2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の犬がうるさい

1 :マジレスさん:04/11/01 21:14:48 ID:Cy7jN2uT
いい加減にしてほっしい
うるせぇえらsあぎゃぎゃぎゃyぎゃ

2 :シジマ:04/11/01 21:17:17 ID:yrpnVLn8
発情期じゃないか?きみが満足させてやればよかろう。

3 :(^ヮ^):04/11/01 21:17:23 ID:uiernJJq
ワンワン!

4 :マジレスさん:04/11/01 21:22:02 ID:c9KWm7AS
<丶`Д´>鍋にして食っちゃえ

5 :マジレスさん:04/11/01 21:22:11 ID:wwsbABpS
キタ━━━━━━U゚∀゚U━━━━━━ワン!!!!

6 :マジレスさん:04/11/01 21:26:11 ID:Cy7jN2uT
スレ立てられ無いと思ったら立っちゃったwww
とにかくうるさいんだよね。昼夜問わずだよ!!!!!
飼い主のババァに注意しても聞きやしない!!!!!!
ぎゃygygyっぎゃygsdぎゃgysdgy

7 :マジレスさん:04/11/01 21:26:24 ID:azhixEi4
ストレスたまってるんじゃないの?飼い主がサンポさせてないとか。
>>1が手なずけて、しつけするべしー。御褒美のクッキー忘れずにね。

8 :>1:04/11/01 21:27:44 ID:2p7W0mkQ
ペット苦手板で相談。
http://tmp4.2ch.net/cat/

9 :マジレスさん:04/11/01 21:32:21 ID:u+GUBsC0
夜中に毒入りの餌を犬小屋の前に置いとけ

10 :マジレスさん:04/11/01 21:34:10 ID:qPNpB6Xp
>>9
犯罪です。タイーホ。


11 :マジレスさん:04/11/01 21:35:42 ID:Cy7jN2uT
>>7
てなづけるどころか近づいたら蹴ってしまいそうだよ。

>>8
ココで相談しちゃだめか??

>>9
それやると器物破損扱いになるのでできまへん

まだうるせ〜〜〜!!!!!!!!!!!111gygyがygydふゃgし

12 :マジレスさん:04/11/01 21:39:51 ID:Cy7jN2uT
なんだろうこの胸のムカつきは!!!!!!!!!!
裁判起こすのもヨッポドの事じゃなければ難しいらしい!!
世の中不条理だ〜ね

13 :シジマ:04/11/01 21:44:17 ID:yrpnVLn8
普通に文句言ってこいよ。

14 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/01 21:44:50 ID:jK2lmSLH
こっちも犬を飼って応戦

15 :マジレスさん:04/11/01 21:45:29 ID:u+GUBsC0
消音ヘッドフォン買えよ

16 :マジレスさん:04/11/01 21:48:02 ID:Cy7jN2uT
>>13
文句言ってもきかねぇんだよ。子供代わりに犬飼ってるようなババァだし。

>>14
泣き声うるせぇから犬嫌い。フェレットほしい。

>>15
寝てる時音楽聴いて寝るんだけどあんまりそれやると目覚ましとか聞こえないし。

マジ迷惑!!!!!!!!!!!!!!ぷぎょ〜〜〜〜

17 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/01 21:49:52 ID:jK2lmSLH
>>16
まあまあモチツケ


文句言っても聞かないとなると、
やっぱネットの書き込みでストレス解消するしかないよな

18 :シジマ:04/11/01 21:51:17 ID:yrpnVLn8
>>1
おまいも吠えろ!男なら吠えてみせろ!

19 :マジレスさん:04/11/01 21:51:22 ID:qPNpB6Xp
>>1
12氏同様、普通に犬煩いといえ。
もしくは、犬自体を教育しよう(笑)プ


20 :マジレスさん:04/11/01 21:57:18 ID:Il4+hIu3
>>1に犬の鳴き声が五月蝿くなくなる究極の奥義を伝授しよう。
まず、MDでもCDでも良いからヘッドホンを装着する。
次に、音量を最大にする。
このまま一晩過ごす。
すると、どうしたことか犬の鳴き声が五月蝿くなくなるぞっ!

21 :マジレスさん:04/11/01 22:01:41 ID:Cy7jN2uT
>>17
オーマイフレンド!!!よくわかってらっしゃる!!!
あとは何か良い案もってる人が居るかなと思って。
毒団子系はダメだよ。普通に賠償金でも払って、そしたらその金でまた
ババァが犬買うだけだし。エンドレスドッグ!!!

>>18
隣のババァには吼えてるっちゅうねん!!!!きかないのよババァ!!!あのpババァ

>>19
でもさんざん文句言ってるからなぁ、今更なれなれしくしたら相手が怪しいと思うんじゃねぇか

なんか良いアイデアない???毒団子はNG!!!!!!ノーグッド!!!!!

22 :マジレスさん:04/11/01 22:03:09 ID:Cy7jN2uT
>>20
それやると朝の目覚ましがきこえねぇんだよ!!!!!!!
遅刻するだろ遅刻!!これ以上したらオイラきっとクビだよクビ!!!

23 :マジレスさん:04/11/01 22:03:49 ID:u+GUBsC0
こういうの取り付けてみろ

http://www.clp.co.jp/shops/goods/53640900.html

24 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/01 22:04:07 ID:jK2lmSLH
>>21
良い案か。。

金がかかるけど、部屋を防音にして・・・・・・・(却下だな)

近所の人も同じように迷惑してそうだから、
近所の人達で一致団結して文句を言うってのもありかもw


25 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/01 22:05:29 ID:jK2lmSLH
>>23
アニマルアウェイってw

動物 遠くへ


26 :マジレスさん:04/11/01 22:07:29 ID:Il4+hIu3
>>1は自分の鼓膜でも破れ。

27 :19:04/11/01 22:07:52 ID:qPNpB6Xp
>>21
やっぱ、それはやるしかないかもな。プ

>>22
っていうか既に起きてんだろうが。それで遅刻すんなよボケぃ。ワラタぞ。


28 :シジマ:04/11/01 22:09:04 ID:yrpnVLn8
スタイリッシュに警察呼べばよか

29 :マジレスさん:04/11/01 22:10:11 ID:Ksd4bH4S
町内会や市役所の力を借りる位かな
ペット系の板に行けばより詳しく話が聞けると思うよ
ストレス発散にわめきたいだけなら独り言板か最悪板がいいんじゃないかな
大元立てられると思わずに立ててみたらたっちゃったスレだし、余所行った方
がいいと思うよ
板違いだと思う

30 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/01 22:10:16 ID:jK2lmSLH
犬射殺キタ

31 :マジレスさん:04/11/01 22:14:43 ID:c5K56kEb
かわいいわんこを殺しちゃダメダメ

32 :マジレスさん:04/11/01 22:14:45 ID:Cy7jN2uT
>>23
すげぇ!!!!アニマルアウェイ!!!!かっこいい!!アニマルアウェイ!!!
でも高ぇ!!!!!!!!
もっと安く済む方法ないですか?ティーチャー!!

>>24
即倒くん!!それなかなかイイアイディアだよ!!!!数で勝負するべきなんだよ!!
でも昔チロっと近所の奴と話したんだけど奴等ヒヨってやがんだよ!!!
だからなかなか難しいかも

>>26
Eカードやね!!!!!!!!




33 :マジレスさん:04/11/01 22:20:47 ID:Cy7jN2uT
>>27
休みの日はほとんどヘッドフォン人間なんだけどね俺

>>28
スタイリッシュだろうが警察沙汰までは行きたくないのよ。近所の手前もあるし
スタイリッシュババァ!!スタイリッシュわんこ!!

>>29
町内会系しかないのかなぁ。でも近所の奴よく平気だなってくらい文句言わないんだよね。
絶対うるさいと思うんだが。
ココで相談はダメなのマザー?

>>30
即倒くん!!!!虐待はダメダメよ!!!!!!!

>>31
良い方法教えてん!!!!!!!

ギャぎゅあgysgyしゃsygsだyうるせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

34 :23:04/11/01 22:20:57 ID:u+GUBsC0
>>32
一万円くらいどうにかならないの?

35 :マジレスさん:04/11/01 22:21:07 ID:c5K56kEb
玉葱はどうや。

36 :マジレスさん:04/11/01 22:23:01 ID:Cy7jN2uT
>>34
ババァのわんこの為に1マンも使いたくないよ。それならエロDVD買うよ。

>>35
シチュー!?

37 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/01 22:23:03 ID:jK2lmSLH
犬がうるさいときは、催眠ガスをこっそりと犬周辺に噴射。
ウチワで仰ぐのも手

38 :シジマ:04/11/01 22:24:00 ID:yrpnVLn8
酢1:水9の割合で混ぜたものを霧吹きで犬にぶっかけろ。

39 :マジレスさん:04/11/01 22:24:14 ID:Cy7jN2uT
>>37
即倒くん!!俺にアニマルアウェイ買ってくれよ!!!!!!!!!

40 :マジレスさん:04/11/01 22:25:45 ID:Cy7jN2uT
>>38
それ効くの?でも直接的なのなかなか難しくて。スタイリッシュババァに見つかっちゃうし

41 :マジレスさん:04/11/01 22:26:30 ID:Cy7jN2uT
ちょっとウンコ。レスすんなよ!!
返事できないからさ!!!

42 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/01 22:26:50 ID:jK2lmSLH
>>39
アウェイっつっても、
所詮は一軒家の端から端レベルでしょ?
数メートル位置が変わったところで、鳴き声のボリュームはウザイぜよ


43 :マジレスさん:04/11/01 22:27:05 ID:c5K56kEb
犬と玉葱について説明しよう!犬は玉葱食うと、血管が細くなる作用がおきて、貧血?状態に。やりすぎるとシヌから注意!

44 :マジレスさん:04/11/01 22:37:05 ID:u+GUBsC0
>>42
効果あると思うよ。基本的には犬笛と同じだから。
小型で携帯出来るやつなんか調教に使ったりするらしい。
吠え始めたらオン、やめたらオフを繰り返すと無駄吠えしなくなるらしいよ。

45 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/01 22:38:36 ID:jK2lmSLH
>>44
マジで?
やっぱり、不快な音波で犬も嫌がって怯えて黙るのかな?
それなら良いね。


46 :マジレスさん:04/11/01 22:39:35 ID:Ksd4bH4S
近所のシガラミ関係で自分から動かないだけで、きっかけがあれば一気に動く
かもね
町内会動議ならやりやすいんじゃない?
それでダメなら市役所の生活課みたいなところにいきましょ
税金払っているのだしせいぜい働いてもらわんとね

ここより具体的且つ有用な助言がもらえる可能性が高いって事
愚痴とストレス発散は余所でな


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)