2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気軽にカキコ、とりあえず相談してみましょう39

1 :ん?:04/11/01 22:25:47 ID:iwQ4teyI
話したところで半分は解決してるのさ。
とりあえず話してみて下さい。多くの人はマジレスします。たまに煽りもありますがw
煽りと荒らしは完全スルー。できないあなたも荒らしです。
名前くらいは入れて欲しいな。できたら性別とか年齢も。

★注意★
ここにあるのは「答え」でなく「ヒント」であることをお忘れなく。
あと、ここは2ちゃんって事も覚えとくとベターです。決行は自己責任で。

前スレ
話して楽になるなら書き込んでみましょう38
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1096786108/
過去スレはココ
ttp://osaka.cool.ne.jp/toriaez/
人生板避難所
ttp://www.aqs.jp/jinsei/bbs/index2.html
携帯用imode
http://www.aqs.jp/jinsei/


2 :ks ◆Ksj5lG.... :04/11/01 22:26:27 ID:vzlZcwq2
えー、重複だYo

3 :ん?:04/11/01 22:29:55 ID:iwQ4teyI
しまったー!
削除依頼出します。

4 :マジレスさん:04/11/01 22:37:00 ID:qPNpB6Xp
>>3 
いいよ、せっかく立てたんだから。

相談じゃ、相談じゃ。誰か相談せいや。

5 :(゚ヮ゚):04/11/01 23:16:59 ID:uiernJJq
>>4
お知恵を拝借したいです

>最近、3200万円の中古マンションを購入しました。
>ところが、そのマンションは建替えとなるようです。
>壊す費用は私の負担分400万円、建替分2400万円です。
>ローンは2000万円残っています。住んで3月も経っていないのに。

こんな人が居ます
こんな場合、どうすればいいでしょうか?

6 :1さんドンマイ:04/11/01 23:47:24 ID:C+rMqT0s
本スレはこちらになります。
 ↓
気軽にカキコ、とりあえず相談してみましょう39
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1099294487/

7 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/01 23:48:58 ID:W1FJxKNB
>>5
不動産板でお聞きになったほうがいいかもね
http://money3.2ch.net/estate/

8 :マジレスさん:04/11/01 23:52:45 ID:AiMLd7I3
彼氏やにちゃんねるに依存してしまいます。
やめたいです。

9 :(゚ヮ゚):04/11/01 23:53:44 ID:uiernJJq
>>7
そうですか…
そのように伝えますね

10 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/02 01:43:12 ID:0hKbN9Jj
子供のお使いテイドの親切だわね




11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)