2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんなに不幸なんだろう

1 :マジレスさん:04/11/11 18:03:33 ID:5WxVP5rJ
自分は世界一不幸だと思ってるんだ
この世に生まれ落ちたことを憎んでいるんだ

2 :マジレスさん:04/11/11 18:05:19 ID:H4Klqkcm
2

3 :マジレスさん:04/11/11 18:05:28 ID:5WxVP5rJ
なんで俺って童貞なんだろう

4 :>1:04/11/11 18:09:54 ID:siAuuzX+
たぶん釣り

5 :マジレスさん:04/11/11 18:21:15 ID:ZmUg2zUo
もさ〜もさ〜
 もさ〜もさ〜
  l^丶
  | '゙"""゙y-―,
  ミ ´∀` ,:'
 (丶  (丶 ミ
  ミ     ;:
  ;:     ミ
  `:;     ,:
   U"゙"~"^丶)

幸せも不幸も
気持ちの持ちよう

思い通りにいけば
幸せ
なんだと思い

思い通りにいかなければ
不幸
なんだと思う

我を通すことばかり考えるな

6 :(・、・ ):04/11/11 18:26:20 ID:sv/J1zHZ
しあわせの基準線が高い人は何がおきても幸せに感じられないのょ
二点で幸せな人も入れ歯四点でも不幸と思う人もいる
>>1の人は、不幸と思ってる。とか自分で思い込みだってわかってますやん

7 :マジレスさん:04/11/11 19:00:28 ID:Qw8hmU6k
事実1は世界一不幸な人間として生まれたんだから仕方ない。

8 :傍観者:04/11/11 19:04:53 ID:+UFF6Q/s
あーあ。最近学校でイヤガラセうけてんだよなー(∨_∨)
どうしよう・・・・。

9 :マジレスさん:04/11/11 19:05:34 ID:V5P/16wM
>>1
ざまあみろとでも言えばいいのでしょうか。

10 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/11 19:30:32 ID:tKXsngv9
不幸の原因は童貞だからなのか・・・

11 :マジレスさん:04/11/11 22:05:06 ID:HqM1indB
>>1
お前はこの世の全ての不幸を背負って生まれて来たんだ。
それは前世からの因果によるもんだ。
これから十回、生まれ変わるまでその不幸は続くと知れ!

12 :マジレスさん:04/11/11 22:18:18 ID:LfH1WHk/
死ぬまで我慢我慢

13 :マジレスさん:04/11/11 22:48:53 ID:EPEBnWBy
oremo zinnsei owateru sinitaiyo 1san.

14 :シン:04/11/12 03:25:02 ID:NsubcFmo
今年で20歳やねんけど、中学の時、なんで自分こんな不幸なんやろって考えながら生きてきた。
生まれやんかったらよかったとか、死のうかなって考えた時期あったよ。
あきらめずに高校で自分を変えようと思って、がんばった!!
俺はそれで周りが変わったかな。
なんで、死のうとか生まれんかったらよかったとか考えなくなった。
自分次第で人生は変わると思うよ。
努力してみたら、それでもつらいならこの板にカキコすれば、マジレスしてくる人もいるんやしね(o^-')b
ひとまず、ガンバ!!

15 :マジレスさん:04/11/12 03:27:27 ID:7bnWaf0W
悪いがお前は世界2以下

なぜなら漏れが王だから

16 :マジレスさん:04/11/12 03:38:36 ID:eXjzi40j
時間が経てば何事も笑い話になる
分かってるはずなのに、その時は自分が世界で一番の不幸者だと疑いもせずに思い込む
笑い話が増える

それだけ

17 :マジレスさん:04/11/12 04:11:46 ID:HCv7jshK
高みに立てば誰もが吐けるセリフだな。

18 :マジレスさん:04/11/12 09:45:11 ID:mDL/PoDb
多分14や16はただの勘違い人間だとおもわれる。想像力の乏しい池沼ともいえる。

19 :マジレスさん:04/11/12 10:22:30 ID:DWtQ//ON
生まれた時から母子家庭
ボロボロの平屋に4人で住んでた
ビンボーと言われ長年の虐めを受ける
毎日納豆ご飯
母親が機嫌が悪いと暴言暴力された
勝手に進路を決められ金銭苦で勝手に退学させられた
今でも母親に監視拘束されています。

20 :生活さん:04/11/12 10:25:20 ID:feH5i2FQ
ちょっとの部分をのぞいてうちもそんな感じだったが
今では姉も俺も成人して自活してるんで気楽ですけどね

21 :マジレスさん:04/11/12 16:47:29 ID:F70amJTl
不幸よりバカの方が救えない

22 :マジレスさん:04/11/19 17:33:03 ID:wUgkPm5V
>>1の世界はおそらく狭いのだと思う。
自分の知っている友人、家族、親戚、同僚、同級生などと比べて
自分が一番不幸だと思ってるんだと。

だから世界で一番不幸な人間がこんなにも世の中には溢れてる。
かくいうオレも世界で一番不幸だと思ってるバカの仲間。

23 :マジレスさん:04/11/19 19:14:46 ID:r1LKroNM
俺も世界で一番不幸 ナカーマ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)