2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談できない・・・セクハラにあってるんです!!!

1 :マジレスさん:04/11/05 17:30:48 ID:xax2fng4
世間一般的には、セクハラは異性に対して行うものだと思います。
でも、私は女の人からセクハラを受けています!
果たしてそれが、セクハラと呼ぶのかどうかは分かりませんが・・・
本人は、全くそんなつもりはないかもしれないけど言動、行動ともに
立派なセクハラをしてきます。どうしたらよいでしょう?
相手が女だと上司に相談も出来ません。

2 :マジレスさん:04/11/05 17:34:01 ID:2HG/VDKk
>>1
私もあるよ。新入社員の頃お局さんに...
かたくなにキョヒってたら、女子社員総動員でシカト攻撃食らった。
つらかったなぁ....

3 :マジレスさん:04/11/05 17:34:31 ID:iYtQDgSa
レズのセクハラか

具体的にハラスメントを書いて。


4 :マジレスさん:04/11/05 17:38:24 ID:nJrL9T+z
>>1
同姓だって関係ない。セクハラはセクハラ。
「本当あなたは胸にばっかり栄養が逝って脳に行ってない様ね」
とか言われたら100%セクハラだしな。

5 :マジレスさん:04/11/05 17:48:55 ID:xax2fng4
言葉だったら、
胸の形がどうだとか、今日はなんでスカートをはいてるのとか、
彼氏はいないのかとか、今日はいつもと化粧が違うとか・・・しかも
かなり事細かに気づいてくるんです。さすがにそこは女性だから気づく
ポイントが違なぁ〜とある意味感心しますけど・・・。
行動だと、後ろから抱きついてきたり頭をさすってきたり、一番イヤ
だったのはスカートのスリットのチャックを全開にさせられました。
その人は他の何人かの人にも同じような事をやってるんです。。。

6 :マジレスさん:04/11/05 18:04:05 ID:UwPIMw+/
警察逝け

7 :マジレスさん:04/11/05 18:37:49 ID:RFdo+0DR
今もう頭おかしくなっちゃってる人多いんだろうな〜。
辞めて他のとこ行く方がいいと思う。

8 :マジレスさん:04/11/05 19:03:03 ID:mO/l1dqG
一番美味しいのはその場に居合わせた男社員

9 :マジレスさん:04/11/05 20:40:16 ID:3/bemiB3
俺もセクハラ受けたことあるよ
俺の机の上に風俗のページを開いた雑誌を置いておかれることが何度かあった
まったく基地外が生きていると周りが迷惑するよ

10 :マジレスさん:04/11/05 20:48:35 ID:M0xCycVT
やめてとはっきり遠まわしにいえば?

11 :マジレスさん:04/11/05 22:55:07 ID:Eb2/I68o
なんでもかんでもセクハラって言うな、知障。

12 :マジレスさん:04/11/29 02:12:44 ID:+b5GfZiD
高塚猛のセクハラ と
岸田秀のセクハラ とでは、無数の共通点がある。

http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/
1.学歴詐称(詐欺横領) 2.セクハラ 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀

岸田秀 は 自分で「私はセクハラ教授だ!」と自慢している。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/shuchou0329.html(リンク先にセクハラ証拠写真あり)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/040329.jpg ← セクハラ証拠写真
岸田秀が女子学生に無理矢理 Deep Kiss(ベロチュー)してる写真が二枚ある。

岸田秀が、無理矢理 女子学生の「乳モミ」してる写真、ハダカで女子生徒とフトンの中に入ってる写真、も あるらしい。 うpきぼん!
http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/

13 :マジレスさん:04/11/29 09:03:32 ID:QpbY0KMD
セクハラは100%防げる。

曖昧な態度でもって、あまり抵抗しない人が狙われる。

他人の目にはほとんど合意の上にしか見えないけどね。
色仕掛けで気に入られる為に黙認してる場合と見分けはつかない。

14 :マジレスさん:04/11/29 09:10:52 ID:PIdiTvtX
>>5
そこらへんはその人があんたに興味を持っているだけだと思うよ。
まぁ、あんたがセクハラだと思ったらそれすらセクハラになってしまうわけだが・・・

15 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/29 09:22:39 ID:U6xBqSjg
無許可で身体を触られるのはイヤだすな
好きなヒトならいいのだけどね←これがセクハラか否かの境界ですね

誰だって嫌いな相手の身体に触りたくなどないのに
触れてくるのは「好かれてる」ってことなんでしょうね


16 :マジレスさん:04/11/29 09:44:01 ID:zN7rBsaY
>>15
嫌かどうか黙ってたら分りっこない。
意思表示しないでいて後でガタガタ文句言うヴァカ多杉。

心の中で嫌だと思ってるか好きだからまあいいやと思ってるか解れ、てか?
魔法使いじゃあるまいし、馬鹿言えよ。

17 :マジレスさん:04/11/29 13:35:16 ID:zCK5WSAx
>>10
>やめてとはっきり遠まわしにいえば?

すまんがワロタ!
はっきり遠まわしに……ってどっちやねん!

18 :マジレスさん:04/11/29 13:57:00 ID:dkyetf3L
はっきり、やめろーーーっ!!!て言ったら、余計に状況が
キツク(悪化する)なる場合もあるから考えちゃうんでしょうね。

う〜ん。相手に権力が無い場合には、訴訟などいろいろな方法が
あると思う。

権力がある場合にはどうしたらいいでしょうか???
普段していたさまざまな事ができないほど困っています。

19 :マジレスさん:04/11/30 01:08:24 ID:IgI3BS1X
岸田秀ってそんな悪名高いのか?
ものぐさ精神分析よんで普通に面白かったイメージしかないんだが。

20 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/30 01:50:44 ID:ODN30/JP
>>16
「許可アリで触る」ってシュチの現実味の無さへの異論が
「黙ってるとワカラン」だってw
知ったかぶりの童貞かカンチガイで嫌われてるタイプの方ですかね
空気が読めないヴァカは嫌われた末にタイーホでしょうか

捕まった痴漢は当初 痴漢行為を否定するんですって
「痴漢などしないない・たまたま触れただけ」
逃げられなくなって逆切れした最後の言葉は「そんな格好していれば触りたくもなるだろう!」て
ゆーんですって ソースはゲンダイだたかな

ええ ミニスカ胸開き長いまつ毛で誘ってますよ 
(でもね オマイじゃねーんでつ カンチガイしてぶっ飛んじゃあ迷惑なの)
てーことですね



21 :マジレスさん:04/11/30 10:21:01 ID:SfTeSv9s
>>20
おまい痛すぎ。世の中は女が中心との前提で話をしている。
いつでもこの手のスレで「女性の意見が第一だ」との主張ばかりしていて、発狂している。
男性の興味対象外のオバハンは黙ってた方がいいよ。

22 :マジレスさん:04/11/30 10:30:01 ID:SfTeSv9s
>>18
公私は混同せず、区別してケジメをつけるべきだね。
仕事でのゴマ擦りとプライベートははっきりと分けた方がいい。「そんな気はありません」ときっぱり何度も言おう。
個人対個人でHするのはその人達の自由だから、黙ってじっとしてたらやはり黙認と受け取られる。

23 :マジレスさん:04/11/30 12:29:10 ID:TLNPk7IN
一言いうと想像を超える結果があるのが怖い。
何か火山みたいで。恐がるのを喜んでいるところはムカっ

24 :マジレスさん:04/11/30 14:04:41 ID:P5p2O9VB
>>21
>>20は釣り。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)