2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットがあれば会話できる。人間関係なんていらない

1 :マジレスさん:04/10/30 03:30:29 ID:4gjdkyIa
だるいだけ

2 :シジマ:04/10/30 03:31:26 ID:mksMP9Ex
>>1
いつか寂しくてたまらなくなる

3 :マジレスさん:04/10/30 03:32:43 ID:4gjdkyIa
こんな生活を4年ぐらいつづけてる
ネットがなかったら寂しいけど、あれば他はいらない

4 :マジレスさん:04/10/30 03:32:56 ID:NKV1Xl9Q
       .'     _ _    
       ___ノ       _ _―
     ( ̄  ___ノ, '  ̄
     \ (         
      ) )        
      iiiiiii               
      |  |             
      |  |        
      |波|         
      |平|            
      |─|
      |彡|         
      |彡|      
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | < 揃いもそろって淫乱ばかりめ!
   \ / \_/ /    \___________
     \____/    
                                


5 :マジレスさん:04/10/30 03:33:18 ID:lb6Ne4xq
>>1
じゃあとっとと回線切って首吊って市ね!
お前のようなカスはネットするな!

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


6 :シジマ:04/10/30 03:35:13 ID:mksMP9Ex
>>5
おまいそれが貼りたかっただけだろ?

7 :マジレスさん:04/10/30 03:35:25 ID:4gjdkyIa
人間を求める気持ちがわからん
愛とかなに?って感じ
俺にとっては全て切り捨てるべきものでしかない

8 :マジレスさん:04/10/30 03:38:02 ID:40gM2P4b
>>1の書き込みを見たところ相談したいことなんて無いように思えるのだが、俺の勘違いか?
それとも、>>1は人間関係が大事とか諭して欲しいのか?
そこんとこどうよ?

9 :マジレスさん:04/10/30 03:38:19 ID:4gjdkyIa
力いっぱい諭す方向で

10 :マジレスさん:04/10/30 03:40:35 ID:4gjdkyIa
俺みたいな人間は少なからずいると思う

11 :マジレスさん:04/10/30 03:43:16 ID:40gM2P4b
ネットで、書き込みしあったりするのも人間関係の1種です。
つまり、>>1は人間関係がないと寂しいのです。
どうだい、分かったか?

12 :マジレスさん:04/10/30 03:44:39 ID:4gjdkyIa
直接的な人間関係はいらないってこと
ここまでネットが普及してしまうと外に出る必要もないし、意味もない

13 :マジレスさん:04/10/30 03:46:05 ID:4gjdkyIa
(/〜\)うにょ〜ん

14 :マジレスさん:04/10/30 03:49:10 ID:40gM2P4b
外に出る必要がないって、つまり君は穀潰しの引き篭もりかね?


15 :マジレスさん:04/10/30 03:49:50 ID:4gjdkyIa
人間関係の練習とわりきって
大学でサークルに入っていたことがある
勉強にはなったが、自分がいかに曲がっている人間かということも、よくわかった
結局仕事をやりおえて、やめた。

16 :マジレスさん:04/10/30 03:51:21 ID:4gjdkyIa
いま大学生なんでギリギリモラトリアム
毎日外に出るしひきこもりってほどではない
人間が怖いとかもない だるいだけ

17 :マジレスさん:04/10/30 03:54:41 ID:4gjdkyIa
人を好きになろうとしたことがある
後輩の女のこさそって適当にデートした
何も感じなかった 絶望した

18 :マジレスさん:04/10/30 03:55:06 ID:40gM2P4b
とりあえず、引き篭もりになってみて誰とも話さずにネットだけして1ヶ月すごしてみれば?
考え変わるかもよ。

19 :マジレスさん:04/10/30 03:55:52 ID:4gjdkyIa
長期休暇のときは素でそうしてる
楽だなーと思う
2ちゃんさえあればいい

20 :マジレスさん:04/10/30 05:49:28 ID:w4qv/xv4
ここでの書き込み、やり取りも人間関係だと思う。

21 :マジレスさん:04/10/30 07:18:19 ID:euTHlbcg
これだけ人が集ってればねぇ。
ここに人間関係がないとは言い切れないよ。
何回もでてるようだけど、スレタイが矛盾してるよ?
(´・ω・` )



22 :マジレスさん:04/10/30 10:57:05 ID:4w2MSMDJ
相談ではなく自説の垂れ流し、独り言なら余所板でやりなよ

23 :応禍:04/10/30 21:15:53 ID:4w2MSMDJ
兆し

24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)