2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【干渉】ブサイクオシャレとにかく黙れ!!【ウザイ】

1 :マジレスさん:04/11/02 09:30:12 ID:WzclsBeW
あんたの努力と傲慢の根拠は、端から見てても笑える・・・だけなら
一向に構わない。がしかしいちいち人のやることなすことに文句と
言いがかりをつけるな!!オシャレでないものをコケにする、一向に
かまわないが、でもあんたの面は完全にギャグ、オシャレでごまかそう
とも顔面はブサイクなまま目立ってるんだよ!!

2 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/02 09:33:30 ID:sjk+/Bx0
お洒落にしようとした時間と金の分だけ人は優しくなるよ

3 :マジレスさん:04/11/02 09:45:33 ID:WzclsBeW
それ大嘘
金をかけるほど、お洒落になるほど不細工って、
性格が悪くなっていく。


4 :マジレスさん:04/11/02 09:54:19 ID:R5Zk1Eck
愚痴や自説の主張なら余所でやってね


5 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/02 09:58:23 ID:sjk+/Bx0
>3
違う違う、“人が”優しくなる
つまり、自分がおしゃれに気を遣ったら他人が自分に対して優しくなる
かけた時間と金に比例してね

本人が性格悪くなるのは良く分からないな

6 :マジレスさん:04/11/02 14:41:44 ID:WzlzsTYp
>>2
あ、良い表現。
どっかで使わせてもらっても良いですか?

7 :マジレスさん:04/11/02 15:20:31 ID:RLBfqoH7
おしゃれな不細工がむかつくのは何故だろう

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :マジレスさん:04/11/02 16:03:59 ID:WzlzsTYp
>>8
( ;´Д`) モチョットヒネロウヨ




10 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)