2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞パワー∞が欲しひヨ

1 :マジレスさん:04/11/02 23:42:47 ID:wix/Bq2I
仕事などでつかれて、元気な子じゃなくなっちゃった… 
もう一度やりなおしたいヨ!

2 :マジレスさん:04/11/02 23:43:26 ID:oaPkMEYB
転生汁

3 :ゆうな:04/11/02 23:47:28 ID:JyV5q36i
ネットの世界でもう一度、やり直そう!

4 :マジレスさん:04/11/02 23:49:11 ID:oaPkMEYB
2ちゃんつまんねスレ速攻消されてワロタ

5 :ゆうな:04/11/03 00:24:48 ID:G2pkcXVh
へぇ。
ソッコー消されたんだ♪
何を思ってたてたのかしらね。

6 ::04/11/03 01:10:08 ID:+CU07VjR
1です 
コテになります
 
元気いっぱいの魅力ある人、目指しますよ!

7 :マジレスさん:04/11/03 01:19:22 ID:TbfBwEJM
>1
がんばって〜

8 :マジレスさん:04/11/03 01:30:11 ID:wZDQ7zxu
疲れやすい人は、疲れてる身体に鞭打ってでもスポーツをしよう。
結果的に疲れにくい身体になって気力も湧いてくる‥‥‥と、思う。

9 ::04/11/03 02:00:20 ID:+CU07VjR
8
そーかも、と思いますよ〜 
運動は大切と思います

10 :(^ヮ^):04/11/03 02:11:11 ID:4lrExz4E
運動する

腹が減る〜

栄養取る!

元気出る〜♪

11 :(^ヮ^):04/11/03 02:13:41 ID:4lrExz4E
運動しないと
逆になるよね〜


運動しない

腹減らない

ご飯食べない!

栄養偏る〜

元気でない〜♪

12 ::04/11/03 02:19:31 ID:+CU07VjR
10 11
顔文字ガ可愛い! 
たしかに、ご飯食べた後は、パワーup↑ 元気倍増(^-^)だよね〜 
運動、運動♪

13 :マジレスさん:04/11/03 08:11:15 ID:B219QmZD
田口ランディ作「コンセント」 読んでみてください。生きる活力を養えるかどうかは否だけど何かしら得るものはあると思います。

14 ::04/11/03 08:46:14 ID:4xxZHKzy
>>1
がんばれ。超がんばれ。
マジがんばれ。

>>13
本はやめとけ。
特に疲れているときは、すぐに感化されちまう。
たとえそれが良書であっても、リスクの方が大きい。

15 :生活さん:04/11/03 09:36:58 ID:RCXqXOnK
元気がない時は、悲しい話以外の、無意味にだらだら泣ける本とか映画とか、
いいと思うんだけどな なんか身体から汚い物が排出される気がして

16 :マジレスさん:04/11/03 10:08:19 ID:IWT7SP4y
なんか1って子供っぽいな
「パワー」だってよ

17 :マジレスさん:04/11/03 12:03:18 ID:B219QmZD
13 あなたの精神が正常なら是非読んでみて下さい。1 沖縄のユタが生きるエネルギーを与えてくれるらしいですよ。

18 :( ;´Д`) ◆SsiuZG9AfM :04/11/03 13:09:49 ID:b5O7P6k6
あま〜いチョコと、うま〜いコーヒーがあれば∞のパゥワァ〜



19 :マジレスさん:04/11/03 13:13:06 ID:T1hY9rdI
>18
そう!
起きたくない朝も、
あ、あそこのコーヒーショップよっていこう
で意外と起きれる。

20 :マジレスさん:04/11/03 13:23:03 ID:wZDQ7zxu
コーヒー嫌い‥
歯が黄色くなる

21 :マジレスさん:04/11/03 14:05:54 ID:YW3DKlCd
話をぶった切るなYO
ワロタ

22 ::04/11/03 20:43:21 ID:+CU07VjR
みなさま、お疲れさまでございます〜(^O^)
今日は良い天気でした○◎○〜〜○。
13
本読むの大好きですヨ 今度チェキラ!します

23 :マジレスさん:04/11/03 21:21:53 ID:B219QmZD
22 はい☆ぜひ読んでみてください。他の方々もぜひ(>_<。)。

24 ::04/11/03 22:09:07 ID:+CU07VjR
14 15
私は最近、「ニモ」を観ましたよ あれはいいですよ〜 
16
バカにされて悲しいっす… 
17
ユタとはなんですか??

25 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/03 22:11:31 ID:GFzsMZVG
人いないよ。
みううは休みだっていうのに14時に起きて食べて寝ての繰り返しだよ。
明日は映画を見たいよ。怠け者だし見れるかなあ。
動くのが億劫。服はたくさん買ったのに。彼氏がいないせいで人生がくだらない。

26 :マジレスさん:04/11/05 08:39:18 ID:Qn84PnEs
↑服だけ着飾っても己自身を磨かんと男には相手にされんだろ‥
2ちゃんやってる暇あったらダイエットでもすれば?

27 :生活さん:04/11/05 09:09:12 ID:6URI+Ap9
ダイエットが自分を磨く事に直結するとも思えんがね

28 :マジレスさん:04/11/05 09:11:59 ID:hgYKAZPf
まずホルモンを出さなければなりません。
そのためには脂質ですね。
コレステロールが必要です。
肉食をお奨めいたします。
そして呼吸法。
腹式でいきましょう。

29 :マジレスさん:04/11/05 09:19:32 ID:Qn84PnEs
コレステロールは危ない!
必要ない!
血がドロドロになるぞ。

30 :マジレスさん:04/11/05 12:52:02 ID:sig3mEy4
パワーならマリックに貰えよ。

31 ::04/11/07 22:00:31 ID:UIVUdRzU
ひさしぶりです〜(^-^) 
ごくたまにのようですが、このスレ名に引かれてらっしゃる方がいるのですね〜 
私はまだまだ精進中ナリ☆
休憩したり、自分の奥に眠る欲求を探してマス
休むって大事だニョ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)