2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられない!!!!!

1 :マジレスさん:04/10/31 10:23:29 ID:tDOMyjqf
えりこと初めて出会って約5年、別れて2年かー。
彼氏ができたから連絡は取れなくなったって来て半年だよな。
最初は、「よかったな!!おめでとー」とか言ってたけど、
なんか寂しいよ。最近は夢にまでよく出てくるし、
えりこの事ばかり考えてしまう。新しい彼女を作って忘れようと思ったけど、
やっぱりえりこが忘れられなくて別れたしまった。
えりこと別れた原因は全て俺にある、たぶんそれが俺に返ってきたんだろうな。
因果応報だな。俺はこれからえりこの事を一生引きずって生きて行くのだろうか??
どうすればいいのだろうか??
誰か教えてくれ!!!


2 :マジレスさん:04/10/31 10:27:09 ID:5QnzN6kc
2

3 :マジレスさん:04/10/31 10:28:15 ID:B0efNLN6
連絡して想いを伝えれば。
ダメだったら今回の失敗を忘れずに次へ活かそう。

4 :マジレスさん:04/10/31 10:29:26 ID:kITAIudH
これはね
そのうち忘れられるときが来るのを
待つしかないかも

5 :マジレスさん:04/10/31 10:29:26 ID:B0efNLN6
連絡して想いを伝えろ。ダメなら切り替えて失敗を次に活かせ。

6 :マジレスさん:04/10/31 10:30:30 ID:mjIbTLpC
2ゲトー

とりあえず、自分の悪かった所から直し始めるのが一般的な答え
超個人的な意見としては、二年も引きずらんと思い出に浸る事を止めませう。
虚しくなるだけだし

7 ::04/10/31 10:31:29 ID:tDOMyjqf
連絡は取れないんです。
番号とかは全部消してしまいました。

8 :マジレスさん:04/10/31 10:46:18 ID:itW6cHqp
>>1
ぶっちゃけお前暇だろ?

9 :マジレスさん:04/10/31 10:48:33 ID:tDOMyjqf
一生の思い出が出来て良かったじゃない

10 :マジレスさん:04/10/31 10:49:23 ID:h/vl0AZ1
ワロタ

11 :時渡:04/10/31 10:50:55 ID:LbmfqJhQ
>>1
彼女より魅力的な女性が現れれば忘れられます
もしくは仕事をたくさんしてみては?
いそがしくて忘れる事が出来ますよ

12 :マジレスさん:04/10/31 10:53:22 ID:R+vtis0q
忘れられないんじゃなくて
忘れたくないだけなんじゃないの?

13 :マジレスさん:04/10/31 11:05:29 ID:B0efNLN6
番号ないなら家とか行ったら?勇気あるなら…。そるか共通の知り合いに聞くとか。あと自分をみがいて何かに打ち込んで忘れる方向で。執着してない男はかっこいいぞ!

14 :マジレスさん:04/10/31 11:14:37 ID:Tp61oAHc
一生引きずるほどの大恋愛できて良かったじゃん。
うらやましい。
そこまでの恋愛できる人ってなかなかいないんだよ。
この幸せ者!

15 :マジレスさん:04/10/31 12:06:57 ID:mZ3X95Qf
>>1
思考が社会情勢と無縁でいいな

16 :1:04/10/31 12:23:36 ID:DdvRbVzw
痛い痛い痛い

17 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/10/31 12:51:49 ID:b4tKxEGf
えりこはイナゴのボーカルとケコンして出産して楽しくやってますよ
いい加減にあきらめたらどうかね。。。



18 :マジレスさん:04/10/31 13:32:16 ID:1sZl4qZ9
(´-`).。oO(ボノボノ)


19 :辛味屋:04/10/31 15:59:33 ID:7IREtmIG
>>1これさ、
スレ立てないで俺んトコに書いてよ。

20 :マジレスさん:04/11/01 16:17:22 ID:e/CqDtp2
酷なようだが言うぞ
忘れろ!!!>住人オール

21 :マジレスさん:04/11/01 19:44:10 ID:Z8rHKgcQ
えりこのことだけでなく、人間にはひきずっていかなきゃならないことがたくさんある。
それが辛いことや悲しいことの方が余計に重たくなるものだ。

22 :ゆうな:04/11/01 19:55:44 ID:5Kb+X+7f
>>1
>>14のいうとおりだ!
で。
なんで悩むの?
そのえりこって子とよりを戻せばいいじゃん。
その子に彼氏がいるなら、奪い戻せ!
たぶん、えりこって子も揺れるんじゃないかな?
もし、その時がダメだったとしても、彼氏との仲が険悪になってきたころを
見計らって、もう一度、よりを戻してくれないかと、拝み倒せよ。
…それでダメだったら、いさぎよく諦めましょう♪

23 :マジレスさん:04/11/01 19:57:10 ID:HudV4ug4
1みたいなのがストーカーになるんだろうな
あぁ恐い・・・

24 :マジレスさん:04/11/13 13:51:33 ID:MvggJ5vU
>>1
大塚愛と付き合え!
絶対に前の彼女なんかスッキリ忘れられるから。

25 :マジレスさん:04/11/13 14:25:21 ID:pdbe72Xf
過去にふりまわされてはだめだぞ。>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)