2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも出来ない素敵な事って?

1 :由愛:04/11/11 20:32:49 ID:FMVb0kB/
最近、クラスでゎ受験だってゅうのに
ィジメ がふぇています。
あたしはハッキリ言って人の悪口を言うのが嫌いです。
どっちかとぃぅとどぅどぅとその人に言ってしまう方だと思います。
だけど、受験のストレスなのか、あたしが注意すると
逆ギレされます。

 ィジメにつぃてみなさんゎどう思いますか?
誰にも出来ないあたしだけに出来ること、またゎィジメられっこを助けてあげたいのですが
どうするのが一番適切だと思いますか??

2 :マジレスさん:04/11/11 20:33:37 ID:Mn6xenHe
ィジメ

3 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/11 20:34:00 ID:tKXsngv9
周りに合わせ、受験に全力を注ぐべし

4 :はお:04/11/11 20:37:54 ID:3NP7lgpk
苛められっこと仲良くなって、苛められない空気を作るのがいいんじゃないかな・・・

5 :既出スレだよ>1:04/11/11 20:43:17 ID:siAuuzX+
いじめられて不登校の子を助けたい
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1094262592/

6 :マジレスさん:04/11/11 20:48:31 ID:VGZcVOfC
由愛
なんて読むんだろ。


7 :マジレスさん:04/11/11 21:00:30 ID:tGx5l7pY
のぐそ

8 :マジレスさん:04/11/11 21:07:04 ID:D0f0sSqX
余裕があれば助けてあげれば、ってでもそれどころじゃないっしょ。
まず自分の面倒みまっしょや。

てか、でゎ、てゅ、ィジメ、ぇて、とぃぅと、どぅどぅ、ィジメ、
つぃて、んゎど、たゎィジ、・・・全部ウザイ。


9 :マジレスさん:04/11/11 21:13:30 ID:PcGWMCVy
周りに合わせろ。

とは言わない。でも必要以上にかかわる必要も無いんじゃないかな?
貴方ににとっての利益に関して考えれば。

でも、感情的に納得できないのも理解できるし、
貴方が『あたしはハッキリ言って人の悪口を言うのが嫌いです。 』
という風に考えていることは誇っていいと思います。

貴方が虐められている子を助けたいの思うのであれば、
貴方にできることは虐められている子をできる限り支えてあげるぐらいじゃないかな?
虐めをする人に、『虐めをするな』と言ったところで相手は素直に聞いてはくれません。


10 :マジレスさん:04/11/11 21:25:22 ID:8b0Xf7DZ
小中とイジメっ子代表をやっていたものだ
あのさぁイジメっ子ってマジ強いぞ
小学校のころイジメが原因で
しょっちゅう怒られてたな

おまえみたいなカスが止められるほどいい相手じゃないんだよな
イジメっ子のなにが強いかって言うとだな

何か言われてもなんとも思わんところだな まったくノーダメージ
それとなイジメが楽しくて楽しくて仕方ない
ケンカ大好きなんだよないじめっ子って
だからイジメっ子がおまえと永遠口論続けていても
どんどん元気になってくぞ
>>1はどんどん言われて凹んでいくだろ

もう土俵が違うしな
おまえの存在なんかどうでもいいって勢いで
お前の指摘に反撃してくるから
おまえくしゃくしゃになるぞ

泣かされて帰るのがおちだな
まぁイジメっ子に反抗した罪はイジメっ子から
みれば重いので 普通に帰すわけにはいかんがな
力でも口でも負けたらおまえは
イジメっ子からみればいてもいなくてもどっちでもいい
存在になるんだよね わかるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)