2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朕の協賛を得ないと何もできません。

1 :マジレスさん:04/11/05 03:49:03 ID:pRFmav52
朕の協賛を得ないと何もできないんです。
どうしたらいいですか?


2 :蛸焼:04/11/05 03:50:50 ID:ml+jQZH3
どうしようかねぇ

3 :1:04/11/05 03:52:35 ID:pRFmav52
このスレの趣旨は、自分ひとりで行動できない人のためのスレです。
そういう人いるでしょ?
いちいち誰かにお伺いを立てないと気がすまない人、
あるいはそうしなければならない人。

4 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/05 03:52:53 ID:1mSryHU+
?(´д` )

5 :蛸焼:04/11/05 03:55:58 ID:ml+jQZH3
難しい事はみっふぇーに聞け

6 :マジレスさん:04/11/05 03:57:05 ID:RXo6Uc/f
ミッフィー?

7 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/05 03:57:20 ID:1mSryHU+
>>3
スレタイが変だ。
「朕」は天皇などが一人称で使う言葉だ。
三人称で使う言葉ぢゃねぇ。

>>5
(´д`;)

8 :蛸焼:04/11/05 04:01:02 ID:ml+jQZH3
自分の行動に自信がねぇってことか?

9 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/05 04:20:14 ID:1mSryHU+
お、復旧したか

10 :マジレスさん:04/11/05 04:40:15 ID:RXo6Uc/f
ミッフィーじゃなくてみっふぇーか

11 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/05 04:48:42 ID:RLrPc6RG
アソボア祖母アソボア祖母アソあぼそばおそあおそあおあそあお。

12 :マジレスさん:04/11/05 05:28:55 ID:jVTs1gxl
単に自分の行動にすら責任持つ自信がないだけなんじゃないの?
他人のげんちをとることによって責任を分散するみたいに

自己判断能力と責任能力、そしてその覚悟を付けていけばいい

13 :マジレスさん:04/11/05 07:56:09 ID:RXo6Uc/f
1はヘタレ(゚ρ゚)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)