2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★人生の悩みストレスを解消するスレ★★

1 :シェリー:04/11/07 01:22:39 ID:tjXO8xAB

人生には、悩みストレスはつきものです。
その悩みやストレスをキレイサッパリ解消して
明日を向かえるためのスレです。
解消させるには 思いやりのアル聞き手や
言葉が必要です。皆様ご協力お願い致します。


2 :シェリー:04/11/07 01:26:07 ID:tjXO8xAB

今日、ムカつく事がありましたっ!!
いつまでも、グズグズ前の話してんじゃね〜YOっ
と、叫びたい気分です。スッキリするには
どうしたら良いですか。

3 :蛸焼:04/11/07 01:27:48 ID:9KHXGhl0
>>2
とりあえず酒飲んで寝る

4 :シェリー:04/11/07 01:28:50 ID:tjXO8xAB

イキナリ喧嘩売ってきて「このスレから
出て行け」と言われました。
シェリーは一体何をしたというのでしょうか?

5 :シェリー:04/11/07 01:30:59 ID:tjXO8xAB

>>3.たこ焼さん…恐らく。酒を呑んでもスッキリは
しません。

6 :蛸焼:04/11/07 01:35:22 ID:9KHXGhl0
スッキリしねぇ事なんて世の中いっぱいあるじゃんかよ
んなもんいちいち気にしてたら毎日睡眠不足になっちまうぜ
酒飲んで考える頭を麻痺させて、その勢いで寝て、明日は明日。
それじゃダメなのかよ

7 :シェリー:04/11/07 01:39:32 ID:tjXO8xAB

はい。そんなことではお酒がいくつあっても
たらないですっ
もう、今日は気持ちよく寝よ。と思っていたのに
不愉快な気分にさせた アイツが許せない!

8 :蛸焼:04/11/07 01:41:21 ID:9KHXGhl0
スッキリキッパリシャッキリしたいなら
&とサシで話して「ごめんなさい僕が悪かったです」って
言わせるしかねぇじゃん

9 :シェリー:04/11/07 01:45:56 ID:tjXO8xAB

サシで会いたくないです。
今まで、人間を好きとも嫌いとも
あんまり気にしなかった。
本気で嫌いな奴って…こういうことか・・


10 :携帯マン:04/11/07 01:48:47 ID:MkQ0j1w/
時々他人の言動(親も含めて)によって、死にたくなるくらい嫌になる。もっともこれは他人が悪いのではなく、悪く受け取る自分が悪い。でも、迷惑もたくさん掛けてるが殺人等の犯罪はしてない。
だから誰かさん、俺に「死ぬな、死んでほしくない」と言ってくれないか?
頼るだけではいけないので、俺みたいに死にたいとか思ってしまう奴がいたらその人に言う。あなたは誰かは分からないが、死んでほしくない。できれば幸せになってほしい。その為に俺も2chで名を変えて誰かの為になることを微力でもするから。
駄文だったら失礼しました…

11 :マジレスさん:04/11/07 01:48:51 ID:rLvX/AVM
わざわざ憂さ晴らしでスレ立てんな
問題のあったスレで話しつけるか最悪板にでもいけよ


12 :シェリー:04/11/07 01:54:51 ID:tjXO8xAB

>>10さんの気持がよく解ります。
『携帯マン。死なないでね。幸せになって欲しい…』

13 :蛸焼:04/11/07 01:55:15 ID:9KHXGhl0
関わらなければいいだけだな

14 :シェリー:04/11/07 01:57:35 ID:tjXO8xAB

なんか、少し落ち着きました。
たこ焼さん。携帯マンさんありがとうございました。
今日は、もう即効寝ます。この気分のまま・・
おやすみなさい。

15 :携帯マン:04/11/07 02:14:14 ID:MkQ0j1w/
シェリーさん
ありがとう!涙出てきそうになったよ。しかもシェリーさんの方からありがとうって言われるとは…。俺は今日から仕事なんで頑張ります!!

16 :シェリー:04/11/07 03:04:20 ID:tjXO8xAB

>>15.携帯マンっていい人だね〜(涙っっ
「お仕事 が ん ばっ て ね〜〜〜」グスンっ

17 :シェリー:04/11/07 23:31:57 ID:tjXO8xAB

誰か。ストレスを解消したい方…いらっしゃいませんか。
あげっ。

18 :シェリー:04/11/11 19:44:12 ID:vTc6f4Vv

誰もいないようなので シェリー専用にします。
結婚とは何のためにするのでしょうか?

好きな人と一緒に居るためですか?
…一緒にいるだけなら 結婚じゃなくても良いように思います。
お金の為ですか? 税金が独身より安くなるのですか。少しだけ。
結婚の意味がイマイチ理解できません。誰か教えて下さい。

19 :マジレスさん:04/11/15 00:25:31 ID:EV2Yrd88

結婚は契約だなw 適齢期に契約するのが常識なんだよ
相手が見つからない>>1が気の毒だw
速く良い男見つけろ負け犬w




20 :キムラ:04/11/15 00:27:42 ID:jybKC/NU
>>18
安定のためだよ

21 :よっぴ〜:04/11/15 00:29:19 ID:tSKy+8UH
現代じゃ見失われがちだけど、結婚には重要な意味があるよ。
だけど、見失われがちだからここではもう言わない。
てか、シェリーまた性懲りもなくスレ立てたんだね。
お仕置きして上げます!!

22 :シェリー:04/11/16 18:01:46 ID:LAt26LEG

わ〜ぁい!!少しだけスレが伸びている…
マジレスさんよっぴ〜ありがとう。お仕置きはまだですか?
楽しみに待っています。

>>19さん。相手が見つからないのではありません。
その契約事態が良く解らないのです。
契約を破棄している方たちもシェリーの周りに沢山います。

>>20さん。安定とは…精神面ででしょうか。
 それとも、金銭面でしょうか?

>>21よっぴ〜。どんな重要な意味があるかイッテミテ?
納得できるかもしれないから。

23 :よっぴ〜:04/11/16 20:30:52 ID:mRY4wnTg
ダ〜メ!
ちょっとは自分で考えなさいよ。

24 :シェリー:04/11/16 20:37:58 ID:LAt26LEG

ホントは判んないんだろ〜
結婚の意味なんて??? よっぴ〜は知らない。
「解らないから答えられない御免なさい」と言ってみろ。

25 :よっぴ〜:04/11/16 20:47:24 ID:mRY4wnTg
>>24
いいから自分で考えナ。
中世のキリスト教社会のことを勉強したらヒントになるかもよ?

26 :シェリー:04/11/16 20:54:27 ID:LAt26LEG

申し訳ないが宗教には全く興味がない。
死んだ婆ちゃんが成仏すること。。それだけが
唯一の宗教だ。

27 :よっぴ〜:04/11/16 20:59:37 ID:mRY4wnTg
別に神を信仰せよとは言ってないし、キリスト教の勉強せよともいってないぞ。
中世キリスト教「社会」の勉強してみって言ったの。
ま、宗教「的」な意味合いを結婚から切り離して考えると、
なんで結婚するんだ?ってことになるわけで、シェリーみたいな
宗教が信仰の対象にならなくても、大体の何かが信仰の対象になる人に
とっては、結婚の意味はたしかに希薄になっているのかもしれない。
べつによっぴ〜にとっても結婚は重要な意味をもつものではないけど。

28 :正夢:04/11/17 21:42:59 ID:i2yAvMIi

 やつあたりで傷付けあって 巻き戻しの方法もなくて
 少しも忘れられないまま またムリヤリに蓋をしめた。
  
 届くはずないとか つぶやいてもまた・・
 予想外の 時を 探してる。

 どうか 正夢…君に逢えたら 何から話そう 笑って欲しい…
 小さな幸せ 繋ぎ合わせよう ・・・
 
 ずっと マトモじゃないって わかっている
 
 愛は必ず 最後に勝つだろう 
 そういうコトにして 生きてゆける。。。
 
 あの キラキラの方へ のぼってく・・・
                  By. スピッツ。

 


29 : ◆zW9d3dv59s :04/11/19 00:31:41 ID:+UK4Ko1l
ストレスって何で溜まるのだろう…。
う〜ん。何も考えないほうがいいような気がしてきた。

30 : ◆zW9d3dv59s :04/11/19 20:35:23 ID:+UK4Ko1l
あー訳わからなかった。
シェリーさんにも迷惑を掛けてたみたいですね。ごめんなさい。
事情を説明すると、同じ会社(大学)の人たちが勤務中に、ローカル掲示板上で
「名無しさん」トークしているところに、部外者の私が話しに割り込んで
しまったために、関係のない私までが、同じ会社(大学)の人間だと
間違われた模様です。私も相手の1人を知り合いだと思い込みました。

また、同じ会社(大学)の別の人間だと思われているかもしれません。
こんな事ってあるんですね。
私は毎日、人生相談板にくるとは限りません、いろんな板を日替わりで
巡回しているのですが、先週はここに入りびたりで視野が狭くなっていました。

うーん、我ながら情けないです。とにかく、ここで話をして自分の考えを
まとめたかったです。外から見ての何かアドバイスがあったらお願いします。

31 :シェリー:04/11/21 22:35:54 ID:ZLqs93az

>>30さん。に迷惑掛けられたのですか?しぇりーが?
覚えがありません。。
 30さんが誰かも解らないです。
 ストレスは生きてる限りどんな人間でも溜って来るんだと想うから
 ときどきリセットが必要ですよね。


今日は、シェリーの報告をしようと思いまして・・・
久々に2ちゃんを除いてみました。
 
シェリーは結婚を決断しました。祝福してください。
相手にコトは好きと言うより どちらかというと
人間的に嫌いなタイプです。でも、嫌々結婚しようという訳では
ありません。 リアルでシェリーの過去を知っている人間であり
言いたい事が言いやすく ありのままの自分でいられるからです。

一緒に居ると喧嘩が多く ムカつく事が絶えない。
それでも、その人ぐらいしかシェリーを一生相手に出来ないだろうと
判断したからです。


32 : ◆zW9d3dv59s :04/11/22 23:19:06 ID:nMW9IQ/+
失礼しました。私は名無しさんです。訳あってトリップを付けています。
シェリーさんに相談したいと思い書き込みました。

>ストレスは生きてる限りどんな人間でも溜って来るんだと想うから
>ときどきリセットが必要ですよね。

気分転換をしてリセットしてきました。以前からずっと悩んでいたことがありました。
「論理と感情の妥協点」についてのことです。
私は緊張状態になると思考が、論理のみに支配されてしまうことがあります。
先週は論理だけが暴走状態で、感情がありませんでした。関わった人の全てを傷つけたと思います。
特に私の話し相手になってくれた方には負担が大きかったと思います。ごめんなさい。

先日、いろいろ考えて、自分が過ちを犯してしまう原因を見つけてきました。
それは自分の「心」を見失っていたことです。自分の臆病さ故に、相手の「心」を
見て、相手に合わせるような行動ばかりをしていました。自分を傷つけないためにです。
これでは、自分の空いた胸の中に「心」や「感情の妥協点」が生まれるわけはないですね。

33 : ◆zW9d3dv59s :04/11/22 23:19:43 ID:nMW9IQ/+
これから、私は自分自身の「感情」を見つめて、探く考えていくことにしました。
自分の「感情」を見つけられれば、論理的暴走を制御する「感情」の妥協点も
見つかるはずです。
求める1つの答えを見つけたので、同じ過ちは2度と起こさないように誓います。

私が接して、話してきた人、全員に負担を掛けてしまったようです。
私によってストレスを溜めてしまった方々に深く謝罪します。ごめんなさい。
今まで横柄な態度を「優しさ」で許してくれた全ての人へ。ありがとうございました。

34 : ◆zW9d3dv59s :04/11/22 23:34:35 ID:nMW9IQ/+
※ ※ ※※ ※ ※※ ※ ※※ ※ ※※ ※ ※※ ※ ※※ ※ ※
Υ Υ ΥΥ Υ ΥΥ Υ ΥΥ Υ ΥΥ Υ ΥΥ Υ ΥΥ Υ Υ

シェリーさん。
御結婚おめでとうございます。こんな人間に率直な意見を頂いたことに、
嬉しさを感じています。あなたは本当に「心」の強い方だと思います。
あなたは、いつしか、別の板で私に1つの「心」を与えてくれた人に似ています。
その彼は私に「楽しさ」を見ることを教えてくれました。あなたたちは、私に
「苦しみ」を見ることを教えてくれました。また1つ成長できそうです。
論理的暴走の抑止力になると思います。本当にありがとうございました。

※ ※ ※※ ※ ※※ ※ ※※ ※ ※※ ※ ※※ ※ ※※ ※ ※
Υ Υ ΥΥ Υ ΥΥ Υ ΥΥ Υ ΥΥ Υ ΥΥ Υ ΥΥ Υ Υ
おやすみなさい。

35 :まだ独身☆:04/11/23 01:43:00 ID:JIoByIeS

>>32さん。自分を傷つけないため 相手の行動に会わせる・・?
そこには確実にストレスが発生するよね。
人に合わせてばかりじゃ 自分を抑えてばかりってコトだから・・

「論理と感情の妥協点」か・・どっちも間違ってはいない論理と
間違っていない感情のぶつかり合いのことかな。
ドコで妥協するかってコトですか?・・・

シェリーが思うに、正しいことは妥協してはいけないと思う。
それよりも相手の気持を理解しようとする「心」の方が大事なのでは・・
暴走中は理解しようとは想えないけど。その辺が難しいですよね。

最近、想うコトは 自分を論理や常識や社会の枠にはめ込んでしまって
そこから少しでもはみ出してしまった 自分を責めるより
「自分は自分」と認めてあげて、自分を許してあげる。。
それがストレスから遠ざかる 一つの手であるってことです。
 

36 :正子 ◆u.7IImi.ec :04/11/25 03:12:45 ID:1TuKGMYV
私のスレの1000には笑ったぜ。
おやすみ、麻呂。
ありがとう。

37 :シェリー:04/11/26 23:10:04 ID:7CWRTcO+

今日、既婚○○のトコ覗いてみたんだけど・・
何かが違う。。今は、独身のほうも 既婚のほうも
どっちも当てはまらない。 

結婚相手が大好きでタマラナイ人間はいませんか?
そういう人間の話が聞きたいです。
そういう人の『オノロケ』が聞きたい気分です。。

38 :マジレスさん:04/11/26 23:53:39 ID:V8n5bUh3
友達が切れますた。
パチンコで大負けしたんで、マジ悪い、すまないことしたとかいってメールしてたら
電話掛かってきて、10分程引っ張って「パチンコ負けちゃったよー」と言ったら
シャレになってないと切れてTEL切られますた。

ショボーン

39 :シェリー:04/11/26 23:59:48 ID:7CWRTcO+

パチンコで大負けして 友人に八つ当たりしたってことかな
ココのスレで発散してくれれば良かったのに・・

次スレ立てたくても立てられなくて困ってんだからコッチは。。
あ〜ハヤクこのスレ終わらせたいんですけど〜〜

誰か、前向きな結婚生活の話してよ〜〜!!

40 :よっぴ〜:04/11/27 00:02:48 ID:JFaOp/b/
次スレのことなんか企画してるのかよ…
このスレでやればいいじゃん、次でやりたいこと。

41 :シェリー:04/11/27 00:08:45 ID:IPomAax7

よっぴ〜はどうしていくつもスレ立てられるのか。。
どんな手があるの?やっぱお金持ちでpc家にいっぱい
あるんじゃないのカナ。

今、世間様に聞きたいことは 幸せいっぱいの夫婦って
世の中にどのぐらい居るのかが 非常に知りたい。。

既婚のスレで愚痴っている人達も エンジョイしているのだろうか・・
それなりに・・

42 :よっぴ〜:04/11/27 00:14:39 ID:JFaOp/b/
今は立てられないみたいだよ〜よっぴ〜も。
PC一台しかアリマセン。

さ〜ね〜結婚。
開けてみてのお楽しみでいいんじゃないの〜

43 :よっぴ〜:04/11/27 00:17:16 ID:JFaOp/b/
それに結婚関連のスレなら既にあるから、キミがいちいち立てなくても
いいんでね〜ですか?

44 :シェリー:04/11/27 00:24:05 ID:IPomAax7

アッチのスレで前向きなスレを探したけど・・
見つからなかったよ。愚痴ばっか・・ガッカリ

だから、★結婚相手が好きで好きでたまらない人のスレ。のろ気てください★
を立てようと想ったけど 立てれませんでした。。。残念っ。


45 :よっぴ〜:04/11/27 00:27:05 ID:JFaOp/b/
ギャハハ。

それだったら多分立ててもレスつかね〜んじゃね〜ですか?
結婚は愚痴る幸せ〜♪だったりして〜

46 :シェリー:04/11/27 00:30:38 ID:IPomAax7

レス付かなくても何人かの 前向きな声は聞けると想う。
このままでは・・・ナントカブル〜になってしまう。

愚痴る幸せ? 相手に愚痴る分には良いけど 2ちゃんで
愚痴るって・・ハテナだよ。

47 :よっぴ〜:04/11/27 00:45:39 ID:JFaOp/b/
ここでもまたファブリーズが活躍するよ〜!
ブルーを消しちゃえっ☆

お酒飲んでて手元が狂う!

48 :シェリー:04/11/27 00:52:51 ID:IPomAax7

でたっ。ファブリーズ!!
P&G プロクター・アンド・ギャンブル・ファー・イースト・インク
に、お礼してもらいたい感じだ。宣伝費・・

49 :よっぴ〜:04/11/27 00:56:45 ID:JFaOp/b/
シェリーっていいナ
友達になりたいカモ〜

P&Gってそんな名前だったんだ。

50 :シェリー:04/11/27 00:59:30 ID:IPomAax7

よっぴ〜も宣伝費 ヤマワケしたいんだな。。
イイよ。貰ったら半分あげるよ

51 :よっぴ〜:04/11/27 01:01:30 ID:JFaOp/b/
宣伝費で、一緒に飲みに行こう♪

52 :シェリー:04/11/27 01:05:29 ID:IPomAax7

いいね〜☆素の正子が観れるのか。
貴重だね。 カ ラ ム ナ ヨ

53 :よっぴ〜:04/11/27 01:08:49 ID:JFaOp/b/
素のシェリーも見てみたい。
ここと一緒だったら嬉しいナ♪

54 :シェリー:04/11/27 01:12:42 ID:IPomAax7

ココと全く一緒ではないよ微妙に違うはず
清麻呂とシェリーも微妙に違うように(同じか?

演じきれないモノ同士♪正子も同じ穴のむじな


55 :シェリー:04/11/27 01:26:40 ID:IPomAax7

誰か>>44の★結婚相手が好きで好きでタマラナイ人★いませんか〜?
純粋に相手を思いやれる夫婦の話が聞きたいです。

・・・・もしかして・・・そんなものはこの世に存在しないということは
ないですよね。 そんなことはあってはならないですよね〜?

56 :よっぴ〜:04/11/27 01:34:09 ID:JFaOp/b/
…やっぱり、いないんじゃね?
好きで好きでたまらない人ってさ…

57 :シェリー:04/11/27 01:36:05 ID:IPomAax7

応答があるまで続けたいと想います。
★奥さんが好きで好きでタマラナイ人★
★旦那さんが好きで好きでタマラナイ人★

 イ マ セ ン カ 

58 :マジレスさん:04/11/27 01:38:58 ID:Hh3Keu8t
>>57
あんたそれじゃ上げ荒らしと変わんないですよ
そもそも好きで好きでたまらない人と一緒に暮らしてる人が
こんな時間にしかもこんな板に(略

59 :よっぴ〜:04/11/27 01:42:00 ID:JFaOp/b/
>>58の言うとおりカモ〜。
シェリー、諦めるんだ…
人がどうあろうが、おまいはきっと幸せさ〜

60 :シェリー:04/11/27 01:45:50 ID:IPomAax7

肝心な知りたいことには誰も応答しない。
関係ないことには突っ込んでくるくせに・・

何年かすると結婚相手とは関係が変わってきてしまうモノなのかが
知りたい。 何年も一緒に居て変わらず仲良しの夫婦の話が
 
 どうしても キ キ タ イ のです。

61 :よっぴ〜:04/11/27 01:49:11 ID:JFaOp/b/
殿…どうしてもですか?

オマイラ〜シェリー様に仲良し夫婦談をお聞かせしろ〜!!
ごりゃ〜!!
作り話でいい!
レスがつくまでシェリー様のご機嫌は戻らんゾ〜!!

62 :マジレスさん:04/11/27 01:50:30 ID:Hh3Keu8t
>>60
ここで待つより、普通の個人サイトでそういうとこ探したほうが早いと想うよ

63 :シェリー:04/11/27 01:55:23 ID:IPomAax7

あっ。そうか・・
個人サイトね やってみる どーも。

64 :マジレスさん:04/11/27 01:57:12 ID:iMwHTWQZ
>>シェリータソ

既婚女性板にそういうスレあったよ。


65 :マジレスさん:04/11/27 01:57:24 ID:JFaOp/b/
いや〜
今年で結婚して5年になるんですが、仕事が終わったらもう、
家に直行ですよ(笑)
なんせ妻の作る手料理がもう美味くて。
せっかく結婚して不仲な人たちがいるのには残念ですねぇ。

66 :シェリー:04/11/27 02:15:02 ID:IPomAax7

>>64.今探してみた。「この人と結婚してよかったと思う時」ってスレかな。
 ちょっと安心。20年経っても仲良しの人もいたね。
ゴチソウ様って感じです。まんぷく

>>65.よっぴ〜ありがとさんです。そのよっぴ〜の
優しさに感謝感激アメあられ・・・・

67 :よっぴ〜:04/11/27 02:18:00 ID:JFaOp/b/
ウソついてゴメンよ〜
よっぴ〜結婚シテマセン…

68 :シェリー:04/11/27 03:17:43 ID:IPomAax7

>>67.よっぴ〜が結婚シテルとは想ってないよ。
既婚板観てたら・・頭痛くなってきた。。
そういえば風邪 ひいてたんだった。 寝る。

69 :清麻呂:04/11/27 14:53:13 ID:IPomAax7

今日はドラクエ[の発売日。みんな買って今頃は…
自分は発売当初のPS2が読み込み不可能となったタメ
一昨日、新型PS2を購入しました。とても小さい・・・
何かの間違いかと想った・・ビデオテープ程の薄さと
ビデオテープ2本分弱程の大きさ・・また、スグ壊れそうで心配だ。
DVDでも観て休日を過そーっと。

70 :マジレスさん:04/11/27 15:21:02 ID:ZY5jKmlq
>>69
失せろ淫乱

71 :清麻呂:04/11/27 17:14:11 ID:IPomAax7

>>70可哀相な方ですね。失せろとは?
 はははっ。ココ 清麻呂のスレなんですけど
 70が失せた方が早いと想いますよっ。
 淫乱って響きがステキですね。言われたことないんで
 感動してます。未知の世界のようで魅力的な響きだ。。 

72 :マジレスさん:04/11/27 17:23:33 ID:m5Nq2gtA
>IPomAax7

プッ

73 :清麻呂:04/11/27 17:37:24 ID:IPomAax7

あっ。そうそう、思い出しました。
70さんはストレスを吐き出しに来たんですね
ココは そういったスレですから。。
 失せないでココで発散して帰って下さい。
 また、お待ちしております。

74 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/27 17:47:54 ID:nUwCYMUw
シェリ〜嬢ちゃんはどんな映画が好きかい?

75 :シェリー:04/11/27 17:58:14 ID:IPomAax7

風流さんっ!こんばんわ。
映画はダイタイどんな映画でも好きです。
グロすぎるの意外はダイタイ観ます。
あと、戦争モノはあまり観てません。

さっき既女板覗いてみましたが・・
旦那さんに依存している感じが多いような印象を受けました。
それが一般的な結婚というものなんでしょうか。??

依存しないのは悪い奥さんになるのかな。。

76 :シェリー:04/11/27 18:12:06 ID:IPomAax7

あと、既男板は・・結婚しているとは思えないよな
書き込みのオンパレード。 エロエロ・・
 こうやって観ると 世の中おもしろい。



77 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/27 18:13:22 ID:nUwCYMUw
>75 そうかい。。。
もし動物好きで、まだ観てないなら「がんばれ×2ベンジー」つう映画がオススメだぜよ。
暖かい気持ちになりたい時には是非観てくれ!


夫婦の形は人それぞれよ。。皆スタートラインは似たようなもんだが、 その後の一緒に過ごしてきた内容で、5年後、10年後の夫婦の形は皆変わるんじゃね〜かな…。。。
だから人様の家庭はあまり参考にはならね〜かもな…。。
不安なのかぃ?

78 :シェリー:04/11/27 18:29:13 ID:IPomAax7

ベンジーは、ワンちゃんの物語ですか。
Vol.1は観たかも知れません。2も観てみますっ!

結婚に対しての不安よりも 結婚前のジタバタ
といった感じでしょうか・・
環境が変わってしまうのか・・先に何が起こるのか
全く見えないので。。

普通に『家族』をしていければいいと思っていますが
人間同士なんで…何かと自由で居られるのも今のウチかなと。

  伝わりニククテすみません。

79 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/27 18:49:28 ID:nUwCYMUw
Vol.2最高だぜよ♪
ワンちゃん可愛いくて利口なんだよな。。。ハッハッハ!

気持ちは分かるよ…。
何かを始めたり、新しい環境に身を置こうとする時はいつだって考えちまうものだよな…。
それが結婚ともなれば当然だぜよ。。。

けどな、そうゆう時はこう考えな。
シェリー嬢ちゃんが明日生きてるかさえ分からない世の中で、先の事ばかり考えてたってしょうがないってな。。
勿論そう思おうとしても、当の本人には無理だろうねぇ〜。。
しかしね、少しでもそうゆう考えを頭の隅に置いときゃ〜、ちっとでも今より楽になるってもんよ。。
な〜に、いざとなれば離婚しちまえばいいのよ。なっ!ハッハッハ!


80 :0@:04/11/27 18:53:52 ID:hqWgZnZL
俺は「しつこい」人が苦手で、そのせいで人付き合いがねじれてしまう事が多いです
昔はそれでも抑制できてたけど、今は生活習慣の変化のせいか自分の感情を抑えられない
そのせいで他人を傷つけたりしてしまう事もあり、死ぬほど辛い・・・
この洒落にならないストレスをどうにかしたいのですが、
だれかヘルプミィ〜

81 :河曲:04/11/27 19:15:39 ID:j4CMsx5z
>>80
美味しいご飯を食べなさい。。

82 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/27 19:16:11 ID:nUwCYMUw
>80 そうゆう兄ちゃんにも「頑張れベンジ〜」よ。。。
オススメだぜよ。

83 :0@:04/11/27 19:31:00 ID:hqWgZnZL
>>81
じゃあ今日の晩飯はピザにしまつ
>>82
なんディスカ?「頑張れベンジ〜」て
ぐぐっても引っかからなかったYO

84 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/27 19:33:13 ID:nUwCYMUw
>83 映画なんだがワンちゃんのお話でな、とても心が暖まるんだぜよ。。。

85 :シェリー:04/11/27 19:43:33 ID:IPomAax7

風流さん。ありがとうございます。
そうですよね、イザとなったら離婚すればすむこと・・・?
そんな気にしていたら前には進めませんね ははっははっはぁ・・??

86 :0@:04/11/27 19:50:30 ID:hqWgZnZL
>>84
すごい見たくなった ジャンルはなんですか?
それと検索掛けてもヒットしないのはなぜですか?
もしかしてすっごいマイナーなの?

87 :シェリー:04/11/27 19:50:53 ID:IPomAax7

>>80.0@さん。シツコイ人間が0@さんを傷つけて
辛い思いをするなら解りますが…
0@さんが辛い思いをするのは違うと想います。
シツコイ人に対して『しつこいよ』とはっきり言う代わりに
態度でしめすのは 結構当たり前のことのような・・

0@さんは、そのままで気にしなくて良いと想います。

88 :シェリー:04/11/27 19:55:38 ID:IPomAax7

>>86.その映画はカナリ前のヒット映画だと想いますよ。
小さい時テレビのロードショーで観たことがあります。Vol.1
ちゃんとは覚えてないのでチャンと見て感動したいです。

89 :0@:04/11/27 20:06:10 ID:hqWgZnZL
>>87
ありがとうございます
でもやっぱ気にしちゃうんですよね
もっといい言い方があったんじゃないだろうか、とかすこし言い過ぎたんじゃないだろうか、とかね
そんな性格ですな、自分
>>88
もうムッチャ見たくなっちゃいました!
今度借ります

Volってことはシリーズですか?

90 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/27 20:07:14 ID:nUwCYMUw
そうだよシェリー嬢ちゃん。。。
いざとなれば、笑いとばしてやればいいじゃね〜か。なっ!ハッハッハ!
ここでシェリー嬢ちゃんにもこの言葉を送るぜよ。
「生きてるだけで丸儲け」なっ!ハッハッハ!

>86 たしか配給会社はディズニーだったと思うぜよ。。
マイナーではねぇんじゃね〜かな。。
クーガーの赤ちゃんが堪らなく可愛いんだよ。。。。。

91 :シェリー:04/11/27 20:10:47 ID:IPomAax7

0@さん。優しいんだね〜
相手のことを思いやれる証拠ですYOっ☆

あっ。テレビで『マツケンサンバ』やってる!!
初めて、本人がチャンと踊ってるの観ました。感激っ。

 ゴールデンアーティスト賞だって・・凄いね〜

92 :シェリー:04/11/27 20:19:48 ID:IPomAax7

『生きてるだけで丸儲け!』そう、心から想える日まで・・
トリアエズ 生きていきます。

マツケンサンバって弾けてますね。
色んな事がバカバカしくなる。。。
コレッて実はスゴイ サンバかもしれない・・と、想った。


93 :清麻呂:04/11/27 23:28:36 ID:IPomAax7

♂も♀も 一度 離婚を経験してから
本当の結婚が出来るのかもしれない・・・
と、他の板観ていて想った。

まだ、練習段階だと想えばイイかもしれない。。
だが、それは正義に反するから・・最後まで
一緒に居ながら成長していくしかないってコトか。。

今日、気付いた ひとりごと。11・27(土)

94 :マジレスさん:04/11/29 01:30:33 ID:Bed4Y9Tw

では・・・皆さん。さようなら・・・
また、いつか会いましょう。

(それまで このスレ残ってるかな・・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)