2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの理想の生活パターン教えて下さい

1 :マジレスさん:04/10/30 09:06:24 ID:BsTVndSX
何のしがらみもなく
すべてが自分のやりたい事
自分の心を成長させることに集中して
ボーっと毎日を過ごしてみたいな
それなら人生が楽しくなるだろうな
今は自分のやりたいことが見えてこないしね

2 :マジレスさん:04/10/30 09:10:09 ID:BsTVndSX
9時起床
10時〜昼12時 図書館で勉強
12時〜18時 本屋でアルバイト
        カラオケ
        運動など
18時〜23時 家庭教師

これが理想かな


3 :マジレスさん:04/10/30 09:47:36 ID:0MeJOOoX
くうねるあそぶ

4 :4さま:04/10/30 09:48:18 ID:Waexuq3T
冬のソナタを見る

5 :マジレスさん:04/10/30 09:57:48 ID:EYOeqw2g
理想=ひきこもり

6 :マジレスさん:04/10/30 10:20:52 ID:4w2MSMDJ
無敵モードでやるシューティングゲームみたいだな
楽ではあるが楽しくない
単なる怠惰という奴よ1の理想は
疲れているなら休めばいいがそれに浸ることなかれ

7 :マジレスさん:04/10/30 14:43:29 ID:NUa5mGL0
>>5
5に同意

8 :マジレスさん:04/10/30 21:36:52 ID:688frpFe
一生遊んでいても暮らしていけるだけの金ができたので引きこもりになります。
ネットだけは全開にして引きこもりしません。2ちゃん政治の主になります。

9 :シジマ:04/10/30 21:44:41 ID:mksMP9Ex
朝10時くらいから12時間くらい寝て
夜10時くらいから12時間くらいご飯食べたり本読んだりだらだらして
翌朝10時くらいからピクニックやツーリングにでかけて
川原で2時間くらい昼寝してスーパー行って食材買って手間ヒマかけて作って食べて
2ちゃんのレスを読んだりNHK実況したりしながらドラクエやって
翌朝10時くらいに寝る

以下ループ、季節は秋と春をループ

10 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 21:46:18 ID:0oFSqJKN
俺の場合は、ノンビリと暮らすことだな。
好きなときに起きて、好きなときに起きる。
そんでもって趣味をし放題という。
(ベタだけど)

まあ、でも、ある程度仕事していないと人間はダメになりそうな気もするけどな。

11 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 21:48:38 ID:0oFSqJKN
>>10で訂正
×好きなときに起きる
○好きなときに寝る

ってか、シジマも暇だなw


12 :シジマ:04/10/30 21:54:34 ID:mksMP9Ex
好きな時に寝られるというのは限りない幸せだな。
しかし、休日となると眠れないもんだ、人の心は複雑ですな。


見事に停止、ペドスレに至っては跡形もなく消滅。

13 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 21:56:32 ID:0oFSqJKN
>>12
おう。止まったな。
やはりあれは兆し以外のなにものでもなかったか。

休日は限界(身体的な限界)まで起きてたら結構眠れるとは思うけど。
気持ちで眠れないってこともあるのかもね。


14 :まい:04/10/30 21:58:11 ID:HorGt6kT
私の理想は毎日目覚ましかけないで寝たいだけ寝る
起きたら好きな物食べて音楽聞いて買い物
やりたい仕事を楽しくして終わったら習い事
夕飯食べて飼い猫と戯れてネットしたりゲームしたり本読んだりして眠くなったら寝る


15 :マジレスさん:04/10/30 22:47:56 ID:mRz4S07T
4時 起床
6時 目覚ましテレビの芸能コーナーに出演
9時 得だねのゲストコメンテーターとして出演
10時 UFJ銀行の残務整理のため出向
12時 総理とイラク問題について語りながら食事
13時 銀座でホステスの子育てについての相談に乗る
14時 東京大学で講義をする
16時 LECにて簿記の勉強
17時 スポーツジムで北島選手に水泳を習う
18時 羽田から北海道へ
19時 札幌ラーメンを食べる
20時 東京へ戻り藤原のりかに頼まれていた合コンの幹事
22時 謹慎中の島田伸介の今後について吉本ブレーンと会議
23時 上戸彩とカラオケ(フェラチオ付)
24時 ワールドサテライトにエコノミストとして出演
01時 読書
02時 寝る


16 :マジレスさん:04/10/30 23:06:17 ID:w4qv/xv4
6時 起床、ネットとニュースと新聞をチェック、朝シャン
8時 学校へ行く
18時 帰宅
19時 デートに出発orバイトに出発
23時 帰宅
24時 寝る

17 :マジレスさん:04/10/31 18:42:01 ID:d1hgYbcP
>>15
笑えるっw  おもろい!

自分は一日中ゴロ寝。にしとくか。

18 :マジレスさん:04/11/01 16:51:22 ID:e/CqDtp2
5時起床
3食30品目食べる
3回快便、3回抜き
農作業
20時就寝

19 :マジレスさん:04/11/01 16:56:36 ID:SjlNFiN9
やっぱ引きこもりが最高だと思うが。
外出るととにかく人がウゼーんだよ!!って。
電車の中が人だらけでウゼー!
街歩いてもウゼー!
仕事場でもウゼー!
赤の他人など誰も愛してない俺は引きこもってるのが一番。


20 :マジレスさん:04/11/01 17:05:53 ID:trSjBrtf
悩みから解放された生活をしたいな〜

21 :マジレスさん:04/11/01 17:32:47 ID:6chNuW3y
彼女が側にいるだけで幸せ

22 :マジレスさん:04/11/01 19:40:24 ID:Z8rHKgcQ
6:00 起床
7:00 出勤
8:00 仕事
12:00 昼飯
13:00 仕事
17:00 帰宅
18;00 スポーツ
19:00 風呂
20:00 夕食
21:00 パソコン
22:00 ゲーム
23:00 就寝

これが月〜木までで3日休みがあったらいいな。 

23 :マジレスさん:04/11/04 17:57:09 ID:CXUIPQaI
8:00 起床、朝食
9:00 家事
12:00 昼飯
13:00 家事
17:00 夕食の準備とか
18;00 夕食
19:00 風呂とかTVとか
24:00 就寝というか奉仕してから就寝

もう一度この生活に戻りたい(*´▽`*)ご主人様と奴隷の生活



24 :マジレスさん:04/11/05 10:35:34 ID:L2EFW1mJ
現在
8:00 起床
9:00 授業or研究
21:30 帰宅

これはキツイよ・・・何でオレが論文の英訳しなくちゃならんのよ・・・
何度も修正しなきゃならんしふざけんじゃね〜・・・(もう声にも力が無い)

25 :生活さん:04/11/05 10:55:51 ID:6URI+Ap9
毎日、徹夜で遊び、遊びつかれたときに丸1日くらい寝まくる

もしくは、毎日寝て過ごし起きて酒を飲み、
寝るのに飽きた頃にもそもそと動き出して酔っ払った状態で力尽きるまで遊ぶ

26 :マジレスさん:04/11/05 12:50:00 ID:sig3mEy4
7:00 起床
23:00 就寝
23:30 昇天

27 :マジレスさん:04/11/05 13:45:47 ID:KK64YFL9
釣竿と調理道具だけ持ってそのとき自分に心地よい気温の土地だけをひたすらめざしてバイクで放浪

28 :マジレスさん:04/11/05 14:06:55 ID:wSYAZOOf
とにかく人と接しないですごせればそれでいい。
多趣味で孤独に強い分だけ人と接することが苦痛で苦痛で・・。
こういうのも回避性人格障害というのだろうか・・。

29 :マジレスさん:04/11/06 17:29:42 ID:G5D+4tJh
6時   起床 
7時   朝食
8時   友達と遊ぶ
12時  昼食
12時半 鈴鹿に向けて出発
14時  F1観戦
17時  自宅に帰る
18時  夕食
19時  サッカー日本代表をTVで観戦
21時  風呂
22時  テレビ
24時  就寝


100%出来ない

30 :マジレスさん:04/11/06 22:02:05 ID:jsKVNNhz
8時 起床 和風の朝食をとる 歯を磨く 顔を洗う 余った時間はソファに座りテレビを見る
9時 車で仕事場へ 車内で音楽を聴く
10時〜13時頃 仕事
13時頃〜14時頃 昼食として好物のラーメンを食べる
14時〜 仕事再開
18時 仕事終了
18時〜 買い物などを済ませる
19時 帰宅
19時〜 夕食→風呂
20時半〜 テレビやネット
23時までに 就寝

休日はゆっくりしたり、趣味の時間にしたい。
まだ高校生だけどこれホントに理想かも。

31 :マジレスさん:04/11/07 20:09:17 ID:YNaFoWU/
【7:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【7:22】朝食のかわりに顔にアンコをつめる。頭が重い。イヤになる。
「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。
「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【7:35】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【8:46】バタコがニヤニヤしている
【9:30】早朝パトロール終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【10:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】バイキン男 登場。
【11:22】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。
「やめろ〜!カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【11:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【11:42】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン127号、こんにちはアンパンマン128号。バタコがニヤニヤしている。
【11:45】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。
「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【11:53】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。工場前で犬が127号を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?

こんな1日を過ごしてみたい。




とは思わないな。

32 :生活さん:04/11/07 20:11:46 ID:m2NEm0pU
ワラタ

33 :マジレスさん:04/11/07 20:40:52 ID:9DfWcUZp
>>31
あんたスゲェよ

34 :マジレスさん:04/11/07 22:41:19 ID:oJoX0TsI
コピペだよ

35 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/07 22:42:16 ID:czzInlUx
コピペにしても、これまた具体的なスケジュール。。。。。


36 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/07 22:47:08 ID:PeVJUhfU
>>31
ぶららら。

37 :geromonjya:04/11/07 23:02:34 ID:RSsdEgUA
うちの弟B型


38 :マジレスさん:04/12/01 23:35:20 ID:UM8Fw9Io
>>31
面白いので賛美age

39 :◆siq4hOah2Y :04/12/02 00:03:58 ID:jX0VpllM
>>31
ワロタ
ついでにジャムおじさんとの確執はないのか気になるとこ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)