2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―僕は子供に恋をした―

1 :◆eCJEMVJsGM :04/11/09 00:54:43 ID:oktHV5Ux
三年前、中学二年生の夏。
僕はその女の子に恋をした。
なにもかもが嫌になって、飛び降りでもしようかと決めていたその前の前の日に
彼女はなにげなく僕に笑いかけた。
彼女にとってその微笑みは、別段特別なものではなかっただろう。
けれど、その笑顔は僕にとって
何物にも換えがたい、守り抜きたいものに感じられた・・・


で、今に至る(ノД`)
現在僕は高2で、女の子は小4
好きで好きで(?)たまらないんだけれども
いかんせん相手は子供なわけで・・・
どうしたらいいでしょうか?
アドバイスや、似たような体験談等、書き込んでいただいて
それを参考にさせてもらえれば幸いです

ロリコンイクナイとか根本的なつっこみは(つД`)ウワァァァァァン

2 :マジレスさん:04/11/09 00:56:05 ID:HyHJyoEe
いいなー^_^
2GET!!

3 :マジレスさん:04/11/09 00:58:53 ID:HyHJyoEe
可愛くて見ているだけで幸せな気持ちになるのと
それと人間として好きな対象は違うよ。

子供好きなお兄さんで止まってね。

4 :◆eCJEMVJsGM :04/11/09 01:04:21 ID:oktHV5Ux
その子以外の小さな子供にはそんなに興味はない、かな
自分でもよくわかんね・・・俺自身まだガキだし〇| ̄|_

5 :(・、・ ):04/11/09 01:53:49 ID:bmic61WU
7つくらいの年のさ気にせずがんがれ
漏れの親戚のおじさんなんて35下の子と結婚したぞ

6 :マジレスさん:04/11/09 02:01:54 ID:ZKAMA5VB
>>1
てか、電波出過ぎ。


7 :マジレスさん:04/11/09 02:05:36 ID:eNtKUdtg
           ...,、 -  、
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i<  小4は立派に
  iハ l  (.´ヽ     _   ./    ,' ,' '  |  犯罪です
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ          \_______
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i

8 :マジレスさん:04/11/09 02:21:57 ID:7iaLGEfu
>>5
そりゃ大きくなっての7つはたいした事じゃないけどさぁ…
>>1
たのむから変な気だけは起こさないでくれ!
きっと“スキ”じゃないんだよ。
今にも死にそうなあなたを笑顔で助けてくれた天使+.(*'∇'*)゚+.
かわいい無邪気な微笑みを、曇らせるようなことがあったら
あなた自身が一番悲しいはず!
でも中2〜高2でしょ? 素質あんのかな?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :マジレスさん:04/11/09 06:42:57 ID:r1Zxeqga
>>1

逃避だよ。子供だって人格があるんだ。ぬいぐるみかなんかの代替物もいいとこじゃん。

10 :辛味屋:04/11/09 06:48:24 ID:n6Rpugkq
あと5,6年待てばいいじゃん。

11 :マジレスさん:04/11/09 06:56:52 ID:CPdkXhe1
>>1
おーのーでんっぼおやっはぁ未来をはこぶぅー

12 :マジレスさん:04/11/09 07:01:18 ID:ADOf/rgW
>>1
奇麗事書いてるが要は同い年の女の子は怖いから
自分より弱い支配できそうな子を選ぶ訳だ。
少女監禁した奴と同じ糞みたいな人生を歩むんだろうな。

13 :マジレスさん:04/11/09 09:34:08 ID:oqpfNeCA
―僕は子供に恋をした― ←なんかカコイイスレタイ。
サイカノみたい・・でもないや。


14 :マジレスさん:04/11/09 09:36:54 ID:Sk7p2+pM
あと5年待て

15 :マジレスさん:04/11/09 09:55:02 ID:zWXoe1bD
好きで好きで大好きで〜死ぬほど好きなお方でも〜
ロリッと言う字にゃ勝てやせぬー泣いて別れた 河原町

16 :0@:04/11/09 18:06:38 ID:4DRLKk/x
>>1
好きになってしまうのはしょうがないよ
でも問題はその後だ
告白はするの?もししてOKがでても周りの目を気にするなら今までどうりの
関係を演じて、時がたってから恋人関係になればいい

NOだったらスッパリあきらめる
まだ告白する気が無いのなら、↑で書かれているように数年まってからかな?
でもその頃にはもうその子には恋人ができちゃってるかもしれないけど(つうかもうすでにいるんじゃないのか?)

まあどうするのかはあなたの自由だけれど
決してその子を不幸にさせるような事はしちゃいけないよ?

17 :マジレスさん:04/11/09 18:09:11 ID:wC8nmjLv
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■□■■■□■■□■■□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■■□■□■■■□■□■□■■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■□■■■□■■■□□□■■■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■■□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■□■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■□■■■□□□□□□□■
■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■□■
■□■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□■□■■■■■□■
■□■■□□□□□□□■■■□■■■■■□■■■□□□□□□□■
■□■■■■■□□■■■■■□■■■□■□■□■□■■■■■□■
■□■■■■□■□■■■■■□■■■□■□■□■□■■■■■□■
■□■■■□■■□■■■□■□■■■□■□■□■□□□□□□□■
■□■■□■■□□■■■■□□■■■■■□■■■■■□■□■■■
■□■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□■■□■■■□■■

18 :マジレスさん:04/11/09 19:00:10 ID:pJ6kiQ1C
好きな人のために消えるのが最良でしょう。
あ、死ねって意味じゃないよ。
そっとしておいてやるのが最善だということです。

19 :マジレスさん:04/11/09 22:24:26 ID:4JIMg6I6
>>1
高二ですか、私もです。
せめてその小学生の子が今の>>1さんと同じかそれ以上の年齢に達するまで
待ってみてはどうですか?大きくなっていくうちに他に好きな子が出来る可能性も
大いにあります。それでも好きなら好きだと伝えてみても悪くは無いと思います。
私の友人でも25〜7くらいの男の人と現在付き合ってるという子を2、3人知っていますし、
遊びで付き合ってるわけではなく、付き合い始めてから結構たってる子がほとんど
ですし、それに相手の年上の男の人から告白されたケースが圧倒的に多いです。
高校生くらいになってくると年の差なんてあまりないですよ。
制服脱いで私服に着替えたら年齢って解らないものです。頑張って下さい。

20 :マジレスさん:04/11/10 12:24:47 ID:M1T7a6aK
スレタイに誘われてやってきましたよ
>>1さん、さっさと犯してしまいなさい

21 :マジレスさん:04/11/10 13:27:51 ID:fYi13Rod
お前の容姿次第
どっちかが普通以下だったらつまらなくて終わる

22 :マジレスさん:04/11/12 20:22:22 ID:eIgUWwYU
つーか女の子のほうは>1のことどーゆーふーに思ってんの?どういう関係?

23 :マジレスさん:04/11/12 22:32:57 ID:Y2OPnAbz
>>12
禿同

24 :マジレスさん:04/11/13 13:01:29 ID:EszwW8sg
>>22
これが釣りじゃないならそのへんが問題だな。
「やさしい近所のおにいちゃん」として認識されていて
親にも多少信用されてたりするんなら
相手の成長段階に合わせてかわいがってあげたらいい。
気を許した相手に頭を撫ぜられたりするのは喜ぶもんだ。
んで、相手が異性を気にしはじめるようになったら
最初はさりげなく補欠あたりに立候補。
そのあとどうなるかは、相性次第だな。
相手の成長を待つ根性があるんならこういう恋もいいんじゃないか?
余裕があれば若紫作戦も実行汁。
近所のおにいちゃんじゃ影響力は知れたもんだが。

25 :マジレスさん:04/11/14 21:33:00 ID:QsWGhPOf
これおもしろい
これネタに小説書かせてもらうわ
ネタ提供あんがと



























ごめnジョーク

26 :マジレスさん:04/12/01 21:44:56 ID:351CsQmh
うひゃひゃ
定期的に書き込んでやるぞ

27 :マジレスさん:04/12/08 00:27:20 ID:LIijIUDQ
>>26
いやな人間だな・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)