2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日通りすがりの女子高生集団に・・・

1 :鼻ビッガー男:04/11/04 18:28:16 ID:A6g8ZoHY
女子A「ねぇ、あの人見たw?鼻でかくないw?」
女子その他「見た見た!でかすぎだよねw!」
お前らさ、まじ気にしてること言うなよって・・・
 んで問題は、通りすがりにさえ鼻がでかいよねって馬鹿に
されるこんな僕は、生きていていいのでしょうか?
あと夢はタレントなんですが、デカ鼻でも大丈夫だと思いますか?
一般的な目から見て?真剣なんであおりはなしでおねがいします。

2 :マジレスさん:04/11/04 18:30:52 ID:6PG6YaWr
普通の顔のタレントがブレイクすると思うか

3 :マジレスさん:04/11/04 18:31:08 ID:hwD4CQ1R
なんて失礼な女だ。

トミーズ雅は通りすがりの女に
顔でかいと言われたらしい。

4 :鼻ビッガー男:04/11/04 18:32:59 ID:A6g8ZoHY
>>2
・・・たしかに;
>>3
本当に失礼ですよね!でもやっぱり鼻がでかすぎる
俺が悪いのかな・・・

5 :マジレスさん:04/11/04 18:34:53 ID:ZV8pPnKZ
う羨ましい・・・俺も女子高生に馬鹿にされたい(;´д`)

6 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/04 18:41:38 ID:Nvrk1Mbh
鼻がでかい芸能人ならウッチャンがいるじゃないか

7 :マジレスさん:04/11/04 18:44:16 ID:pQ/5XlJM
>>1
チンコはピーク時何センチでつか?

8 :マジレスさん:04/11/04 18:48:03 ID:JoAI+KBW
>>1
女学生って冷酷で無神経だからねw。
私が小学生の時、犬を連れて散歩にでた。
向こうから来た女子高生達が、きゃーカワイイワンコといって
駆け寄ってきた。私は犬の名前と生後何ヶ月かを伝えた。
そうしたら彼女達、オメーになんかきいてねーよ糞ガキ死ね!
だって。おまけに蹴りまでする仕草。私は唖然とした。
テメーこそブスッ・大根足・デブだろと、女子高生に暴言をかえした
経験がある。まぁ本当にみたままの姿を言っただけなんだけど。
ちょうど手元に持っていた、犬のウンコを袋からむいてみせつけ
なすりつけようとした瞬間、デブス達は悲鳴をあげ逃げていった。

9 :マジレスさん:04/11/04 18:49:46 ID:/WtIgRcT
最低辺のテブスは氏ぬべき

10 :鼻ビッガー男:04/11/04 18:51:16 ID:A6g8ZoHY
>>5
いやいやいやいやw
>>6
うっちゃんは俺から言わせれば三流な鼻のデカさっすよ、
俺のでかさは神と呼ぶに相応しいくらいなんです。
>>7
横は女子の手の太さと同じくらいで、縦は17くらいだと思います。
 てか鼻でかはもう死んだほうが良いんでしょうか??人と話てると
鼻見てるのがわかってほんとにしんどいです、でか鼻に人権はやはり
ないのでしょうか??

11 :マジレスさん:04/11/04 18:53:35 ID:pQ/5XlJM
タレント志望との事ですが、ジャンルはどっち方面ですか?

12 :鼻ビッガー男:04/11/04 18:54:05 ID:A6g8ZoHY
>>8
ナイスアクションっす!!
>>9
本当ですよね、まぁ僕はでか鼻なんで人のこと言える資格や権利は
ないですけど;

13 :0@:04/11/04 18:56:40 ID:+bff7A1p
>>10
どのぐらいの大きさなの?鼻
それと鼻の大きい人は世界中であなた一人だけではありません
世界中の鼻の大きな人達に謝るべきですよ

14 :マジレスさん:04/11/04 18:57:01 ID:JoAI+KBW
鼻が気に入らなければ、整形というてもあるじゃん。
最近はメンズの整形もけっこう増えているし。

15 :鼻ビッガー男:04/11/04 18:58:45 ID:A6g8ZoHY
>>11
そうですね、できれば武田鉄矢とかみたいな感じの役者、もしくは
タレントとはちょっと違いますけどラジオDJとかがいいなと思ってます、
演劇もずっと中学から部活でですけど一応やってきてます、
でもでか鼻なんで最近なんか悩んでて、追い討ちをさらに今日かけられて
、今ここにいるわけなんですけども・・・やっぱりでか鼻はパンピーで
終わるべきですか?

16 :鼻ビッガー男:04/11/04 19:03:06 ID:A6g8ZoHY
>>13
そうですね、でかさとしては日本代表になれるくらいの
でかさ、ちまり黒人って鼻でかい人おおいじゃないですか?
あの感じの鼻に+団子鼻で高い感じにしたのが僕の鼻です。
なんで世界を争えるでかさなんですよ、僕・・・
>>14
整形って鼻の軟骨をどうにかしてやるんですよね??だから
僕の鼻には適応しないんですよ、もう神レベルなんで横も高さも
代表クラスなんで・・・

17 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/04 19:04:49 ID:Nvrk1Mbh
外国でタレント活動したらどうかな
外国人は鼻がでかいから目立たないと思うよ

18 :マジレスさん:04/11/04 19:06:08 ID:0OpF2EVV
>>1
同士よ!
俺がかつて小学生6年の頃、クラスに鼻のでかい男が3人いたんだよ。
で、俺がその3人の中の一人。
そのクラスでは、「鼻デカ3トリオ」と有名だったよ。

>>2
いやいや、よく見ろ!
普通じゃないだろ?鼻がデカいだろ!!
普通のやつは鼻がデカくない。
鼻がデカすぎるってことで、
ある意味ブレイクするかもよw
変わり者は意外とブレイクする。

19 :0@:04/11/04 19:08:50 ID:+bff7A1p
>>16
大丈夫です それも個性ですよ
つかそんなに特徴的だとタレントになった時売れるんじゃないですか?


20 :鼻ビッガー男:04/11/04 19:10:37 ID:A6g8ZoHY
>>17
外国だとたしかに大丈夫かもしれませんが、日本でタレントに
まずはなれないと、言葉のハンデとかあるんで無理な気が・・・
>>18
同士よ、勇気をありがとう!でも俺のでかさはきっと想像以上で、お兄さん
よりも一回りはでかくらいの代表レベルなんですよ、女子はきもがって
よってこないし、やっぱり生きてちゃだめなんですかね??

21 :鼻ビッガー男:04/11/04 19:12:36 ID:A6g8ZoHY
>>19
本当ですか!?なんか少し気が楽になりました、でも女子が逃げてく
くらいのデカ鼻なんですけど、本当に大丈夫ですかね??なんか
致命的な気が・・・

22 :0@:04/11/04 19:24:37 ID:+bff7A1p
>>21
んなことないです
それはあなたが女子に意識されてるというだけの事ですYO
むしろそれ程の鼻ならなおさら売れますよ


23 :鼻ビッガー男:04/11/04 19:29:45 ID:A6g8ZoHY
>>22
じゃーこの鼻を逆に表に出して頑張れってことですよね!?
なんか気が軽くなった気がします、ありがとうございました!

24 :0@:04/11/04 19:35:31 ID:+bff7A1p
まあその鼻をネタに笑いがとれればプロですよ
とにかく威風堂々としていればいいのです!


25 :鼻デカ3トリオの1人:04/11/04 19:42:51 ID:0OpF2EVV
そういうこと。
悩んでたってはじまらない。
逆に鼻のデカさをバネにしてがんばらにゃぁ。

ちなみに俺も電車とか乗ってると顔ジロジロ見られるよ。
「俺に気があるのかな?」ってボジティブに考えてるよ。


26 :清麻呂:04/11/04 19:46:17 ID:la0/LoU0

♪小さい鼻や 大きな鼻 一つとして
 同じものはないから NO.1にならなくてもイイ
 モトモト特別な オンリ〜ワン。♪

27 :マジレスさん:04/11/04 19:49:26 ID:6PG6YaWr
死にたいといいつつ超ネアカな>>1萌え

「自分の短所をむしろ長所たらしむ。それが男の道」

とか何とか言ってたぞ。星一徹が。頑張れよテメー。

>>18
おまえさんと俺の言い分は同じよ。よく見てくれ。

28 :マジレスさん:04/11/04 19:52:30 ID:vw2SQCLV
>>8
どっちもどっちだろ

29 :マジレスさん:04/11/04 19:57:13 ID:Pv/M1/Yq
悩みの相談なのに読んでるこっちの気持ちが明るくなったよ。
あんたいいよ。
夢に向かって前進すべし。

30 :0@:04/11/04 19:58:50 ID:+bff7A1p
>>26
笑った
今も顔がニヤけてしまうw

鼻ビッガー男さんは鼻デカ3トリオの1人さんのようにボジティブに考えていきましょう
もし鼻ビッガー男さんがタレントになったら俺応援するなw
そこまで個性的な鼻ならテレビ出た時分かるだろうし

31 :マジレスさん:04/11/05 00:30:24 ID:V/TYIAA4
ボジティブワロタ

32 :マジレスさん:04/11/05 00:54:55 ID:tU8ppOnl
あだ名はムーミンです。

33 :マジレスさん:04/11/05 00:55:08 ID:UwPIMw+/
むしろ特徴のある顔でないと芸能界では生きていけない。

34 :マジレスさん:04/11/05 01:54:02 ID:6Yc7ylem
鼻がでかい→下半身もでかい
その女子高生集団は君のセックシーさに思わず反応してしまったのさ。

35 :0@:04/11/05 17:34:10 ID:MUvO/KVJ
>>34
その法則がよく分かんないw
なぜ
>鼻がでかい→下半身も

になるんですか?w

36 :ゆうな:04/11/07 16:09:53 ID:4BRvUZts
>>35
まともに相手にしなくてもいいんじゃない?w

37 :0@:04/11/07 16:34:58 ID:0NW1f5BC
>>36
なぜそういう発想が浮かぶのか興味があったのでつ
素朴な疑問ってやつですよw(Wが多いな俺のレス)

38 :マジレスさん:04/11/07 16:59:07 ID:YNaFoWU/
あーでも、俺も鼻がでかい奴は股間もでかいって聞いたことあるな。
科学的な実証があるのかどうかは知らんがな。
まあ、迷信だと思われ。

39 :マジレスさん:04/11/07 18:12:44 ID:A4g4wHAs
漏れも鼻デカです。
親から言われ、はじめて気づきカナリヘコミました。
おまけにテンパ。頭が大きく見える。
しかもデコが広い。そしてクセで首をグリングリンしてしまって親から「オマエは鶏か」と言われました。

欠点なんか言い出したら止まらないんですが唯一誇れるのは
>>34の言ってるようにティンポが少しデカイきがする。
・・・これ以外に誇れるものがないおれは死んだほうがいいデツカ?


40 :マジレスさん:04/11/07 18:15:58 ID:ZyNpbZ6I
俺は小顔で比較的イケメンだが、
ティンコがスクリューティンコ

>>39
きにすんなよー
堂々としてくれ

41 :マジレスさん:04/11/07 18:18:06 ID:ZyNpbZ6I
>>1
自慢かよ・・・

42 :0@:04/11/07 21:03:38 ID:0NW1f5BC
>>38
あなたのレス見てその話に更に興味を持ってしまったので
ちょと調べてみました
男性の生殖器のサイズがそれぞれ異なるのは男性ホルモンの作用によるものが大きい為だそうで
鼻の大きさとは関連はないそうです
ただし、ホルモンによって現れる特徴は高確率で遺伝するらしく、(巨根は遺伝するという事)
もし鼻と生殖器の両方が大きい人が居るとしたら、その子孫も両方がでかくなる可能性があるらしい

とゆうようにこういう遺伝的なモノのせいで
鼻がでかい→下半身も
というウワサが流れたのかもしれない・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・暇人だなぁ俺

43 :マジレスさん:04/11/07 22:43:05 ID:V1YtxMhm
>>1
当方リアルで女子高生です。たしかに最近の女子高生の一部は無神経きわまりない。
私も学校で暗いほうなので毎日馬鹿にされます。
(何か一言言う度に「○○だって〜w」とクスクス笑われる。)でも言ってる本人達は
私が傷ついてるのに気付かないで、お互い仲が良いと思ってる(妙に遊びに誘ってくる)
馬鹿な女子高生の言う事なんか気にしない方がいいですよ。
私なんて「図書室の本をまだ返していない人は督促状が届くので〜」と言っただけで
「督促だって〜w 頑張れ!督促!」と影で呼ばれる始末。
あいつら箸が転がっても面白がるんで、何でも笑いに繋げようとするんですよ。
本当はそう思ってなくても適当に話題作りに言うんですよ、気にしない方がいいです。
あと、タレントには特徴的な顔の人の方が顔を覚えてもらいやすくて向いていると思いますよ。
頑張って下さい。そういえば漫画家の手塚治虫や小説家の太宰治も鼻が大きくて悩んでいた
らしいですが、本人がそこまで悩むほど大きいとは思えませんので、きっと>>1さんも
自分の鼻が他より少し大きいだけで他の人から見たら取り立てて悩むほどの事ではないのでは?
長文レスすみませんでした。

44 :マジレスさん:04/11/08 17:03:55 ID:vPviBPMF
女子高生ってかわいいよねー。
むかつく事とかいうけど、かわいいからゆるしちゃうよー。

でも同じ事ばばぁがいうとあったまくんだよねー。
女は若くないとダメダメ!年いくほど腐乱臭漂うし
所詮金にしか興味がない低脳動物だからさ。

性的興奮を感じられない女は男と同じにとみてるから
いやマジで!

45 :マジレスさん:04/11/08 17:20:17 ID:Opl1I4sI
>>0@
鼻がでかい=アソコがでかいっていうのはイタリアの格言だよ

科学的に立証されてるかは知らない

46 :0@:04/11/08 18:04:36 ID:JJ5UB8IC
>>45
また一つ無駄知識が増えました
ありがとう

47 :マジレスさん:04/11/08 18:37:12 ID:DecTB/Ty
僕は高校生のとき、女子高生どものせいで鬱病になった。。。
軽鬱だったのが唯一の救い。

48 :0@:04/11/08 18:43:29 ID:JJ5UB8IC
>>47
何されたんですか?女子高生に

49 :47:04/11/08 18:48:49 ID:DecTB/Ty
>>48
学校内で>>1さんと同じような境遇を3年間も味わいました。
おかげで今、人とすれ違うたびにおびえてしまいます。

50 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/08 18:50:19 ID:mPvxW/XU
>49
同じ年じゃなけりゃ追い込みまではかけないから心配するな

51 :47:04/11/08 18:53:15 ID:DecTB/Ty
>>50
レスありがとうございます。

52 :0@:04/11/08 18:57:44 ID:JJ5UB8IC
>>49
それは女子高生どもだけですか?

53 :マジレスさん:04/11/08 19:00:17 ID:47SHuItq
すごく共感した
がんばってほしいマジで

54 :47:04/11/08 19:14:10 ID:DecTB/Ty
>>52
そうです。
奴らさえいなければ・・・・

55 :0@:04/11/08 20:02:24 ID:JJ5UB8IC
>>54
そいつら醜いねぇ〜
俺はあなたの何をそいつらがケナスのかは分かりませんが
少なくともあなたよりそいつらの方が圧倒的に気持ち悪いという事は分かりました
そんな気にする価値も無い(あくまで俺にはそう見える)奴らの、価値も意味もない
くだらん中傷などを気にして生きていく必要はまったく無いですよ
元にそいつら以外は何もしてきたり言ってきたりはして無いのでしょう?

あと、あなたは何を中傷されたのですか?
あ、別に書きたくなければ書かなくてもいいですよ

56 :47:04/11/08 21:48:35 ID:DecTB/Ty
>>55
僕の容姿や顔の中傷や、ありもしない嫌味な事柄を僕に結びつけ、事実のように広められた。。。

57 :マジレスさん:04/11/08 22:19:09 ID:/F8SYLfs
学校で女子高生が女子高生を虐めてる(本人達は自覚がない)のって見てて
気分が悪い。クラスメイトとして「嫌がってるんだからやめなよ」とか言っても、
本人達は悪いという自覚がないんだから逆にせめられる。
「マジうざいし〜いい子ちゃんぶりやがって」ってね。
こいつらちゃんとしつけされて育ったのか?親に殴られたことないって子が
多くてビックリしたよ。

58 :0@:04/11/08 22:50:27 ID:JJ5UB8IC
>>56
嫌な人間ですねそいつら
>僕の容姿や顔の中傷

外面的な事なんですねやっぱり あなた自身は自分の容姿の事をどう思ってるんですか?
もし自分の容姿に自信がないのだとしても、気にする必要はありませんよ
人は別に容姿が全てじゃありませんしね 内面もとても重要な事です
例えあなたがどう思われ、どう言われようと自分は「自分」でしかないと
いう事に自信を持って、堂々と人の前を通りましょう
誰もそんなあなたを責めたりはしませんし、責められる道理もありません 

59 :0@ 2号:04/11/13 14:51:04 ID:U23npPo+
つうかさ
俺らにゃどうすることもできないジャンっ!
1さんも本当に鼻がデカイと思ってるならこんなところでぬるぬるとレス
なんてしてないで
美容外科にでも駆け込めばいいじゃないですか
「ブス女に侮辱されたー!!!」とか言ってカウンセリングルームに
飛び込めば話し位は聞いてくれますよ
あわよくば病院でキムタク風にしてもらえるかもしれません
そうすりゃ悩みは飛ぶはでしょう。
池麺になれば役者の道もマジ夢じゃないっすよー。


60 :0@:04/11/13 16:52:28 ID:+2uW2EL7

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>59
しつこいよ!
しかも2号とか名乗るなw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)