2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)←こいつが人生相談します。

1 :マジレスさん:04/11/06 08:06:59 ID:msi7qb5F
(・∀・) 人生山有り谷あり。

2 :マジレスさん:04/11/06 08:09:43 ID:+cnDWPJY
さだまさしが

3 :マジレスさん:04/11/06 08:18:41 ID:F4/8wxEY
はなまるマーケットでおなじみの
岡江久美子さんのうんこが食べたいのですが
どうすればいいですか?

4 :マジレスさん:04/11/06 08:27:58 ID:NISTGd0N
>>3
そんなことも自分で考えれないのか?

5 :マジレスさん:04/11/06 09:13:15 ID:AAn1XVih
彼女が流す前に奪(r

6 :マジレスさん:04/11/06 09:34:33 ID:msi7qb5F
(・∀・) 薬丸と友達になりましょう。火曜日の天野とも念のため
友達になっておきましょう。
後は3人でとっ捕まえて、うんこをするまでで待ちましょう。
うんこをさせる前にはなまるコーナーで、うんこがぶりぶりでる運動
特盛うんこが出るレシピ、うんこ食べダイエットなど特集を組むと
岡江さんも抵抗なくうんこを食べさせてくれると思います。


7 :マジレスさん:04/11/06 11:41:59 ID:QAuK6fhy
>(・∀・)
m9(´∀`)プギャーーーー

8 :マジレスさん:04/11/06 13:00:17 ID:vDkTo/JJ
良スレの予感

9 :マジレスさん:04/11/06 14:28:12 ID:XValLGK5
(・∀・)イイ!!

10 :マジレスさん:04/11/06 15:27:07 ID:V6m5ffRk
大人の女性と付き合うにはどうすればいいですか?

11 :マジレスさん:04/11/06 15:28:32 ID:Wqi0S79N
>>10
頑張る。

12 :マジレスさん:04/11/06 16:01:28 ID:QAuK6fhy
>10
(・∀・)なせばなるなさねばならぬなにごとも!

13 :マジレスさん:04/11/06 16:03:05 ID:HjLWo8m9
>>10
大人の女性に告白する。

14 :マジレスさん:04/11/06 16:24:40 ID:DACdWuL6
(・∀・)クソスッドレ!!

15 :マジレスさん:04/11/06 16:27:07 ID:dF02hrCl
終了


16 :f:04/11/06 18:12:51 ID:wvhr4Bx1
子供があまりにも可愛いんだけどどうしよう
だって俺に似てんだもん

17 :マジレスさん:04/11/06 18:17:01 ID:msi7qb5F
(・∀・)大人の女性とお付き合いしたいとは結構な心掛けだと思います。
候補としては、樹木希林。土井たか子。菅井きん。などいかがでしょうか?
又タイプ別で野村さちよ。落合信子。など悪女も捨てがたいと思います。
真剣に大人の女性とお付き合いしたい気持ちがひしひしと伝わってきました。
お付あいしたいではなく、最初からお突き合いしたい位の気持ちで当たってください。
なお、菅井きん・土井たか子との3Pプレイは本人の女としてのプライドを
傷つけるものであり、ここでお断りさせていただきます。あしからずご了承くださいませ。




18 :マジレスさん:04/11/06 18:23:05 ID:ShIcdXh5
集中力がないので養いたい。何かいい方法はないですか?

19 :マジレスさん:04/11/06 18:29:46 ID:msi7qb5F
(・∀・)子供が俺ににてかわいいとは結構なことと思います。
昔からアナルから精子を入れたら母親に。まんこから精子を入れたらおばあさん似。
尿道から精子をいれたらお父さんに。お口から精子を入れたらおじいさん似。と言うのが通説です。
尿道プレイは大変難しく、ご主人さまはかなりのテクニックをお持ちと思います。
関心しました


20 :マジレスさん:04/11/06 18:50:48 ID:msi7qb5F
・∀・)今から自分のケツの穴のしわを鏡を使わず数えてください。
毎日朝1回夜1回数えていただければ自然に集中力が養われるでしょう。
さらに集中力を養いたい場合、ちん毛(女性は陰毛)数えが良いかと思います。
一般的にはけつ毛も数える人が多いそうです。
ここにケツの穴集中力を実証していると思われる有名人を公表させて戴きます。
鈴木イチロー。松井秀喜。武豊。谷亮子。大山加奈。栗原恵。などほんの一例です。

中田ヒデも以前このケツの穴集中法を辞めた為、成績が振るわなかったのですが、
最近また再開しコンデションも復調してきています。





21 :マジレスさん:04/11/06 18:51:53 ID:m3PhnjCZ
下品な言葉つかわんと笑いとれんのか

22 :マジレスさん:04/11/06 18:59:42 ID:5FnXgaVw
>>20
つまんないので氏ね。


23 :マジレスさん:04/11/06 19:07:26 ID:OhkyWcMf
2chの書き込みから個人情報流失?被害の声続々と★3
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1087612841/


24 :ゆうな:04/11/07 03:02:33 ID:4BRvUZts
アルコールに強くなるにはどうすればいい?
白ワイン、150mlで顔が真っ赤になって
眠気がおそってきて困ってる。

25 :マジレスさん:04/11/07 03:04:45 ID:NhgcOs9/
なれる。気合だ。

26 :マジレスさん:04/11/07 22:06:30 ID:k9OcNOn3
ホント、役にたたネーな。
コイツ→(・∀・)

27 :マジレスさん:04/11/07 22:07:25 ID:PrPE8pAJ
|Д`)ノ⌒●〜*

28 :マジレスさん:04/11/07 22:12:17 ID:UqHzNf68
変わりに僕が相談受け付けます

29 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/07 22:16:17 ID:PeVJUhfU
みうう、今日映画見た。面白かった。

30 :マジレスさん:04/11/07 22:20:00 ID:UqHzNf68
>>29
しねよ

31 :マジレスさん:04/11/09 08:51:34 ID:D1Gs1R31
(・∀・)24
自分のションベン割りで飲みましょう。
あら不思議!どんな酒でもぐいぐいいけます。


32 :マジレスさん:04/11/09 09:00:31 ID:xoxCNa5L
笑う時手を叩いて笑う女がムカツクんだけど
どーしたらいい?

33 :マジレスさん:04/11/09 09:04:44 ID:qWvYt0N2
あなたも手を叩いて笑いなさい

34 :ゆうな:04/11/09 10:14:34 ID:Qo2ELBlX
その女らを殴って気絶させる。

35 :マジレスさん:04/11/09 20:55:12 ID:D1Gs1R31
(・∀・)その女の手のひらに5寸釘を貼り付ければ。


36 :ks ◆Ksj5lG.... :04/11/09 21:08:24 ID:diSmDfHN
指差して女の顔笑ってあげるといいかもしれない。

37 :マジレスさん:04/11/10 00:53:38 ID:Tzcq/GvW
仕事をしようと腰をあげたいんですけどなかなか腰をあげられません。
どうすればいいですか?

38 :ks ◆Ksj5lG.... :04/11/10 16:13:26 ID:SFFBTtx2
>>37
尻をあげてみるといいかも

39 :マジレスさん:04/11/10 22:21:42 ID:gqAKffMu
(・∀・)仕事なんてどうでもいい。腰をあげなくてもいいじゃない。


40 :ゆうな:04/11/10 23:04:43 ID:qMmkr9+D
お前…ホント役にたたないな(藁
とかおもいつつも毎日このスレを見てる俺って……

41 :マジレスさん:04/11/10 23:11:57 ID:nLVQRZbF
(・∀・)暇人

42 :マジレスさん:04/11/10 23:33:40 ID:GbSoo6NL
>>37
>どうしたらいいですか?

(・∀・)そんなことは、自分で考えろ。このスットコドッコイ。
といいたいところだが・・・今回だけは答えてやる。
朝5時30分起床。顔を洗って歯を磨いたらラジオ体操。
新聞を読み朝食をとって、服を着替えて近くのコンビニで就職情報誌と
履歴書を買って来る。昼までにめぼしい所を探し、電話して面接の日時確定する。
昼ごはんを食べて、一時間休憩した後、履歴書を書け。
これを実行してから出直して来い。このボンクラ。

43 :マジレスさん:04/11/11 03:54:38 ID:WfaotYG/
コイツ→(・∀・) が気になって眠れません
どうしたら良いですか?




44 :マジレスさん:04/11/11 03:55:43 ID:J49kL852
>>43
nero

45 :マジレスさん:04/11/12 20:50:48 ID:1AqX1goU
(・∀・)http://blueblue.adverthost.com/gg0147/02.jpg

43>これみれば気にならなくなるよ。



46 :ゆうな:04/11/12 21:04:03 ID:K85o0QRW
>>41
うっせーやい!
女には失望したから、男の恋人、作ってみようかなw
どう思う?

47 :マジレスさん:04/11/14 00:56:43 ID:mvmPRAch
(・∀・)レズビアンから足を洗うんですね。
46 ゆうな

48 :マジレスさん:04/11/14 03:47:07 ID:KC7+Uo/k
おまんこペロペロさせてぇ

49 :ゆうな:04/11/14 23:39:18 ID:lpwqNUcU
……いやん♪
レズって言われちゃったぁ!
あたしには前側のアナはないわよぉ☆



50 :マジレスさん:04/11/16 08:19:39 ID:9iPjFKvu
オカ…?

51 :マジレスさん:04/11/16 08:33:52 ID:QOHcQLBO
おいおい・・・

52 :マジレスさん:04/11/17 06:32:44 ID:3Tslc3Hw
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

53 :マジレスさん:04/11/17 07:01:52 ID:yiFTs7GW
人と親しくなると、親しさ度に比例して謎の不安感も沸いてくるんですが何故ですか?
何が不安なんでしょう?またその不安感を消すにはどうしたらいいのかな。

54 :マジレスさん:04/11/17 12:44:02 ID:3Tslc3Hw
(・∀・)人と会うから不安になるのです。
引きこもりましょう。人とあってはいけません。

55 :質問:04/11/17 12:47:10 ID:1QKiMwt5
付き合ってない女の人と立ちバックしました
彼女は僕のことが好きですか?

56 :マジレスさん:04/11/17 13:19:43 ID:JzAgZk/E
>>55
嫌いですね

57 :マジレスさん:04/11/17 23:39:30 ID:fxMwOhBe
(・∀・)←コイツが夢に出てきます。
どうしたらいいですか?


58 :マジレスさん:04/11/17 23:41:17 ID:/2lPe4Rl
>>57
いいんだよ。

59 :マジレスさん:04/11/17 23:41:24 ID:z+DB2wm5
>>57
殺せ。消しゴムで消すか?。
それとも「DEL」キーを押すか。電源落とすか。プ

60 :マジレスさん:04/11/18 01:19:23 ID:zk6SKwjX
(・∀・)55
勇気をもって恋文を書きましょう。
そして告白するのです。立ちバックの写真も同封しましょう。


61 :マジレスさん:04/11/18 01:21:20 ID:zk6SKwjX
57
(・∀・)http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1096466953900.wmv
これを最後まで見ましょう。
きっと別の夢が見られますよ。

62 :マジレスさん:04/11/18 02:15:48 ID:QII6veTe
>>61
アホですか?誰か通報ー。

63 :マジレスさん:04/11/18 08:17:13 ID:VU+PM9oH
え、何の動画?

64 :マジレスさん:04/11/18 08:21:23 ID:R0UxnFUr
(´・ω・`)ボンショリ


65 :マジレスさん:04/11/18 19:40:28 ID:zk6SKwjX
(・∀・)(´・ω・`)


66 :マジレスさん:04/11/18 19:45:42 ID:Ryvo0xql
相談聞いてください。
今大学3年なんですが、大学に入る前に浪人したんですよ。
それを今の友達には秘密にしています…。
浪人したことを言おうと思ってなかなか言えなくて、もう3年になってしまいました。
このままなら卒業式になったら言おうかと思っています。
どうしたらいいでしょうか・・。

67 :Σ(・w・:04/11/18 20:10:49 ID:NFDc4+7Z
 

68 :マジレスさん:04/11/18 20:29:52 ID:zk6SKwjX
・3・) エェー
(・ 3 ・) エェー
(・ε・) エェー
(・З・) エェー
(・з・) エェー
(・∀・)(´・ω・`)
ヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノ


69 :マジレスさん:04/11/18 20:42:06 ID:zk6SKwjX
(・∀・)僕は40才であかちゃんになるよ。
おむつしたり、おむつ変えてもらったり。
おおきいあかちゃんだよ。
1才位どうでもない。
気にするなよ。



70 :マジレスさん:04/11/18 20:44:43 ID:R3TiDZzK
>>66
(・∀・)イイ!

71 :マジレスさん:04/11/18 20:50:08 ID:sUVi0AiV
>>66
友達って大学の友達ではないの?


72 :(゚∀゚)気にするな。:04/11/18 20:50:56 ID:NFDc4+7Z
>>66

73 :マジレスさん:04/11/19 00:46:03 ID:UhB2Jlzo
>>66
迷ってないで、言っちゃえばいいじゃない。本当のことを。
自分は男に見せかけてるけど、
本当は女だって。

74 :マジレスさん:04/11/19 00:58:25 ID:oCusxwxA
>>66
俺も浪人した大学生だけど浪人か現役かなんて大して気にされないよ。
ときどき「そういや・・・」ぐらいに聞かれてあとは流される。
ただし現役で入ったと嘘ついてたら信用の問題はある。
長引くと俺だったら気分が悪いから早めに言ったほうがいいかもしれません。

75 :マジレスさん:04/11/20 15:37:34 ID:5eUzlVHS
私24歳ですが、60歳の男性を好きになってしまいました。
妻子もちです。どうすりゃいいの。

76 ::04/11/20 15:53:25 ID:aosKzlFb
>>75
自分の理想の父親像が、その男性に投影されてるのかね?。
好きとはいっても、恋とかとは違うんじゃねえの?。
よく知らんが


77 :マジレスさん:04/11/21 01:55:47 ID:EIID6rsl
昨日、町を歩いていると偶然
(・∀・)←コイツを見かけました。
なにか占い師に相談してました。

78 :マジレスさん:04/11/21 16:27:26 ID:Lf7+B3y5
>>75
(・∀・)そんなこと報告してんじゃねー!ボケ!内緒にしとけや!

>>77
(・∀・)好きになった物はしょうがない。好きは好きだからな。
でもな、気持ちと行動は、切り離して考えろや。
好きだから何でも許されると思ったら大間違い。

好きだから・・・奥さんと別れさせ、自分の所有物にしたい。
好きだか・・・相手が幸せになるようにしたい。
好きだから・・・あんたはどう考えるんだ?

79 :78:04/11/21 16:31:49 ID:Lf7+B3y5
>>75>>77のアンカー打ち間違えたじゃネーか!
お前のせいだ>>77

80 :75:04/11/21 16:58:15 ID:gnTdwJ2k
>(・∀・)

ありがとう。そうだね。
お友達としてやっていきたいと思います。

81 :マジレスさん:04/11/21 21:44:23 ID:YWiYe9q+
(・∀・) 妻子があるのに、60才の男性を好きになってしまったんですね。
おほも達の関係から始めるのが良いかと思います。
http://blueblue.adverthost.com/gg0147/02.jpg

これを見て希望をもって下さい。

82 :13歳:04/11/21 21:47:50 ID:P3Lj88Cm
寂しいです

83 :マジレスさん:04/11/21 21:50:35 ID:/zn57IFK
医学部6年生です。
部活の後輩に
自分の志望する科を父親が開業している子がいる。
その子は俺に親近感を覚えてくれているみたいだし、
育ちがいいせいか、品があって容姿も母親似で美人系。
いっそ同級生の彼女(6年 実家は開業医ではない)とは別れて
その子と付き合ってみようかなと考えることがある。
将来安全に開業したいがために・・・。

国試の勉強で感覚が変になってるのかもしれない。
ただ今の彼女が
将来も人生のパートナーとなっているイメージが描けない。
同じような経験がある方、アドバイス下さい。

84 ::04/11/21 21:52:53 ID:sPi03gmV
>(・∀・)
マジで力ぬける。やめれ。
 サ イ コ ー (最高いう意味やでPSYCOちゃうで)


85 ::04/11/21 21:55:23 ID:sPi03gmV
>>83
知らね


86 :マジレスさん:04/11/22 09:43:27 ID:IycaHvXY
(・∀・)
今の彼女は肉便器。開業医の子をSEX奴隷にすれば。
開業医をついで有り余った金で又女を囲えばいいよ。
もれはそうしてる。チンポが18CM太さがオロナミンC位あれば可能だよ。

87 :マジレスさん:04/11/22 10:15:38 ID:ymuF5W5h
>>83

>将来安全に開業したい てことは
安泰している開業医の家に生まれたわけじゃないのね
そして同級の今の彼女も実家は開業医じゃないのね

あなたが試験にパスしなかったら彼女にふられるかもしれないし
彼女も自分の彼氏と開業医の息子とを常に比べて見てるかもしれないしね

どんな理由で誰と付きあおうとお好きにすればいいんじゃないかね

美人後輩の開業医の親も 娘と付き合う男を値踏みしますわよ
実家が開業医かどうか 娘に相応しいお育ちかどうかって
あなたが女を値踏みしたように誰かがあなたのことを判断してますわよ
おめがねに叶うのならそれでいいんじゃないかしら

「同じような経験のある方」ではないかもねスルーでいいですよ
 

88 :マジレスさん:04/11/23 12:39:43 ID:0hsIfw9+
オマンコを人にみせたくなるんです。
知り合いとかには見せたくないけど、
ぜんぜん知らない人に見せたいの。どうすればいいですか?
(・∀・)←こいつにも前1度みせたら、ものすごい見てました。
そしたらオマンコトロトロになっちゃって、汁が滴り落ちてきました。
その汁を、(・∀・)←こいつはタッパーにいれて持って帰りました。

89 :マジレスさん:04/11/23 13:00:53 ID:1PGVDcMK
>>88
もう少しうまいエロ話をキボンヌ

90 :マジレスさん:04/11/23 15:06:53 ID:Xn8BTJKn
(・∀・)

91 :マジレスさん:04/11/23 17:23:40 ID:UovS5yzM
(・∀・)
今、日本は空前のおまんこブームですね。
10代・20代の女性中心にオマンコ見せたくなる人が急増しているそうです。
決して異常なことではありません。むしろ今の時代オマンコを見せた方が、社会的にも
信頼されるそうです。
88さん それは私です。オマンコの汁が滴り落ちるのを持ち帰り飲み薬にすると万病に効きます。
又、顔パック。歯磨き粉。ローション。料理の隠し味にしてもいいそうです。
臭いはきつい方が薬としてはよいそうです。臭いはきつかったです。


92 :(・∀・)ニヤニヤ ◆CYfR60L9JU :04/11/23 18:59:53 ID:iXd+cBMO
(・∀・)ニヤニヤ

93 :マジレスさん:04/11/24 23:22:38 ID:F7e5anfJ
男どもがハアハアする奴を置いていきます。
押忍っ!!
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/17/img/142616.jpg

94 :マジレスさん:04/11/24 23:42:40 ID:M7ZUoRhD
(´д`)ハァハァ

95 :マジレスさん:04/11/25 00:40:10 ID:V3L7zmLJ
(・∀・)ハァハァ

96 :マジレスさん:04/11/25 23:27:08 ID:rd6J/XKp
昨日(・∀・)←コイツが女の人と町を歩いているのを見かけました。
デートのようでした。
その彼女も(・∀・)←こんな顔をしていました。

97 :マジレスさん:04/11/26 17:09:37 ID:T7EuvgtN
(・∀・)(´・ω・`)

(´・ω・`)あとで(・∀・)に焼き入れときます。


98 :マジレスさん:04/11/27 08:20:53 ID:P5GraVEu
(・∀・)http://marumimi.at.infoseek.co.jp/kuruma.swf

みんながんばって!



99 :マジレスさん:04/11/27 10:16:41 ID:inS4vNef
IDがOTZでした・・・

100 :ゆうな:04/11/28 14:55:26 ID:GnSBczD/
2年もセクースしてないんだけど、どうしたらいいですか?
(・∀・)←コイツはチンコ硬いですか?

101 :マジレスさん:04/11/30 07:36:55 ID:HJ1qZ/If
(・∀・)

102 :マジレスさん:04/11/30 12:44:44 ID:4xoAS5jE
(・∀・)


セクースしてないのならオナニーすればいいじゃない。
今時、セクースするやつは馬鹿!
オナニーしましょう。
(・∀・)チンコ最大18CM。太さ直径5CM 硬いです。
プロ・素人問わずセークスフレンド多数。
風俗ナンパ成功

120回中32回。
風俗の仕事後風俗嬢と様セークスできた確率です。
虜にしてしまえばこっちのものですよ。



103 :マジレスさん:04/12/03 01:46:20 ID:YkJQ3LY2
(・∀・) ←コイツがSMAPのコンサートに来ていました。
引くぐらい、ノリノりでした。
それ以来SMAPメンバーの顔が(・∀・) こう見えるようになりました。
どうすれば(・∀・) こいつの顔を忘れられますか?

104 :マジレスさん:04/12/03 20:54:19 ID:Tsc+GwUn
(・∀・)http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
(・∀・)これ見れば忘れられますよ。

105 :マジレスさん:04/12/03 22:49:50 ID:YkJQ3LY2

結局グロ画像なのですね・・・。
みんな見ないように。

106 :梨恵:04/12/05 20:39:19 ID:d/Qx9I91
(・∀・)とお付き合いしたいです。
私、身長168cm、45`、股下80センチ
スリーサイズ88・57・90で、ハセキョーに似てるといわれます。
趣味は料理、得意なのはビーフストロガノフ、
着付けもできて、歌もうまいです。付き合ってください☆





37歳だけど。

107 :マジレスさん:04/12/05 20:50:55 ID:5BWWqizC
前戯と具体的に何をすればよいのですか?

108 :マジレスさん:04/12/05 22:18:30 ID:3aseCw56
(・∀・)いいですよ。なし恵さん。
ところで10才位離れた妹さんいませんか?

107(・∀・)http://naro.fc2web.com/zengi/zengi_004.htm

109 :マジレスさん:04/12/06 21:06:50 ID:ar/LuabZ
106>

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~chinsan/nagoya.swf
これでも歌えば?



110 :(・∀・):04/12/06 21:07:28 ID:ar/LuabZ
106>

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~chinsan/nagoya.swf
これでも歌えば?



111 :マジレスさん:04/12/06 21:07:09 ID:ar/LuabZ
106>

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~chinsan/nagoya.swf
これでも歌えば?



112 :マジレスさん:04/12/09 00:02:05 ID:Cp4R8R27
(・∀・)←コイツにまさかあんな過去があったとは・・・       もう泣きながらうんこを漏らすなよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)