2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底的に女に縁がない俺

1 :マジレスさん:04/11/05 15:45:40 ID:QI7/3+PR
高校の頃は男子校。
4人兄弟だけど全員男。

こんな俺も来年大学に行くんだけど、女がいるので不安で仕方ありません。
女と仲良くしたいけど不安不安不安不安・・・・

2 :マジレスさん:04/11/05 15:46:22 ID:QI7/3+PR
自ら2ゲットォーー!

3 :マジレスさん:04/11/05 15:49:12 ID:B+3Hi/8D
>>1
なんかサークルでも入りなよ

4 :マジレスさん:04/11/05 15:49:15 ID:67lPvFWE
>>1
仲良くできねーよ

5 :マジレスさん:04/11/05 16:06:42 ID:ESyqjPPx
おホモ達をイパーイ作りなさい

6 :マジレスさん:04/11/05 16:57:21 ID:4VCm+AxO
包茎なおせばいいよ

7 :マジレスさん:04/11/09 11:54:02 ID:nSjr7mhF
女の子がいるところでアルバイトしてごらん。

8 :マジレスさん:04/11/09 11:55:50 ID:mSadyASm
ナンパでもすれば?
「あの〜一目惚れしたんでメルアド教えてください」
でアドゲットー。

9 :シジマ:04/11/09 11:55:57 ID:wHH+WCdu
自分が女の子になってごらん。

10 :マジレスさん:04/11/09 11:58:29 ID:ldYuhsMx
女子刑務所の看守になる
戦慄のカタストロフ!

11 :マジレスさん:04/11/09 12:10:38 ID:1WhfYoWh
シャワールームで立ちバック

12 :ゆうな:04/11/09 12:13:28 ID:Qo2ELBlX
>>1さん、あたしにアド、おしえて〜♪♪

13 :マジレスさん:04/11/09 12:18:06 ID:wC8nmjLv
>>1を読む限り高校は卒業してるみたいだな。
という事は浪人してるって事だよな。
入れるかどうかも分からないのにそこの女の事で悩んでいる暇なんてないだろ。

さっさと机に向かって勉強シル

14 : ◆/9e.iq5qN2 :04/11/22 22:03:23 ID:I71UmkwA
hosyu

15 : ◆jM123tMeUE :04/11/22 22:04:47 ID:I71UmkwA


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)