD
>>156
きっと、一日中パソコンの前に座って2chやってて死んだ奴もいるだろう。

158 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 23:43:53 ID:fWkWZZsT
>>157
それは無いだろww
いや、聞いたこと無いし。
(報道されなかっただけかもしれないけれど)

でも、そんなことで死んだ人が居るなら、
パソコンの普及に伴って警告のような形で注意が促されると思われ。


159 :マジレスさん:04/10/29 23:47:40 ID:k7GOn/jD
>>158
>ニュージーランドの研究者たちが『電子血栓症』(eThrombosis)と命名した最初の症例では、
>18時間もコンピューターの前に座っていた32歳の男性に巨大な血栓が生じ、それが原因で
>意識を失っている。
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/technology/story/20030214302.html

VDT作業ではストレッチ体操が必須。

160 :シェリー:04/10/29 23:49:56 ID:ngnSajYz

>>155.うん。優しいか、怖いもの見たさか。
どっちかだね。
いつだか・・台風の時、荒れた海の堤防に興味半分で
見に行ってた3人が高波にさらわれた所をテレビで
放送してたね。 危険を感じなかったのか。。
そういった心理のほうが興味あったりして・・

161 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 23:53:10 ID:fWkWZZsT
>>159
へえ、でも死んではいないんだな。
ネットゲームにハマリ過ぎるとそういうこともありえそうな気もするな。
大丈夫か、最近の一部の日本人。


162 :マジレスさん:04/10/29 23:57:31 ID:k7GOn/jD
>>161
いや、パソコンでゲーム中に死んだチョンがいる。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/10/20040610000053.html

163 :シェリー:04/10/29 23:57:48 ID:ngnSajYz

血がサラサラだったら
問題ないんじゃないのかな。
それでもダメなのか・・?>>161

164 :ゆうな:04/10/29 23:58:10 ID:WctTvJnH
>>157
PCの前から一歩も動かず、エコノミー症候群になったと思われw

165 :マジレスさん:04/10/30 00:00:41 ID:5kyFKEIi
       ,.-‐''^^'''‐- ...,
     ; '          ' ,  
    .;'    uvnuvnuvn ;   
     ;    j        i あっ、オレオレ、ばーちゃん?
     ; .,,  ノ ,.==-    =; 
    ( r|  j.  ー 。、  ,.。f   イラクで拘束されたから 
  。   ': ヽT     ̄  i  ̄} 
  \<^: . i !     .r _ j /  自衛隊撤退させてよ   
    |ヽ(⌒)\   .-=ゝ/
   彡/  ト、_>` ‐- 、、ノ\
   /ノ  /       /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


166 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 00:01:35 ID:0oFSqJKN
>>162
ほうほう。詳しいな。
右翼的な発言がちょっとどうかと思うけど。

ゲームで死亡って・・・・・・・・
なんのためにゲームしているのか分からないな。
そのユーザーにとっては、パソコン本体がラスボスだったと。


>>163
ある程度関係あるかもしれないけれど、
死んでる人が居るようだね。


167 :マジレスさん:04/10/30 00:02:57 ID:/gT7lJLs
どうでもいいが、そろそろ幸田が死んでる頃だな。

168 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/30 00:04:15 ID:q03x9rY1
>>167 いや!しんでない!とおもいたい・・。

169 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 00:04:16 ID:0oFSqJKN
幸田スレなのに、エコノミー症候群によってまでスルーされる幸田・・・・・・・・・・

170 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 00:05:14 ID:0oFSqJKN
クラスつけるの忘れたぁあ・・・・・・・(どうでもいい)


171 :マジレスさん:04/10/30 00:08:42 ID:g6SJ9J99
首切り動画のURLを踏む事は2chらーが必ず通る道である。


172 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/30 00:10:26 ID:q03x9rY1
>>171 俺はチェチェンの首切りだね、あれが最初。

173 :マジレスさん:04/10/30 00:12:31 ID:/gT7lJLs
あら、新潟でまた主婦(43)がワゴン車から出て肺動脈血栓塞栓症で死んでしもーた。
今、NHKでやってる。

174 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/30 00:13:53 ID:q03x9rY1
>>173 日本テレビみろ!幸田がやっている!

175 :マジレスさん:04/10/30 00:14:18 ID:/gT7lJLs
>>174
とうとう死んだか。。

176 :古館:04/10/30 00:14:47 ID:zkmdHbkv
あーーーっと!幸田君がバラバラにーーーーっ!

177 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 00:15:08 ID:0oFSqJKN
>>173
それって、俺が>>156で触れた人とはまた別の?
ということは二人目??


178 :マジレスさん:04/10/30 00:18:23 ID:/gT7lJLs
>>177
無職目崎幸代さん(43)
36人目の犠牲者。
これにくらべれば幸田の1人や2人、、

179 :マジレスさん:04/10/30 00:19:58 ID:/gT7lJLs
>>177
2人目っぽいな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000254-jij-soci

180 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 00:21:09 ID:0oFSqJKN
>>178
おおう・・・・・・・・・・・・_| ̄|〇
地震の二次的被害が・・・・・・・・・・・・・・。
マジでかわいそうだな。


幸田よ・・・・・・・・・現地人の制止を振り切ってイラクに入る意味があったのか・・・・・・・・


       絶  対  に  ネ  タ  だ  よ




181 :シジマ:04/10/30 00:21:09 ID:mksMP9Ex
>>165
ワロタ


NHKのテロップでは『エコノミー症候群』てなってた。

182 :マジレスさん:04/10/30 00:21:19 ID:g6SJ9J99
いましゃべり場見てるんですけど・・。
・・本当?

183 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 00:21:45 ID:0oFSqJKN
>>179
ヤフーに出てたのか・・・・・気付かなかったよ。サンクス。


184 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/10/30 00:22:26 ID:q03x9rY1
こんどはnhkだ、みれ。

185 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 00:23:16 ID:0oFSqJKN
いともアッサリと、別のニュースに移ったな・・・・・・・・


186 :マジレスさん:04/10/30 00:25:14 ID:7WIv0+vC
いまのソラミミは無理があるだろ

アレ?

187 :マジレスさん:04/10/30 03:02:42 ID:zkmdHbkv
殺されたっぽいね

188 :マジレスさん:04/10/30 03:08:21 ID:WjxVxYi1
マジ?

189 :シジマ:04/10/30 03:08:45 ID:mksMP9Ex
イラクで二人目の遺体発見…今度こそ幸田か!

190 :マジレスさん:04/10/30 03:09:03 ID:w6DkHhYW
金なんかは心配するな。救出のためにじゃんじゃん使え。
どうせ払ってる税金年金だって使途不明のものばっかなんだから。
実質的に。そんなら人命救助に役立てて欲しいよおれは。

191 :シジマ:04/10/30 03:09:26 ID:mksMP9Ex
実況板いてくる!

192 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/10/30 03:10:55 ID:13m/+iUb
マジなのかぃ!?
速報キボンage

193 :マジレスさん:04/10/30 03:12:13 ID:cs1UxXsu
元気そうだぞ
http://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/7d908bab-2114-4c3f-a962-fdf2c19822de.JPG

194 :マジレスさん:04/10/30 03:17:05 ID:w6DkHhYW
nhk

195 :マジレスさん:04/10/30 03:27:38 ID:cs1UxXsu
無職なのにクビ切られちゃった!

196 :シジマ:04/10/30 03:28:36 ID:mksMP9Ex
実況板で得られた情報

頭部ナシかも
99%幸田
銃殺?
動画はまだない


てか、香月記者ハゲすぎ!

197 :マジレスさん:04/10/30 03:30:55 ID:w6DkHhYW
人質の香田さん殺害 政府関係者も間違いないと語る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041030-00000001-kyodo-int
 政府に30日入った連絡によると、イラクで人質になっていた香田証生さん(24)が殺害された。
 政府与党関係者は30日未明、イラクのバグダッドとティクリートとの間で発見された遺体が、
身体的特徴から拉致された香田証生さんに間違いないと語った。
(共同通信) - 10月30日3時18分更新

確定?


198 :シジマ:04/10/30 03:33:54 ID:mksMP9Ex
香田ガンガレ!超ガンガレ!

199 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/10/30 03:39:16 ID:13m/+iUb
今回はやはり無理だったか・・

200 :マジレスさん:04/10/30 03:40:12 ID:lb6Ne4xq
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

じゃなかった。

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ガンガレ!ガンガレ!
 ⊂彡

201 :マジレスさん:04/10/30 03:41:13 ID:JJDgmOR2
友人ノの電話に起こされた!
身体的特徴が云々って、
確定したわけじゃないんだよね

202 :マジレスさん:04/10/30 03:42:10 ID:cs1UxXsu
ザオラル唱えてやれよ、俺はMPが足りない

203 :マジレスさん:04/10/30 03:44:56 ID:lb6Ne4xq
つーか警察何とかしろよ。FBIとかマジで捜査すりゃ分かるだろうが。
いつまでチンタラやってんだよ。こういう事件いくつ起こせば気が済むんだか。
ザルカウィとヴィン・ラディン早く殺せ。

204 :マジレスさん:04/10/30 03:52:09 ID:JJDgmOR2
NHKの雰囲気だと、
ほぼ本人と確認されたようだな・・・

205 :シジマ:04/10/30 03:55:36 ID:mksMP9Ex
よいしょっと…http://www.uploda.org/file/uporg14059.jpg

206 :マジレスさん:04/10/30 04:09:53 ID:5SvTur4K
>>205
右の画像はどこから持ってきたの?

207 :マジレスさん:04/10/30 04:12:08 ID:WjxVxYi1
↑本人なの?

208 :マジレスさん:04/10/30 04:13:05 ID:cs1UxXsu
      r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_   
              _r'              ヽ  
             (                `ゝ
             (     人_(\!((^i_/ヽ、   }  
             |    /===、   ===  i  リ   キレテナーイ
             |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  | 
             リ  i      |       |  | 
              }  |     ノ       |  i 
              |  |     `ー'`ヽ   |   | 
             ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ 
            彡ノ ソ|\     ̄   /| / | 
             { 彡  |  \___/  | ( |


209 :シジマ:04/10/30 04:20:27 ID:mksMP9Ex
∧_∧  ガッ
( ・∀・) ||
と   )||
 Y/ノ 人
  / ) < >_Λ∩
 /し //V`Д')←>>206-207
(_フ彡    /


少なくとも後頭部は無傷らしいでつよ。

210 :マジレスさん:04/10/30 04:22:21 ID:cs1UxXsu
   ∧_∧     _m_
       ( ´∀`)    ‖_Ο|
    / |=ヽ_  /| ヽ    / /
   /  ノ三ヽ三|   ヽ  / /
  /  /|ミ三=ヽ=||ヽ // _/
  (  /  |ミ 三‖ ○| //_ 人
  |  |  |ミ 三三三| | ∨  |
  | :| /_ノ  |  人 |    |
 (_,ノ  |___)_ | |    |
 // ||  |::∴:: /∴:: | |__|
/ ヽ/ | |∴ /|∴ /:
|    |/ (  ) / (  )
|    || _:| |_ :/
|    | | 三| |三/
|    | | =| | =/
ヽ__/ /三| |三ヽ_
     (__)( __)

211 :ゆっこ ◆Ci3UmwhFqY :04/10/30 04:26:25 ID:HowpkCZ2
南無・・(::)
来世は幸せになるといいね

212 :マジレスさん:04/10/30 04:40:53 ID:8nReZzJQ
しかし最後にハゲハゲ言われてるのが気の毒だよなあ。

213 :シジマ:04/10/30 04:44:26 ID:mksMP9Ex
後頭部にハゲ


てか、ハゲにハゲって言われたくないな。
こやつは前頭部がまるっきりハゲだもんな。

214 :マジレスさん:04/10/30 04:54:32 ID:KJh5kEVW
アラブに宣戦布告、攻撃せよ。


215 :マジレスさん:04/10/30 05:01:27 ID:KJh5kEVW
日本対アラブの戦い、ゴジラも参加、ゴルゴも

216 :マジレスさん:04/10/30 07:51:30 ID:5nYzRIXV
まだ?

217 :マジレスさん:04/10/30 08:10:04 ID:+dbi4tw8
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \   
.//\ ``''''''´ |//      / )   \    /   
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /  構わん! 
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./   香田君ならドラゴンボールで
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.     生き返る!
// /// /// /\ \   {_ {   i   < \   思いっきりやれ!!
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \


218 :シジマ:04/10/30 08:21:31 ID:mksMP9Ex
>>217
ワロタ

219 :マジレスさん:04/10/30 09:21:25 ID:2zfI/od5
これで自ら地雷原に進んで入って行くようなバカ者に対して、日本政府は関与しないし、
爆死しようがどうしようがどうしようが構わないことが明らかになったわけだ。
いいんじゃない?
そうすりゃ、へらへら興味本意でイラクに行く奴も減るし、テロリストも日本政府は
腰抜け過ぎて、人質取っても役に立たないことがわかった筈。
1人の犠牲で多くの利益が産み出されたわけだ。

最後に役に立ったじゃネーか。無職の幸田も。

220 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/10/30 10:03:36 ID:TJx2zjRW
考え方ですね利益とギセイのつりあいって

幸田氏の件で犯罪被害者給付金の第六条そのニについておベンキョチュウ・
本意でない不慮の死を遂げた被害者遺族を援助する法ですが
<被害者が犯罪行為を誘発したとき、その他当該犯罪被害につき、被害者にも、
その責めに帰すべき行為があつたとき>は除外です
物見遊山で軽率な行為と叩かれています 第六のニには該当のはいかに
そこまで鬼じゃないですかね 法律板で質問したら馬鹿かお前て怒られるかしら
だって無知なんだもん俺

221 :マジレスさん:04/10/30 10:30:02 ID:0MeJOOoX




        馬鹿・即・斬





222 :マジレスさん:04/10/30 10:31:35 ID:cnSZO0Mh
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ      <証生!おまいはイ`
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


223 :マジレスさん:04/10/30 10:50:31 ID:4w2MSMDJ
前回の三人救出費用請求去れてなかったっけ
今回どなるんだろね

224 :マジレスさん:04/10/30 10:56:10 ID:2zfI/od5
>>223
当然、請求されるだろ?

225 :マジレスさん:04/10/30 11:09:09 ID:g6SJ9J99
身長、体重、後頭部の特徴が香田さんと一致するという。

もう本人確定じゃん。んなとこでハケーンされる香具師なんて他にいねーよ。


226 :マジレスさん:04/10/30 11:53:17 ID:BzoHXouU
>>223
当然、請求されないよ。そのために税金はらってんだから。
あの三人も請求されるのかとか言われてたけど結局されなかった。

はっきりいって悲しくも何ともないよな。
全然知らない人だし。あとタイミングが悪かった。地震の方がかわいそうな希ガス

227 :マジレスさん:04/10/30 12:22:29 ID:w6DkHhYW
遺体に激しい拷問のあと 武装組織の見せしめか

 イスラム過激派を名乗る組織に拉致された香田証生さん(24)=福岡県直方市出身=の遺体がイラク中部バラドで見つかった事件で、外交筋は30日、遺体には顔を含めた全身に激しい拷問や殴打のあとがあったことを明らかにした。
 イラク南部サマワに駐留する陸上自衛隊の48時間以内の撤退要求を日本政府に拒否されたため、過激派組織が見せしめに拷問を加えた可能性がある。現時点では死因は不明としている。
 外交筋がイラク駐留米軍から寄せられた情報として語ったところによると、金品を含め所持品はなかったが、身長や体重、後頭部のはげた部分の特徴が香田さんとほぼ一致、本人の可能性が高いと判断した。遺体発見時の状況や着衣などは不明。
(共同通信) - 10月30日8時7分更新

まじで??拷問は一番かわいそうだよな。一体なにされたんだろ。。。gakuburu

228 :清麻呂:04/10/30 12:30:54 ID:uauTacKp

ビンラディンが、また新たにテロを行うと
言ってるらしいね。アメリカ大統領選挙前に
実行するとか。。

229 :マジレスさん:04/10/30 12:32:41 ID:w6DkHhYW
>219

>日本政府は関与しないし、
爆死しようがどうしようがどうしようが構わないことが
明らかになったわけだ

え?救助に自衛隊撤退以外の手段は尽くしたと思うけど。。。

>テロリストも日本政府は
腰抜け過ぎて、人質取っても役に立たないことがわかった筈

ここはテロリストが良悪どちらにとったかはなんともいえないと思う。
日本がそーゆー態度に出るなら、もっと強硬手段で出てやると
怒らせたかもしれないし。それこそイラク国外の日本人を捕まえるとか。



230 :マジレスさん:04/10/30 12:38:38 ID:w6DkHhYW
テロ1「お前、スパイじゃないというけど何でイラクまで来たんだ。戦争中だぞ」
香田君「いやぁ、自分探しっちゅーか。やりたいことがわからないんで」
テロ一同「……!」

あるテロリストの脳裏には、貧しい自らの少年期が去来した。
やりたいこと以前に働きにだされ、厳しい雇用主には何度となく殴られた日々。
別のテロリストは、米軍の爆撃で死んだ家族の顔、そして荒れ果てた故郷を
思い出した。

「腐った資本主義の見本のようなやつだ!」
テロリストのリーダーが轟然と叫ぶのをきっかけに
テロリスト一同が彼に殴りかかった。
あらゆる暴行。苦しむだけ苦しむのを見届けてから、
「リッチな国の人間は、リッチに殺してやる。これは餞(はなむけ)だ」
後頭部に貴重な銃弾を打ち込んだ。

てのはどう?


231 :マジレスさん:04/10/30 12:47:44 ID:cX/iKYwU
>>230
なかなかいいです。


232 :マジレスさん:04/10/30 12:52:36 ID:2zfI/od5
>>227
自業自得。


233 :マジレスさん:04/10/30 12:57:31 ID:2zfI/od5
>>229
>え?救助に自衛隊撤退以外の手段は尽くしたと思うけど。。。
政治的影響を考慮したポーズだけはね。

>ここはテロリストが良悪どちらにとったかはなんともいえないと思う。
ここで日本国民が「ま、勝手に危険地帯に言って誘拐されたバカを税金使って助ける必要はない。」
って反応してれば、テロリストも無駄なことはしない。
テロリストはテロルによって社会に影響を与えることを目的としている。
日本人が本当に「平和ボケ」してることがテロリスト周知されれば、ターゲットにしても意味がないことが
わかるから、結果として拉致られる危険も減る。

234 :マジレスさん:04/10/30 13:09:52 ID:XW2gl1P6
日本なんかほんとはターゲットでも何でもないよ。
あいつら変なところで頭いいから。
ほんとにやりたいのはアメリカだけなんだって。
それ以外の国にはそんなにやる気なんて無いよ。
無目的に世界を破壊しようって言ってるわけじゃないし。
アメリカにそそのかされてやってくる奴にちゃんと「撤退しろ」って言ってるべ。
何にも知らないで駒として操られている国にどいてもらいたいだけだ。
俺らからみりゃただのテロリストだけどあいつらはあいつらで「革命家」として行動してるんだから。
ただひとつ
アメリカとの一騎打ちをしたいんだって。

235 :マジレスさん:04/10/30 13:14:02 ID:WqZ+Q+jD
>233

何にも分かっちゃいないんだな。テロってのは強大な力に反抗してメッセージを示すことなんだよ。アメリカとフィリピンがいい例じゃん。テロに立ち向かえばその分犠牲は払うんだよ。

236 :清麻呂:04/10/30 13:16:26 ID:uauTacKp

ブッシュとビンラディンの一対一の
決闘がみたいね。武器を持たずに
体一つで戦って欲しい。。

237 :マジレスさん:04/10/30 13:17:04 ID:2zfI/od5
>>235
おまえ、もう少しテロルについて勉強してから出直してこい。

238 :マジレスさん:04/10/30 13:20:52 ID:WqZ+Q+jD
>237

はいはい。そう熱くなるな。子供がこんなスレッド覗いちゃ駄目じゃないか。

239 :マジレスさん:04/10/30 13:21:25 ID:XW2gl1P6
見当違いの正義感もテロリストからすりゃ
いい迷惑なんだって。
人の国をぶっ壊してる奴にくっついてるくせに復興には建設的ってさ。

いじめっこが殴ったそばから傍らにいる子分が、いじめられっこが負った傷に薬を塗るみたいな訳わかんないことになってるわけよ。
傷に薬塗ってくれようと思うのはいいけどさ。そのまえにとめてくんねーかな。っておもってんのさ。あいつ等は。


240 :マジレスさん:04/10/30 13:22:40 ID:4w2MSMDJ
テロ云々の話になってきてるね
元から人生相談でもないしほかでやったら?

241 :マジレスさん:04/10/30 13:24:06 ID:WqZ+Q+jD
しかもそのいじめる理由がいじめられっ子の金目当てだからな

242 :マジレスさん:04/10/30 13:25:26 ID:cX/iKYwU
あの〜・・・
やっぱり香田さんはしんじゃったのでしょうか・・・?

243 :マジレスさん:04/10/30 13:26:23 ID:2zfI/od5
まぁ、日本国内でテロしない限りは意味ないだろ。
日本人は外国拉致された日本人より、地震の被害者の方に目が向くような国民だからな。
イラクで何人日本人が殺されようが、国内の日本人にとってはテロとして成立しない。

244 :マジレスさん:04/10/30 13:27:08 ID:WqZ+Q+jD
>240

だから幸田君の人生について相談してるスレなんだって。

245 :マジレスさん:04/10/30 13:28:06 ID:2zfI/od5
>>244
最期までくだらない人生だったな。

246 :マジレスさん:04/10/30 13:32:08 ID:g6SJ9J99
>>242
死体がハケーンされますた。まだ本人かどうか調べてる最中だけど。
身体的特徴(特に頭のハゲ)などからして本人の可能性が極めて高いとのこと。


247 :マジレスさん:04/10/30 13:35:26 ID:4w2MSMDJ
相談者本人がいないのに勝手に相談回答というのも滑稽だね
っていうか相談じゃなくて単なる批評だし。板違いと判断されるんじゃない?

248 :マジレスさん:04/10/30 13:39:57 ID:XW2gl1P6
フセインとビンの関係も見つからないし、核だって作ってなかったわけだべ?
「証拠を隠しただけだ」っていってる奴も要るけど。核兵器作るんだってそれ相応の施設と準備が必要なわけよ。まったく証拠が出ない分けないんだって。もしほんとに作ってたらね。
それにもかかわらずパウエル国務長官が公式に発表したべ?
「核兵器製造の根拠となる証拠は見つかりません」「フセインとアルカイダの癒着も証拠が見つかりません」
ってさ。
結局何にも無かったわけよイラクには。
つまりね一部の国のでっち上げから発生しちゃったわけよ。
アメリカって言う国のさ。
悪の枢軸発言だって西洋社会の理解不能国と東洋社会の理解不能国を一緒にすれば
西洋
「イラクは悪いな」
東洋
「北○鮮みたいなもんか?わるいっぽいな」
ってなってイラクが実際何してるかなんて目が行かなくなるべ?
正直イラクになんかされた国ってないんじゃないの?自分の領土でどんぱちやってるだけじゃん?



249 :マジレスさん:04/10/30 13:41:33 ID:XW2gl1P6
あっと・・コウダさんのはなしだよね
ごみん

250 :マジレスさん:04/10/30 13:42:06 ID:2zfI/od5
>>248
スレ違い且つ板違い。

251 :マジレスさん:04/10/30 13:43:50 ID:XW2gl1P6
なんか遺体とコウダさんと肌の色が違うみたいな事をテレビでちらっと見たけど気休めの為に流したのかな?


252 :マジレスさん:04/10/30 13:45:30 ID:2zfI/od5
>>251
体中アザだらけなんだよ。

253 :マジレスさん:04/10/30 13:50:33 ID:XW2gl1P6
うーん。
やだなぁ。
生きててほしいぞコウダサン。


254 :シジマ:04/10/30 13:53:27 ID:mksMP9Ex
( ゚д゚)ねぇ、幸田くんの死の瞬間の動画ないの?

とてもとても見たいんだけど…。

255 :マジレスさん:04/10/30 13:56:49 ID:W7HjHuSI
自分探しで自分を失っちゃ
笑えねえな

256 :マジレスさん:04/10/30 14:00:16 ID:RlSGui8A
>>254
俺もその動画激しく見たい。

257 :ゆうな:04/10/30 14:02:08 ID:yZiL0xj5
>>1
少数派かどうかは知らんが俺はあんま共感できない。
香田さんは自分が人質になるかもしれない、ということは承知で行ったんだろ?
イラクの人のために微力ながら力になりたくて、とか家族の人は言ってたけど、
それなら尚更。助けてくれ、自衛隊を引き上げてくれ。なんて言うなよ。
力になりたいなら、自衛隊は引き上げるべきではない。

悲しむかもしれないけど、生きてるものはいつしか必ず死ぬ。
その時にはかならず悲しみも訪れる。
ただ、それが早いか遅いかの違い。

>>244
ワロタ。

258 :マジレスさん:04/10/30 14:07:58 ID:1E+IheiL
ズボン間違えた

259 :マジレスさん:04/10/30 14:09:11 ID:RlSGui8A
>>テロリスト
拷問の動画うpキボンヌ

260 :マジレスさん:04/10/30 14:24:42 ID:1E+IheiL
バグダッドに入る前にちゃんとセーブしておけばよかったのにね

261 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 14:28:49 ID:0oFSqJKN
>>260
なんか、ニュー速でそういうAAがあったな


262 :マジレスさん:04/10/30 14:29:32 ID:g6SJ9J99
彼には死兆星が見えていたのさ。

263 :清麻呂:04/10/30 14:30:49 ID:uauTacKp

>>254>>256.悪趣味。見たかないね、
そんな映像。見たいとしたら・・
テロリスト達の奴隷と化して肩モミして
ヘラヘラしてる映像かな「我もアラーしか
信じない」ってタスキかなんかしてる映像。

264 :ゆうな:04/10/30 14:35:41 ID:yZiL0xj5
>>263
好んで人間が死ぬシーンを見たいとは思わないけど、
見たとしてもなんとも思わない、俺は異常??w

265 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 14:36:44 ID:0oFSqJKN
>>264
生まれたときから持っている感覚が単に麻痺しているだけ。


266 :清麻呂:04/10/30 14:43:48 ID:uauTacKp

>>264.見てもなんとも思わないけど
関係ないときにその映像思い出すのがイヤだ。
映画とかでも強烈なシーンはあんまし見たくない
成り行きで見てしまうが。

267 :マジレスさん:04/10/30 15:08:35 ID:zJiu6ukN
>>257
>香田さんは自分が人質になるかもしれない、ということは承知で行ったんだろ?
状況から鑑みて、そんな深く考えていたとは到底考えられない。

ようするに、「考え無しの自分探し」で事故ったんだろ?

268 :シジマ:04/10/30 15:09:56 ID:mksMP9Ex
幸田くんカコイイからさ、見たいんだよね。
死の瞬間…興奮するハァハァ

269 :ゆうな:04/10/30 15:16:51 ID:yZiL0xj5
>>265
なるほど。
解かりやすい答えをありがとう。

>>267
だったら尚更、助けてくれなんて言うな、って思うな。
ただ迷惑なだけ。

>>268
サディストだぁ〜♪
オトコ?オンナ??

270 :シジマ:04/10/30 15:22:18 ID:mksMP9Ex
たぶん女です。


幸田くんハァハァ

271 :マジレスさん:04/10/30 15:44:26 ID:Mjv9JJD9
>370
30代後半の子持ちらすぃね

272 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 15:44:55 ID:0oFSqJKN
今、ニュース速報(テレビで)が入ったんだが、
どうやら遺体は別人らしいな。
幸田氏ではないようだ。


273 :マジレスさん:04/10/30 15:46:21 ID:Mjv9JJD9
>>272
こんな騒動あったおかげで、帰ってきたらますます叩かれるよ。

274 :マジレスさん:04/10/30 15:47:38 ID:g6SJ9J99
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

275 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 15:48:38 ID:0oFSqJKN
>>273
?誰もそんな話はしていないんだけど。

というか、別に死んでいないと決まったわけでもないし。
どこかで殺されてるかもしれない。


276 :273:04/10/30 15:52:40 ID:Mjv9JJD9
>>275
「そんな話」って何?

一般的に香田が生きて帰国したら、この死体騒動が
あったおかげでますます叩かれると言ってるんだけど
「そんな話はしていない」というほど間違ってるかな??

277 :マジレスさん:04/10/30 15:56:45 ID:XW2gl1P6
つうか普通に
こういう事態のときにさ自業自得とかいってる奴って普通の感覚なのかな?
できれば生きててほしいとかって思わんのかな?理由はどうあれさ。
まず死なない方を求めねえ?
なんかそういうの鑑定できる人いたら鑑定してみてほしいよ。

たまにさ「なんかそれって普通なのかなー」って思うなー。
俺の意見はコウダは死ぬなって思うぜ?





278 :シジマ:04/10/30 15:57:36 ID:mksMP9Ex
なんだとー!!!


じゃ首斬られる可能性もありありなんだね?ハァハァ

てか、卒倒もヒマね(プ

279 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 15:58:42 ID:0oFSqJKN
>>276
叩かれる叩かれないの話はしてないってことだったんだけど?
なぜ俺にそのレスを振ってきたのかがわからなかったということ。

単に報道内容を書いただけだが。


280 :マジレスさん:04/10/30 15:59:00 ID:Mjv9JJD9
>>278
30代後半子持ち。

281 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 15:59:42 ID:0oFSqJKN
>>278
普段から暇なのはおまえだろwアホか


282 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 16:00:33 ID:0oFSqJKN
また祭りが行われてしまうなあ。

幸田氏は最強の釣り氏だな。。。。。


283 :シジマ:04/10/30 16:00:33 ID:mksMP9Ex
>>280
そんなにシジマのこと好きなの?

284 :273:04/10/30 16:06:55 ID:Mjv9JJD9
>>279
あんたも俺にレスしたし、
世間一般で馬鹿だと既に叩かれてるんだけど
なんで、そこまで否定するかな?

つーか読み直してもう一度言うとね、俺も
「香田の死体ではない(なさそう?)」というニュース速報
見たから、同じニュースの話題出したのにレスした。それだけといえばそれだけ。

でもあんた>>282では「祭り」と言ってるし、なんか変わった人だね。

285 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 16:10:34 ID:0oFSqJKN
>>284
何言ってんだ?
俺にふってきたから疑問に思ったんだろう。
否定?「叩かれること」については全く否定してませんが?
変なことを言う人だね君。もうちょっと内容を把握した方がいいよ。

>同じニュースの話題出したのにレスした。それだけといえばそれだけ
だから、その趣旨が分からなかったから疑問レス返しただけ。単にそれだけ。

>でもあんた>>282では「祭り」と言ってるし、なんか変わった人だね
ニュー即では実際祭りが起きてるが。
おまえ何も知らないんだな。

286 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 16:17:34 ID:0oFSqJKN
なんか人が少ないな、今日は。

皆、ニュー速板に居るのか。


287 :マジレスさん:04/10/30 16:18:48 ID:XW2gl1P6
そんでさ
帰ってきた場合コウダサンを叩き出すとするべ?
でさ叩く奴ってぜってーコウダサンに迷惑かけられてねーべおそらく?

いたとしたってどーせ「税金が〜」とか言うんだべ?なら政治家だべ?まずは。

本当に叩きたい
いや
叩くべき者に対して叩けないまま生きてきたんだろうな。
怒りの矛先を強引に曲げて来たから曲がったところで理由を付けちゃうんだろうな。

この件はよ
もし帰ってこれたらコウダサンと周りであとのケツモチやって欲しいな。





288 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 16:20:45 ID:0oFSqJKN
幸田氏本人よりも、家族のほうが厳しいよ・・・・・・これ。

家族も大変だな。


289 :マジレスさん:04/10/30 16:27:18 ID:XW2gl1P6
意味があると思っていったんだべ?コウダサンはよ。
戦火の中に飛び込んでいったんだべ?本当の現地をみるためによ。
結果はどうあれ若者は無鉄砲さもぜってー必要。

そんな熱いやつがいねえからつまんねえ世の中になんだよ。
リスクがあったっていーんだって。失敗したってかまわねえ。
飛びこみゃなんかみえんだからよ。
生きて戻って来いよコウダサンよー。

290 :シジマ:04/10/30 16:37:32 ID:mksMP9Ex
幸田の影武者を2人も用意するなんて、なかなかやるな。

291 :マジレスさん:04/10/30 17:01:25 ID:w6DkHhYW
てゆーか幸田君叩いていいのは最低でも税金払ってる人間に限るよ?
お前らその資格あんのか???

292 :マジレスさん:04/10/30 17:08:02 ID:w6DkHhYW
細田博之官房長官は30日午後、イラクで発見された日本人が
香田証生さん(24)ではないと発表した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/news/20041030k0000e010063000c.html



293 :シジマ:04/10/30 17:10:42 ID:mksMP9Ex
>>291
それは関係ないだろう。表現の自由。

294 :蛸焼:04/10/30 17:16:47 ID:+LoVtxqQ
幸田君。金ないから困って人質のバイトしたわけじゃないよな

295 :マジレスさん:04/10/30 17:19:29 ID:6wN3I1nD
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ      <おまいら米国人の言ったことなんて信用してんのかYO
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


296 :マジレスさん:04/10/30 17:21:56 ID:oRKwctVJ
なんで、幸田を叩く条件として、税金払ってることが必要となるんだ?
馬鹿? 

297 :漏れも小額納税者だが:04/10/30 17:24:55 ID:Mjv9JJD9
>288・>291
帰ってくる前に既に本人も(間接にでも)叩いてるし
実家に電話かけてでも叩いてるっしょ。

(自衛隊などの)政治の問題は子どもでも意見いっていいんじゃないかな。
あと税金は子どもも消費税払ってるし、親がだが
不動産税だの何だの払ってるだろう。

所得税に関しては払ってても、人によって金額が全然違うな。
払っててもゼロに近い人も居るだろう。

298 :マジレスさん:04/10/30 17:25:03 ID:oRKwctVJ
>>294
オレもそれを疑ってる。
テロリストが、幸田の顔を前に向けさせるために、
髪の毛をつかんで持ち上げたとき、そのつかみ方が
痛くないように、優しく気を使った感じだった。

299 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 17:29:11 ID:0oFSqJKN
>>297
?俺?

電話がかかってきて色々と言われるってのはかわいそうだよな。
帰ってきたら親や兄弟が何を言うのだろうかと。


300 :297:04/10/30 17:33:43 ID:Mjv9JJD9
>294
あんたもよくコテハンでそんな発言するなぁ。
やっぱコテハンって無神経。
名無しでもそれ言っていいのか迷う内容だぞ。
>299
ごめん、あなたじゃない。番号間違えた。
たたきとか税金の話してた>287宛てです

301 :マジレスさん:04/10/30 17:33:49 ID:XW2gl1P6
コウダはしなねえ。
俺にはわかる!


302 :マジレスさん:04/10/30 17:37:15 ID:6wN3I1nD
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ      <俺にもわかる コウダはまだ生きている
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


303 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 17:37:18 ID:0oFSqJKN
>>300
あ、なるほど。了解しますた。


>>301
これで帰ってきたら、まさに幸田氏は神。
神すぎる。悪運が強すぎ。

まあ、今でもすでに神ですけどね・・・・・・・・・・(ぼそっ)

これがバイトだったら俺はヘコむぞ_| ̄|〇


304 :マジレスさん:04/10/30 17:41:02 ID:Va5v/ofB
身勝手な男がイラクで犬死なろうと知った事では無い。
むしろこう言うバカが居たために新潟中越地震で亡くなった方、それよりも現在避難生活を
余儀なくされている方々の為に時間や金を割くべきなのだと思うよ。

「批判するなら税金払ってから・・・」はどうでもいい。
自己責任で人質になった愚図の為に使う金が有るなら新潟に使え。人も使え。
どうせあの人質も、もし助かっても救出の為に掛かった費用など払うはずもなし、
死んで帰ったのなら尚更のこと家族も費用弁済などしないだろうしな。
平和ボケ日本人の悪しき象徴としてしか何も残るものが無い。
全く若いくせに何の役にも立たないクズに対しては何とも晴らしようが無い怒りだけが残る事件だ。


305 :マジレスさん:04/10/30 17:48:35 ID:XW2gl1P6
おれ的にはよ。
なんか前の人質事件とかさ叩いてた奴らって「税金が助ける為に使われて〜」とかぬかしてんじゃん。
俺は思ったね
それで取られる税金の額が変わるんか?ってよ
結局取られる額がかわるわけじゃねえし。人質事件にかこつけてよ。自分の不満を押し付けてんじゃねえの?って思うわけよ。
「人の生き死にがかかってたのに税金かよ?」ってな。
普段からそんなに税金気にしてっか?
なんとなく当たり前に払ったり払わなかったりしてんだろ?どうせよ。
「税金から救出金出してるんだから」とかマジかんけいねえとおもわねえ?。
そんな事言うならその前に変な施設政治家が作るの辞めさせてから言えって事。それから命を助ける為の金を惜しめってよ。


306 :マジレスさん:04/10/30 17:54:44 ID:XW2gl1P6
つうかさー。
普通に
「税金がかかってるから」
とかって人間ナイガシロにしてる時点で微妙に壊れ感を感じるのだが。

307 :マジレスさん:04/10/30 17:55:18 ID:nJKUqEv5
>>277
では聞くが、遺体が幸田ではないらしいと聞いたときどう感じた?
ほっとしたか?
もしそうなら、おまえは異常だ。
だって、そいつが幸田でなくても「誰か」であり「死んだ」という事実には変わりが無い。
それなのに「ほっとした」と思ったのなら、その感情は間違いなく「偽善」だ。

この問いかけについてよく考えてから、「生きていて欲しい」と思う自分と、「自業自得だ」と言う奴の
間に、どれだけの違いがあるか再考せよ。

308 :マジレスさん:04/10/30 17:58:10 ID:Mjv9JJD9
>>304
>むしろこう言うバカが居たために新潟中越地震で
>亡くなった方、それよりも現在避難生活を 余儀なく
>されている方々の為に時間や金を割くべきなのだと思うよ

そうかも知れない。でも自己弁護になるかもしれないが
個人への俺の関心はこっち(イラク)に向かってしまってる。
新潟に肉親・知人が居れば違うだろうけど。

あとニュースか何かの解説で
「小泉政権は運がよかった。同時に新潟大震災が
『あったおかげ』で、世間の目がイラク一辺倒にならないから
ダメージ少なくて幸運だった」と言われてた。そういう見方もあるんだよな。

でもあなたも思い切り悪口言って憂さを晴らしてるように思うけど。
よかったね、相手が絶対に反論してこない相手で。

309 :マジレスさん:04/10/30 17:59:07 ID:Aqxhz7K2
つまりはだ



         不幸田ショーはもう閉幕ってことサ






310 :香田一族は恥を知って自殺するべし。:04/10/30 17:59:24 ID:vJMnAnW9

イラクで人質になったバカ男は日本を出る前に「自分探しの旅に出たい。」と言っていたそうだ。
これまで武装勢力に拉致されたり殺された日本人は彼等なりの『志』が有った。
イラクの子供を助けたり、劣化ウラン弾被害を調べたり、あるいはジャーナリストとして
戦争の悲惨さを伝えたり。

しかい、幸田証生とかいうクズ野郎は『身勝手な物見遊山』以外の何物でもない。
そんな奴の救出に政府がシャカリキになる必要が有るのか?4月の高遠菜穂子氏らの事件では
官邸や外務省でさえ『自己責任論』を展開した。香田という単なる無鉄砲なバカはどうなのだ?
恐らく自己責任と言う概念さえ持ち合わせていないだろう浅はかな行動に対し、責任を
問う事さえ忘れてしまうほど呆れ果てていると言う事だろうか?
こんな男が日本人であると言うだけで正に国辱ものであるし、仮に助かったとしたら
どんなツラ下げて帰って来るのだ?首吊って詫びる程度でも済まないだろう?
こんな人間のクズを守る義務なんか国には無いのだよ。『 恥 を 知 れ ! 』

311 :マジレスさん:04/10/30 18:00:36 ID:904iwdlh
濃い話はニュー即でやりゃいいのに

312 :蛸焼:04/10/30 18:02:07 ID:+LoVtxqQ
>>300
俺は可能性の薄いところを述べただけ。
コテハンも名無しも関係ねぇな。
しかも、バイトなら生きて帰ってこれるじゃねぇか。

313 :277じゃないが:04/10/30 18:02:38 ID:Mjv9JJD9
>>307
それもコジツケに近いような・・・

どこかのロックバンドのスタンダードナンバーの歌詞
「『(ハイジャックか飛行機事故の)乗客に日本人は居ませんでした』
という言葉はとても寂しい」というみたいな。

314 :0@:04/10/30 18:03:26 ID:9LTIuWGY
>>310
まあ愚かな男だったけど
あくまで香田さんが愚かだっただけであって家族は関係ないんじゃないの?

315 :マジレスさん:04/10/30 18:05:44 ID:tVQUMI5M
>308
>>でもあなたも思い切り悪口言って憂さを晴らしてるように思うけど。
>>よかったね、相手が絶対に反論してこない相手で。

俺には正当な批判に読めるが?
キミは批判的な書き込みは全てが「悪口・憂さ晴らし」に思えるのかい?
書き込まれた批判に対する反論なんかキミがやっても良いんだよ。掲示板ってのはそういう場なんだからな。
反論できない正当な批判を「悪口・憂さ晴らし」としか言えない稚拙な思考回路で語れる問題じゃないと
思うがね。


316 :マジレスさん:04/10/30 18:12:42 ID:tVQUMI5M

>>あくまで香田さんが愚かだっただけであって家族は関係ないんじゃないの?

あの外国人記者クラブで行った会見の内容を聞くとそうとも言えないと思うけどね。
「 生きて証(あかし)を立てるように名前を付けました。」などと、現実とかけ離れた
行動を諌めるよりも同情を請おうとする身勝手な思考は人質本人をこれまで教育
してきた親の責任と言うものを感じさせるに十分だったよ。
やはり(人質である)証生は死んで帰るのが一番めでたい結末なんじゃないか?
とりあえずは死ねば誰でも仏様だからな。
無事で帰っても家族ともども生き恥さらしながら苦しむだけだろ?


317 ::04/10/30 18:16:10 ID:uauTacKp

>>310.一族は関係ない。その本人が
どれだけ自分の愚かさに気が付いているか。
それだけだ。ムシロ家族は本人の
ワガママに振り回されイイ迷惑なのでは・・

318 :マジレスさん:04/10/30 18:17:25 ID:Mjv9JJD9
>312
俺は帰ってきて叩かれることに比べたら向こうで
殺される方がいいんじゃないかと思えるんだよね。
殺されるのは自業自得まで行かなくてもしょうがないと思うし。
>>315-316
正当か正当じゃないかは個人の判断によって違うと思うけどね。

316の反論も「家族は関係ない」と言ってるのは
「一族も自殺しろ」と言ってる相手へのレスなんだから、おかしくない?

319 :マジレスさん:04/10/30 18:17:37 ID:XW2gl1P6
そんなこといってっと誰も「たすかりゃいいな」って思えないジャン。
つうか思わないほうが良いみたいなことになるぜ?

コウダじゃないアジア人だったから喜んでんじゃねえよ。
まずわ「いきてりゃいいな」って思ってんだよ。

偽善?しらないね。偽善か善か考えて「あ〜やべえんじゃねえのこれって?」って思えないなら偽善で結構。
外から見た自分の評価だろ?それって。それで思考停止してんだったらもともこもねえんだって。
良い奴でなくていいから普通に「生きてたほうが良い」って思えなければまずいべ。




320 :清麻呂:04/10/30 18:18:39 ID:uauTacKp

あっ。O@さんと全く同じこと言ってた。。


321 :マジレスさん:04/10/30 18:19:54 ID:Mjv9JJD9
>319
誰に言ってるんだか。>>307あたり?

322 :マジレスさん:04/10/30 18:25:21 ID:XW2gl1P6
いいんだって。
今までの偉人を越える理想を抱いて向かってなくたって。
なんにも無くてもいいんだって。
なんにでもつっこんでゆけい。
恥さらし?
そういう無鉄砲を許容できない奴が「恥さらし」というレッテルを作り出すんだろうがよ。

とりあえずコウダは生きて戻ってくるぜ。
おもいっきり恥をさらして来いべいべー!!そしてかえってこいやー


323 :清麻呂:04/10/30 18:25:24 ID:uauTacKp

>>319.香ダって人がどんな人間か知らないけど
その一人のために政府が振り回されるって
イイ迷惑だよね。生きて方がいいとかより
「いい加減にしろよ馬鹿」って教えてあげたいよね。
本人に。でもわかる様な人間じゃなかったら、
「馬鹿は死ななきゃ治らない」って言うから、
死んでやり直したほうが、自分の為だぞ。ってこと。
思いやりだよ。

324 :マジレスさん:04/10/30 18:31:45 ID:mRz4S07T
本当に馬鹿だと思うが
個人的には俺はこういう馬鹿が大好きだ。
馬鹿は世の中を愉しくさせてくれる。
だから2chのおまえらのことも大好きです。

325 :マジレスさん:04/10/30 18:31:48 ID:XW2gl1P6
政府か・・
いいんだってどうせ暇こいて国会で居眠りこいてんだからよ。
政府も目がさめんだろ?
「居眠りこいてる場合じゃねえ!」ってよー。

せいぜい振り回されてくれ。
そして目覚めろ
世界の中の日本ってことによー。
つじつま合わしてこそこそ立ち回ってないでよ。


326 :0@:04/10/30 18:31:52 ID:9LTIuWGY
>>316
まあ冷静な思考を欠いた人間は、同情を得て我が子を救おうという安易な
考えしか思いつかなかった、て事なんでしょうね
分からないでもないでしょう?
自分の息子が海外で人質に取られちゃうなんて経験は
そうそうすることなんてないでしょうし
家族はただキョドッちゃっただけなんだと思いますよ


327 :マジレスさん:04/10/30 18:37:26 ID:Mjv9JJD9
>>324
2chの田代祭りを見て
「2ちゃんねらーが田代を好きなのは、田代の中に
自分自身も持ってるダメな部分を見ているのではないか。」
と雑誌のコラムに書いてた人が居たなぁ。

328 :マジレスさん:04/10/30 18:59:12 ID:XW2gl1P6
っかー!
政府なんぞ困らせてナンボってんだよ。
なんで政府の政策でおれらが困らされてんだ?無駄金払わされてよ。
そんでなんでそんな政府をかばうのかね?
良い子ちゃんやってっから政府もつけあがんだよ。
政府的なヤローはよ、寄り添ったって同意を示したってそれをいいことにごまかしごまかしすき放題やってんだからよ。
政府なんて権力は常に冷や水浴びてねえと駄目なんだって。

んで決定的な事があるって

「政府は俺たちの為に在る」

ってわけじゃん?俺たちの為に金を使うのは当然よ。
だからはらってんだべ税金とかよ。

つうのはどお?

329 :マジレスさん:04/10/30 19:02:01 ID:WqZ+Q+jD
305がいいこと言った。みんな尊敬しろよ。

330 :マジレスさん:04/10/30 19:03:59 ID:WqZ+Q+jD
あと読解力のない296はこの広大な2ちゃんねるを探しても見付からない究極のおばかさんだ。

331 :マジレスさん:04/10/30 19:04:06 ID:Mjv9JJD9
>>329
長いから、要約して自分の考え含めて批評して

332 :マジレスさん:04/10/30 19:07:25 ID:Mjv9JJD9
>>330
ほんとに296?番号違いでない?
税金のことについては「読解力」うんぬんの一言で済むとは思わないんだが?

333 :0@:04/10/30 19:22:46 ID:9LTIuWGY
>>328
大賛同


334 :呉 東来:04/10/30 19:25:29 ID:BTUyoFLF
幸田の首は クビは… いつ届く トドク…!?
いつ届く トドク トドクン クン クン クン

335 :マジレスさん:04/10/30 19:30:52 ID:AfWnoJkV
無知な幸田は放置でいいだろ

336 :マジレスさん:04/10/30 19:31:52 ID:WqZ+Q+jD
そうだよ296!あんたもちゃんと305を読んで精進なさい!

337 :マジレスさん:04/10/30 19:33:54 ID:AfWnoJkV
携帯自演乙

338 :マジレスさん:04/10/30 19:41:02 ID:XW2gl1P6
無知でもバカでも無鉄砲でもよ。

人を大事にする心がありゃそうそう間違ったことにはならねえ。
どんな状況だろうと「大事だ」とおもえんならよ。

そこから生まれる失敗なんぞ未来の投資よ。

なんでもつっこんじまえばいいんだって。

無知だ無知だってよ頭良いぶってなんになるよ?

「別にいいやバカでもよ」って自由に頭つかえばいいってんだ!
べらぼうめ。

コウダ?
あいつは帰ってくる!はっはーー

339 :マジレスさん:04/10/30 19:51:33 ID:Mjv9JJD9
>>338
なんとなく、ワザと香田叩き派を煽ってるようにも読めるんだが
目立って読まれやすいように、やたら行間空けてるし。

340 :マジレスさん:04/10/30 19:53:56 ID:nJKUqEv5
>>338
バカは自由に頭を使えないが。
だからバカなのだが。


341 :マジレスさん:04/10/30 19:59:53 ID:XW2gl1P6
ワザととかさ
煽っとかさ?
煽る必要なんてないぜ?おれはよ?
どーっでもいいぜーそんなこたぁー。

無駄に使うなら馬鹿でもええんですよっだーりゃーー!

アントニーがいってたべ?
行けば分かるさってよーー。
1,2,3ダー!っていってシャクレてればいいんだって俺らなんてよ。
そんなもんだ。


342 :マジレスさん:04/10/30 20:16:40 ID:9PxInaep

どうでも良いんじゃねぇの?

死んで帰れば家族は地獄だろうし、生きて帰っても本人&家族は針のむしろ。
どっちに転んでも(もうすぐ出るだろう)結果は同じだよ。

『 なるようになった 自業自得 』

*もし生きて帰っても日本には身の置き場も無くてほとぼりが醒める頃には
  また外国にでも逃げ出すだろう。さもなくば自殺するかだな。

343 :マジレスさん:04/10/30 20:21:23 ID:XW2gl1P6
身の置き場なんぞいらん。
やつなら切り開く!

344 :マジレスさん:04/10/30 20:24:54 ID:BTUyoFLF
やっぱり香田だった

345 :マジレスさん:04/10/30 21:06:33 ID:w6DkHhYW
>342

そうか?おれ含め別に責める人間ばかりじゃないと思うよ。
純粋に話とか聞いて飲みにとか行きたいし。

346 :マジレスさん:04/10/30 21:09:16 ID:w6DkHhYW
はげている。
ただのしかばねのようだ。


347 :マジレスさん:04/10/30 21:11:53 ID:w6DkHhYW
→はなす

ザルカウィ
「だれじゃ? わたしの いのりを さまたげるものは?
 おろかものめ!
 わたしを だいしんかん ザルカウィと しってのおこないか?」

こうだ
→はい
 いいえ

ザルカウィ
「ならばゆるせぬ! おのれの おろかさを おもいしるがよい!」

こうだ
 はい
→いいえ

「ではおぼえておくがよい。
 わたしが いだいなる かみのつかい ザルカウィさまじゃ!」



348 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 21:12:52 ID:0oFSqJKN
高島報道官(だったっけか?)

『遺体の特徴は、50台くらいで、小太りで、はげ頭で、』
って、あなたのことじゃないですか・・・・・・・。と
(テレビを見てぼそっ と)

349 :応禍:04/10/30 21:15:12 ID:4w2MSMDJ
兆し

350 :マジレスさん:04/10/30 21:15:41 ID:w6DkHhYW
どうぐ G 20
*ぬののくつ
*ぬののふく
*はんずぼん
やぶれたふく




351 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 21:16:43 ID:0oFSqJKN
このスレもスレッドストッパーの手によって消えるのか

352 :マジレスさん:04/10/30 21:19:10 ID:Mjv9JJD9
やたらageてるせいもあるでぇ>削除依頼→スレッドストッパー

353 :(゚ヮ゚):04/10/30 21:20:05 ID:EfiTizr5
>>351
どうしてわかるの〜?

354 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 21:22:48 ID:0oFSqJKN
>>352
それはない。関係ないスレも止まってる

>>353
なんか、↓こういうレスがついたら止まるとか、以前誰かが書いてたから。
わからないけど

349 名前: 応禍 [sage] 投稿日: 04/10/30 21:15:12 ID:4w2MSMDJ
兆し


355 :0@:04/10/30 21:25:25 ID:o9n/5xXX
>>354
え?
それマジ?

356 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 21:27:14 ID:0oFSqJKN
>>355
いや、定かではござりませぬ_| ̄|〇
わからないっす。


357 :0@:04/10/30 21:29:14 ID:o9n/5xXX
>>356
そうですか・・・
あ!でも俺もスレスパされたスレにそんな感じのを見かけました


358 :(^ヮ^):04/10/30 21:30:08 ID:EfiTizr5
>>354
お返事
 ア リ ガ ト ウ ウフフフフー♪

359 :マジレスさん:04/10/30 21:31:12 ID:w6DkHhYW
つーかおかしくねー。なんで他にも糞すれたくさんあるのに
この板が消えなきゃならないのよ。おれもうこの板4年いるのよ。
立派な住人だろ。そうだと言ってくれよ。なあ!

360 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 21:33:05 ID:0oFSqJKN
>>357
なるほろ・・・。

>>359
板ではありません。スレッドのことですよ。

361 :シジマ:04/10/30 21:34:09 ID:mksMP9Ex
>>359
立派だよ

362 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 21:35:34 ID:0oFSqJKN
>>357
今、他のスレを確認してきたけど、見事にスレストかかってますた(爆

363 :シジマ:04/10/30 21:37:40 ID:mksMP9Ex
ペドスレにも兆し書き込あったから注意促しといた。

てか、相変わらず卒倒もヒマなのね(クスッ

364 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)