2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連れに奪われそうだ('A`)

1 :('A`) +++:04/11/07 20:42:04 ID:3lGCknhv
昨日俺の連れと遊んで飲んだ帰りに可愛い子が二人居たので少し会話したこの時点では
俺のほうが好印象みたいな感じだった。そして、メルアドだけ教えてくれた。
そして今日俺は連れの家に言って彼女たちからメールがこないかくるかまっていた。
はじめに来たのは連れへのメール。その後に俺の携帯にもきた。
色々メールしているうちに(お互いいい感じ)メール合戦みたいになってきた。
そして、連れがついに彼女らに遊びの誘いに誘った。するとOK下みたいで今週の土曜に会うみたいだ。
俺も一緒に行けると思ったので連れに「俺仕事が遅いから8時くらいにしようぜ」といった。すると連れは
「は?俺と向こうのメールだからお前は関係ないだろ?(笑)」といわれた。
俺はしばらく             ('A`)は?
状態だった。まあ、確かに俺とのメールではなく連れと彼女らのメールのやり取りには間違いないが・・・。
そして連れのメールの展開はヒートし、彼女らはさらに連れを2人連れてくるらしい。
俺はついに「俺も良かったらいきたいのだがいいか?」ムヤモヤの言葉が出た。すると連れは
「解った、何とか話をつけといてやるよ」
('A`) ????なんだ?この展開は・・・?そして俺は連れの家から帰った。
俺は家についてももやもやが取れないから二人にメールを送った。
そして2時間メールはこない・・・・・・・・。俺・・・もう終わったのかな・・・・?
連れはいい思いをするのかな・・・?声掛けたのは俺なのに・・・・・OTL

2 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/07 20:44:27 ID:zPp9M4la
愚痴か?ここは人生相談する板だが?

3 :マジレスさん:04/11/07 20:44:36 ID:r06+9P8Q
連れ連れうるせーな
友達と釣堀にでも行ってろボケ

4 :マジレスさん:04/11/07 20:48:44 ID:to6I0nz/
読むのメンドイから三行ぐらいにまとめよ


5 :(^ヮ^):04/11/07 20:49:34 ID:y3rwgsET
>>1
取ったもん勝ちですよ♪

6 :辛味屋:04/11/07 20:49:47 ID:TWx3ad/W
ちっくしょー!!
誰も恨まずにその気持ちを大事にしろよ。

女4男1で仕切れる男は少ない。まだ出番はあるとみた。
ただし、現状の差は、メールの内容にかなり原因があったと思われる、
つまりコミュニケーション能力においてやや劣勢、と言う事だ。

話すより、聞け。お前にもまだチャンスはあるって。


7 :マジレスさん:04/11/07 21:03:24 ID:QhKS6AhH
>>1
なめんな

8 :マジレスさん:04/11/07 21:10:18 ID:tim44gGA
>>1
出し抜かれたんやから、こっちも出しぬかなあかん

9 :マジレスさん:04/11/07 21:20:47 ID:YNaFoWU/
>>1
君は大きな思い違いをしているようだ。

10 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/07 21:33:49 ID:NGIkABCV
メールでの会話能力は連れが秀でているかもしれないが、
リアルでの会話能力は1のほうが・・・という風にテンプレから読めるなぁ
だとしたら、1は飲み会までは連れに下手に出ておいて、一発逆転の可能性もあるのか

11 :マジレスさん:04/11/07 22:06:55 ID:LV0NDlmg
やめとけ
所詮その程度の女だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)